【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>932
ageに今更拘るのは何故?
単純に興味があるからできれば答えて欲しい みそのパイスタのサンプル見てみたけど特に挟み込みが上手になっているような印象は受けなかった。
やはり大木が指導しないとダメなのか? 水原みそのはサンプル見たけど、大したことない感じだな。
次は汐世で見たい? やっぱりみそのダメか
今の世代で見たいの汐世くらいだけど毎回飛びが悪くてイマイチなんだよ なんか麻倉ゆあ名義じゃなくなるみたいなことを言ってるね
移籍かな 自画撮りとかパッケージでは顔を細く写してるけどそんな変わらん
鼻筋がシュッとした気もするけど >>945
分かる
このときの後藤理香クソかわいいし 美波ももは素材スゴく良いのに何故か抜けないんだよな。あの左右にこするやつが視覚的にダメなんだろうか。 >>952
また上げ警察のキチガイが喚き散らして迷惑だから
上げる人は荒らしですの注意書き無くす流れだったと思うんだが 絶対本人だろ
削除依頼して立て直すべき
テンプレ消せ PtoPって最近ちょっと流行ってるけどまともな作品1つもないな
佐山愛の新作に期待してる >>955
上げガイジのお前は>>950踏んでもスレ立てしないゴミクズ産業廃棄物だもんな 昨今の気狂いはスレを狙い撃ちしてるので正直板の順番どうこうの無差別なんかほとんどないのだ
正直事象に対するクソ怒りレスとそれに連なる応酬で無駄にスレが進む方がささくれるので
ぶっちゃけもうその話題一切やめてくれない? 賛成
上げる奴とそれに反応してるレスはセットの荒らしみたいなもんなんだから
そこに一々反応する奴もまとめて荒らしでいいだろ
それでスレが平穏なら別にsage進行だろうがなんだろうが一向に構わん そうだよな
怒るなら巨乳○○と銘打っておいてDカップくらいのパイズリしないできないやつが混ざってるような作品にでも怒るべきだ あーあれか情報ありがとう
というか後藤里香fc2でも全然見ないし完全に引退したんだろうなぁ FC2やAVのパイズリ作品たくさん見てきたけど、本当に見たいパイズリシーンって10分くらいしかないんだよね
特にAVは120分もある中のパイズリ10分だけってこともざらにあるからシーンごとに切り分けて展開して欲しいわ GASの行列の出来るパイズリが出た時は衝撃的だったなぁ
そこからパイズリがメインの作品が一時期出始めたけど、最近はあんまりない上に内容も… だって年々濃くなっていくモザと相性悪すぎなんだもん… パイズリは挟射だよな!part43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649478642/
ごめんポイント
・ スレ番間違えたので「42は立ったがちょっと書き込んですぐ落ちた」の体でそのまま進行してください
・ テンプレは今のも次のスレのも極端なので書き換えた
・ 履歴なんて要らんだろ古いわってことで直近スレだけを前スレとした 【】【】はともかく中身がおっさんセンスだから付けてないのは全然ええわ
スレ番は言い訳できんぞ
しかしこれで2個無駄スレがあるからどっちか使わないと迷惑者扱いだな
究極の選択 パイズリ向上委員会ってどうやってモデル集めてるんだろう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 13時間 59分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。