【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食に詳しい50歳独身イケメン。友人も多く趣味もたくさんある。 今井さんって昔早稲田のスーパーフリーにいた和田さんに呼び方似てるなー。
やってる事は同じだが >>295
今井さんより女の方が剛毛ってこれ如何に。 >>291
今井さんの胸板の厚みは、まるでブラジリアン柔術家のよう
もう少し手足が長かったら、間違いなく世界チャンピオンになってただろうな 与田ちゃん似に生まれるけど今井さんに蹂躙される人生のスイッチ、押す? AV男優まとめで今井さんを検索するのが日課になってしまった ぬける絡みやラストの一撃という観点になるとそうなるよな 昨日昔の今井痩せてたやつで墓地で露出おせっせするやつ見たけど良かったな ケブーはパイプカットしてるんだ
ブログのコメントで書いてあった 今井さんも大変だな、こんなオカチメンコとも絡まなきゃいけないし >>318
スマソ 今さらかもしれないが
こちら今井初心者だったので、知らんかったのよ
武丸ってのは、もう一つの芸名なの?
それとも、シリーズ作品の役名限定? そろそろ今井さんらしい一撃を見たい。
桜ここみや青山ローラ、Rioへの一撃をこえるものを! 今井さんがブログで「たかしょーのパイパイどやった?」って質問に対して「とろけそうでした」って答えてたのが地味にワロタ >>327
「中田真 ブログ」で検索すれば出てくると思われます ブログのコメントは大体そう答えててかなり適当だけどな >>328
ありがとう
最新の投稿は丁寧な文体で書かれてても反社感がにじみ出てておもしろいな
わざとなのかな >>325
でも基本何でも『とろけそうでした』と済ます悪い癖もあるぞ いやそれならKTシャツだろ。
グラサンとかはくだらんテーマの偽中出し作品になりがち 女優はエステ行って整形して彩り豊かな食事をしてって感じで撮影に備えるけど
男優は撮影前日でも虫に刺されたり山登りしたりそこら辺のリア充と変わらん生活してるんだな https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4mide953/4mide953pl.jpg
毛豚に求められているものが何かがよーくわかる作品
できたら歯も磨くな、風呂も入るな、下着もかえるな、
たくさん喰って飲んでぶくぶく肥れと監督はいいたいんだろう
スリムになって見栄えがよくなったらAV男優としては終わりだな >>340
見るからにとろけそうなおっぱいしてるねぇ!! >>323
この写真の今井さん、喧嘩強そうで素敵
男は背中で語るって言うしな >>346
キモデブは今井さんに失礼でしょw
よく見ると意外とイイ男じゃないか、今井さんは
ちょっとオバさんっぽく見えることはあるけども >>350
この頃はたくさんいるキモデブの内の一人って位置付けだったもんな。出世したね。 見た目とは裏腹にやたら美容に気遣ってるよね
キモデブが売りのはずなのに何を目指してるのかよくわからない 画面を通して見えるキモさは必要だけど
現場で女優にキモがられるのはマイナスだからな >>357
あの顔射量はすごかったですね
今井さん、みひろと絡んで相当興奮してたのとかなり溜まってたんやろうな >>348
オバサンっぽいって、母性が溢れてるんやろ
>>356
どんどん綺麗になっていくねー(棒 >>357
それ見たいんだけどどこに売ってます?
もしかしてみひろって自分のAVぜんぶ引っ込めたりしてるんでしょうか?なにさま? みひろは全作品削除済みだな
淫乱感染病棟以外だとものすごい顔射とデリバリーみっひーでも絡んでるけどしっかり顔射かましてる
当時はトップクラスに有名な女優だったし興奮したろうな 伊賀まこちゃんが今井さんに顔射キメられた後にお掃除フェラさせられてて、今井さんがチン子を伊賀まこちゃんの口から離した直後に「ガハッ!」とか言ってて吐きそうになってたけど精子がマズかったんですかね? >>355
春咲あずみのあずみワールド Part2
勢い量濃さ文句なし 今井さん、ファンとのオフ会でファンから「今井さんのベスト顔射はみひろ戦ですよね?今井さん、みひろ戦の時にどんだけ溜まってたんすかw」ってイジられたら怒るかな? そういう断定したような物言いは誰だって良い気しないでしょう >>364
3作品ぐらい有りますが、どの作品ですか? >>364
3作品ぐらい有りますが、どの作品ですか? >>375
「絶頂ポルチオ開発巨漢」って作品でした
今井さんがフィニッシュを顔射でキメた後にこれでもか!っていうくらいしつこくお掃除フェラさせていて、チン子を伊賀まこちゃんの口から離した瞬間に吐き気を伊賀まこちゃんを襲ったのか吐きそうになって咳こんでましたよ そろそろ今井さんの令和ベストショット候補にランクインするような作品語がみたい 伊賀まこ5作品で毛豚と絡んでるけど、どんだけ毛豚好きなんだ?
毛豚の精子の味に病みつきになったんか変態女 >>381
小倉七海はかかりっぷりがよい子よね。
ただ今だにみひろ、桜ここみ、青山ローラの一撃を超えるのがないのよな。
このへんは絡みふくめて、一撃食らったあとの表情もよい。 今井さんみたいにきれいな女の体をいじり倒してお金を稼げたら最高なんだけどな S1の2本目で今井さんの顔射といえば笹川りほも良かったよなぁ >>382
桜ここみと青山ローラの作品名教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています