【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログにあげてる若手男優と撮った写真、スナックのママとその息子たちの
家族旅行の写真みたいで微笑ましい >>512
たしかにw
パーマのカツラとか似合いそうw
紫色の唇もおばちゃんぽい リアルオーク
「転生オークがAV業界で無双してました」ってラノベのモデル 乃々果花の尻を叩きながらバックで突いてるのマジで羨ましい
あの時の乃々果花メチャクチャ可愛いからな SOD期待の希咲那奈デビュー作に今井さんが抜擢されているな
こういう役は貞松と相場は決まっていたのに今井さんが塗り替えてきた >>520
期待の逸材になるかもな。
いい心がけだ 桜ちなみの騎乗位中出しってやつに大勢男優の1人で出てくるんだけど、1〜2分で発射してたな
あの人速射も出来るんだな
一緒によく出てる太腿タトゥーの人もいたけどあの人の速射はよく見るけど きんなるとかいうAV男優のTwitterの4枚目の写真に俺たちの今井さんが写ってたんだけど、思わずおばちゃんみたいで笑ってしまったよ 醜い巨漢イベリコ豚と小さくて華奢な少女のコントラストがたまらんね
毛豚はこうでなくちゃな
そうでなくちゃなんであの醜いぶよぶよの体形を維持しているのかわからなくなる
もう中年なんだから体形維持するように暴飲暴食して不摂生な生活維持してくれ
くれぐれもジムに通って筋肉がつかないように注意してくれ >>525
願わくば、ハゲてほしいんだよな。フサフサの茶髪だと気持ち悪さが半減してしまう。お洒落感は不要なんだよ。 今の年齢でこの毛量だと絶対禿げるタイプではないと思う >>526
よく見てるね
全身脱毛、まさか脇までw
今井のメス化が捗るな ポールマッカートニーとか有吉とかもそうだけどおばさん化していってるんだよな
ポールマッカートニー、有吉、今井さん
新・3大おばさん化調査会 >>530
おじさんなんだけどおばさんに見える有名人の画像part11
次スレ立ったら、今井の画像貼っとくわ >>526
今井さんが銭湯で脇毛剃ってるとこ想像して吹いたw >>523
4枚目の写真に写ってる今井さんがおばさんにしか見えなくなってきたよ
なんかオネエ感があるんだよな、今井さんは >>523
ちょっとみない間に今井さんがますますおばさん化しててワロタ >>542
今井の自撮りって、必ず今井が見切れてるよな
顔面コンプか?
充分お綺麗ですよ、今井姐さん 役作りの為に太らせてる中田さん(50)。食べまくらないとすぐガリガリになってしまうらしい。 上原亜衣に「飲めっ!!!!」と言いながら精子を飲ませてた今井さんのこと本当にリスペクトしています >>550
サンプル動画見たら今井さんが満面の笑みで「俺たち、もうこういう関係だからさぁ」とか言ってたのワロタ >>555
どの作品か教えていただけると幸いです‼ >>557
強制ごっくん便器とかいう作品だったと思われます
間違ってたら申し訳ございません >>557
すいません
訂正します
正しいタイトル名は「強制ごっくん肉便器」でした 上原亜衣、今井さんの精液飲んだのか…。なんか胸熱w >>564
今井さんのことだから最近の上原亜衣の活躍見て思い出してチン子ビンビンにボッ樹してそうですよね
「あの女は俺の精子を飲んだんだぜ!」とか言って若手男優たちに自慢してそうなイメージ 同じうえはらあいでも上原愛の「家なき娘」はいい話だったね
養女上原愛を養父役毛豚が養母とで性的折檻するシーンは感動的だった
その上あの怪人甲斐太郎爺にも激しいピストンでいたぶられ涙が出た
ワンズの作品だけど裏がレッド・ホット・ジャムで出てるから
毛豚の生チンポで美少女がひいひい啼かされるのが見たい人は是非どうぞ >>566
辞書登録はしてませんよ
ウケ狙いであえて勃起をボッ樹と書いてみただけです >>551
FANZA検索で SSIS389 で入力する というかまず自力で調べてみた方がいいよ
>>570
言い訳じゃないし
辞書登録のやり方も知らないんですけど
会ったこともない人にいきなり「キモい」とか言って喧嘩を売ってくるほうがキモいんですけど
侮辱罪になりますよ
くだらないことで誹謗中傷してくるんじゃねえよ
喧嘩を売るなら相手を見てから喧嘩を売ろうな 今井さんさえいれば「まぁまぁまぁまぁ」ってニヤケ面して仲裁してくれるのに >>574
こんな奴と喧嘩して勝てるヤツはそうはいないwww >>571
口調が変わるのおもしろい
喧嘩を売るなら相手を見てから喧嘩を売ろうな
こわーいw 左側の雑魚男優二人は今井さんに軽くラリアットされただけで場外まで吹っ飛びそうだな 今井さんの基本戦術は戦わずして勝つ
そしてパシリとして使う ベテラン女優が新人に演技指導しているのかな?
ダメな新人に変わって、喜んでくわえてくれそう >>574
現場でおっかさんと呼ばれて、男優女優スタッフ全員に慕われてそう 毛豚が教師役とかあり得ないだろ
こんな顔で教員免許取れるか! 今井さんの半中半外は佐々木あきとの一戦もよかった。 佐々木あきの半外半中は半端なかったと記憶してます。佐々木の首元まで今井さんの塊精液飛んでいたような。さぞかし興奮したのでしよう。それにしてもあんな精液の塊を中に発射されたら子宮壁に思いっきりぶち当たってこびり付きそうw >>588
まさにそれ。
エビゾリなんちゃらってやつ。
全体的にもきっちり半外半中ばかりで偽中出しがない、いい作品の多かった時代だった。 射精飛距離、ザーメンドラコンならぶっちぎりで優勝しそうですよw 一回の射精で顔射と中出しが同時に出来る唯一無二の男優 小倉七海との作品で絡む前に嬉しそうに小倉七海と喋ってる今井さんが茶髪のオバさんにしか見えない件について 外国人の女優と絡んだ事はあるのかな
和製ピーター・ノースと言わんばかりに金髪美女に顔射決めてる所観たい >>595
最近の今井さんはますますおばさんみが増してるよな >>586
北川瞳の東はなかったもんな
あってもおかしくないポジションてはあったけど >>596
Euro catstleとそのシリーズでヒッチハイクの女性をやるやつとかに出てる。 最近の絡みはがっつくところが足らないわ
どうせほとんどレイプ物しかないんだからがっつけや イチャラブ専門
今井、エープリルフール終わってるぞ こういう余計なテーマはいいからノーマルで一撃顔に食らわせる作品にしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています