すこやかな裏流出の未来(希望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想とか希望は要らない
必要なのは未来だけ。
そう表女優が裏流出や裏配信で見れることがすこやかな我らの希望
活発で最新の情報共有を求ム 次は元祖とかになるのかよ。
15年くらい前に流行ったやつだな。 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから 落とす
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ SPAによるとSODの編集前の素材が流出してダークウェブで7月頃に売られていたものが
9月になって中華サイトで売られるようになったらしい ダークウェブっていうか
ディープウェブの方じゃね? 泡沫政党みたいなタイトルだな
看板政策として表AVレーベルに原本放出させるって掲げたら投票するけど 日本の性風俗アダルト産業の健全化を図る、として
1. 反社勢力による地下犯罪化の防止
2. 日本の性産業の国際的地位向上
この観点から表現を国際基準に則したものとし
地下流通商品が頻繁に出回らないような環境を作る
そのうえで、海外でも認められているJAVを含む産業を
国際的に競争力のある産業へと育てていく必要がある
こうすれば新作モザイクなくなるし、過去作もモザ無しで復刻するかもよw
ただし暴力や覗きみたいな犯罪表現は今以上に厳しくなるかもね
昔の東熱作品は全部お蔵入りだろうねww >>23
AV女優は男性の福祉向上に貢献する聖職
出演作品の売り上げに応じた年金を支給して質の向上を図る
忘れられる権利とかいう絵空事のために良作を削除や販売停止することは禁止
すべてのAVは国会図書館にてアーカイブする
一般男性のババ抜きにならないようAV出演歴を隠して結婚できない仕組みの導入
具体的にはマイナンバーなどで照会すると出演作品を調べることができる
ただしAV女優であることを理由とした就職採用での差別を禁止するとともに履歴書には出演作品の明記を義務付け LULU-086 性欲旺盛なデカチンの甥っ子にお願いされ仕方なく12発おしゃぶりごっくんする叔母 新村あかり
これって発射シーンは全て口内か膣内。
もそいかして発射回数ゼロ回では?と疑ってしまうw よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえらおちんちんしごきまくれぇええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 久留木さんのまんこのビラビラは最高に気持ちいいやつじゃんか
元カノには1こすりでやられたビラビラや 流出で美しいおまんこを見た後では破壊がじつにくだらないものか痛いほど身に染みる 久留木さんって破壊作品あるの?
どんな感じで復元されてたんだろうか。
実物はビラリティ95くらいだけどAIだと30くらいに抑えてそう。
AIくんに女体の神秘がいかに奥深いものであるか答え合わせして教えてあげたい。 古来より癒しの歌として歌い継がれてきた歌を貼っときますね
見たこともないもの 見てみたい?な♪
クジラの?ダンス♪
北の国のオーロラ アリンコの涙♪
い?つかきっと見れるよね♪
い?つかきっと見れるよね♪ 2本目の澁谷MARA-018とかとかS級素人の流出があったけど
俺が拾ってるのは「極道」の騒がしいOP挿入が入って画面がガチャガチャしてウザくて見にくいんだけど
無水の画質がいいものってどこで拾える?
最大サイズいくらくらいのものがでてるんだろう
2,3Gのヤツで拾ったらコレでした
誰か無水拾える場所教えて ごめんブラウザでここ開いて。FHDで見られるから
http://picunt.com/d15fi >>37
破壊は元モザ質に依存するからな
相性が悪い元素材はAIの介入が大きくなりリアルから遠くなる
久留木のデビュー時期は既にもうダメだから破壊素材として論外よ 花狩まい?
692 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/11/30(火) 22:11:14.18 ID:CHRaUMU10
https://www.tokyomotion.net/video/2240430/美少女美少女
某有名女優だと思うんだが、しれっと無修正なんだよな
これってどの作品かわかるやつおる?探してみたけど見つからん >>48
>>47の画像をよく見てから言ってくれ。
他のツールの仕上がりは知らないけど(ってかあるのか?)、JavPlayerの再現度はかなりのものだぞ。
>>49
これは静止画になってるんで文字通り破壊されちゃってるけど、動画だと元の顔がなんとなくわかるよ。 誰も話してないけどつぼみのオリを出してた流しやの「杏」ってだれ?
素人? >JavPlayerの再現度はかなりのものだぞ。
〇〇だぞって言う人久々に見たけど、実際に言う人いるんだね 全裸婚活の宮村ななこの背面騎位のシオフキはトビジオのどの場面よりも飛んでないか?オマンコも開いて見えるしけっこう貴重なシーンではないか。まだ見てない人は見てみて欲しい。 椎名そらって、よく知らん
つか、どこに来てんだ?
もっと有名なのを頼む https://尼/dp/B0977CRCFK/
このスマホに映ってる女優は誰?
めちゃ可愛い このスレで破壊の話してんのまだいんのか
空気読めてないのか天然なのか >>60
Xiaomiかよ
もちろん公式ではなく業者が勝手にはめ込んだ写真だろうが
画像検索してもMi 11 Ultraしか出てこんね
中国人っぽくないのでやはり日本のAV女優かグラドルかな >>61
そもそも無臭と比べたらって興味からなんだし
目くじら立てることもないんじゃないか
現状ではたいした情報も無いことだしw あのTwitterで売られた件はどうなのよ?
ダークウェブっていうより
ただの個人取引じゃねぇのか? 足がつくツイッターで取引してんの?
外から読まれてたら通報されるぞ >>52
もう出てたよ販売ページに書いてあるから見てみろ 花狩まいって無臭アガりだったのかよ
変な流出よりありがてえな >>72
あのプールのやつ流出した時って
Twitterからサンプル出て騒いでたでしょ
あそこら辺からダムは崩壊してたでしょ 2015-2018頃の真正中出しものの無修正来て欲しい!
やっぱり、ガチものを見たい! >>66
SPA!記事のソースがこのスレの書き込みとかだとそもそも記事の信憑性自体に?がつくんだけどね。 >>51
え、これ破壊なん?
ごっつ再現度高いやん…… 今のところ整理すると485本。2018ぐらいから以降だけど ダークウェブで売ってたって何回も言ってんだけどな…食い止めるならそこだったのに >>89
そうだよ。破壊版は単なるお絵かきだとかいうのは間違い。 >>88
SPA!にSODアートワークス代表の金朱惺を取材と書いてある 需要、利用者激減のJavPlayer動画業者が
必死に宣伝しててワロタ ようやくパンパンになったPCのHDDから外付けに移動させている
何にも作業出来ないようになってたからな >>50
右目下のホクロ、若干黄色い歯、経産婦特有の垂れたちっぱい
お腹周りは見てないがセルライトあれば
間違いなく花狩まいでしょう
しかし元ネタは知らないなあ…スマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています