【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
マダムの風格が漂ってる
>>762
アナルビーズだよ >>772
今井さんのことですね
今井さんを孕ませたい >>763
>>766
今井さん美味そうな乳むしゃぶりついてんな!
羨ましいぞw >>769
及川うみ?
マドンナからデビューして半年も経ってないのに
変態メーカー妄想族に出演させられるとは
キモい巨漢でぶのチンカス喰わされ尻穴舐めさせられ、でぶのヨダレ飲まされるとは
華やかな門出なのにその後なにがあったんだろうか 職業イケメン
1億円プレイヤー
今井さんのことだねw あおいれなとの絡みが存在するなら俺もぜひ見てみたい
ただあおいれなってあまりドラマのイメージないんだよな
アタッカーズや無敵などでレイプされちゃう女の子を演じる作品はあるが・・・
どうしてもドエスな陰湿な女の子の役のイメージが俺には強い
毛豚はレイパー中心だからドエスなあおいれなとはすれ違いだったんじゃね? あおいれなは、プレステの新人OLに媚薬を飲ませた上司の性交記録01で絡んでるよ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars613/1stars613jp-1.jpg
4630万円誤送金されて返却に応じない男性の弁護士は
顔隠してインタビューに応じているのに毛豚は今月も
顔出しで強姦にいそしんでいる
一度みたら忘れられない顔と体形だから
もしかして街でよく警官に職質されてるんじゃね?
それとも近所が警察に通報するとか、怪しい強姦魔が近くに住んでいるって >>790
今井さんの発射に期待したのだが、パケ裏見ると残念ながら腹射っぽいな。
卓に期待するしかない。 >>790
ハダカの今井さん増えてきてるけど少し痩せた? >>737
豚に真珠
正確には、風呂栓チェーンぶら下げオバサン 元デリヘル嬢だからの問題じゃない
売り方として清純派路線でいけるのに3作目で毛豚の餌食って
もうこれ以降は下降路線を一気に駆け下りて公衆便女決定ってことだもんな
これからはアタッカーズやダスッにトレードに出されて松本いちかみたいな作品オンリーか(かわいそ https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220522-00010003-ellegirl-002-1-view.jpg
これ見て>>737の今井思い出した
今井はファッションリーダーやったんやね、アナルビーズとか言ってごめん
カンヌ国際映画祭史上に残るワーストドレス6選
今井ならエレガントに着こなしてくれるはず 胸糞NTRシリーズって、SODやMOODYZも作ってくれないかなぁ
アレいいのに、現状ではPS女優でしか作品が出ない つか今井さんの無駄遣いシリーズいらんわ。
一撃顔射をくらわせてこそNTRだという作品にしてくれ。 坂道みるに今井さんが正常位プレスしてるうちに、みるがコーフンして、今井さんの黒シャツを脱がすシーンは、こっちもコーフンしたよ 舌上に乗せた結婚(婚約)指輪に大量精子をぶっかける作品希望 >>807
男複数でNTRとかいらんから今井さん単体でNTR作品作って欲しいわ >>777
AV新法じゃないだろそれ
AV新法に反対するきてぃがいフェミ婆の対案
フェミ婆が自分たちがお気に召さない性的趣向を権力使って禁止させようとなにか喚いてる 久しぶりに東熱の竹田洋子見てぴーきゃー愚痴ってる馬鹿女優の言い分を慰めながら聞いて撮影続行を促す毛豚の現場でのムードメーカーぶりに胸が熱くなった。
あれで撮影終了と見せかけて、最後に良い人ぶってた毛豚が鬼畜となって予定外の大量顔射を強行したら神作品となったのにな・・・。 交尾中にいきなりぶひぃぃぃぃぃ!!!とか叫びながらピストン開始したりして女優をビビらせてほしい
今井にしかできないことをやって欲しい そろそろそういう美人女優と濃厚に絡んでぶっ放してほしいな! 奇形腹密着24時とかで今井さんの総集編出してほしいな 三宮つばきも毛豚も好きだが3Pはやめてくれ
毛豚は1対1じゃないと魅力半減しちゃうからな
もったいないな 東熱の中嶋由紀恵って女優が全く声出さなくてやる気なくて、
ケビィが「どうした!気持ち良すぎて声も出ねぇか!?」って頑張ってて
流石だなって思った 身長163センチで118キロあるって、なに食べるとそんなにデブれるんだ?
もう50歳超えてんだろ?
絶対に健康診断やってないよな
その身長だと適正体重を60キロオーバーだってさw 身長163ってマジ?
映像だとデカく見えるよね。
実際の黒田見たらチビすぎて笑ったもん 身長163センチで118キロのチビ巨漢でぶがAV男優やりたいんですけどって面接にきたら
1000%玄関払いされそうだけど、どうやって業界にもぐりこめたのかね
デビュー当時は身長163センチ体重50センチのスリムビューティーだったのかな >>833
水泳の授業を活用した生殖器の発育検査の動画みたい 10年前の東熱のスレではケブーのアンチレスしかなかったのに
今のこのスレじゃむしろアンチがいないよな
ただのファンスレになってる >>834
ぶっかけ物で勢い有る射精を何度も披露して少しずつ起用されていったイメージが有る
初期の作品の情報が有れば良いんだけど ニコ生の配信が見てみたい
その頃は嫌いだったから見てなかったわ >>838
男の日焼け跡、オエーッ
>>834
スリムビューティー、ワロタ
ビューティー今井 >>838
男の日焼け跡、オエーッ
>>834
スリムビューティー、ワロタ
ビューティー今井 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています