【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
自分も30代までは風俗で遊んでたから、40、50代になるとチンポがいきり立たない
なんか萎えるわ勃つまで時間かかるわ汚くなるわで良いことが一つもない >>809
EKW-063
ただし男優が遅漏なので注意 >>813
それもあるし慣れもあるな
パイズリを知り始めたころは全てが新鮮でこういうことはなかったな >>814
汚い以外はおっさんだからよくわかるけどいいネタに出会った場合は
ちゃんと100%にはなるのよ息子が贅沢を知ったのが大きい 結局フェラの方が気持ちいいから風俗には行かないわ。 >>819
ホントのパイズリされたことないんだろ。もったいない 塚田のパイスタやたら持ち上げられてるけどさ、別にパイスタじゃなくても普通に
パイズリ特化もの撮ったら塚田ならあれぐらい普通にできるだろ
それより前の特化ものには触れないのっておかしいわ >>819
パイズリが気持ち良くないって言うのは、だいたいの場合は胸のサイズ不足やな
平均的なチンコ(13cmぐらい)でGカップ以上
それ以降はチンコが1cmデカくなるごとに、胸も1カップデカくなるぐらいじゃないと
デブが多いからってチンコ大きめなのにGカップぐらいで妥協すると、あんまり気持ち良くないぞ カップ数より乳質のが重要じゃないか
ロケットより伸びのある軟乳のが絶対良い パイズリ可能な巨乳妻持ちだけど、最低限挟めるサイズなら乳のサイズとかテクはそれほど重要じゃ無くて、実際の気持ちよさを一番左右するのは潤滑剤だな。
唾液だとやや潤滑足りずローションだと潤滑しすぎ。自分の先走り汁でヌルヌルになった状態が圧倒的に気持ち良い。ローション系ならアストログライドは比較的良いけどそれでもやや滑りすぎ。 藤咲エレンのエステサロン3チャプター目で男優がいく宣言した途端、機械でプレスするみたいに高速圧力締めするのがめちゃくちゃ興奮する
あんなのやられたらメロメロなるわ パイズリAV情報が欲しいだけなのにおっさん共の自分語りを読まされる地獄のようなスレだ 水原みそのの挟射露出、タイトル詐欺だと思って見たら良作だった。 参考になる話もあるからいいと思うけどな
いやならこのスレ見なきゃいいんじゃねえの? 秋川りおの巨乳シェイクでりおちゃんが左右に乳こねくりしながら男優が腰振りまくって発射するパイズリシーンを超えるモノに未だ出会えず 江戸皮 魔茶美の笑える実話
かなり前に魔茶美と一緒に銭湯に行ったときの話だ。
魔茶美は事前に(とゆーか常に)包茎チンポの皮を剥いている。
この時も脱ぎながら皮を剥いて。
そしてお湯を浴びてるときに皮がペロンと被ってしまった。
そして魔茶美は足を洗うフリしてチンポの皮をサッと剥いた。
たまたまその場面を目撃してもうたんよ。
後日その話を魔茶美本人にした。
『お前が』ではなく『別の人間と一緒に銭湯に行ったとき』と。
すると魔茶美は口癖の『マジでぇー』と言って大爆笑。
腹を抱えての大爆笑。
俺はそれを見て大爆笑した。
魔茶美は自分のことだと気付いておらず。
まあ心の中で自分も経験あるとは思っただろうが。
実際には魔茶美の経験談だかんな。 過去作品で馬乗りでも体勢は不問でまさに挟射、いや、噴射・暴発してるもので最高峰を教えろください。
本木まりこのバズーカは知ってる >>840
秋川りおぐらいのブス巨乳はSの俺にちょうどよかった
遠慮入らない感じ
色白なもち肌も魅力だった >>837
相変わらず乳の形は良いし飛びや量も良かったけどやっぱり挟み込みには不向きな乳って感じだった >>653
間違いない
もえちゃんとけいちゃんの二強 今時ageに拘ってるヤツって専ブラも使ってないの?
ひょっとしてIEとかSafariとか使ってる? 本当はそんなのどうでもよくて、構ってほしいのとそれを言うのが自分だけの個性と思ってるんだろ >>851
昔に荒らしに酷い目に遭わされたとかそういう系のトラウマでもあるんでしょ
メンタル病んでる奴には関わらん方がいい そうそう、>>1の"上げる人は荒らしです"って記載は本スレから勝手に追加された一文なので、次スレからは排除しないとね 未だにageだのsageだの言ってる奴いつの時代のおっさんだよ >>854
その時代のおっさんなんだろう
懐古厨も多いこのスレには多いだろうよ
上げると荒らしの標的になるかもって今でもブルってんだろ >>829
俺は勝手に乳首ズリと命名してるが、乳首ズリのまま発射まで持ち込むのが好物だからもっと普及して欲しい。
ここではスレ違いだろうけど… 振りに乗るなよ
>>847-856こんだけ無駄にしてるんだぞ こんな過疎スレで消費とか気にすんなって
テンプレ変えるのが早まるから良い 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J お相撲さんでパイズリ可能なのは輝と碧山くらいかな
谷間に挟むのは厳しいだろうけど下乳なら出来そう
只今の決まり手はパイズリ・パイズって碧山の勝ち >>856
botガイジが手動で毎日レスしてくると考えると笑えてくる親元に引きこもってないで仕事すればいいのにな 一昔前はFC2に良いパイズリが沢山あったが、最近はマトモなのがないな。
みんパイは消えたしパイズリ特化はマンネリだし…なんかいいのある? 色んな動画探せど、最近は偽乳が多すぎてナチュラルな爆乳でのパイズリシーンがない
昔は新人や単体女優でいたもんだがな 不自然に形の整った硬そうなハリのある偽乳増えたよな
2010年以前の爆乳は重力に逆らえず垂れてるのが普通なのに びゅるびゅるのTwitterだけ?に載せてるやつは何十回と抜いた >>870
RIONは天然、姫咲は養殖に思うんだが 「発射まで〇〇秒」w
これ面白いなw
このスレ見て、本木何某のパイズリ作品見たら「発射まで…」ってのがあってカウントするのなw
ま、オレはカウント終わる前に発射してばかりだったけど
斬新だわ 別にそんな予告要らんけどな
射精時にドカンとか効果音入れるやつも要らんのよ >>877
結局はこのシリーズって大木なしでも成立してるよなw みそのスレでは常にヘラヘラしてて嫌って人が多いけどどうなんだろう 指導されて良くなる可能性はあるがそもそもがズリ向けじゃないしみそのじゃ抜けないんだよなぁ
どうせなら汐世とかにして欲しかった 新作が出ることは純粋に嬉しいね。どんな挟射見せてくれるのか楽しみ てか佐山愛は指導なんかいらんだろ
ちゃんとした監督が特化物撮るだけで十分 デカパイなのにテクがイマイチな人とはパイズリ特化作品出演歴が無い人をキャスティングして欲しい 佐山愛の特化モノってシリーズの最初の方で半端なやつ多い印象。ちゃんとした特化モノはずっと待ってる。 デカパイを持ち腐れてる女優で真っ先に浮かぶのは吉根ゆりあだな
まあMカップは盛りすぎだけどデカいことには変わりない 最近の佐山愛は単体だけどパイズリはおまけ程度でしか無いよな >>888
18年前ので恐縮なんだがこういうベルトで締めて谷間を作ってブチ込むようなパイズリって需要ないのかな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=one002/
俺は馬乗りパイズリが好きだからこんな風にして仰向けに寝かせて両手縛ってパイズリ便所みたいな感じにしたいw
巨乳のクセにパイズリ下手ってお前の存在価値なんなの?とかセクハラモラハラして責め立ててw AV女優だと、なんだかんだ佐山愛のオッパイインベーダーのパイズリが1番好き >>893
ナースのやつだけはよかった
他のはやっぱり素材が生かし切れてない >>898
句読点上げガイジ相変わらずだなキチガイ 松坂みるく懐かしいな
どれか忘れたけど良いのあったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。