【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
Euro catstleとそのシリーズでヒッチハイクの女性をやるやつとかに出てる。 最近の絡みはがっつくところが足らないわ
どうせほとんどレイプ物しかないんだからがっつけや イチャラブ専門
今井、エープリルフール終わってるぞ こういう余計なテーマはいいからノーマルで一撃顔に食らわせる作品にしてくれ 可愛く生まれるけど今井さんに蹂躙される運命の女の子になれるボタン押す? 行為中に汗かいて、それに触れるのを女優が嫌がってシャツ着てるのかと
シャツ着たり着なかったりは、女優の裁量と思ってた
ゼブラ柄のシャツは笑う、そんなところに気をつかうなよと 毛豚はほとんどレイパー役でしか出てこないんだから女が嫌がるのなら
むしろシャツ着るなって監督は指示するだろ
暑苦しいぶよぶよのでぶの臭い汗でべとべとにされるほうがレイパー役にはピッタシだからな レイプなのに男が全裸っておかしいからじゃないの?
自分の服脱ぐヒマあったら無理やり相手の服むしらなきゃいけないわけだし >>611
少し一つ一つの弾丸は小さかったが、これぞ今井さんという絡みと発射だったな。
やはりくだらん作品テーマじゃなくて普通に濃厚な絡みをさせてやってれ。 >>619
>>620
米山がレイプする時は上半身はTシャツ
のみ、下半身はパンツもズボンも穿かず逃げやすいようにランニングシューズを履くというスタイルだったそうだから正しいな >>615
最近の今井さんはますますおばさんみが増してますよね >>619
顔に汗が付くと化粧が落ちるから、女優は嫌がるんじゃない?
>>624
母性を感じる時がある
>>625
中田のおばちゃん、頼まなくても勝手に筆下ろししそう ケビーって名称笑うわw
見た目完全に日本のオバチャンなのに外国人みたいな名前 今井さんにはフィニッシュを顔射でキメる直前はもっとデカい声で喘いでもらいたいんだよな >>630
その直前に女優から「顔に出して!」などの絶叫セリフがあるとなおよい。 >>636
イクバイ、ワロタw
今井さん「オ、オラもう我慢出来ないバーイ!!!!」って絶叫したらウケもとれそうなイメージw 女でこのスレ見てる人いる?偶然拾った画像で今井さん知ってからもうゾッコンすぎて何度もオナネタにしてる
この体格、肩幅二の腕とお腹と声とあえぎ方たまらにゃい
一般人とセックスしてくんないかな イベリコ豚の強姦魔でオナるってすごいな
獣姦と強姦されたい願望の女ならぜひAV女優になってほしい
AV女優になってイベリコ豚に思いっきり孕まされたらいいじゃん
性欲解消と高額バイト、一石二鳥 >>638
彼女募集中と何年も前からブログのプロフィールに書いてるから申し込めよ
結果教えろよな 波多野結衣と絡んでる時に「クセェーんだよ!!」と言われて「な、何!?」って焦ってた今井さんがかわいそうだった件について かわいそう度ベストといえばこれ↓
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn069/hmn069pl.jpg
ロリ女子高生の皆月にキモいとかクセえとかうせろ!とか散々罵倒され
最後は痴漢されたと校長に嘘の申告され懲戒免職されちゃう教師役の毛豚
免職に陥れた皆月に対する復讐がすさまじく気持ち悪くていい味出している
こういう役やらせると毛豚がベストだね 熊本が生んだモッコス男優、今井
田舎シリーズに出てくれ
田舎者の男優たちのセリフ「〜じゃった」と昔話し風なのが嫌い
今井の熊本弁が聞きたいなー >>646
「犯された女格闘家2」です
この作品はなかなか良かったのですが今井さんがフィニッシュを顔射でキメてなかったのが残念なところでした >>644
紹介ありがとう
しかし今井さんプロだなw >>649
うむ、わからなくもない。
なんにせよ特大の一撃が求められる。 >>649
たしかに
あと今井さんに大量顔射キメられた後に嫌そうな顔しながら「臭い〜!!」って悶絶してくれたら最高
そういえば、AVだと顔射キメられた後に「臭い〜!!」みたいに言ってるシーンあまり見たことないですね
男優さんに配慮してるのかね? 「顔に出して!」
>>632が自分の顔にかけてほしいんだろう >>654
俺はそう思って即行動して汁男優になり今はフェラ、パイズリ抜き男優までなりました。
絡み男優の道のりはまだまだです 毛豚スレに書き込んでるつうことは見かけはキモデブ系かな
需要あるのに供給ほぼ皆無だからキモデブなら競争少なくていい線いくかもよ
グロクエとかなら醜さ際立ってたら即仕事取れるかもよ
毛豚好きだけどキモデブ系で毛豚にタメ張れる奴って今ひとりもいないもんな 今井さんに中に出されてそのまま黙って赤ちゃん産んだ女優もいるんだろうなぁ >>658は、
今井に中に出されてそのまま黙って赤ちゃん産みたいんだろう? 今井さんはデブってよりナチュラルにデカいタイプだからな
サイやカバの様な大型草食動物に似た迫力があるわ 失礼だけど中田さん(50)のアナルってめちゃくちゃ臭いだろうな。 そんな臭そうな糞穴を女に丁寧に舌掃除させてる今井さん。
控え目に言っても最高です!
https://i.imgur.com/ncPNiaR.jpg 同じことをイセドン内村が女の子にやらせても凌辱っぽく見えないのに
毛豚だと凌辱プレイにしか見えない
いるだけでレイパー臭ぷんぷん
そこが毛豚の最大の長所 >>665
女が今井さんの金玉に電マ当てているのもビミョーにツボですw >>663
女子プロのレズ特訓
「あたいがいいって言うまで舐めるんだよ!」
ピンクのローターは今井先輩の私物です 今井パイセンはそんなことより、すべすべお肌を褒めて欲しいと思うの どっからどう見ても
やっぱりイベリコ豚に襲われる少女にしか見えない
獣姦には興奮しないのにイベリコ豚の強姦にはチンピクしてしまう俺
恥ずかしい 今井勇太のザーメンと女優の潮の混合液を精力剤として飲みたい。 俺の嫁を今井さんの性奴隷にして
濃厚ザーメンドビュドビュ中出ししてもらいたいわ。 ウンカスがこびり付いた毛豚のケツの穴嫁に舐めさせたいとか
毛豚のザー汁で嫁の顔汚したいとか
どんだけ変態なんだよ
嫁もまさかダンナがこんなド変態とは思ってないだろ(哀 市来まひろのVR作品で、この男優さんのセリフで「〇〇の世界線が・・・」どうたらかーたら
いってて、「世界線」という単語がよくわからなかったので調べたら、オタク用語だったんだ
この人ヤンキーっぽいけど、意外にアニメとかよく見るのかな? >>677
ユニクロのエアリズムかと思ってみていたが違うようだな >>674
嫁さんどうのとか、キモいよなー
美容男子今井は、IO脱毛やってそう
Vは仕事柄不本意ながら、残してそう
Vラインは、正面を向いたときに見えるところで、デリケートゾーンの上部のこと。
Iラインは、Vラインの下からお尻のすぐそばまでのことを指します。
Oラインはお尻の穴の周りのことです。 今井さんのザーメンでメレンゲ作って、それ使ってケーキ作りたい。 >>681
>>682
作り方を教えてるように見えた 手下どものザーメンをマンコに流し込み、今井さんがピストンホイップ。ザーメンメレンゲの出来上がりですねw
なんか東熱あたりでやってそうなネタですが。 東熱で女の子2人相手に絡む作品で1人の女の子のマンコに中出しして
もう1人の女の子に中出ししてホイップ状になったマン汁入りザーメンを
ごっくんさせてんのがけっこうあるよな
たしか毛豚も向井藍のマンコに中出しして水谷心音に吸い取らせてたはず
こんなことまでやらされて信じられないって感じの水谷のべそかいた顔に抜けた >>676
今井さんが後9年で還暦とかそんな風には見えないよな
まだヤンチャしてそうなオバさんにしか見えないもんな おまえら勝たなくったって、味方の民間人襲ってたじゃんベトナムで 今井がハードに女を陵辱して笑ってるのは心に傷を負わしてこれは俺のもんだって言うコレクション感覚にしてるんだろうけどな 同世代で同じキモメンというくくりの吉村卓も昔は輪姦やってたけど
最近は義父役や上司役がほとんどだが、毛豚は強姦魔や輪姦物ばかりだよな
いつまでも若者に交じってレイプなんて無理あるんじゃないの?
といって毛豚が義父役とか想像できん、つか娘が「おとうさーん」って
毛豚呼ぶの見たら吹き出しそう >>685
向井藍と水谷心音の作品名は分かりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています