【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
挟み込みが甘いし微妙に大きさが物足りない
顔が好みじゃないと厳しいと思う >>594
痩せてボリューム無くなったし興味失せた >>599
谷あづさ名義になって下手になったよな…
OPPAIにでてた時はめちゃくちゃ良かっただけに残念
期待値は高いんだけど >>581
これだな
俺も大好きでこの前話したけど
自分で皮剥くのが減点 女性がレ○プされるのは好きじゃない。痴女がパイズリレ○プしてくる意味不明な作品が見たい >>609
悪くないが、鷲尾めいはもうワンサイズ胸が大きかったら最高なんだよね。 鷲尾めいかなり良いが言われてる通りサイズが物足りんな 水原みそのは良い作品ある?
サンプルみてまわったけどイマイチ見たいのがみつからん パイズリ向きの乳じゃないことぐらい見りゃ分かりそうなもんだが 鷲尾めい期待してたけどそこまでだったな
期待値の違いもあるだろうけど小宵こなんのほうがよかった 個人的な好みで言えばグーパン大好きなので鷲尾のは物足りなかった
挟み込みは文句ないから良いは良いんだけどね >>616
五十歩百歩だけど流石に鷲尾めいの方が上だわw >>613
好みなんだろうが、顔も乳もいまいちやね
特に肝心のパイズリがね
まあ形からして向きじゃないが
気を悪くしたならすまん みそのは顔も体も最高で買いまくってるがパイズリ向けの乳でないのは同意。今は塚田詩織のパイスタがエースかな。 >>619
気を悪くする要素ないよ
fanzaで検索してて出てくるけど良いのがないから
あるかなと思って聞いただけよ >>613
大嫌いな会社の上司に〜ての良かったよ。 >>622
現役で顔が俺の好み的に可愛くて、乳もでかくてパイズリ巧者って実はほんと居ないのよね。杏美月まで戻ってしまう。
なのでそれならfc2のカオナシ無臭で超絶技巧の方がいいや、となってる。 >>609
鷲尾ハズレも割とある中では悪くはなかった
個人的には過去作の5000円で〜の露天風呂のが好きだけど 若月みいなの時もパイズリ向きじゃないって言われてたけど蓋を開けてみたら良いやんってなったし結局は演出次第なんじゃないの 水原みそのってパイズリに向いてない乳って印象だったけど、新作の中学〜って作品では普通に上手いな ドラマやるのはいいんだけど息子設定とかいうのは要らん
隙間からしょぼくれた顔がのぞいたり頭短く刈った奴が男優だったりとかやめてくれ >>609
男が自分の乳首イジってんのを映すのはキモいからやめて欲しかった
作中で2回あったよねこのパターン ボージャックの固定、必殺封じにイライラしてたのにブロリーの全体必殺で言葉失ったwww
ウィス使ってあの被ダメが全体ってのはヤバイなw 乞食が教えてくれとかほざいた挙句リンク切れ
会社でも仕事ができないやつって言うことがよくわかる 別にリンク切れてないが
なんでそんな荒らしたがるのかね
哀れだわ センシティブなコンテンツはログインしてないと表示されないからな。そんなことにも気付けないとは じゃあわざわざログインしてお前が教えてやれよ、乞食に パイズリ始める時に男の腰を女の膝に乗っけるの見て思うんだけど、自分みたいに射精時で尻の汗ドバドバ出てくるタイプだったらめちゃくちゃ嫌がられるよな 出るのが珍しいのかな >>630
え、みそのがパイズリ巧者になったら無敵じゃないか。 パイズリする時乳首見えない挟み方は微妙
佐山愛と七草ちとせのグーパンパイズリが理想 なんだかんだでみんパイが1番良かった
もえちゃんどこかで復活しないかな〜
りなちゃんは結婚したっぽいし無理だろうけど >>653
どこ情報だw
てかもえって風俗嬢じゃないの
みんぱいがどうなったか知りたいんだが
逮捕なのか? なんやかんやで派手な見た目のお姉さんが好きだから恵けいで抜いてるわ 山咲 萌は日本の元AV女優。血液型はAB型。身長153cm。スリーサイズはバスト95cm・ウエスト60cm・ヒップ90cm。 久しぶりにパイズリもの見たくなって評価の高いやつ何作か買ってみたけどどれも挟んで5分とかで発射してしまう
もしかしてパイズリの時間が10分超える長尺作品って珍しい? 昔佐山愛の見た時は漫画みたいですごいと思ったけど 塚田詩織のボインスタ映えのスポブラパイズリは長尺ですごかった
着衣で乳首見えないままじゃなくて途中でちゃんと乳房出して挟んでくれたのも凄い良かった >>659
長尺だと男優が萎えてたりすること多いから、おれらパイズリ好きとしてはあんまり語られることは少ないんじゃないか? >>654
どっかのまとめサイトでりなの正体載せてて、av女優時代の名前と今のインスタ垢も載せてた
そのインスタによると結婚してるけど、まぁ人違いの可能性もあるから何とも言えん りなってAV女優だったの?あれだけ巨乳だったらそこそこ名も売れていそうなもんだが、誰だったんだろうね 現実でされても、正直全然なのに、
なんで見るといいんだ? >>668
昔からパイズリに憧れてずっとAVもパイズリものばっか見てたけど、
働き始めてから巨乳専門の風俗でパイズリされた時のガッカリ感は忘れられん
そのあとマジで上手い子もいたからフェラとか以上に人によるんやなって あんなにがっつり右肩から鎖骨にかけてファンデーション塗りたくってる時点で和希エリしかおらんだろ 和希エリってもう結婚して子供いて激痩せしてタトゥー屋やってるでしょ
肩のタトゥー以外見た目変わり過ぎ 人によるとしか言いようがないんだよな
乳質の向き不向きもあるから練習しても上達しないこともあるし
上手い人は本当に上手いし
挟射できたときは達成感あったな c2だかのパイズリは、ものすごい興奮したが、
テクと釣り合ってなくてぜんぜんだったな >>675
2段目いいね。フルは挟射ありなんだろうか? >>681
いいね。むっちり感あるし、パイズリもしてるっぽいから挟射してたら言う事ないわ デカけりゃデカいほどいいって主義者の俺にはhitomiは理想的なんだけど、
慣れると他の女優が全部小さく感じるので劇薬やな 学生時代Hitomiのせいで爆乳じゃないと満足しない身体にされた hitomiは爆乳過ぎてパイズリの時は明らかに持て余してたけど
最終的には結構上手くなってたな 今更ageに拘る爺ってなんなんだろね?
未だにIEで5ちゃんやってんのかねw >>688
あまり話題にならないけど世界で一番素晴らしいおっぱいのパイズリ10挟射もかなり良い パイズリマニアのけいちゃんが在籍してる店はどこじゃー? >>696
あの子に限らず、Jカップの人も店にいる
めちゃんこ気持ちよかった たしかにけいちゃんって子はテクからして素人じゃないねw
でもどこの店にいるんだろ?東京?ヒントだけでもいいから教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています