すこやかな裏流出の未来(希望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想とか希望は要らない
必要なのは未来だけ。
そう表女優が裏流出や裏配信で見れることがすこやかな我らの希望
活発で最新の情報共有を求ム >>127
11月28日あたりにアップされてたはず。星りょうとか河南実里とか色々入ってるようです >>117
圧力てw
何を勘違いしてるのか知らんけどSupなんかただのアフィリエイトサイトだぞ
その餌にエロ動画を並べてるだけ
単に気付いた頃には旬を逃してたのともう飽和状態だったこと
ネタが失くなってそう言えばと思い出して今並べたくらいの事よ >>128
いろんな奴の寄せ集めだわ
過去の拾い物をまとめただけ DANDYは流出あった
マジで別のチャプターや別のタイトルも流せよ
温泉の黒人チャプターだけ >>137
黒人のチン●マニア向けなのかもしれない どなたかノーブルのURL教えていただけないでしょうか。 >>139
https://.net/bbs/login.php だっけ
리타ってこの掲示板じゃ出ないかも >>140
俺筧ジュンの流出なら余裕で1万出せるわ
まぁあるわけないけど 伊東ちなみが流れたら大満足
遠藤ななみが流れたらもっと満足
葵つかさのデビュー作が流れたら思い残すことはないです
谷田部和沙が流れたら毎日抜きます
神木さやかが流れて擬似中出しだったとしても毎日抜きます
ほしのあすかが流れたら涙流して抜きます >>141
ありがとう
ハングルだから出てこないんだね 黒人で気合の入った男優を見たことがない。
海外作品だと生唾モノの巨根とかオリバみたいなガタイの男優さんがいるんだけどな。 >>150
そやね
ただしょーもない荒らしがいるので閉鎖気味になったが
あのスレはある意味1番盛り上がってほしいスレだわ・・ 裏流出
最近、一番注目されたのが、中出し物のインチキぶり!
中出し物は全部コンドーム付きで、全部ニセモノのザーメンだったw
以前からDMMレビューで多く書かれていたし、多くのユーザーは知ってたが、
今改めて、余りの酷さに大笑いw
緑色のコンドームを外して、AV嬢の腹に乗せて、生だとアピールするワンパターンw
しかし実は色付きコンドームを外しても、その下にもう1枚透明コンドームが付いてますw
AV嬢の腹の上に色付きコンドームを乗せた時点で、100%デタラメ中出しAV確定!w
「半中半外」も嘘だった!w
偽物チンコをかぶせたチンコを入れて抜いて、仕込んである偽物ザーメンを指で押して発射w
その後また偽物チンコを入れて抜くと、マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラリw
最近何故か多過ぎる「1日〇回発射」とかいう企画も、全部ニセモノ汁w
チンコの下にスポイトや器具を隠して、そこから偽物ザーメンを何度も発射w
良く見るとチンコの先からじゃなくて、チンコの真ん中辺りから発射されてたりw
モザイク超しでも分かる、デタラメ偽物発射w
偽物ザーメンの作り方が下手くそ過ぎて、練乳にしか見えない物もあってバレバレw
※最近のDMMレビューでは、言論弾圧が始まっている!
モザイク超しでも分かる中出しのインチキを指摘したりすると
「このレビューは本当の事を書いてるから、掲載禁止!」と、上から命令w
本当に参考になるレビューを書いてくれる貴重な人は、載らないケースが増えてますw
しかし「ファンタジーNAKADASHI」とか、曖昧な表現をすれば載る場合も有りw 【速報】「Torrent」ユーザー、3人を著作権侵害容疑で書類送致 「BitTorrent」を使ってガンダムを視聴しアップロード [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638363984/ >>158
マジ?ネタ?
取り敢えずどのサイトか押してくれ >>159
なんで3人なんだろうなあ
ダウンロード時も同時アップロードだから絶対1000人は色はずなのになあ たとえヴぁ被害総額が1000万として1000人から賠償金1万ずついただくより3人から300万ずついただく方が見せしめ感強いからな >>117
単に今まで出回ってたのは音ズレがあったから そうじゃないのを用意するのに時間が掛かったって思ってる >>163
いや、1000人相手に裁判は弁護士・裁判費用が高すぎる お腹いっぱいなんて贅沢言うなや
何も流れないよりは嬉しいし、
もういらん、と思う人はスルーすればいいだけの話 >>168
ほんまそれな
言ってるやつは自分のHDD足りないからって人の足を引っ張るな 花狩まい
撮影バレ! 盗撮に気づいてもパンティを隠さないJKが見せつけてきた・・・K
【音ゲー女買い】【勝負交渉】ニートっぽい美肌っ子!【エロプリ】生せ×くす+フェラ抜きCLEAR!
動画を合体させると無でいけないことしてる気分になった 吉沢みたいなマグロよく売れたよなケツモチが山口組か マジックミラー号 上京女子大生限定! 彼氏とTV電話中にぶるぶる激震アクメ椅子スイッチON!バレずに電話しきったら賞金獲得!のハズが…クリトリス超刺激でご無沙汰おま○こから漏れ滴る大量潮吹き
これの流出がsupから消えてる、他のサイトにもない。
かわかる人います? >>185
無臭を確認したわけか?
MM号流出なんて聞いたことないが破壊だったんだろ
この件終了 >>191
否定するならちゃんとしろよw
MM号流出は先日の大量流出でもあったし、まだ未出のリストにもある
数年前の画像大量流出でも大量にあったんだから「聞いたこと無い」なんて言い切ってる時点で貴方。。 >>192
いくらなんでも画像の話とかしてないだろ
マシな事書いてみろよクソ情弱がこの
マシな言い訳もしてみろよw
何が否定だw 資料もない癖に いくらなんでも「MM号流出なんて聞いたことない」と言い切る時点で
何故このスレにいるのか分からんぐらいダメだろ >>195
このスレの情報だけに頼ってるのなら
そうなるのは仕方がないのかもしれん ここには有識者しかいないと思ってたらそうじゃない人も混ざってたんだね いや冷静に考えたらMM号の流出作品を今これから生まれて初めて見る楽しみを残してるって羨ましいな。
単にエロい動画はむしろ若くて性欲の有り余ってた頃にこれに出会えてたらオナホでヌカ3は出せたのにとか思ってしまうが流出に関してはこのモザイクがなかったらどうなっているだろうという悶々とした思いを長く積み重ねてた方が楽しめるからな。 >185 については元々品番が書かれていない時点で眉唾だが
>186 >187 の存在否定だけでいいのに
>191 がその他のMM号全部の否定までして幕引きを図ったせいで
>192 がMM号の全否定に噛みついた・・・すると
>194 はたまたま >192 が言及した画像について噛みつき
>195 はMM号自体のそもそも論で締めくくろうとするが
>196 はこれらが不毛の議論だと提起する
>197 は >185 や >191 に若干の哀れみを含め理解を示すが
>198 や >199 は皮肉を込めてそれらを否定した
で >200 が自身の感想だけで全てを締めくくった気でいる ← いまココ ガチ中出しOKだった頃の作品、流出してくれ〜
大量流出あったけど、未だに由愛可奈の中出しものを上回る興奮作品に出会えない…orz 出てもない妄想リストがでたり、まだ未出のリストにもある
なんてアヤシさ満点のコメントではあるんだけど
多分この言ってる人も詳しくないんじゃない?
型番書けば終わりやん
画像なんて古い話持ってきやがって・・・その画像の元ネタが流出したのか?
こういうテキトー言ってるヤツがいるんで俺も確認したかったのよ
supjavがどーのこーのは関係ない >>198
このスレッドで有識者ワロタ
じゃ有識者がいるとしてその人の情弱レベルは高いのか
情強レベルが低いのかどっちかだろ MM号全否定は流石にどうかと思うわ
自分で調べてすらないやん >>204
由愛可奈みたいなブス便所いらね〜
ただいまちゃん最強 くるくるくる〜 >>204
由愛可奈ちゃんは池沼にいたずらしてるみたいで萎えるんだよなぁ サンタさん
クリスマスプレゼントは大量の流出動画頼みます >>213
禿同
実際「マスカッツ」ではその線だったしなww 俺も破壊はないな
濃いモザイクなら破壊した後に薄いモザイクかけたらどうなんべ >>209
調べる内容自体がグレーな事柄なのにちゃんと自分で調べないと駄目じゃんって正論みたいに怒られててワロタ モザイクかかってても違和感出そうなもんだけどな
こんなの疑似にしてたら何もできなくないか >>223
これはそういう演出のモザイク有り作品だよ
流出じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています