男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628741535/ 鶯谷駅から。ここに降りるのは初ですが、微妙な雰囲気の街です。
右手に歩くと、黒田記念館です。建物内部は東京大学を思わせます。
智感情の三幅対。恥ずかしいエロヌード絵画。戦前の日本でこんなプロポーションの女性はいなかったでしょう。西洋にならって理想化されています。舞妓。黒い着物の柄がいいですね。
東京藝術大学美術館へも行ってみました。何でも見てやろう精神の権化です。
芸大は東大の姉妹校みたいなもんですが、這入るのは初です。
岡倉天心が天平美術こそ理想と断じた理由が分かりました。平安や鎌倉に比べて佛教や中華文化に染まりすぎず、日本人の地が出ているんです。
重要文化財、狩野芳崖の悲母観音。実物を見たいという希望がかないましたね。
銀行員の女と対話し、西新宿のオフィスビル群から、新宿のストリートを歩き、熊野神社周縁部に沿い、渋谷区に入って参宮橋到達と、春の夕暮れに、東京を散策しました。
春の夕暮れの東京は、いいですね。 鶯谷宝 古き良きヘッドホン店
ずっと残して欲しい 俺は行かんけど 中学時代、満員電車で、後ろに女がいた。
入口から大勢乗って来て、後方に押された。
僕の背中が、後ろの女の胸に押しつけられて、ギュッとなったとき、女がビクン!となって、ふらふら逃げていった。
・・・・・後に、女のカラダ自由に出来るようになったとき、女の胸、手でギュッと揉みこんで、ビクンとなるか実験してみた。
結果
揉みこんでというより、ビーチクをピンピン弾くとビクンとなる場合がある、と分かった。
十代や二十代の女のおっぱいチューチュー吸うのって・・・・
よく考えるとすんごいよね。でもやってる。 東京藝術大学美術館へも行ってみました。何でも見てやろう精神の権化です。
芸大は東大の姉妹校みたいなもんですが、這入るのは初です。
東京美術学校の岡倉天心が天平美術こそ理想と断じた理由が分かりました。平安や鎌倉に比べて佛教や中華文化に染まりすぎず、日本人の地が出ているんです。
上野のあのあたりは東京大学の延長みたいなもんで。黒田記念館には、女の裸の絵があって、よく張った、すんごいいいおっぱいしてる。
鮮明なカラー写真がない時代、女の裸をリアルに見られるのは、美術館だった。
美術というのは、子供か見るものじゃないとされていた。裸がモロだから。
黒田記念館には女子小学生が来ていた。黒スカートで、小学生なのに太腿が真っ白でムチムチ。
それが、ペンチの上で立て膝して、パンティ丸出し!
最近パンティばっかし見てるけど、小学生まで・・・・
水頭症のやつは、生涯童貞決定だね 中学時代、満員電車で、後ろに女がいた。
僕の背中が、後ろの女の胸に押しつけられて、ギュッとなったとき、女がビクン!となって、ふらふら逃げていった。
・・・・・後に、デリ嬢呼んで、女の胸、手でギュッと揉みこんで、ビクンとなるか実験してみた。
AVで、あすこクチュクチュモンダミンさして、けっこう大きな音をさせていた。
あんな音出るのか、デリ嬢呼んで、実験した。 デリ嬢の写真撮るのは普通厳禁だけど、あるとき、イイよって言ってくれたんで、けっこう撮った。 記念館には女子小学生が来ていた。黒スカートで、小学生なのに太腿が真っ白でムチムチ。
それが、ペンチの上で立て膝して、パンティ丸出し!最近パンティばっかし見てるけど、小学生まで・・・・
水頭症は、生涯童貞決定だね
中学時代、満員電車で、後ろに女がいた。
背中が後ろの女の胸に押しつけられて、ギュッとなったとき、女がビクン!となって、ふらふら逃げていった。
・・・・・後に、デリ嬢呼んで上半身裸にさして胸、手でギュッと揉みこんで、ビクンとなるか実験してみたよ。
AVで、あすこクチュクチュモンダミンさして、けっこう響く大きな音させてた。
あんな音出るのか、デリ嬢呼んで、足開かして実験したよ。
けどフーゾクってさ
二十代のおっぱいチューチュー吸えちゃうなんて、あり得ないよね
命令して裸で四つん這いにさせられるなんて、あり得ないよね。
フーゾクっていう「制度」・・・・・これがあり得ない。
ちなみに欧米だと、売春は売る側も買う側もジャンキーで、異常者とみなされている
中華では、完全非合法な地下組織
アジア・アフリカでは、貧困地域からさらってきた組織犯罪
イスラム圏は論外
普通の娘が売春やってるのは、日本だけ
日本でも昭和後期は、売春するのはヤンキーかメンヘラ。
90年代の女子高生の援助交際、及びその世代のフーゾク界への進出が、すべてを変えた。 >>867
キミ
別の板に↓こんな事書き込みしたよね
とりあえず「○ね」というワードが出てるし、しつこいんで弁護士会に木曜日にお願いしちゃうけど、荒らしのおじさんいいかな?
長期にわたりスレを荒らす行為が犯罪だという認識をもってないのかもしれないね
明日の17:00までに謝罪すれば止めとくけど
掲示板にありがちな脅しじゃなくでマジでお願いするから
ID:yxZqrwd6
ずーーっと説明待ってるんだけどね
何時答えてくれるのかな? 五反田宝 古き良きヘッドホン店
ずっと残して欲しい 俺は行かんけど 性病にかかった。
職場(の近く)からタクシーで泌尿器科へ。診察や超音波検査等の結果から、案の定それ。超音波画像は炎症起きまくりで恐ろしいほどだった。
が、躊躇なくクリニックに来たため、まだ初期の段階だった(以前かかったときは重症化)。
看護婦の冷たいまなざしを意識しつつクリニックを出て、すぐ脇の薬局で欲しかった抗生物質をゲット。
最寄り駅からタクシーに乗り、少し離れたメディカルセンターへ。そこで点滴を打った。
センターの外で水を買い、抗生物質を飲み干した。
その後、遅くまでやっている薬局を探して必要なものを購入。 ↑は自分のレスに自画自賛なのか?
自演がバレてるのを知らないのか? 風俗ネタならそっちのスレ行けば同志もいるだろうに
妄想フェイク体験談じゃすぐバレるから
こっちにいるんだろうな >>874
今時「看護婦」とか使わない
ゴミみたいな爺だな >>875
看護師やぞジジイ
お前、病院もここ10年言ってないやろ? 抗生物質をゲットしたとき「助かった」と思った
ウイルスにやられっ放し
↓
抗生物質でウイルスを殺しまくる
抗生物質って原則処方箋なきゃ買えねぇじゃん
キュンキュン医者にかかったことないんじゃねぇの? 栄養を取ろうと
寿司屋で近海握り
豪快、新鮮、寿司の醍醐味やで
蟹も、ね
自宅で梅と鮭茶漬けを足したり
リポビタンファイン飲んだり
春の夜さ
スーパーフリーの和田さん
2004年から19年まで千葉刑務所
僕はさ、2004年から10年夏まで千葉刑務所の徒歩圏内に住んでいた
いくらか歩くけどさ
京成ローザで深夜まで映画を見て帰るとき、土砂降りで、タクシーに乗り、千葉刑務所を一周りしてもらったこともあった
いや、参るね
1997年から2004年までフーゾクで遊び放題
和田さんがスーフリで活動してた時期と重なる コラ!
あ?
底辺職のクズが
あ?
コラ!
ゴミが 映画永遠のゼロを観た
特攻隊の、婚約者への手紙
狩野芳崖の悲母観音を見たい
婚約者と無性に会いたい、話したい
と書いていた
狩野芳崖の悲母観音なら、こないだ東京藝術大学美術館で見たよね
そのあと川崎のフーゾクで、コロナでブティックの店員リストラされた娘を好きにしたけど、ね
すごくちゃんとした礼儀正しい子だった
岡村は正しいと思ったよ
特攻隊員と同世代のボクの祖父
中国大陸へ出た
そしてレイプと殺戮しまくったらしい
中国女を犯し
中国人を殺戮
中国大陸を遠征しながら市民を殺しまくり、市民の娘を犯しまくって
とうとう一度も戦闘はなく、
終戦よりひと足早く内地に戻ったようだ 素朴な疑問に答えて欲しいんだが、どうして
あ
コラ
ゴミ
しか言わないの? 障害児が生まれてしまったって結構ある。
昔は障害児が生まれたらその場で殺したり、途中で分かったら捨てていた。
今は「人権」でそれはできない。
主張したい!
失敗作が出来たら始末していいのを作り直せばいい。
法律で義務づける。
で言いたい。お前たちは人間の失敗作。 売れっ子女優も1年過ぎると
めっきり品揃え少なくなる どんどん中古で売っちゃうからな
ツタヤだってそう。 >>893
そうか……
オマエ知的障がいだったのか…
気色悪いから薄々そうだと思っていたが… 映画永遠のゼロ
土曜の夜に、観るよ
特攻隊の、婚約者への手紙
狩野芳崖の悲母観音を見たい
婚約者と無性に会いたい、話したい
と書いていた
狩野芳崖の悲母観音なら、こないだ東京藝術大学美術館で見たよね
そのあと、川崎のフーゾク行ったよ。
コロナでブティックの店員をリストラされた娘のカラダ、さんざん楽しんだ!
すごくちゃんとした礼儀正しい子だったよね
岡村は正しいと思ったよ
特攻隊員と同世代のボクの祖父
中国大陸へ出た
そしてレイプと殺戮しまくったらしい
中国女を犯し
中国人を殺戮
中国大陸を遠征しながら市民を殺しまくり、市民の娘を犯しまくって
戦後には出来ない快楽、味わったのかな 煽ってるらしいけど、どうして
コラ
あ
ゴミ
だけしか言えないん? ネタが古すぎなんだよ
だから昭和のダサ爺って言われるんだよ 先月半ばから凄い混んでますね
これが日常なんですかね?
今思えば12月1月はかなり閑散としてた気がします。 >>899
オマエ「気色悪い」ってワード出ると妙に敏感に反応するよね
小学生の頃から同級生女子とかに「気色悪い」言われて嫌われたろ? >>906
どうやら図星の様だなw
キモい嫌われ者として幼少期と青春時代から現代へ過ごしてたのか…(爆) 結局同年代ではなく4歳ぐらい年下と体験した。
けど、その前兆はあったね。
中学生時代、同年代のパンチラは、一切見られないものだった。
けど、4歳下なら、目の前でスカート開いて大マタ開きになり、白パンティ丸出し。
新宿アメリカンクリスタル
二度ほど訪れた。一度目は、そのあとプリンスホテル前でタクシーをつかまえ、京王プラザホテル前に乗り付けたよ。
二度目は、真夏の、ゆだるような焦熱の日。
新宿は政治的騒乱の地、解放区だったようだが、アメリカンクリスタルこそ解放区だな。
このアメリカンクリスタルはもとノーパン喫茶
その名残はあり、マジックミラー越しにミニスカ嬢が見られますが、扇風機で風を送り、ミニスカがめくれる。
胸に名札をつけていて、指名すると、マイクでマジックミラーの向こうに伝わる。
マジックミラーの向こうは小なりと言え舞台みたいだね。
そのあと、ノーパン喫茶時代にスペシャルサービスに使っていたルームへ案内され、
だな。嬢は東京の人。垢抜けてて、帰るとき笑顔で手を振る。東京の嬢は、キチッとしてて垢抜けてる。
地方出身の男たちは、東京女としたければフーゾクへ行くといいね。たまたま当たるのを待つ。
博多の嬢。男尊女卑の地で育ったから、やっぱそんな感じだね。
液晶から有機ELテレビに買い換えるけど、真の黒。
つまりは反射板で不自然な黒を作るしかない液晶よりはずっとリアルな視覚に近いんだ。
これで映画を見るなら、映画館のスクリーンと同じになる。
AVは?
リアルな視覚に近いんだから、ね。
髪の色(AV女優は黒髪)や陰毛、いや、肌色や背景も、反射色じゃないワケで ブラウン管から液晶になったとき、画質が美しくなった
けどそれは3色粒子が液晶発光になっただけ
もう液晶画面はあり得ないよ
有機ELで見たとき、髪の色が本当の黒であり、肌色等他の色も、黒要素がしっかりしているためにリアルだ
ところで、最初にしたとき、
女が脱ぎ始めたので衝撃
ブラジャー外しておっぱい出したとき、
コレ、触っていいんだよね?
と自己確認
それまで、触っていいおっぱいという概念がなかったからね
ポコチン、女に触らしたときも、
ポコチンを自分以外が触るという概念がなかったから不思議な感覚
陰毛は、女も本当に陰毛モジャモジャなんだ、男だけじゃないんだと納得
脚開かしてあすこ
指を入れて、クチャクチャするなか、侵入
どこまで行くか、奥まで探検
右へ動かし
左へ動かした
女體の探検だよ
それは渋谷だった
帰りは二子玉川駅から、あの坂を上って、上用賀に出たよ
秋の夜だから >>909
有機ELなど十分普及しとるわバーカ
オマエのアタマん中と同じでかなり時代遅れで呆れるし
因みにオマエ日本人じゃないだろ? 神奈川県のフーゾクにて
女子大生が来た
四ツん這いにさせ、テーブル代わりに
四ツん這いのままあすこ責めでくちゃくちゃ音をさせてはずかしめた
次に、膝立ちさせて乳首をピンピン
反応を愉しんだ
次は、自分は寝てフェラさした
フェラさせながら両足を肩に載せたり
両足で頭挟んだり
女子大生を人間の尊厳がないくらい(しかも合法的に)はずかしめたところ、
店をやめちゃいました
これは
批判されてもやむを得ない 風俗いかないと誰にも相手されないんだ
自分でなんでかわからないの?
金があるないじゃない 性格が歪んでる 心が荒んでる
体が蝕まれてる これはお前だけの問題じゃない
先祖からの劣勢遺伝 おれはわかるぞ ドイツ哲学の研究を止してしまった日のことを憶えています。
その日は、1930年代のニーチェ論をドイツ語で読んでいました。3ページ読んだところで、
「これを続けていても、せいぜいが非正規学者として貧困化、不安定化するだけで何にもなるまい。止してしまって、安定した生活をもたらしてくれる作業、すなわち国語の免許を完成させよう」
と考えまして、哲学関係の書物を物置にやってしまい、法政通信部のテキストを本棚の目立つところに移し替えました。
そのとき鳴っていた音楽が、シュトックハウゼンの「グルッペン」という、混沌とした音楽でした。
渋谷のフーゾクで、シャワー室に入り、嬢にポコチン洗ってもらうときが一番サイコーだったよね。
中1のとき、体育の後、隣りに座っている色白の女子中学生と、着替えながら話をしていて、自分は着替え終わって、隣りを見ると、下半身はパンティと白太腿だけになって座っていた。
白太腿ジーと見たら女はハッとして、直ぐにスカートを付けた。 風俗いかないと誰にも相手されないんだ
自分でなんでかわからないの?
金があるないじゃない 性格が歪んでる 心が荒んでる
体が蝕まれてる これはお前だけの問題じゃない
先祖からの劣勢遺伝 おれはわかるぞ ドイツ哲学の研究を止してしまった日のことを憶えています。
その日は、1930年代のニーチェ論をドイツ語で読んでいました。3ページ読んだところで、
「これを続けていても、せいぜい非正規学者として貧困化、不安定化するだけで何にもなるまい。止してしまって、安定した生活をもたらす作業、すなわち国語の免許を完成させよう」
と考えて、哲学関係の書物を物置に放り込み、法政通信部のテキストを本棚の目立つところに移しました。
そのとき鳴っていた音楽が、混沌とした前衛音楽でした。
読まれなかった第4ページは、何が書いてあったか 職場にコロナ陽性者が2人もいる。
ゴミクズだよね
僕は、明日は
神奈川県までフーゾク遠征する。
検査に行かなけりゃただのカゼ。 女の子に命令して四ツん這いにさせる。
人間が人間にこんなことして
いいの?
いいんです! まっとうな仕事でやむなくコロナ感染し、しっかり検査して他人にうつさないなんて人間の鑑だな
遊び回って検査もしないヤツもいるらしいけど 劣性遺伝は子孫を残すべきじゃない
だから風俗は許すぞ >>924
お前の低学歴ゴミ遺伝子な
お前の母親は子供を作っちゃいけなかった
クズ遺伝子の持ち主
お前(底辺職ゴミ爺)を生んだ罪で死刑でいい やぁ みんな 俺だ!キュン2だ
お待たせしてしまい、申し訳ない。
コロナ感染が云々されているが、感染者を差別するのは、よくない。
世の中には反ワクチン派もいるが、彼らの意見も尊重しなくてはならない。
だが俺自身はワクチン肯定派だ。
巷で溢れているワクチン有害説は、荒唐無稽なエビデンスに欠如した
SNSを中心としたデマが多すぎてね。
あと先のカキコで、ドイツ哲学云々という話もあったが、西洋形而上学の克服も問題だ。
ある意味ニーチェは一石を投じたといえるが、フォイエルバッハの人間論も
捨てがたい。(そのあたりは初期マルクスが研究を深めていたようだ)
昨今はハイデガー等の構造論も主流のようだが、歴史への自己投機という
概念は、ヒットラーのようなファシズムという過ちを犯す恐れもあり、一定の
距離感をもつことも必要だが。
何はともあれ皆、ぜひビデオBOXに足を運んでほしい。
現代のエロスはビデオBOXにあり!と堂々と自信をもっていえる。
集いたまえ Mさん
毎晩のように深夜まで宴会をしていたようだ。
ビールを呑み、油っこい料理を食べ、睡眠不足で朝から出勤。運動部をやっていたから夜まで練習。また飲みに行く。
行きつけの格安温泉旅館に泊まり、仲間と飲んでそこに泊まる。
朝の3時半、人けのなくなった店内で、一人座ってアイスクリームを食べていた。
呑み過ぎ、食べ過ぎ、睡眠不足。
倒れて、植物人間に。
女のほうの浮気はなかったようで、男の仲間と連れ立って豪快に酒を呑む。硬派やな。
僕は?酒はほとんど飲まない。
フーゾクで20代の嬢と遊んでて、あとは一人でAVと映画と音楽。
酒場よりはフーゾクと映画館と美術館。軟派やな。 12月からビデボに住んでる芸人ですが
来月半ばから住む所見つかりそうです
カレー月間100食生活もそろそろオサラバです いやw違います
けど日雇やりながら役者か芸人になりたくてずっとオーディション受けてたけど >>934
面白いと思ってやってたら相当のアホ
氏ねじゃなくて死ね なぜか急に過疎スレに書き込みが殺到するのが不思議ですね
自演やめろ 自演と思いたい人はどうぞどうぞ^ ^
20万ちょっと握りしめて東京に出て来たけど
衣食住含め月に10万でやり繰り出来たのは本当にビデオさまのお陰 >>932はオレが書いた、疑われてたけど自演じゃないよ。 >>940
10万でやりくりできるん?
上野店のフリーパス一ヶ月コースでも税込み77000円で川崎でさえ6万とかなのに 大学院生で、専門学校の講師になるインテリの嬢、廣島出身がセクキャバで出てきた。
おっぱいが弱くて、ビーチクつまむだけでビクンとなる。パンティ1枚にさせてビーチクつまんだり弾いたりしてビクンとさせた。
拒否反応もあると思います、だって。
女って、知性があってもビーチクつまむだけでこんななんだ。そう思って女を蔑視した。
神奈川県の嬢は、軽くヤンキー風。ガチのヤンキーは風俗嬢に採用されない。売れないから。軽くヤンキー風なら、神奈川県では普通。
渋谷では、嬢をハダカにして、座らせて、左手で頭を押さえて、右手の指でアソコ、突きまくった。
ああん!ああん!って泣いて、逃れようとするけど、頭をがっしり押さえて逃さない。
小学生のいじめみたい。
そのあと、ラーメン屋に寄った。こってりラーメンが、旨くて。判るよね? フーゾク行ったあとラーメン屋ってのは王道コース。
とんこつ濃厚ラーメンが、本当に旨い。
ライスを足したり、替玉な。
ギョーザを加えることまであるでー。
ゴールデンウイークはひたすら地味。
切手博物館と九段下の承継館。
東京や神奈川県を行き来していて、多分何度かコロナになってる。
検査に行かなけりゃただのカゼ。 >>950
脳内エリート
実は家無しカネ無し日雇いの還暦爺
山谷の木賃宿から夜な夜な現実逃避の書き込み
処で
コインランドリーでパンティ収集(泥棒)
まだやってるの? コラ
おいこら
ゴミクズが
ビデボの店員は底辺職だろうが
あ?
生意気言ってんじゃねえぞ
あ?
コラ!
クズ野郎 きたねえ仕事しやがって
あ?
人間のクズが
臭えんだよ
バーカ
おいコラ! ビデボ店員はきたねえ仕事
世間から差別されてるだろうが
きたねえだろうが
あ!
ゴミ野郎 客のゴミ片付けてるだろうが
自分たちがゴミなんだよ
社会でな
自覚しろ
バーカ >>954
図星だなw
全科持ちでパンティフェチのアスペなど採用る会社など有る訳ない
脳内設定では玄関が大理石の青山辺りの総合商社役員らしいがな(爆) やぁみんな 折れだ!キュン2だ
ビデホ店員は確かに底辺かもしれん。
しかし、底辺の仕事があってこそ、今の社会が成り立っていることも
見逃してはいけない。
われわれは、様々な社会的諸関係により、様々な人達の労働が繋がって
皆を支えているのだ。仕事に上下をつけてはいけない。
自分は確かに、青山の総合コングロマリット会社で国際業務を行っている。
邦人は外国、とりわけ西洋人に弱いが、彼らとてわれわれと何ら変わらないのだよ?
毎日食事をし、排せつを行い、性的行為も行っている。
故に、日本のAVだって海外から注目を受けているではないか?
中国人なんて、日本のAV女優や作品にゾッコンだ
ヘーゲルの絶対精神なんてものは、存在しない。
だがしかし、我々の実存と実践こそ、弁証法的進化(アウフヘーベン)を遂げていることは
間違いないのだ。
コロナ過でわれわれがあえいでいることは、必ず明日の豊かな生活につながる。
そう思うと、西洋形而上学的世界観も、悪くないとは思わんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。