寝取られAVメーカーファーストショット Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミステリアスとかコケとかダウンロードしてじっくり観たいのにストリーミングでしか観れないの辛い >>150
コケティッシュはオススメかい?
初回の迷ってるけど奥さん逝ってる?
男優奥さんで射精してる?
購入したらダウンロードして外付け2台に保存、、ここまでやって安心して抜きに専念 >>149
内緒3知らなかったけど、奥さんスタイルもよくてめちゃくちゃ美人みたいですね!年齢はいくつくらいなんでしょうか? >>153
全然期待してなかったのに定期的に抜きたくなる、結婚して浮気1回の普通の女将しっかり奥さんが受け入れるシチュエーションだけで溜まらんな
>>154
旦那が前々スレに降臨してるけど本人、作品名一応隠してるから話題はここまで
ファースト撮影後は寝取られ全拒否の固い奥さんで20代だと思ったが良いカラダしててエロい >>152
隠し撮りだから仕方ないけどカメラ固定で絵的な面白みはない。
初回はカメラが上向いて撮れてなかったはず。
何もしてないけど最初の方の食事して飲んで部屋まで行って
次回会う約束までがピークな気がする。 >>157
隠し撮りでも少しアングルが違うだけでエロくなるんだけどね
ダメなものはチンコしまいたくなる程に絶望的
女将の隠し撮りカメラの仕込みは絶品、マジックミラーかな? >>155
別に作品について喋るのは構わないんじゃないかな?降臨云々言わなければさ >>159
そだねー (死語w)
作品について語るのは全然O.K.だね
内緒3や内緒21は奥さんに作品化は内緒だが、旦那に見せる為と言う口実でカメラの撮影してるから画像がエロい
個人的にはキスの時に唸るような低い声をだし舌を絡ませる内緒21がツボ、普段もあんななのか旦那の意見欲しいわ、普段は淡白なら更に寝取られ要素高い(笑) >>158
女将はクラ氏とスーが撮影後に風俗を呼んで興奮を収めたいがそれを女将妻にお金払う事で代役を依頼
女将が旦那に電話で承諾を貰う所だけでシチュエーション抜きの価値があり
旦那に任せますと言われ、見知らぬ男たちを射精させるモードにはいる素人女将 新作出るみたいだね。
新作もいいけど、看板娘とかまた続編出してくれないかな〜。 新作は嬉しいが、また黒人か・・・
寝取られでも何でもないただただヤってるだけの作品じゃないといいが >>154
自分もちょっと前に大分古い作品の内緒3を中古で購入、理由はまぁ察してくれ
多分美人20中半〜30前半位だろう
レビューあまりないので私的に書くと
寝取られと言うより貸し出し
サンプルにある長いメールのやりとりも見れば寝取られなのかもしれないが余程感情移入しない限り文字だけのやり取りを全部観るのは辛い
予定外の男優を頑なに拒否してるが目の前に出されて我慢出来なくなり旦那に内緒でフェラして、そのあと電話で旦那に許可貰うあたりはなかなかいい
最終的に入れて下さい的なおねだりを言わされちゃうのも熱い根はエロい奥さんだと思う
スタイル良さげだが自分的には痩せすぎな感はある 新作どうなんだろ
なんか純粋に口説かれて落ちる奥様がみたいわ
最後までいけなくて失敗でもいいから…
まぁそうなると奥様的には旦那に内緒で浮気してるになるから難しいのは解るんだけどな dcTgJBvp
lNpvDQs1
この人の書き込みエロい アイドル続編買い損ね組だが
SNS出会い1本目でアイドル妻にテコキフェラで射精をおねだりして欲しかったわ
アイドルの口で精液お掃除まで納められてたら不朽の名作だったのに アイドル妻の1作目、誰か譲ってくださいお願いします
情報交換だけでもいいので myaryo800@quicksend.ch せっかくボケたのにこのスレ本当にノリが悪いんですねガッカリしました 新作は黒人か。アナウンサーの続編で寝取られちゃんと入ってたら10本は買うんだが。アナウンサーの女優に似てるし期待か!?
ただやるのは辞めてほしい。 全体的に昔の作品のが良かった気がする俺は異端なのかな 俺はクラさんが奥さんにセクハラするのが以外と抜ける、 セクハラを はめ撮りをって奴
後半、数人に犯されるんだが奥さんの怠惰的な投げやりな態度とマスクでモザイク無しの口元がエロい
基本的にマグロだが時折漏らす声で逝ける >>174
ホントこの人の書き込みはエロい、逝ける 誰かバリキャリ最終の口内発射編とエキゾチック妻の続編 共にダウンロードのみ
この2つのレポ頼む、買う価値有り? 初めての書き込みです。
妻(40代)と結婚して約20年になり最近初めて
寝取られ願望が有ることを告げました。
かなりビックリされましたが思ったり拒否反応はありませんでした。
そのあとファーストショットの動画も一緒に
見たりしてます。
初めての寝取られはファーストショットで撮影して欲しいと妻に告げるか悩み中です。 >>177
奥さんの身長と体型、誰かに似てる?
結婚後の他の男性とのセックスの有無
結婚前の男性経験数、、これくらいは教えて戴けると妄想が膨らみます 色々見たけど内緒3が1番抜けた
これに似てるやつある? >>180
旦那さんが語るにはあの作品以降、数年が経つのに他人とのセックスを完全に拒否してると言う貞操感に萌えるね
あれだけ完璧に寝とられてルのに、その後は拒絶、あの場の勢いで乱れたと言う点では永久保存版
貞操感の強さで双璧は保守的な妻のラスト編あたりだろうが、動画アングルで数段 内緒3に軍配が上がる >>182
ドM感も良いし、モザイク越しでもかなり可愛いのが分かるのも良い 顔の接写結構あったから可愛さに確信が持てる
あと、旦那との電話のときの喋り方も良い 凄くリアル感があるというか…
惜しむらくは電話しながらハメてほしかったわ >>177
いきなりAVはキツイのでは?
他人棒の承諾を得てからファースト側と作戦を練るのがいいと思いますね
ダマで行くと成功率は下がりますが墜ちた時は激アツですよね
もし話が進みだしたら是非お話を聞かせてくださいね >>184
初ねとラレが過程を含めて映像化されるからこそ価値があるのに
いきなりAVはキツイの真意が掴めません >>185
確かにそうなんですがね
奥様が了承してるならいいと思うんですが…
世間一般的に寝取られ=あり得ないが大半だと思うからその上でいきなりAVデビューは納得出来ないんじゃないのかなって思っての発言でした
最初に書いた通り奥様が納得してれば是非初体験を映像化が本心ですよ
そのつもりないけどHしてしまったって展開は尚更みたいですけどね 新作きたよ!
今回は購入意欲が湧かない。という事でレビュー宜しくお願い致します。 奥さんの貞操感が久しぶりに強く個人的には良作でした
黒人からの要求を受け流しまくってた 何故か他よりちょっと高いのも
正直パケやサンプル見ても食指は動かないが、久々の新作だから悩む 新作の奥さんは旦那の寝取られ癖は知ってる感じ?
それとも完全な浮気なの? 悩みつつ購入
まだ飛ばし飛ばしで途中だけど、確かに今回は当たりだった すまん、具体的なレビューおねがいしたい
なんと無く流れが知りたい >>191
これ、自分も知りたい
それとレビューお願い ハート パッケージ見てもそれらしい画像見当たらないんだけど挿入はあるんだよね? ただアングルがちょっと惜しい
ベッド近くにもう一つカメラあれば・・・ あくまでもパケ写の撮影としか説明してないので寝取られ性癖は知らないと思う。だから黒人のアタックにも拒み続けてた。
時間をかけて落としたって感じ 買いたいけど流石に高い
初心者向けの安い動画はないですか? 喋り方断り方から美人なのが伝わる
明るくて性格が良さそう
大当たりです 顔は仕方ないとしても局部のモザイクもう少し薄く出来ないのかな 何回射精してる?
射精後の奥さんのお掃除フェラは有るの?
奥さん逝ってる? サンプル見たけどアリだな、箱入り娘妻のようなハキハキした話し方と笑い方にひかれる
射精してるときの雰囲気とか感じ方とか逝くのか?レポ頼む
7割は購入意思が高まってる、2人めのお子さん出産後と言うのもソソラレル >>208
ほんと、ひかれるしソソラレますよね、流石です アイドル妻みたいに消されるまでずっと悩んでればええんちゃうか 今回は大当たりだな
飛ばし飛ばし見ながら射精止まらん 当たりとの声が妙に多いから怪しいぞ
実はクソ作品だったりして 新作、大傑作じゃん!
高いし、また黒人モノかって感じだったけどむしろ今回はそっちで大正解って感じ。
というか黒人どうのってより奥さんと男優の相性がいいのかな。
ただ、モザイクだけは残念。
荒いモザイクのせいですごくもったいない箇所がある。
普通の会話がすごくいいんでこれから買う人は休日前とか初見でなるべく飛ばし見しないでゆっくり見る事をおすすめします。
高かったけど買ってよかったわ。
この先何回も見る事になると思うんで。 射精回数とファンキーでイケイケだった妻がハッキリと逝ってるかレポ頼む >>216
何もレポが無いって事はハッキリとは逝ってないんだろうな 自分じゃ金払わない物乞いのためにわざわざレスする物好きはいない こんなニッチなスレ、絶対業者もチェックしてるだろうな
それで書き込みがないと言う事は、そう言う事なんだろうな 射精は男優2人合わせて系4回
奥様は2〜3回
俺は10回以上(ガチ) >>222
射精は男優2人合わせて系4回
奥様は2回 & 3回
これでOKですかね?
購入しますわ、ありがとう 悩んだ末に購入した
パケ写撮影中にビクターが必死で口説くも、手コキまでで挿入はなし
後日打ち上げとの名目でホテルにて飲み会→クラ退室→男優2人とセックスの流れ
カメラの前にソファ、その奥にベッドがあるんだけど、ベッドに移動してからはモザイクもあってかなり見づらい
奥さんは終始、ビクターの逸物に対して「手に負えない」「大きすぎる」「もう無理」等と発言
日本人男優の挿入時に比べて数倍大きな声を出しているが、感じているのか、圧迫感から声が出ているだけなのかは不明
「こんなになったの初めて」との発言もあるが、「こんなに感じたのが初めて」という意味かはわからない
ハッキリと逝ったというようなシーンはないっぽい
奥さんのあっけらかんとした感じや明るい感じ、受け流し続けてのセックスといったポイントが抜きどころか
日焼けしているためか何となくエロく見えるところも興奮した
セックスシーンのアングルが非常に悪い点が気になるが、まぁあそこはそれまでの流れも含めて雰囲気で興奮するところだと思う
ちゃんと女優の体が見えてないと抜けないって人にとっては、実質的に挿入シーンはないようなもの
個人的には7,700円の価値があるかと言われれば微妙で、大当たりとまでは言えず、当たりくらいのイメージ
奥さんのキャラクターにハマる人にとっては大当たりにもなりうるレベル どのタイミングで女優さんは出演オッケーするんだろう >>229
結局、隠し撮りの場合は撮影アングルと言う問題が有るよね
マジックミラー使って撮影の女将妻とか、趣味で撮影と押し通した姉御バス旅のように視覚でも奥さんの身体を堪能できる作品は少ない
今回は昔遊んでた奥さんが旦那の寝取られ性癖に合わせて勢いで見知らぬ男に抱かれた作品
2人目の子供出産直後と言う、夫婦円満で結婚後の初他人棒と言うシチュエーション込みで購入した
セックスでは抜けなくても、場面で抜きポイントが多数アリだろうと言う期待を込めて 男の背中と尻、女の太ももと足の裏しか見えないような画面でもむしろ俺興奮する 新作・・・腹が気になってワシには無理ですたい・・・ サンプルは妊娠中や
腹出てて当たり前田のクラッカーやで て言うかエロって買うまでが華だな
気分が盛り上がって散財したところがピーク、風俗も同じ
性欲さえ無ければ郊外に家買えてるわヽ(`Д´)ノプン 3つめのチャプターでビクターと日本人男優とイチャコラしててビクターにバックで初挿入で作品初抜き フゥー
こう言う感じのセックスは嫌いじゃない、家に2人のお子さんが居るお母さんなのにエロいなあ、、最初の日本人とのキスを別アングルで絡ます舌が見たかったがそこは妄想で補完した
それとビクターはイケイケ黒人じゃ無くエムっぽく切なく感じて奥さんにネダッてる感じは自分は気に入ったぞ
一方的じゃなくて受け身の黒人は新ジャンルで有りだと思った
後半に期待して今夜、つづきを見ます 後半見ました、他の方も仰る通り撮影アングルに難アリ
ビクターと日本人は2回づつ射精してるが、ビクターの2回目はカメラの枠外で声のみ、、ビクターは日本人と奥さんの絡みでもカメラの前に居て邪魔してるしクラさんからお説教かな?(笑)
奥さんは乗りが良い人だから、実際に感じてるかは疑問符。 少なくともイキは無し。
背徳感とガチ浮気を求めるならアイドル妻 (もう買えないが長いベロキスと奥さんの乳首舐めシゴいてのフェラ、何度も逝きそうと言う)、
楽しんで他人棒を明るく楽しむ雰囲気が好きならファンキーイケイケ妻(日本人はスキン出し2回、ビクターは太ももに精液掛け1回もう1回は見えてない) >>241
セックスは奥のベッドだからアングルに難有るが、、
むしろクラ氏による写真撮影で、まだ他人棒に拒否反応有るイケイケ妻が全裸でビクターと性器同士を当てる疑似セックスしたりフェラして味を聞かれたり
クラ氏が席を外した小1時間にセックスをビクターにネダラれ拒絶する様子(撮影時のまま全裸で)
そして後日、日本人含む3Pセックスになだれ込む導入部分の日本人との初キスからビクターがアクシデント的にバックで初挿入、結婚後の初他人棒を初受け入れ辺りは撮影アングルも良くて自分はその辺で数回ヌケたし今後もオカズに使えると思う 俺もスルーだが、アイドル妻1と交換してもらえるなら買ってやってもいい
ちなみに上に捨てアド晒したが、誰からも連絡なし Twitterに撮影までの流れがあるけど
送られてくる書類の内容って知ってる人いる? アド晒したのに連絡して来ないお前が悪いからだろ?
ツッコミ入れる暇あるならアイドル妻の動画よこせや 新作が良かったからビクターつながりでスルーしてた元女子ア◯が気になり出してきた
寝取られ要素は無さそうだけど奥さんが感じ良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています