【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンタル関連のやつなのに呑気なレス多いな
復帰て怪我関係なく随分前に消えてたろ tiktokでエロいダンスしてるJKで十分になってきた。 >>95
昨日、この寒いのにヘソ出してダンスの練習してる二人組を見た
ずっと見ていたかったけど事案になりそうだから
ちょっと足を止めただけで通りすぎてしまった
ああいう子達がもっと増えればいいのに(´・_・`) みんな、ちゃんみなは好き?
あんなタイプの女優さんいる? >>101
間違えた。
ゆうちゃみだったわ。(汗) >>107
滅茶苦茶ギャルじゃん
お前はギャルを何だと思ってるんだ ギャルジャンルで求めている一番の要素は派手な下着、Tバック 一昔前のkira☆kiraとギャルソンのDVD集めてるわ
今だと5〜600円で買えるしね
やっぱりCOCONAと尾上ライナだわ >>115
尾上ライナいいよな
名前出てないオムニバスで見つけると嬉しい ぱっと見103も117もギャルっぽくはないが後者はいいな。俺も詳細しりたい
まあキラキラもギャル女優じゃないやつにギャルコスさせてるのばっかだったし かなり昔のdvdで青い蕾だかってタイトルのゆりちゃんって知ってる人いる?
ガングロではないけど小麦色の肌でカラコンにプリン頭で遠慮がちなネイルにアホっぽい喋り方
それに場末感があって最高なコギャルなんだけど検索しても出てこないんだよ
もう一回見たいなぁ >>117
画像小さいねん
パソコンで見たらミクロやぞ 未だにPCで5chやってるような化石でもギャルAVに興味あるんだ 昔のチョベリグみたいなの、また来ないんだろうか?
千人斬りのおっさんあれから全然見ないけど生きてんのかな 今朝も駅で数人見たがミニスカルーズのJKまじで増えてきたと実感するわ
日サロも流行って肌ガンガン焼いてくれたら天国だが、まあ無理だろうなw >>127
懐かしいw
千人斬りで松橋ルカ見たときは好みのルックス過ぎて衝撃だった AIKA含めて最近のは黒いだけでギャルでもなんでもないからな そらみは絵に描いたような黒汚ギャルだったのに消えちゃったからなあ アイカは初期作品と標準語でメイドさせるとなかなかいい
それ以外はゴミ >>136
ちょべりぐ女子高等部でセーシ枯れ果てるくらい毎月楽しみに抜いてたなぁ……
温水みたいな男優、あの頃から出てるよな 古参メタラーがニューメタルはメタルじゃないみたいな
白ギャルを生み出してギャルをかなりカジュアルにした
浜崎あゆみはギャルじゃないということになる ギャルは元々量産型の記号にすぎない
スタイルがそれなりであれば抜ける
倖田來未だって余裕
今でもタンクトップ族ですき >>146
分かる。倖田來未はオッパイ見せて!ってお願いしたら、えーちょっとだけだよーとか言いながら見せてくれそうな緩さがある。ギャルにはそんな緩さと場末感が欲しい。 動きがマグロな黒ギャルよりは楽しそうにHする普通のギャルキャラのほうが好みではある >>150
倖田來未はオッパイ見せて!ってお願いしたら、『えっ!しゃーないな、チョットだけやで!』って
姉御肌(男前)的な感じっぽいから、ギャルの緩さとは違う感じだけど >>156
黒ギャル女優だと
藤本紫媛
MIRANO
夏樹まりな
長谷川夏樹
千夏南那
オススメです
作品だと 黒ギャルビッチ航空2 オススメです ギニュー特戦隊とタトゥー入れてるギャルはダメだなあ
生理的に受け付けない ブツクサ好みにうるせえ奴はお薦めとか聞くなよカスが 2015年あたりのAIKAが好き
モザイクも薄めでパイパンで抜き差しが映える >>160
死ぬまでに一度は舌ピのギャルに口内カチャカチャ聞きながら息子を舐めてもらいたい
どこ行けば叶うかな? >ギニュー特戦隊とタトゥー入れてるギャル
ほんとに身体のどこかにギニュー特戦隊って文字いれてるギャルキャラがいるのかと一瞬おもっちまった
今を生きると脚にいれてる男がいるせいで 蘭華って子がオイル塗れになってるシーンがなかなか良かった これもAIKAそれもAIKA多分AIKAきっとAIKA 最近のはチェックしたりしなかったりだから知らないけど
ギャルソンって今無いの?
黒ギャル風前の灯火だよな今井夏帆が最後の砦? 哀川りんが忘れられない。喋りもバカッぽくて恵体。少しブスが入ってるけどかわいい。わかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています