【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリマニアのけいちゃんが在籍してる店はどこじゃー? >>696
あの子に限らず、Jカップの人も店にいる
めちゃんこ気持ちよかった たしかにけいちゃんって子はテクからして素人じゃないねw
でもどこの店にいるんだろ?東京?ヒントだけでもいいから教えて欲しい >>692
着衣とか服に圧迫されたキツキツの乳圧があってこそ興奮するのに中途半端すぎる FC2に上がってたりするのってテク足りないものしかないのか? >>660
5ちゃんに張り付いて自治書き込みする仕事って時給いくら?何年やってんの? けいちゃんなら是非体験してみたいなー。
風俗嬢でも下手くそが多すぎる。 >>704
見た感じだけだと相当テクあるよなー
でも、例えば新宿萌え隣のランカーとかなら、けいちゃんより上手なのかな? >>704
見た感じだけだと相当テクあるよなー
でも、例えば新宿萌え隣のランカーとかなら、けいちゃんより上手なのかな? >>706
すげぇ!ありがとうございます。
たまたま見つけて、たまらん乳だったので
どうしても知りたくてw FC2のうしちちミルクパイズリ編って作品買った人いたら感想教えてほしい >>706
細いのにスゲエ天然乳だな
世代じゃないから隠れた逸材もっと知りたい
2006年とか毛も生えてないキッズや >>703
ここ5ちゃんじゃねーぞ知的障害者上げガイジ
今更日曜のレスにレスって頭悪すぎワロタ 今時ageに拘る爺って何?
昔の風習を頑なに守ってる頑固親父?
ひょっとして未だにIEとかで見てるの? 上げに吠えてる奴はお前一人だと気付けよ
何年同じレスしてんだ >>710
もう古い作品、モザ大きめ
YUNAって韓国人て話だったよね 都内で即イキさせられるレベルのズリテクがある嬢おらん?
一度そういうの体験してみたいわ >>720
名前が挙がらないってことはそういうことでしょう 現役最強
夕季ちとせ 塚田詩織
レジェンド
杏美月 前田優希 桃宮もも
ここらへんで満足。 >>720
顔は歴代AV嬢の中でもトップレベルに好き。ただ、このスレでは話題にならないのは仕方ない。 >>723
同意しかない。レジェンドの三人が強すぎる。 さがせば良い作品あるとは思うんだけど
ただパイズリで検索かけてもスレ基準い達しないからパケみてスルーになっちゃう
結局、手持ちのヘビーローテ 個人撮影もの(非リベポ)でもよさげなのあるけど
顔出しないからいまいち 前田は過大評価
乳輪がエロくない時点で駄目だ
鼻の整形もなけりゃな 中1で前田優希のナースのやつ見てから俺のオナニーライフの全てを変えられた >>712
昭和の冴えないオタクの社不おじさん仕事は?彼女作らないの? 汐世(有栖花あか)の新しいやつ思ったよりよかった
着衣ズリはあまり好きじゃなかったけど白のスポブラで挟んでるのは途中までかなり良かったよ
その後に1回も射さずにスポブラ脱いじゃったのがかなりのマイナスだったけれども
あと作品のコンセプトだから仕方ないんだろうけど挟みながら感じてイッたフリをする演技は正直イラネとも思った 離れ長乳が道具として扱い易いんだろうけど全く美しくないものな ぶっちゃけそんな活動してないマイナーな女優のが上手かったりする 綾波涼の縦パイズリ初めて見た時は衝撃的だったな
同時期アテナ系だと川上良子の上半身全部使うパイズリも好き 昔の作品はモザイク濃すぎるのだけが惜しいな
パイズリしたら相当の超乳&短小で隠れるか遠距離でたぶん見えないからヨシ!状態じゃないとモザイクで乳ごと隠れて
何を映してるかわからない映像になる
綾波涼と川上良子とあともう1人の共演作品とか神なんだけど
尺が短いのと無駄に男優の自己主張が強いのとモザイクだけはなあ >>720
高城梨沙(楓ひみつ)あまりパイズリでクローズアップされてたイメージないんだけど
手元にあった究極乳女を見たら
本番前に前戯で1回、挟射で1回
縦パイズリや下乳ズリしつつ手蓋もしないで挟射してたから下手じゃないのかも
爆乳巨乳輪陥没乳首ってビジュアルが強いので好みならチェックして良いんじゃない? 前田の乳輪がイマイチなのは分かる。だから前田のビデオはパイズリ以外一切見ないw
整形鼻も前は気になってたけど、声が可愛いんだよなー。 ライブハウスで何度か見かけた めっちゃ可愛かったな 高城梨沙とか久しぶりに聞いたな
顔も乳も良くてお世話になってた 前田優希と杏美月は風俗でも対応良かったみたいなんだよな
行かなかったことマジで悔やまれる 杏美月に世話になった事ないパイズリマニアなんて俺くらいだろうな
なんかイメージがそそらない
その気になれば抜けるけど何かイマイチ刺さらないんだよなあ
人によってそそる顔やそそる乳ってやっぱりあるよね? 究極のおっぱいフリークス で菜月アンナが10秒くらいだけど暴力的な高速交互グーパンパイズリかましてた
サイズ不足でテクもイマイチと思ってたがポテンシャルはあったんだなあ 定番をなんとなく避けてしまう陰キャ特有のムーブやな >>755
菜月アンナ好きだからそれでめちゃくちゃお世話になってる 杏美月の唯一の残念ポイントはちょっと汚い乳輪だね。普通に薄ピンクだったら、完璧。 前田優希の場合パイズリよりもキスハメとかレイプ中出しの方が抜ける場合もある
杏美月はもうパイズリだけだわ ハマジムの杏美月のやつ素な感じがめちゃくちゃ抜ける
素を装った演技だろうけど >>759
ピンクより黒い方がリアルでエロくて興奮する
塚田詩織みたいな入輪がベスト >>752
杏のほうは、実際にされたけど上手じゃなかったって書き込みを以前ここで見て驚いたな
てか、された経験多い人って映像見ただけで気持ちよさがなんとなくわかるのだろうか? >>760
ガッツリホールドして乳圧高めからの精子飛ばし率高いよな
リアクション薄くて淡々としているから人気はあまり無さそうだけど ももりのや新山らんとか好きすぎる
蜜井とわもかなり上手かったよな?
顔もスタイルも良いし 張りのある硬めより四つん這いになったときパフェ入れるグラスみたいに
鍾乳石状に細長くなるくらいの乳が一番よさそう 見た目とか揉むのは張りがある方が好きだけど
しっかりホールドするには廣瀬繭の乳のような柔軟性が必要 >>744
自己レス
高城梨沙(楓ひみつ)Kカップ爆乳FUCKも発掘できた
3人モブ抜きで2回男が仁王立ちしてるのをパイズリ挟射しつつ本番の前戯でも1回
乳首を手で隠す事が多いのでカメラ映えしないけど結構上手いな
あまり印象がなかったのはアイデアポケットか監督が
見せ場にしようと撮ってないからなのかも
他の企画モノはどうだったかなぁ >>769
>>770
しぶかほやちとせみたいな肉厚なのも良いけど塚田詩織や浅田ちちみたいなダルんとした軟乳がホールドには理想だよね
乳圧も凄いし疑う余地のない天然爆乳だしクッソエロい
ロケットおっぱいはぶっちゃけ嫌い パイズリはホールドがどうとか乳のサイズがどうとかあるけど結局一番大切なのは射精の勢いだけなんだよね
偽汁ばっか使ってるAVじゃダメだ >>25
これモザ有なんてあるんだ
昔fc2でこれだけ買って無修正である
>>56
これはいい事聞いた
これしか買ってなくて長らく後悔してたから 結局とかスレの総意みたいに言うのはやめろ
挟み込み重視の奴も居れば飛びに拘らない奴だって居るだろうし
女優重視の奴とか俺みたいに雰囲気と後戯重視でな奴だって居る
偽ザー偽チンは同意
撲滅されろ てか、飛びだ飛びだって言いすぎた結果の偽汁だと思う
常識的に考えて、しっかり亀頭まで隠れた状態なら飛ぶわけないんだし
それがだんだん射精時に亀頭飛び出させるようになって、それでも量が〜とか言うから偽汁になったんだろ エロ漫画やエロゲ的な演出ってことよね
言ってみればこれも特撮だ >>776
Hitomiが駄挟射ばかりだったのは絶対その影響だな
何作品かは明らかに指導が入ったのがわかる感じでしっかり挟射させているし、
ちんk見えてたほうがいいっていう完全な間違いというか勘違いを犯していた。
ちゃんとやる気あってまじめにやってた人なだけにもったいなかったというか 挟むじゃなくて包み込む チ●ポが丸っと隠れるほどの爆乳パイズリ包射 松本菜奈実
↑これのチャプター1番最初の主観パイズリでカメラまで精子が飛んできてるんだがこれも偽汁なのかな?
カメラまで汚す演出って見ないしたまたま勢い良すぎたのか分からない
大量に割れてるので皆にも確認して欲しいw 圧力とかは勿論なんだけど何気に男優の反応が重要だと思う うるさすぎても嫌だけど、どんどん鼻息荒くなるとかの変化が欲しい
いいパイズリなのに無音で射精してるの見るとそうでもないのかなって思っちゃう >>780
>>280にある二番目の奴とか最高だよね 3年前くらいに流出した小出遥のパイズリめちゃ良いな
流出でがっつり挟んでフィニッシュってほとんど無いし 日本男児が外人乳でパイズリ発射する系作品が少なすぎて辛い 確かにレアだな
金8天国くらいしかパッと思い浮かばない >>790
桃太郎のソープAngela Whiteとかここ近年だとハイカラのGabbie Carterぐらいしかない記憶です パイズリ専門男優とかいないのかなぁ
汁男優だとセルフ手コキしか出してないイメージがあるからパイズリだと発射できなさそうなんだよな
挿入する男優だとパイズリは前戯とか考えてそうで挟射しようって意識が少なそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています