【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
コピペと一枚目の画像、毎度笑わせてもらうわw
怒るってことは、もっと貼れってことだね AV男優の中では中田さんの顔射シーンが一番抜けるよな
フィニッシュを顔射でキメる直前はもっとデカい声で喘いでもらいたいくらいだわ 美女と野獣という感じで、美人女優と絡んでるいるシーンは興奮する。その道で長く活躍しているのはリスペクトする存在。引退したら回顧録とか出して欲しい。 >>429
声、出さんよね
高嶋みたいに出してくれたら良いんだが >>435
CG?小さすぎじゃ無い?
こういうのって奇形ってことで保険適用いけるのかな >>438
男優さんがフィニッシュを顔射でキメる直前などに気持ち良さそうなデカい声で喘いでくれたら興奮しますよね
中田さんもプロなんだから我々ユーザーの声も聞いていただいてデカい声で気持ち良さそうに喘いでもらいたいですね 同じやつしかいないのは仕方ない
ただ同じことを何度も書き込むな >>440 我々ユーザーの声も聞いていただいて
はよ、辞めろ AVだけでなく任侠Vシネマでシャブ中チンピラ役なんか似合いそう 個人的ベスト3
1もりの小鳥プレス
2鈴木心春巨漢センパイ
3大橋美久中田氏 今井さんがムキムキマッチョになったらめっちゃかっこよくなりそう >>454
同じだ1位 もりの小鳥
今井さんの演技も冴えわたってる 星美りか やっぱりデブが好き
麻美ゆま 犯●れた女教師 >>440
同意します
無言で射精されても感情移入できません >>461
毛が多い=男性ホルモンが強い故に性欲強かったりするのかな 脂肪吸引前?なんかスリムで毛豚らしくないな
毛豚はやっぱり毛豚じゃなきゃな
あのぶよぶよ体形ちゃんと維持しろよ >>458
星美りかはlove samenの一撃も素晴らしかった >>461
この頃から比べて今井さん、脱毛したり脂肪吸引してアイプチもしてずいぶん努力してんなと 自撮りがおばさんみたいで面白い
脂肪吸引したり脱毛したり美意識高いよねケブー この人って、いつも主人公のセンパイ役で出てきて、彼女とのデート中に現れて
彼女にちょっかいだして無理矢理寝取っちゃう役ばかりやってる人だよね?
この人の台本はいつもそのパターンが多い気がするのですが、違う役どころとか
あるの? そういうくだらん設定しない方が良質な一撃が出るんだよなあ 4月から18歳・19歳のAV出演契約は「成人扱い」…政府答弁で明らかに
https://www.bengo4.com/c_8/n_14199/
今井さん歓喜してそう。
10代のおまんこ味わい尽くしてやるってw >>474
その設定はもう古すぎる
最近は人でなしの強姦魔役ばかり
例えば出所した前科者に仕事を世話してくれる人格者の娘を強姦する鬼畜役とか
やっぱり毛豚にはちゃら男よりも人でなしがよく似合う >>474
素のまま演じさせられるから監督も楽なんだろう。 部屋の掃除で古いコレクションをみ返したら、みひろの何たら淫乱病棟があった。欲望のままやなw 今井さんがフィニッシュを顔射でキメる直前にデカい声で雄叫びをあげてる作品があったらいくつか教えていただきたいです
よろしくお願いいたします >>479
その設定はもう古すぎるw
イチャラブ専門やぞ
毛豚のツイッタープロフ
中田真 JPA2(ジャパンポルノアクターアソシエーションの略)イチャラブ専門 >>474
この人の主観寝取られがNTR系AVの中では1番没入感あるから好き
プレイ以外のセリフ回しが他の男優と違って上手だし
ボッ樹とかが複数人で1人の女を寝取るみたいなのはあんなんNTRでもなんでもねーわ
一般社会で普通女が好きになるわけない典型的DQNに持っていかれるのを見たいんよ
JET映像も新セカイ妄想族ももっと今井を使うべきだわ >>484
竹内あいのパイパンのやつは発射は土手射やけどイク前の雄叫びと出すときのオラァ!って言ってフーフー言ってるからオススメ!
竹内あいも凄い量ってびっくりしてたw >>489
竹内あいは名器で有名だから相当気持ちよかったんだろうな >>490
竹内あいと絡む男優はみんな少量発射なのは暴発したからとよく言われてましたね >>496
暴発は準備不足になりがちでゴム外す前にゴム内に発射するから少なくなるよ
下手くそな男優はゴム外しの時にゴムがびよーんって伸びて手間取って3秒位タイムラグ(その間も射精はしてる)が生じる
そのせいでカメラに映る精液量も少なくなる
昔のダイヤモンド映像なんかはゴム無し生ハメだったから勢いも量も凄かった ダイヤモンド映像とか90年代の作品に今井さんが出演していたら、という妄想が働きますね ダイヤモンド映像全盛のころ吉村卓はもういたんだよな
もちろんダイヤモンド映像には出てこなかったが
あのころの村西とおるなら毛豚に自由に金使わせて監督&男優やらせたんだろうな
大敬の作品も今でも燦然と輝く名品ばかりだが、毛豚も自由に撮らせたら
名品産んでただろうな
今じゃ考えられない良き時代 今井『お待たせしましたお待たせしすぎたのかもしれません』 企画物のAVの司会者に
お前みたいなろくでなしのキモデブがこんな良い女を抱けるのはこういう時だけなんだからしっかり楽しんでいけ
みたいなこと言われてケブブゥってふくれ面してたなw 今井さんがみひろにとんでもない大量顔射をキメたのはたしか今井さんが30代後半くらいの時だろうから、今井さんが中学生や高校生の時はもっととんでもない量を発射してたのかな?
前にブログで「初めてセックスのフィニッシュを顔射でキメた時は大量に出ましたか?」みたいな質問に「顔が真っ白で精子で見えなくなるほどでした」みたいに答えてたし
今井さんの初顔射はみひろ戦以上の大量顔射だったんだろうな
どんなにすごい顔射だったのか、タイムマシーンがあったら見てみたいし、顔射された人に感想も聞いてみたいですね AV以外だとそうなんだろうけど
AVだからねぇ
>>502 >>502
毛豚だからといって、ケブブゥと鳴かんだろw
キモデブはともかく、ろくでなしっていうのひどいけど
その通りなんだろうな >>502
失礼すぎてワロタww
その司会者の人ってAV業界では偉い人なのかな?
今井さんみたいな売れっ子男優に面とむかってそんなボロクソ言えるのはすごいわw >>502
この手の企画物ってどういう扱いなんだろうね
デビューしたての原人がVIP待遇だったりよくわからない >>507
変な設定や偽中出しはいらんのよ。
今井さんは普通に濃厚な絡みからの顔への一撃で、ナンボ。 >>472
オバさんてw
たしかにちょいちょいオバさんみたいに見える時ありますよね ブログにあげてる若手男優と撮った写真、スナックのママとその息子たちの
家族旅行の写真みたいで微笑ましい >>512
たしかにw
パーマのカツラとか似合いそうw
紫色の唇もおばちゃんぽい リアルオーク
「転生オークがAV業界で無双してました」ってラノベのモデル 乃々果花の尻を叩きながらバックで突いてるのマジで羨ましい
あの時の乃々果花メチャクチャ可愛いからな SOD期待の希咲那奈デビュー作に今井さんが抜擢されているな
こういう役は貞松と相場は決まっていたのに今井さんが塗り替えてきた >>520
期待の逸材になるかもな。
いい心がけだ 桜ちなみの騎乗位中出しってやつに大勢男優の1人で出てくるんだけど、1〜2分で発射してたな
あの人速射も出来るんだな
一緒によく出てる太腿タトゥーの人もいたけどあの人の速射はよく見るけど きんなるとかいうAV男優のTwitterの4枚目の写真に俺たちの今井さんが写ってたんだけど、思わずおばちゃんみたいで笑ってしまったよ 醜い巨漢イベリコ豚と小さくて華奢な少女のコントラストがたまらんね
毛豚はこうでなくちゃな
そうでなくちゃなんであの醜いぶよぶよの体形を維持しているのかわからなくなる
もう中年なんだから体形維持するように暴飲暴食して不摂生な生活維持してくれ
くれぐれもジムに通って筋肉がつかないように注意してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています