【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
/γ´⌒`ヽ
|| {i:i:i:i:i:i:i:i:} />>1三二二二叉)
||(;´・ω・) //ノ //
||(::::つ¶0 /// //
/∠|| ̄]__》 〆∠/ // ,,,/|
|―‐‐\|韭|\__√@/ ||@) ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ ヽ___ノ
∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈 前スレで桐生さくらが病気だという書き込みがあったな
今は大丈夫なのかな 魚は刺身の形のまま泳いでると信じてる子どももいるそうだからな
死んでパックに詰められてるとこしか見たことないんだろな >>19
このシリーズいいよな
FANZA以外にもあるんかな >>18
好きな作品モロ被り笑
エンセリもCOCONAも堪らんよな ギャル全盛のときはやっぱりプレステージが強かったなぁ
あとはギャルナンシリーズ ギャルナンGET51のニーハイギャルマジ可愛い
AV嬢だったんだろうか COCONAはブタゴリラなのに何故か抜ける
体がエロいからか >>28
確かにニューハーフ顔でした
フェラシーン止まりだったのが残念 黒かどうかは気にしない
ただしTバックじゃないとダメだ >>27
あんなん近くに歩いてたら振り返るわ普通に
当時のブログとかTwitter見ると普段から際どい格好だったし 素人ならARTMODEのI LOVE黒ギャルシリーズとか
FANZAには無いか >>29
フェラ止まりって時は割とニューハーフ顔じゃなくてニューハーフそのものである可能性もあるから怖いな RUMIKAは確かにお世話になったけどなんであそこまで人気だったんやろ ギャルキャラなら身体があル程度以上ひきしまっていて楽しそうにHする奴が一番。勿論顔いいにこしたことはないが
その点哀川りんは至高だった・・今どうしてるやら 見た目キツそうだが
ちんぽ入れられた途端ドMを晒け出すギャルって居ますか? COCONAはシ○ブやって激痩せしてから魅力なくなったな RUMIKAはあの唇が何回見ても飽きないんだよな
武藤クレアのちょいブス愛嬌とかも >>37
よく見直してみた
一応パンツずらして股間を弄るシーンはあるけど、
不自然に黒すぎる気はする
もしかするとニューハーフかもしれん 水澤りのはギャルギャルしたやつより働くオンナみたいなお姉系の方が合ってた COCONAはデリで1度読んだけど、まあ一回でいいやって感じだったかな
フェラとかアナル舐めとかうまかったけど ギャルでは桐生さくらが一番好きだった
デリでお相手してもらった人がうらやましい 俺もerikaだなぁとにかく顔が好き
おっぱいはまあご愛嬌本人も軽くネタにしてたし ERIKAは姉弟でオイルエステ体験するモニタリングのやつ好き ギャルかどうかアレだけど
昔の夢野まりあみたいな
妖艶な女優って居なくなったよな FC2で華希を販売する怖いもの知らず見つけて草
儲けFC2に取られるパターンなどころか逮捕されるじゃねえか 黒ギャル在庫切れなんすよ
旧作DVDもいいのは残ってないっすよ 蘭華さんプレイ前はオラオラなのに始まったら即アヘアヘだからなぁ… メンタル関連のやつなのに呑気なレス多いな
復帰て怪我関係なく随分前に消えてたろ tiktokでエロいダンスしてるJKで十分になってきた。 >>95
昨日、この寒いのにヘソ出してダンスの練習してる二人組を見た
ずっと見ていたかったけど事案になりそうだから
ちょっと足を止めただけで通りすぎてしまった
ああいう子達がもっと増えればいいのに(´・_・`) みんな、ちゃんみなは好き?
あんなタイプの女優さんいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています