0830名無しさん@ピンキー
2022/04/04(月) 23:58:15.34ID:Rsuf2gFjいきなりステーキでステーキを食ったけど、いい店だったな。あと、別のレストランで廣島の牡蠣フライ。とにかく牡蠣は好きだな。
あと吉野家の牛丼。平凡だけど、美味いよな。
ストリップだけど、昭和の芸能というのは強烈だよな。今のコンプライアンスや市民感覚と異質なので。
廣島の嬢から、パンティもらった。廣島の牡蠣と、廣島のパンティだよね。
別室がバーというのもいい。バーに入りびたりの客もいたよな。
2日目は雨模様だったけど、初日の夜は春の気配が濃厚で、自由な感じがした。
ストリップ見てると、下半身が爆発寸前になるから、近くのフーゾクに行っちゃうよね。
行ったら、十九歳!
10代だぜ!
博多出身。博多には行ったことがあるけど、博多娘と分かってるケースは初。
よく動く器用な手でシコらせて、こっちからも白パンティ見て、おっぱい揉み込んで、ビーチク弾いて、スゴい快感で・・・・・
今日はクタクタ。寿司屋で1500円の天丼食ったよね。天婦羅が大きくて豪快。
とにかくいろんな贅沢し過ぎ。
さて、土曜日は丸ノ内線で西新宿へ出て、銀行OLと会うけどね。
年末にメンヘラ性悪女に食いつかれかけてて、叩き捨てた。叩き捨てないと、このような女とは会う機会がなかったはず。