【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今井はんはウチら京都人の誇りやわ
いつでも帰ってきいや 柳井幸也(右側上)
お腹くん(右側中央)
ポコチン太郎(右側下)
↓
http://i.imgur.com/N0Ou4Qj.jpg 配信でウルフのこと怒鳴りつけて叱ったりしててカッコよかったな >>248
今井さんの教育的指導が炸裂してたんですね
さすが俺たちの今井さんは熱い男だな 今井さんは上下関係と仕事に厳しいからな
自己管理には甘いが >>248
今井さんは教育的指導と称してパワハラしそうだなw 麻美ゆまとか有名どころの女優の全盛期もしっかり喰ってるし本当に勝ち組 その頃はメジャーメーカーで顔射モノのシリーズががあったしな
マスカッツ出てるような有名女優ともほとんど絡んで顔射かましてるのは凄い 良い女にむしゃぶりついて中出し決めてお金を稼げるなんて選ばれし人間って感じだよな
こんな求人あったら応募者殺到するなw 東熱で仲田亜紀子(田中亜弥)に中出しキメる前の台詞がいいね「何言ってるんですか?外に出す方が勿体ないですよぉ、少子高齢化対策にもなりますし」
で、ドロドロ濃いめの種を放出する場面最高でした 俺の好きな今井さんのセリフ
「ことりちゃん、俺は優しいうちが花だよ」
と言った次の瞬間
「おい、脱げ!」でことりちゃん泣かせちゃうからね 好きな人と出来ないのつらくないか?
BBA共やるんだぜ?結構キツいわ おいおい、今井さんをナメてもらっちゃ困るぜ
アナさえあればなんでもいいんだぜ この人の親は息子がこんな仕事してて恥ずかしくないのかね? 試し腹が伝統の民族なので両親は誇りにしてると思うよ 今井さんが女優さんに大量顔射キメた後に後輩男優に「今井さん、どんだけ溜まってたんすかw」ってイジられて頭を叩かれたら今井さんの教育的指導が炸裂しそうw
やっぱり胸ぐらとか掴んで怒鳴ったりするのかな >>267
今年52歳になるから親は80歳くらいか
親不孝な息子だよ 実際は売れっ子だよね彼。
この業界は変な事するとすぐ干されるから真面目なんだろうな。女優を口説いたりしてるとすぐ使われなくなったりするからね。 今井さんクラスになるとプライベートでもモテモテだから口説く必要なんてないよね 今井さん大喜利つまらねえから、作品のレビューしてくれ まぁ口説く暇も欲望も無いくらい仕事でやってるだろうからね
毎日・もしくは一日おき又は週に3日4日・・一応形としてとっかえひっかえ女とSEXやりまくる訳で
その感覚は、一般人の俺たちにはわからないけどな >>268
一般人への暴言は名誉毀損で逮捕されるぞ 今井さんがガチればこのスレの住民なんて消し飛ぶからな
我々は今井さんの優しさで生かされていることを本当に忘れてはならない そんなに強いなら無汁で器械体操絡みの黒田をどうにかしてほしい >>275
流石に飽きるだろ。
もう他の仕事出来ないから仕方なくしてるでしょ。 >>278
ほんとアレと原人だけはどうにかして欲しい、イヤラシサのかけらもない
アンドロイドが絡んでるだけに見える・・作品として全く女優が活きないし
好きな女優でも愚作に成ってしまう 食に詳しい50歳独身イケメン。友人も多く趣味もたくさんある。 今井さんって昔早稲田のスーパーフリーにいた和田さんに呼び方似てるなー。
やってる事は同じだが >>295
今井さんより女の方が剛毛ってこれ如何に。 >>291
今井さんの胸板の厚みは、まるでブラジリアン柔術家のよう
もう少し手足が長かったら、間違いなく世界チャンピオンになってただろうな 与田ちゃん似に生まれるけど今井さんに蹂躙される人生のスイッチ、押す? AV男優まとめで今井さんを検索するのが日課になってしまった ぬける絡みやラストの一撃という観点になるとそうなるよな 昨日昔の今井痩せてたやつで墓地で露出おせっせするやつ見たけど良かったな ケブーはパイプカットしてるんだ
ブログのコメントで書いてあった 今井さんも大変だな、こんなオカチメンコとも絡まなきゃいけないし >>318
スマソ 今さらかもしれないが
こちら今井初心者だったので、知らんかったのよ
武丸ってのは、もう一つの芸名なの?
それとも、シリーズ作品の役名限定? そろそろ今井さんらしい一撃を見たい。
桜ここみや青山ローラ、Rioへの一撃をこえるものを! 今井さんがブログで「たかしょーのパイパイどやった?」って質問に対して「とろけそうでした」って答えてたのが地味にワロタ >>327
「中田真 ブログ」で検索すれば出てくると思われます ブログのコメントは大体そう答えててかなり適当だけどな >>328
ありがとう
最新の投稿は丁寧な文体で書かれてても反社感がにじみ出てておもしろいな
わざとなのかな >>325
でも基本何でも『とろけそうでした』と済ます悪い癖もあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています