すこやかな裏流出の未来(希望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想とか希望は要らない
必要なのは未来だけ。
そう表女優が裏流出や裏配信で見れることがすこやかな我らの希望
活発で最新の情報共有を求ム >>198
このスレッドで有識者ワロタ
じゃ有識者がいるとしてその人の情弱レベルは高いのか
情強レベルが低いのかどっちかだろ MM号全否定は流石にどうかと思うわ
自分で調べてすらないやん >>204
由愛可奈みたいなブス便所いらね〜
ただいまちゃん最強 くるくるくる〜 >>204
由愛可奈ちゃんは池沼にいたずらしてるみたいで萎えるんだよなぁ サンタさん
クリスマスプレゼントは大量の流出動画頼みます >>213
禿同
実際「マスカッツ」ではその線だったしなww 俺も破壊はないな
濃いモザイクなら破壊した後に薄いモザイクかけたらどうなんべ >>209
調べる内容自体がグレーな事柄なのにちゃんと自分で調べないと駄目じゃんって正論みたいに怒られててワロタ モザイクかかってても違和感出そうなもんだけどな
こんなの疑似にしてたら何もできなくないか >>223
これはそういう演出のモザイク有り作品だよ
流出じゃない >>227
俺がマジレスしたせいだな
すまんこ
この女優かわいい好み 企画モノの流出って少ないな
罰ゲームモノとか、100万円チャレンジものとか
中国人は企画モノ嫌いなの? >>227
数スレ前にも同じ事を真剣に聞いてた奴がおったが
お前になんで冗談だと分かるん? >>229
企画といえば蓮実クレアの宝探しとか割とマジで見たいw 大漏洩事件があってからというもの繁華街に来るとAVショップに入ってしまう。
パッケージ版の作品を手に取って「俺はこの無修正版を持ってるんだな」と思うと幸せな気持ちになれる。
ケースを胸に当てて目を閉じるとビラ付き具合がまぶたの裏に浮かんでくる子もいる。 232
最後のフレーズで名曲作れそうな雰囲気あるね。 >>232
上流だけの時ならまだ分からんでもないが、下流の末端まで流れてる作品に希少価値など皆無 ワイの流出希望リスト(現役)
明里つむぎ
横宮七海
倉木しおり
東條なつ
森日向子 ノンスタ井上はなんで流出女優ばかりとコラボできるんや >>237
東條なつは廃版になったけどfc2で売られてたのが超薄消しだったし
あれで充分だろ >>229
流出の話しとは直接違うんだが、熟女と企画ものが出ないのは理由がわからん
ある筈なんだが
流出を選べる立場ではない筈だが中にはありえないほどのS級熟女優とか
ROCKET、SODみたいなヘンテコ企画も流れてる筈だと思うんだが、買う立場の人間が
その価値をわかってないんだろう
やっぱり若い女性やマキシング新人ばっかり選ぶのかな
円城ひとみとか澤村レイコとか映画女優張りのプロの演技を見てもわからんのかな
もういないおととしの新人より価値が高いんだぞ そういやFC2でタカラ映像の杏美月とか流出してたの思い出した
AI増幅して違う手段でまた売ってほしい >>206
城おじ相変わらずの偏った脳ミソだな
意味不明な観点からの独特ワードな返しを必死で繰り出す そういや西野翔って流出してそうでまだしてなかったな
次の祭りのラインナップには入ってて欲しい 葵つかさもアリスとエスワンで11年間やってるのに
ここまでまだ流出なし >>248
すでに流出しているが下流に流れてないだけ
ただ、晩年のボテボテのヤツだけどね 下流には流れていないが、すでにサンプル映像またはサムネ等で存在が確認されている作品一覧
一部は過去にFC2あたりで販売されたが一般には出回っていないものも含む
MRJJ-014 みひろ
MXGS-083 紺野美奈子
MXGS-498 森川なな
MXGS-533 上城りおな
MXGS-866 青山はな
MIGD-630 川村まや
SOE-451 とこな由羽
SOE-853 乃ノ原みき
SDDE-583 加藤ももか
SDDE-610 大浦真奈美 愛瀬るか 山井すず
SDDE-616 加藤ももか 岬あずさ EMILY(桜庭ひかり)
SDJS-040 手塚愛佳 吉田香織 国光紗世 中西結衣
SDMM-030 マジックミラー号
SDMM-042 椎木くるみ 奏音かのん 柊るい 日向咲
SDMM-052 出産後の巨尻化にお悩みの奥様限定!
SDMM-060 マジックミラー号
SDNT-021 高木陽菜
STAR-537 紗倉まな(一部)
STAR-941 唯井まひろ
STAR-954 唯井まひろ
STARS-031 戸田真琴
STARS-173 西野翔 古川いおり 有栖るる 神納花 宮沢ちはる 野々宮みさと
TIGR-012 鈴木真夕
GS-329 早川瑞希 若槻さくら 海空花
GS-331 みひな 辻芽愛里
SAMA-430 浅乃ハルミ
SAMA-469 高嶺宇海
SAMA-504 柏木鈴
SVDVD-726 マジックミラー号 少し前にこれから流出する予定のパッケージ
だけの動画を見ましたがRBB-106もあったと思うけどまだ流出してませんよね。
オムニバスだから色々な女優さんを見れて良いので流出してほしいな。 >>255
上の方で資料や画像を貼れない強めの妄想君は黙れって言われてたろw
昨日だっけ 一個増えてたんだな
結構流出したけど、知ってる女優はほんの数名だし見たい女優は0だわ
最近の女優知らんから古めのやつ流出してほしいなぁ もう見た女優は良いから未見の女優が流出して欲しい。
それと免許証やパスポートのシーン。 確かに。
超お気に入りの女優でもない限り、1女優当たり2~3流出でいいわ スレ見てて皆が希望してたり来て喜んでる女優とほとんど被らない自分はかなり好み変なのかなと悩んでしまう…
桜ちなみ
鶴田かな
永瀬ゆい
が見たいんじゃ BABYって流出続いてるけど無水どこかで拾えないのかね
nyaaとかだとすんごいうざい広告が入ってる
綺麗な物が欲しいです
OPでちょっとロゴくらいはありで >>268
鶴田かなは、流出ではないけど
無修正は見れるかもね? パイパン女優流失しろや
マンゲボーボーには興味ない >>273
我らパイパン同盟に喧嘩売ってるとしか思えないよな>ボーボー女 パイパンはいまいち
ボーボーは嫌い、整えてます!って感じも嫌
ナチュラルに薄い感じが一番ええ >>223
このネタ上げてくるカスまだ居たのかよ
1ヶ月ほど前は釣られて激怒してるアホけっこう居たっけな こういうのは感情的にならずに
V I Oゾーンの どれを許すかとかそういう具体的な話が出来ないとダメだよ
I ゾーンの陰毛って見苦しいよね どこまでナチュラルなんだよって思う わかるだろこれは >>253
魅力を教えてくれよ
ボーイッシュ系は個人的にハマった経験がないけど
このスレで何度か絶賛されてきて、2回ほど落とす寸前まで気持ちが揺らいだわ
結果的に現時点では落としてないんだけど
迷ってるなら落とせよと言われればその通りなんだけど
こっちも優先順位があるから難しいのよ 割れ窃盗犯のくせに生意気だな
一銭も金払ってないのに >>281
横からでスマンが
俺だったら落とさない後悔よりも
落とした後悔を選ぶな >>283
濡れた
確保できるうちに一つは落としておくことにします
後悔するにせよそれはそのあとで 大抵高画質で落として捨てて
また低画質で落とすからね サンプルで合うかどうかピンとくるやん?
小岩いと、無理ですわ俺 >>280
Iゾーンは必要!無いとモヒカンみたいなイメージで違和感を覚える >>281
俺もショートカットの女の子はあんまり好きじゃないんだけど
このスレで評判がいいから、結局試してみなけりゃ分かんないだろ精神で
落としてみた
で、抜いてみたら予想と違ってかなり抜ける
小岩いとの魅力は俺にとっては気持ち良さそうにセックスする所かな
とりあえずsupで試し抜きしてみてから落とすかどうか判断してみたら
どうでしょうか? 俺もボーイッシュ自体は好きなんだけど、顎が気になるんだよなあ @
10月初旬、ネット界隈が騒然とした。AV業界最大手のソフト・オン・デマンド(以下、SOD)を
中心とした人気メーカーの130作品以上の無修正動画が流出したからだ。
日本のマスコミはほとんど報じなかったが、ツイッターや5ちゃんねるなどで情報が拡散。
台湾メディアは「中華系のサイトで拡散か」と一斉に報じた。
現在では海外ポルノサイトを中心にアップロードや再拡散が繰り返され、世界的な“祭り”となっている。
流出した動画には人気女優たちの作品も多く含まれ、ショックを受けた女優のなかにはSNS上で苦渋を吐露するケースも。
動画には撮影スタッフが映り込んだものや、擬似精液を用いるシーンがあったため、
「外注先の海外の会社から流出」「ハッキングされた」などさまざまな憶測が飛び交った。
これまでSOD側は沈黙を守っていたが、真偽を確かめるべく取材を申し込んだところ、グループ会社の代表が重い口を開いた。
「7月頃、外部の人から『ダークウェブで流出作品の取引がされているようだ』という情報提供がありました。
間もなく、海外のあるサイトで流出作品が売られていたことが確認できたので、専門家に依頼して調査を行いました。
結果、数か月間はダークウェブ以外の場所での取引はほぼ行われていなかったのですが、
10月に入ってから中華系サイトで不正に販売されていることが確認できました」(SODアートワークス・金朱惺代表)
https://nikkan-spa.jp/1796748
https://i.imgur.com/gWNChwW.jpg SODは“徹底抗戦”する構え
被害者の声を受けSODサイドは「被害者に深くお詫びするとともに被害の回復に全力で取り組んでいきたい」と答え、対策に乗り出すことを強調した。
「違法動画のパトロールを強化し、画像や動画をアップロードしたり、SNSで女優さんにリプライで送りつけたりする行為については、権利者名義で削除申請を送付するだけでなく、弁護士名義での警告文の送付を行います。
また、このような行為を繰り返し行うような悪質なアカウントには刑事・民事での対応を検討しています。もちろん、5ちゃんねるなどの掲示板への書き込みも、弁護士を通して削除対応していきます」(金氏)
流出作品をアップロードしたり、動画のリンクを書き込む人に対し“徹底抗戦”する構えだ。
興味本位で見てみたいと思った読者も要注意。拡散・再アップロードした人に対しても、SODは法的措置を取ると述べているからだ。 許せないですね・・・
私達はSODと共にあります! 内部のやつが金目当てで流したんだから
まず女優に賠償金払え これって無修正だから販売されてるもののアップロードではないんだよな >>301
それも契約書に書くべきだよな
流出した際の賠償金とか SODアートワークス・金朱惺代表
金朱惺代表
金朱惺
金朱
金
キム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています