寝取られAVメーカーファーストショット Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
元さんシリーズでも1番の駄作をw
これAV女優の彼女で全く食指も動かない 最近知ったのですが
ダメよダメよで流されていく作品でおすすめありますか?
旦那様が目の前で観てたりしたら最高なんですが… >>294
駄目よ駄目よパターンだとしたら散々話題に出てるけど、姉御肌バス旅とか保守的な妻ラスト章じゃない?
旦那居ないけどガチ浮気で背徳感有るよ >>295
参考にします
かなり好みなシチュエーションです
ありがとうございます >>292
探してたものとは違いました!でもありがとうございます!!マッサージ系とは違った記憶です!
どちらかと言えば寝取られMの旦那が奥さんを男優さんに差し出して目の前で…って感じでした!確か奥さんは目元はモザイクでは無くトランプマンみたいな目を隠す物で顔がわからなくなっていたような… >>297
トランプマン(笑)みたいな目を隠すものはファーストショットで使ってる作品は無いね
FC2なんかだと見掛けるからそっち系では? だいたいからファースト作品でそんなフェチに傾倒した精液等使ってる気の利いた作品は無いね >>292
モデル体型の奥さんと寝とられMな旦那さん/寝取られM告白編 >>297
https://www.xcream.net/item/69319
これマスクだけでモザ無しだよ
だけどイマラとかなかったような
全絡みが旦那さんの目の前だったはず
最後は旦那さんの前で輪姦プレイ
絶対美人だし話題にならないけど俺はかなり好き >>299
これです!!!ありがとうございます!!!動画ってもうないんですかね??自分のわかりづらい説明から…素直にすごいと思いました!ありがとうございました!! >>300
レスありがとうございます!!奥様キレイな感じしますね!!ただ個人的にモデル体型の奥さんと寝とられMな旦那さんって言うのが好みでした!!でもありがとうございます!! ◯ー◯んに降臨してるダンナさん何でこんなに強気で上から目線なん?
FSが引いたのも原因はこの辺にありソウヤネ >>299
やはり探しても映像、商品が出てきません……
夫婦が販売を取り消しするように言ったとかなんですかね? >>304
やはり目の周辺だけ隠すバットマンだと声と映像で身元がバレる危険が高いからでは?
この作品以降は顔は濃いモザイクで統一してるはず >>305
とてもお詳しいですね!ありがとうございました!!似たような作品を出してくれたら嬉しいのですが今回は諦めます!!お陰でスッキリしました!!皆様ありがとうございました!! いつかは妻に他人から、美人妻レイの冒険
どこかで見れませんか?久しぶりに見たい 1月30日の新作、値段高めだけど飛ばさず見ればいいことがある。 ダウンロード版だと
チャプター3の26:00くらいからだよ。 アイドルか保守妻か姉御肌か内緒21だったらなあ
感情移入出来てないからふーんて感じ(-.-) 違うスレで聞いたけど返答がないのでこちらで質問させてください。
不倫やNTRしながら彼や旦那から電話がきてそのまま数分くらい電話しながらやってるシーンがあるAVを探してます。もし心当たりありましたら。 >>319
電話口の旦那や恋人と話しながら平然を装うパターンだろ
昔から山ほどあってそれだけじゃ無理だろ 俺らが旦那の立場なら、平然を装わなくても
スパンスパンあんあんあん!
スパンスパン!うっ出る、、
くらい聴かせてくれていいのにな 奥さん公認の寝取られじゃなければ電話なんて無理だよな。ファーストショットだと難しいんじゃないか?背徳感なくてもいいから今後、公認寝取られで出してほしいね。 ファーストショットじゃないけど唐木竹史の「うちの妻を寝取ってください」シリーズは毎度電話するシーン入ってるな
女優らしいけど素人っぽい ファーストの何がいいって素人だからなんだよね。ツボは人それぞれだけど。背徳感いらないから、電話だったり旦那が興奮する事をやってほしい。 >>324
ありがとうございます。探してみます。
320さんのいう通り平然を装う感じがいいです。NTRより不倫のがいいですね。できれば女の方も電話しながらまたがってくとかがいいです。 >>320
山ほどあるのは承知なんですが、なかなかパッケージからはわからなくて。 ID:a2jZQ5Gpは見たことのある作品を探しているのか、それ系の作品を探しているのかわからん
そして平然を装う事を希望してるようだが、ここのメンバーは恐らく
>>321の系統が多いと思う
まぁファーストにそんな作品は無かったと思うし、スレチじゃないかな
【NTR】寝取り寝取られ動画
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1624420496/
この辺できいてみたら こんなスレあるんですね。ありがとうございます!移動します! 久しぶりに、ランキング兄貴のランキングが知りたい! >>330
>>4 に
ワイがコピペしてあるぞw
不思議なのは超ビン感妻の評価がここでも別れる点
それとバリキャリ口内発射のレポ誰か頼むわ、買う価値有りか? >>334
おいおい、ワイは兄貴じゃないでえw
ただ貼っただけや(笑) アイドル妻はランキングだとどの辺にくる予定だったのかな? >>336
アイドルSNS出会い編は最初の長いディープキスから互いに脱がしあい、アイドル妻からK氏(笑)への積極的な乳首攻めとフェラが1番の抜きどころ。
浮気の経験も無いアイドルの背徳感丸出しの責めだけで狂うほど抜ける!
後半のセックスは少しダラケ気味、何故ならアイドルが何度も逝きそうと言ってるのに逝かし切れてないのと、K氏が相変わらずの遅漏で射精してない!
初の浮気セックスで男を射精させるアイドル妻が見れれば不朽の名作だった。 せめてテコキシーンは多く有ったのでそのまま射精して、奥さんの反応を納めてくれれば抜けたのに orz( ;∀;)
続編は買いそびれた(笑) 誰か正直なレビューと抜きどころを教えてクレメンス ! アイドル妻1作目さランキング兄貴だったら、何度も抜ける良作かな? 久しぶりに見にきたら話題になってて嬉しいランキング兄貴と呼ばれている者です。
ちなみに看板娘2の抜きどころリストも私の作品です。
コロナ前は個室ビデボで中古DVD(神田のとある店にビデボのお下がりが安価で売っていました)を購入して楽しんでいましたが、コロナ以降は
・感染が怖くてビデボから足が遠のいた
・新作は高額なDLのみ、安価な中古市場に流通せず
・子どもが産まれて家で1人の時間がなくなった
などの環境変化により全く更新できていません。
アイドル妻は気になっていたのですが、残念ながら未視聴のままお蔵入りしてしまいました。
次回更新はいつになるやら・・・みなさんの期待に応えられず申し訳ないです。 >>332
バリキャリ口内発射は良いですよ。バリキャリ焦らしという作品もありますが、口内発射も負けず劣らず焦らしまくり。奥様は何度も逝くと宣言するもその度に緩められ、最後はついに逝かせてと言わされる。それを合図に逝かされてしまう。
バリキャリ焦らしでもそうでしたが、焦らしも逝かせもご主人が男優に指示したものであり、強気だった奥様はご主人の思いのままに乱れてしまう。このシチュは男優やご主人自身が普通に逝かせるよりも征服感が満たされる感じです。(伝われ) >>340
兄貴、お久ですw
>>3 の看板娘2の逝ったリストも兄貴でしたか!
個室視聴でご自分が満足するだけでなく、逝くリストまで書き留めるとは尊敬します(マジで)
あ、個室ビデオの店で安価で販売したものを自宅で御視聴されたのですね、、思い込みご免なさい\(_ _)
お子さまが生まれたのですね、、おめでとうございます (*^-^)
バリキャリは6時間の総集編のみ持っていますが、バリキャリ口内発射はダウンロードのみの販売と思い込んでました(笑)
口に射精したのは1人だけですか? 出されて吐き出してるのですか? >>342
>あ、個室ビデオの店で安価で販売したものを自宅で御視聴されたのですね
・個室ビオボに置いてある作品を個室ビデボで視聴
・中古DVDを個室ビデボに持ちこんで視聴
・中古DVDを妻がいない隙に自宅で視聴
・DL版を自宅トイレ等で視聴
の4パターンでした。今は4つ目しかできないのですが、DL版は高価なので気楽に手を出せずにいます。
>お子さまが生まれたのですね、、おめでとうございます (*^-^)
ありがとうございます!
>バリキャリは6時間の総集編のみ持っていますが、バリキャリ口内発射はダウンロードのみの販売と思い込んでました(笑)
>口に射精したのは1人だけですか? 出されて吐き出してるのですか?
DL版だけですね。DL版はあまり持っていませんが、これは前評判も良かったので購入しました。口内発射は1人だけです。終始、男優とご主人の2人で奥様を囲んでいます。何度も逝く寸前まで追い詰められ、その度に寸止めされて残念がる奥様もエロいです。
正直、口内発射シーンは奥様が焦らされまくった挙句に遂に逝った後なので、関心がなかったですが(笑)、見返してみたら吐き出していました。 上で終始男優とご主人の2人とコメントしましたが、あらためてtontonさんのレビューを読むと前半パートは男優2人で責めており、ご主人は遠巻きに見ている感じでした。訂正しておきます。 兄貴!!ありがとうございます!!これからま降臨お願い致します!
語り合いましょう! >>343
なるほど、映像初見で口内射精で初抜きしたければ逝かされるシーンは射精我慢しないといけない訳ですなw
恐らくそこで奥さんと同時に射精すると思うので、そこで映像止めて口内射精で再度抜くパターンになりそうです(笑)
アイドルは賛否別れる作品ですが、先に書いたように初めて会ってホテルなだれ込みイチャイチャが何度見ても抜けます、個人的主観ですw お前らにオナネタ提供
【川崎】中学教諭の男女、勤務中・放課後に校内で性行為十数回…ともに既婚★2 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647058342/ 純情妻を買おうと思ってるのだが、これは先に性感マッサ買ってから2作目買ったほうがいいの?2作品とも買った人いる?
兄貴のランキングに2作品目なかったからさ〜 現実事件で言えば
彼氏に会いに行く途中の特急電車で2度中田氏されたとか
男女で古本屋で万引きして店主に彼女犯されたとかがストライクだった >>349
1つめはビッチ過ぎてソソラレナイ
2つめが背徳感が有って興奮するが実際に事件かされたのか? ソースは? 居合わせた客に無料で貸し出して彼氏に撮影させて店で売ればストライクだったのに惜しい >>351
真岡のモアイ書店って今も経営してるわ(笑)
店主と仲良くなって色々お話を聞くのもありやな 彼女連れてぜひ行きたいエロ本屋だな
寝取られmmカップルならマジでアリなよじゃないか?
オリジナルAVにされて顔出し無修正販売されてもあくまで被害者だから社会的には死なないで、店主が強制わいせつで捕まってくれるんだろうし 演出がかったAV商品より
素人のハメ撮りの方が
自分の妻のなら興奮しそう 看板娘の4作目ってレズですか?それともマッサージ? 浮気されたいの?
浮気させたいの?
彼女を奪われたいの?
彼女を差し出したいの?
汚された嫁を抱きたいの?
夫婦セックス禁止なの? 君がやりたくないことは他人にもさせたくないんですね、
大きなお世話ですよ 昔からヤクザの下っ端のシノギに「ビニ本屋」てあるんだが、近年ビニ本どころか有形のDVDすらないだろうにな
真岡には光回線ないのかよ >>363
メーカー関係者でも卸でも小売店でもない奴が勝手にまとめサイトを作って広告とアフィで稼いでる時代だ
実際、混じってんじゃねーの? コロナって言えば休めると思ってる勤務不良公務員みたい 普通はコロナに感染したくらいで会社は休まないもんな 両足骨折しても深夜に手術して翌朝8時半には出社するのが普通だ >>368
まぁ実際旧型コロナはただの風邪だしな
新型コロナは5類に落とさないから休まざるを得ないだけの話だし コロナ陽性くらいならキチッと撮影敢行すべきだよな
あと顔は出して 新作情報はあったけど発売はいつになるのだろう?3月終わるよ。 xcreamでミステリアス妻購入したんだけどこれってダウンロードして動画再生プレイヤーで観れないの? 案の定って感じだが、期間空いてこれはちょっと・・・
次の新作早くしてくれー 普通のおばさんAVメーカーになっちまったな。
「寝取られ」の意味がわけわからん。
誰買うんだ?これ 若い美人妻が寝取られて妊娠させられるのが良いのにな
数年後に子育てシーンも続編してくれたら最高 新作のサンプル見たけど、食指が動かない!!
これは寝取られ?寝取らせ? >>381
情弱の俺で良ければw
スマホには、MX player
パソコンには、VLC Media Player
インストールして、ダウンロードしたFS作品を楽しんでるよー(笑) >>381
ああ、そう言えば 寝取られインタビュー 1回目の訪問 を購入した時は
XCREAM Download Playerをこちらからダウンロードしてインストールしてください。
って表示が出て、ダウンロード後にXCREAM Download Playerから見ようとしても見れなくて
結局、ストリーミングで見てる(笑) 作品によって違うのかなあ? 超ビン感妻、購入して1年放置してたけど昨日始めて視聴したぞ
まだ前編しか見て無いけど既に3回射精(笑)
クラ氏にモデルにされてカメラ音で勝手に逝くシーンとフェラで初めて咥えるシーンでw
キスはかたくなに拒絶してて背徳感も有るし、怒られると言いながら感じまくる奥さんはたまらんです 内緒で〜の初期というか15以前あたりの感想が少ない気がするんだけどどれかオススメある? もう無いけどコアマガジンの投稿雑誌とDVDなんかは、「他人棒妊娠希望」とかアオリ文やテロップよく入れてたけど、ここのでそんなんないですか? 敏感妻みたいな設定でもう一度お願いしたい。
撮影モデルとかだと最初から覚悟していくような気がするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています