【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前田繋がりで前田優香という素材に杏美月とか蜜井とわみたいなパイズリテク備わったら俺の中で最強だった 単行本になったら買うわ
本当にデカップでやってたインタビューもセットで >>360
椿りか偶にいいのあるから油断できないよね。
同じ感じで初愛ねんねもいい挟射結構ある。 田中ねねは吉川あいみの後継って感じがする。パイスタ出てほしい。 >>361
乳輪小さすぎてな
乳がエロくないのは致命的
鼻の整形が一番気になるが >>371
青山菜々や長澤あずさはビジュアル込みで抜ける。
パイズリもなかなかうまいよ。 青山菜々は前期が良かった。中盤から後期は乳首が大きくなり房の張りも減ってきた。
まぁそれでも充分すぎるポテンシャルだったが 作品にも当たり外れあるし一々見て判断するのも面倒だから既存の作品しか見てない
そういうわけで最近のAV女優や作品知らない 新たなものへの好奇心を失ったとき、人は死んだも同然となる ぶっちゃけAVへの好奇心なんてなくなってもええけどなw お前ら吉根ゆりあは好きじゃないの?
パイズリ乳だし大きさもいいと思うんだが
顔もリアル感あってちょうど良い
逆に水原みそのは顔も可愛くて好きだが
パイズリ不向き乳過ぎる >>375
上げ。付けガイジいい加減荒らすのは止めろ >>383
吉根ゆりあパイズリ向きなおっぱいな気がするけど挟み込みが上手いイメージがないな 挟み込み不向きな野乃はなのも良い形してて良かった全体的にむっちりしててさ 野々はなの懐かしい
顔も可愛くて中防時代は良く抜いてたw この人のおっぱいって偽乳にも見えるし天然にも見えるよね
まー抜けるからあんま気にしてないけど 西條るりは馬乗りパイズリからの顔射が多くて
未だにオカズの一つとして選ぶけど、
パイズリものとしては期待できなさそうだな
復活と言っても一本限定じゃあな 美波もも最高だわ。
サイズも挟み込みも文句なし。
早く特化作品出て欲しい。 パイズリスター誕生も塚田詩織、夕季ちとせで傑作作ったからもう頭打ちになりそう。 馬乗りパイズリが好きだけど満足出来る馬乗りパイズリが少ない。
チンコを挟む際に、上からおっぱいを押しつぶすように挟む下手くそ男優が多すぎる。
馬乗りパイズリのときは重力で自然におっぱいが沈むので、下から上に持ち上げて包むように挟む。
演技指導大事 2次元パイズリに手出したらAVじゃ満足できなくなってきた
Hitomiクラスじゃないとサイズが足りない 肝心のHitomiがアレじゃあな
たまに良い挟みもあるが >>393
パイズリ顔射の抜きどころ、いくつか作品紹介しておくれ 和物って、おっぱいの根元で挟まないのがよくわからない >>413
FC2の愛人こはるのセット1と2を買っとけば間違いない…
と思ったらもう消えてるね。 後藤理香はパイズリ上達してからの出演作品が少なくてホントもったいねぇ 後藤はもう表から姿消したよね
新作出てないよね?
事実上引退でしょ
風俗でもやってるのかな >>420
110J 32発+1 秒殺パイズリ輪姦 阿久津ルミ このスレの住民って加齢臭きつそうやけど何時頃に抜いとるんや 運動不足のやつは加齢臭する傾向があるな
柿渋石鹸が効くみたいだが、どうだろうか 運動不足はカビくさいんだよ、加齢臭とは違う
ちなみに俺は起きぬけにシコる
朝立ちするからな ワシも2年前は25じゃった…今やもうみる影もないがな >>397,399
誰が偽乳かは載ってるけど
肝心の服の上からでも見分ける方法が書いてないのは詐欺すぎる パイズリバリエーションは単調だけどももい理乃も好きだなー >>440
その時代はモザイクでかすぎてパイズリとか何やってるかもわからんレベル >>441
でもあの頃のが個性ある巨乳ちゃんが多かった
五島めぐ、松坂季実子、川上良子、綾波涼、君津ゆうり
とかな
今は… 鬼パイズリや凄いパイズリ挟射って続編出ないのかな。結構好きだったのに。 一ノ瀬茜や藤沢成海は逸材だったけど短命だったな…。 >>446
そのふたりを現代の高画質無修正作品で見たいわ >>442
前者80年代後半で後者2000年代前半だろ
15年くらい開いてるよ
VHSだからって一緒にすな 最近洋物のAmedee Vauseの動画見たけどすげえ
動画買いたいけど買い方が分からん >>449
五右衛門で二作目かな?顔は好みじゃないけど五右衛門なら期待。 >>450
同意。あのパイズリスキルは素晴らしい。 >>456
筧ジュンの時から顔はトップクラスに好きだから今回のは本当にうれしい >>450
高橋あんほんと好きだわ
なぜあんなに作品が少ないのか。なぜ彼女の時代に1080pが無かったのか
本当に悔しくてもどかしくて、今日もあの家庭教師ので抜きます 親バレ説のあった野乃はなのと違って高橋あんが何故すぐに消えたかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています