男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628741535/ 女の手でシコらせてるのがエライなら、女のxxxに挿入してるなんて神レベルだよなw コラ
おいコラ
クズが
コラ
あ?
中小ゴミクズ企業社員か
非正規の穢多
または個室ビデオの本当に汚い職業
お前ら、クズが
汚い底辺仕事
独りでシコってる醜いゴミジジー
おいコラ
あ? 卑しい仕事
社会のゴミ
同級生の恥
あ?
おい
コラ >>593
悲しい自己紹介だな
そうか………
オマエ家族からも見離されてるのか…
大変だな
頑張って生きろよ(泣) >>594
丸2日書き込み無し
これだけ徹底的にダメ出しされたら流石にどんなバカでも恥ずかしくて出てこれないな 二月いっぱいでビデボ生活を辞めるつもりが
もう1ヶ月延長しました!
田舎に帰る前にもう少し頑張ります! これは日本の嫌なところです。日本には売春宿や売春婦が多すぎます。
日本ではそのほとんどが合法なのに、これは日本が誇れることではないと思うし、特に子供たちにとってはかなり悪いことだと思います。しかし、なぜ多くの日本人女性がこの業界で働いているのでしょうか?その理由がさっぱりわからない。
個人的にはそういうところに行ったことがないし、おそらくこれからもずっと行くことはないだろう。だから、業界のことをよく知っている人を探す必要があったんです。 海外の反応
これは日本を訪れた時に衝撃を受けたことです。
性に関するものがあまり表に出てくることに慣れていなかったので。 高齢婚活女さんの分不相応な高望み傾向ってなんでなん?
懲りずに同じこと繰り返してない?
>>38
過去の若くてチヤホヤされた頃が忘れられんのやろ 俺は高卒のビルメンなんだけど
俺より待遇悪い警備員がMARCHだの国立大卒なのには驚いたわ
別会社だから参考程度だけれど
俺の賞与30万
警備の賞与5万て、、、
その上制服のクリーニング代も自腹で払えとか言われていて
あぁ、ここが最底辺だと思ったわ 氷河期世代は日本でも有数の大学を卒業してるのに警備員とか結構いるね
警備を依頼してくるお客も経歴書見て驚いて理由を聞いてくる
そりゃ他の世代の高卒が依頼者だもんな
なぜ?と思うわな
氷河期世代だからとしか言いようがない 高卒のビルメンテナンス正社員とか依頼企業の担当者がゆとり世代で、警備員が氷河期なんだな バブル世代までは、風俗嬢になるのはおばさんかヤンキーか外国人。それでいて高価。風俗というのがつまらないところだった(世代的に実経験はないけどね)。
1996年あたりからの氷河期は、行き場のない若手女性が風俗嬢になっていた。それでいて価格は安くなり、風俗行けば普通の子をたっぷりオモチャに出来てウハウハ!
今は、就職はいいけど、親世代の経済力が低下してるから、女子大生や専門学校生が学費や生活費不足でやっていけず、風俗嬢になっている。
就職出来ても給与は上がらないからけっこうOLでも風俗嬢が珍しくないね。
氷河期よりさらに価格が暴落して、ウハウハ!
今日も、風俗のハシゴよハシゴ!
女子大生や二十歳の子、たっぷりオモチャにしちゃったりして!
東京探検、神奈川探検さ。
天候もいいようだね。
夜には、レポ出来ちゃうヨ!
嵐よういちの文体で───────────────── 法政大学に通っていた当時、よく渋谷の風俗に行っていた。
当時は氷河期嬢が風俗していて、いいところに就職できたバブル世代が買いに来てる感じだった。
氷河期真っ只中しかも法政の文系だったけど、強力なコネを使ってお堅い団体職員(専門職)に就職した。
いいところに就職出来たので引き続き風俗へ通った。ただ、当時の赴任地だった宇都宮で。
東京渋谷と違って女の扱いのコンプライアンスのなさに絶句した。
が、女をこんな風に扱っていいなんて、と無我夢中になった。
今日も────東京探検神奈川探検さ 法政大学に通っていた当時、よく渋谷の風俗に行っていた。
当時は氷河期嬢が風俗していて、いいところに就職できたバブル世代が買いに来てる感じだった。
氷河期真っ只中しかも法政の文系だったけど、強力なコネを使ってお堅い団体職員(専門職)に就職した。
いいところに就職出来たので引き続き風俗へ通った。ただ、当時の赴任地だった宇都宮で。
東京渋谷と違って女の扱いのコンプライアンスのなさに絶句した。
が、女をこんな風に扱っていいなんて、と無我夢中になった。
今日も────東京探検神奈川探検さ
バブル世代までは、風俗嬢になるのはおばさんかヤンキーか外国人。それでいて高価。風俗というのがつまらないところだった(世代的に実経験はないけどね)。
1996年あたりからの氷河期は、行き場のない若手女性が風俗嬢になっていた。それでいて価格は安くなり、風俗行けば普通の子をたっぷりオモチャに出来てウハウハ!
今は、就職はいいけど、親世代の経済力が低下してるから、女子大生や専門学校生が学費や生活費不足でやっていけず、風俗嬢になっている。
就職出来ても給与は上がらないからけっこうOLでも風俗嬢が珍しくないね。
氷河期よりさらに価格が暴落して、ウハウハ!
今日も、風俗のハシゴよハシゴ!
女子大生や二十歳の子、たっぷりオモチャにしちゃったりして!
東京探検、神奈川探検さ。
天候もいいようだね。
夜には、レポ出来ちゃうヨ!
嵐よういちの文体で───────────────── 昨夜、Kindleが読めなくなっていたためアプリケーションを再ダウンロードして直した
見たいAV(新卒女子のカメラマンが撮ってるシリーズと、本中の女子大生騎上位シリーズ、それに、「巨乳輪声優専門学校の姫、オタ活交流会 プチファン感で乱交中出し」)
を注文
そして今日は東京探検!
新幹線で東京へ
池袋のセクキャバで、現役OLのスカートめくりし放題
40分間四回転
スカートめくりでパンティ見られるの、とても恥ずかしがってた────
新橋に移動、メイドカフェ
ロングスカートの保守的な店だけどね
女子大生ミニスカ制服倶楽部
40分間四回転
岩手県、福岡県、東京上野、再度岩手県の出身
異様なミニスカで、パンティ見放題
そこでは、AVに出る女性についてどう思うかをインタビューした
「絶対ムリ! デジタルタトゥーで、ネット空間に残っちゃうでしょう?」
とのこと 団塊以上の世代は氷河期を犠牲にした。
ただ、この世代は僕にはいろいろなものをくれたな。
有名大学に入れてくれたし、
希望する就職先に入れてくれたし、
氷河期の行き場をなくすことでハイレベルな風俗嬢を増やし、遊び相手の女の子までくれた >>610
>>希望する就職先に入れてくれたし、
↑
個室DVD金太郎池袋北口店w >>599
自演の意味知ってます?
とりあえずもう1ヶ月ビデボに住む! うちの80過ぎの爺さんも
昔の話永遠にしてる
たぶん脳みそのスカスカ具合が同じだと思う
レス付けんでも誰だかわかるよね 法政大学って
早稲田に行けなくて明治
にも行けなかったやつが行くとこじゃん
日大のほうがマシ 大学どころか高校すら出てないかも
大学名言ってても学部言えないし
大手一流企業とか何度も書き込みしてるが職種については1度も書いてないし 落語家で、超一流企業を辞めて入門したやつが何人もいる。関西には、京大出の落語家が数人。
大して売れておらず、不安定な貧乏暮らし。
ボクは、三遊亭圓生の『人形町末廣独演会全集』を、聴いている。
今は、夜のなかを走っている。神奈川県小田原近郊さ。
夜の原野を列車で走る───────?
目的は、ね。
二十歳の女の子のスカートめくりするためさ! 三遊亭圓生人形町末廣独演会
1 双蝶々 上・中 1961/12/28
2 双蝶々 下 1961/12/28
五人廻し 1961/12/28
3 お化け長屋 1962/5/31
豊竹屋 1962/5/31
4 小判一両 1962/5/31
5 茶の湯★ 1963/5/31
大山詣り★ 1963/5/31
6 緑林門松竹 1963/5/31
7 水神 1963/12/28
三人旅 1964/5/31
傾城瀬川/前 1964/5/31
8 傾城瀬川/後
9 大名房五郎★ 1963/12/28
芝居風呂 1964/5/31
10 吉住万蔵★ 1964/10/31
11 ちきり伊勢屋★ 1966/12/26
12 塩原多助 1968/12/29
13 湯屋番★ 1968/12/29
城木屋★ 1968/12/29
14 ちきり伊勢屋(上)1969/12/27
15 ちきり伊勢屋(下)1969/12/27
16 永代橋★ 1966/12/26
庖丁★ 1969/12/27
すご過ぎ!
これは至上
最後の夜汽車
そして、二十歳の女の子のスカートまくりするためだけに神奈川県まで夜汽車で駆けつけるボクさ スカートまくりなんてやってないで、せめて女とヤれよな 都内のビデボ こんな空いてるの珍しいな
オミクロンとウクライナのせいかな? とにかく眠くてビデオボックス駆け込んだことある。徹夜明けでさ、外は寒くて寒くて土砂降り、駆け込んで、暖かい部屋にホットショット!喫煙した、まずはね
とにかくフラットシートで寝てしまい
爆睡、9時間後、目が覚めた。やけに喉が渇いて麦茶やサイダーガブ飲み。
煙草をまた吸う。
そこでやっと人心地して、ね。
テレビで女子バレーみて、ムチムチな白太腿最高!
深夜帯に変わったころ、眠くなって来たのでまた爆睡。数時間後に起き、やっと完全回復。
コスモスレーベルのAV
躰を開かされてるときの表情や
たまらないあえぎ声に、ドピュー。
シャワー浴びて、カレー大盛り、食べた。 >>624
>>その内625が発狂して店内に揮発性燃料撒いて着火
する様な気がするからみんな行かないのさ おまんこ大好き
あそこ大好き
(・∀・)v
SAYSAYSAYSAYSAY
ASOKO
WAO! 東京の春ってめちゃくちゃ気持ちいいな
なんかウキウキしてもう1ヶ月居たくなって来たわ ↑同一人物?
すごいビデオで抜いちゃったんだろうな やっぱ八王子店の壁クッソ薄いわ
隣が入ってくるとアンアンまじでうるせえ 今日は資生堂パーラーのお菓子を女子高生に!
明日は、東京探検
池袋でOLのスカートめくりとパンティ 80分
上野でOLにシコらせる20分
明後日は廣松渉と大江健三郎を、ね キュンキュンの「を」の後に読点つける癖やべぇ
ホントに元教員かよ パンティは隠されていて、見えないと、見たさをこじらせて重症化する。
今日は東京探検
目的は現役OLのパンティ追求
新幹線で東京へ
池袋
高めのセクキャバで9人の嬢が出てきて、内1人が女子大生、1人が元OL、7人が現役OL。
女子大生以外の8人のパンティを80分(17000円投入)かけてじっくり見て、
そのあと御徒町にまわり、
激安ヘルスで現役OLのパンチラ見ながらシコらせた(5000円)。
上野下町、雑居ビルの谷間で、夕焼けの空を眺めた。
今、新幹線で走っている。
まあ、疲れた。
これだけやって分かったのは、「パンティはただの下着だ」ということ。
パンティ撮って社会的に何もかも失う者が時々いるが、そこまでの価値はない。 こんな変態を弁護するつもりはないが
行動力によってあらためて気づいたことに意義があるんだろ それなりに東京の魔境を歩いてはいるわけだな
店に入っちゃう度胸と金はあるようだし 高学歴者のパンティ盗撮逮捕者が多いのはなぜ?
それはね────
好奇心が強いんだ
それが知的好奇心につながるなら、勉強家になるからいい大学に受かる。
が、隠された未知のものを知りたいという欲求がスカートのなかに向けられ、犯罪的手段を用いた場合、最悪逮捕。
そういうやつは元々エリートだからフーゾクなんて出入りしないしな。 それにしても
フーゾク帰りに雑居ビルの谷間から眺める夕焼けは、東京の醍醐味だよな。
高層ビルのレストランから見る夜景もいいけどさ。
フーゾクばかり行き過ぎ。 キュンキュン今日も親戚のおじさんに「お前そろそろちゃんとした仕事につけよ。親父さんも高齢なんだから」って怒られたのかな 一寸トイレに行った隙にリュック漁られた
財布の中身抜かれた
空になった財布部屋の床に転がってた 部屋に貴重品は身につけておいてって書いてあるじゃん 窃盗なんだから普通に警察呼べよ
ここに書き込んでるだけならネタ扱いされんぞ 結構鍵かけずにトイレとか行くジジイ多いよ
たまにトイレの鍵も掛けてなくて、開けたら用足してるジジイと目が合う
そういう奴に限って「開けんじゃないよ」と文句言うんだよな オレなら部屋には必ず鍵かけるけどな。
トイレの短時間に盗まれたってことは、部屋を出ていく(鍵をかけずに)ところを犯人は廊下で見はってた可能性大だよな。 客層考えたらしょんべんだろうと鍵かけるのは当たり前 ネカフェみたいに会員登録ないから防犯カメラ見ただけじゃ犯人の身元判断するのに時間かかるだろうな 店員凄く嫌だったみたいだが取り敢えず被害届出した
刑事と鑑識らしき人来てドアやマットから指紋採取してた
廊下と階段のカメラ記録も見て見ると言ってた
でも散々注意された
無防備に置いておく方も悪いと
11時退出時間だったが手続き終わったの12時半
しっかり延長料取られた >>663
延長料金とられるのか、確かに店側に不手際はないからな。 東京は美術館とフーゾクタウンさ
3月には、国立近代美術館と切手博物館
こないだ、池袋のフーゾク行ったら、
パチンコ屋に勤めてて、コロナで倒産して、フーゾクやるようになった嬢がいた(色白)。
前ボタン外しておっぱい出させ、スカートまくってパンティ出させ、カラダを開かせて────────
ビーチクを指ではじいたよ 学費不足でフーゾク嬢してる女子大生
全部脱がせて
四つん這いにさせたよ 財布の中身は約18kとクオカードとJCBギフト券12k合計30kやられた
延長料は携帯で払った さすがに池袋のスラムを覚えてるやつはもういないかな?
品揃えよかったよね >>669
終戦間もない頃の池袋スラム街か?
よく覚えてる
闇市が沢山出てて凄く活気あって品揃えも良かった >>669
終戦間もない頃の池袋スラム街か?
よく覚えてる
闇市が沢山出てて凄く活気あって品揃えも良かった あんまり言いたくないけど
自分も部屋空けて日雇バイト行ってる間に数百円程度の小銭が何回か無くなった事ならあるよ 日雇いバイトなんてロングなのに鍵しなかったのか?
それとも鍵してて? AVファンは永遠の中学生だよ
映画「マルサの女」で、パチンコ屋の店主がマルサと電話で話しながら女のアスコ、指で出し入れしてるシーンあって、
やらしい!残酷!そんな大人になりたくない
って思ったけど──────
見事にやっちゃってる僕! 佐藤優と池上彰『日本左翼史』
読んでしまう。
大江は1970年代まででしょう。
『見るまえに跳べ』1958年
『われらの時代』1959年
『性的人間』1963年
『日常生活の冒険』1964年
『万延元年のフットボール』1967年
『同時代ゲーム』1979年
AVファンは永遠の中学生だよ
映画「マルサの女」で、パチンコ屋の店主がマルサと電話で話しながら女のアスコ、指で出し入れしてるシーンあって、
やらしい!残酷!そんな大人になりたくない!
って痛烈に思ったけど──────
見事にやっちゃってる僕! >>668
通路にも防犯カメラあるから
受付のカメラと共に顔割れするだろうが >>679
ここは知らなかったなぁ。
線路沿いにある宝のVAN店が、以前独立したVANって店だった頃から、あの辺りは通ってたのだが。
もっともコロナ以降はほとんど近づいてない。 犯人はこのスレに居る気がする
アイツが怪しいだろ気をつけろ >>679
このURLに載ってる地図で、「博多天神」の「神」という字があるところのカドにあった店なら覚えてる。
狭いビルの一階にDVDを選ぶコーナーがあって、個室は上の方の階にあったね。 >>679
何度もスマン。
このスラムって店は個室じゃなくて販売店だよね?
なら一度くらい行ったかも。 ごめん。>>669のスラムは販売店だしまだ経営してるわ。
池袋VEGAの間違いだった。
そしてそのすぐ近くにあるメガサイトは個室までは入ったことないけどVEGAに負けないマニアな品揃えだった。
惜しいお店を無くしたわ。 メガサイトってガチのマニア向けは一部だけで他は配信で普通観れるのばかりだった気が(廃業直前)
ガチのマニア向けはサンエムだけ >>684
VEGAとメガサイト、どこだったっけ?
オレが682に書いた場所?
その先の富士そばのある一角の裏がメガサイトかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています