ながえSTYLE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 15:05:43.73ID:QFAKI7Xf
無いから建てた(前、なかったっけ

これが素晴らしい


https://i.imgur.com/mmpe1aL.jpg
0412名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 00:02:48.71ID:vgtqqkkQ
>>407
この画像の作品名教えて下さい
0413名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 00:05:06.09ID:P8KL4yk6
>>411
ありがとうございます
結構良さそうだね
最後は旦那バレあるの?
0414名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 00:14:06.23ID:zmYHAPED
>>407
髪型をツーブロックにしてる時点でキモオヤジ男優失格
一九分けにして、クンニの最中(激しく頭を高速で左右に振る、ヤマユウスペシャル)
にハゲ丸出しになるヤマユウこそ至高
0415名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 01:01:05.54ID:7n2tr6Bu
412殿。
NSPS-970『妻をまわさせた』
URLに、品番が出てるですよ。
男優は渥美清太郎。
0416名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 09:11:38.58ID:IsiWlANl
>>413
旦那にはバレないままENDです。
因みに旦那とも2回ベッドシーンが有りますが
キス無しで大した事はありません。
0417名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 09:18:59.96ID:IsiWlANl
『熟母22 〜義理の息子にハマり狂う中年女〜/飯山香織』  一磨監督
 http://www.nagae-style.com/works/19626/

 @押し入れの中でオナニーしてる所を好色な息子に見つかりSEX。
  強引なキス→性器愛撫&キスのあと後背位と正常位で交尾。

 A浴室のバスタブの中でSEX。対面座位で交尾(キスシーン無し)

 B再び押し入れでオナニーしてる最中に息子が入ってきてSEX。
  性器愛撫→キス→フェラのあと正常位と後背位で交尾→押入れを出て
  D.KISSのあと布団を敷いて、女性主導のキス&フェラから騎乗位と
  後背位で交尾キス→ 正常位で中出し。

 C旦那が出張中布団でSEX。相互愛撫とキスを繰り返し、全裸になって
  正常位(数回)→対面座位→騎乗位→後背位→正常位で交尾キス。

 飯山香織さんは熟母と言うには若過ぎで、母子と言うより姉弟の
 近親相姦を見てる様な感じでしたが、この女優さんはエロカワいくて
 これまで熟母を演じた女優の中では一番良かったです。

 男優の藍井優太は童顔で草食タイプなので絡みに迫力が有りませんが、
 この作品では好色な役を上手く演じており、ラストの和姦SEXは丁寧に
 撮られていてキスシーンの回数が多く、ここが一番の見所かと・・
0419名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 15:25:50.63ID:8nC3XdgH
 ”山田裕二相手だと女優の演技が過剰でわざとらしくなっちゃう”
俺に言わせりや、山田は変態ジジイぶりを”見せる”ことに必死。
山田の演技が過剰でわざとらしいから、
女優もそれに合わせて、過剰でわざとらしい演技をしてるだけ。
対して、江戸川啓示と安大吉。
この二人は、変態オヤジぶりを”見せる”ことなど考えてない。
もう変態になりきっており、
女優はあきれ、圧倒され、ただ身を任せるだけだ。
0420名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 21:28:25.89ID:vgtqqkkQ
>>415
ありがとうございます
0423名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 08:52:59.67ID:hYaLEbAx
ヘンリー塚本の作品にあったものがながえスタイルの作品でもセリフもほぼ同じであったりするけど、 あれってどういうことなの?
0424名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 10:06:48.04ID:KAH7niIr
寝とられ系なら水原さなの股間に活け花するキモメンのシーン大好き。
0425名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:41:08.14ID:jgPCwJpa
>>423
ながえ監督は、一時期FAプロで撮ってたので
演出などヘンリー監督の影響を受けてると思いますが、
脚本も記憶に残ってるのでしょうね。
0426名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:59:00.86ID:jgPCwJpa
>>424
「はじめてのねとられ3 キモい男に奪われたい/水原さな 」
 http://www.nagae-style.com/works/4522/
 これかな?(因みに活け花するキモメンはジャック天野かな?)

 キスシーンに関しては、自分好みの作品があまり無いのだけど、
 FA作品の https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sgrs011/
      https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sgrs008/
      でチャラス吉村とのDEEP KISSはVERY GOOD ! !
 
 それと https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sgrs025dod/
 の特典映像で観れる水原vsチャラスの接吻シーンは、AV史上最も長い
 密着貪りキス(唇と唇が塞がったまま)をしてるんじゃないかと・・
 ( 小沢とおるでもこんなキスシーンは見れないです。)
0427名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:06:24.18ID:zj9S2AKQ
ヘンリーは天才だがこと脚本に関して言えば
セリフが現実離れしていて荒唐無稽な架空の世界という感じがある
例えば「永田花子、お前はどこの出だ?北か、南か?」だの
「おっちゃん、うちとオ〇ンコせーへんか。亭主のマラに飽きたけえ」
だの、方言がゴチャゴチャに入り混じった訳の分からん世界観。まああれがいいんだけど。
その点でながえはヘンリーより映像としてはマイルドだがリアリティはある

>>419でヤマユウの演技が過剰という指摘があるが、確かにヤマユウは大根だ
だが大根であっても感情移入という点でヤマユウは説得力がある
例えは大げさだが、田中邦衛などはたけしなどがよく大根とからかっていたが、それを超える気持ちの演技があったのだ
「隣の老人とデキてしまった人妻」の
〜強く想えば、それが必ず伝わるものだ・・〜は実にゾクゾクするキャッチである
>>418コンビでパート2を作るべきなのだ
0428名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 13:25:46.29ID:WW6WEccf
ジャックってFAではよくみかけたが、ながえでは水原さなとのその作品くらいしか思い出せない
その作品では最後のチャプターがジッタとの絡みだが、ジャックとジッタの絡みって
いい時代だったよなあ(残念
0429名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 14:22:59.31ID:hYaLEbAx
>>427
いや、山田に感情移入なんかできないし説得力もない
0432名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 16:08:00.07ID:UG52ITCU
”ジャックとジッタの絡み”
気色悪すぎる、
けど、
見てみたい。
0434名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:20:26.87ID:zj9S2AKQ
ジッタで一番笑ったのはバクシーシ山下監督が
アパートみたいな部屋でジッタが延々はめてるのを撮ってたんだけど
いつの間にか正常位でジッタがはめながら女を見下ろすように自分で撮ってて
そのカメラがくるんと横を向くと
ソファで大口開けてバクシーシがいびきかいて寝てたシーン
ジッタは笑いながらバクシーシを撮りつつパコパコと尚も獣のようにハメ続けていた
0435名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 19:19:38.93ID:j/Cj/vgF
まだあるよ、FAのジャック天野。
 AVOP-155『溺愛』 監督:濱竜二
これ見た時、天野の激ヤセに驚いた。
大病を患ったのではないかと思い、
ドラマを楽しめなかったですよ。
0437名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 08:46:30.29ID:omF63ARb
<6/14発売のながえ作品>

『あなたの嫌うあの人と… 夫を助けるために妻は上司に抱かれた/永野つかさ』
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs095/
 個人的にこのシリーズは当たりが多いので、チャラス吉村単独出演のようだし
 購入の予定。(チャラスの西瓜を齧り付く様な激接吻見れるかな?)

『借金夫婦 妻を他人に抱かせました。4 /杉崎みさき』
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs096/
 男優は 安大吉、ゴロー、イエーイ高島、ジョニー岡本などが出てる様ですが、
 動画を見た限りでは3Pや乱交ばかりの様で、安ファンは物足りないかも…

『友だちの母ちゃん2 〜2本の若いサオにせがまれて〜/松嶋保奈美』
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs097/
 久々にイセドンが出てる様だけど、タイトルから推察すると3Pがメインの様で
 これもダメ(個人的に)かも? 監督は 最近ながえで撮る様になった村山恭介で
 ヒビノで撮ってた頃は傑作も有ったんだけどね。

 *****************************************************************************************************

 ながえスタイルで新作2本撮ってた「藤元ジョージ監督」の新作が出ないけど、
 前作の売れ行きが良くなかったんだろうか?(自分は楽しめたんだけどね…)
 http://www.nagae-style.com/works/18932/
 http://www.nagae-style.com/works/18728/
0438名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:54:19.61ID:NJkUY/NR
山田裕二の熱狂的なファンのコメントに、
”こんな70半ばのクソジジイが”とあるが、山田は今年75歳。
ファン氏が傑作として挙げる『隣の老人とデキてしまった人妻』は、66歳の時の作品。
こんなこと、わざわざコメントするほどのことでもないんだが、
俺はこの男、てっきり80代だとばかり思ってたもんで。
0439名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:29:07.24ID:WtvFNQlj
『隣の老人とデキてしまった人妻』

あれがすばらしいのは樹花凛=七咲楓花のおかげだな
かわいい顔してスカトロまでOKなんだからヤマユウなんて楽勝だよな
ああいうかわいい顔して耐性底なし娘出てこないかな
0441名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:43:49.57ID:7JLAdBpN
松嶋保奈美の新作、男優はイセドンだけで良かったのに
ダメなのが2人加わっておまけに複数プレいとはガッカリ
0442名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:24:03.19ID:2Hlsst9j
>>439
忍び込んだ大家の山田が電動こけし見つけて洗ってやってたのには笑った
0443名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 04:30:31.01ID:cJRvi7TA
『隣の老人とデキてしまった人妻』
その関係は今も続いている。騙されるな!
  正義の味方      月光仮面
月光仮面の正体は、弱冠66歳、山田裕二。
0444名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:50:26.06ID:9kn0rGKl
ヤマユウが息子の嫁のパンティーでせんずりかいてるところをその嫁に目撃されて
大慌てするって設定何度か見かけたことがあるが、大慌てし嫁に平謝りする
ヤマユウのみっともない姿は好きだな
ああいう間抜けな役ヤマユウには似合ってる
0445名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:38:23.19ID:tDIThxav
”間抜けな役ヤマユウには似合ってる”
同感。
山田裕二。俺はまったく受けつけんが、
『叫ぶ人妻たち』(FA)
これはいい。
嫁(北園梓)に無下に扱われる山田。
はまり役といっていい。
こういう惨めな役でいい味を出すのは、他には山田伸夫ぐらいだろう。
0447名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 10:37:02.34ID:l90R/QFu
>>437
松嶋保奈美をコンプ中だから、拙者も買う予定にしてる。
ヌードモデルシリーズの母親verを色白でスタイルが良い松嶋でできないだろうか。
母子家庭、親子ですでに肉体関係あり、の前提にするなどでどうだろうか。
他の既存作品の母親verでも、
大嫌いな男に接吻され続けた母
お隣さんに母を貸しだしました
権力寝取られ 〜息子のために会社で裸になった母
借金母子〜 母がダッチワイフにされました
ねとられの湯 〜パート先の(家族も参加可能な)慰安旅行で男たちに抱かれた母
母子人質事件 息子と息子の友達の前で母は犯かされ続けた・・

熟母、思春期息子の体験談・・
ながえには良い作品がいっぱいあるので、欲張りを言ううと上の全てに
松嶋に出て欲しい。
0448名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 01:59:24.42ID:zIvHS/Fm
>>444
>>446
毎日息子の嫁が入浴中にチェックしてパンツのローテーションを全て把握してるんだよな
短歌みたいな感想日記迄書いて
脚本書いたの誰だよていうw
0449名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 04:12:46.02ID:fXLMY48d
”脚本書いたの誰だよ”
書いたのは長江隆美。
この『義父と嫁 夏の秘め事 2』の元作は、
『義父の日記』
長江のFA時代の作品で、
義父:江戸川啓示、嫁:岩下美季
0451名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:18:06.45ID:LSmhmmLZ
FA時代の長江監督の作品が紹介されてたので、自分も殿堂入りを選んでみました。

『白いドレス白い肉体 花嫁と新郎の父』 橘真央 vs 甲斐太郎, 保坂順
 当時この女優の大ファンだったので、甲斐氏との接吻とSEXに大興奮でした!
 橘さんの口を大きく開けたDEEP KISSが実に良かったです。

『幼な妻の飽きない肉体』 谷川彩 vs 甲斐太郎
 朝から晩まで年の離れた夫婦のSEXやりまくりとなっていて谷川さんが可愛かった!
「中年好みの女学生」で森山氏との絡みも卑猥なベロキスしまくりで良かったです。

『不倫の楽園 野外SEX』 瀬野リカ vs 森山龍二, 保坂順
 長江監督にしては異色作ですが、セクシーな瀬野さんの野外SEXが◎で、
 野外セックスはあまり好みではないのですが、この作品は例外。

『入院中の夫を裏切る 不貞の妻』 桐島秋子 vs 小沢とおる
 これは脚本と演出が優れてて、絡み(接吻とSEX)も充実していて、長江監督の
 最高傑作だと思っています。(ながえSTYLEの作品を含めても…)

『私の肉体に溺れた男たち 社内性乱脈』 葉月ありさ vs 染島貢, 森山龍二
 葉月さんは美形でセクシーな上に演技力も有ったので、二人の男優との絡みが
 大いに盛り上がりました!(3Pは無し)
0452名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 10:00:18.22ID:/XrvCvY9
>>417
飯山香織は○だが、やっぱし義理の母親の設定ではオレはぬきにくかったな。
義母設定にすると息子の実母に潜在してる母性への寝取られ(征服・独占)が薄められるし、
母親が背徳感をこえるハードルも実母より低くなってしまうから、背徳性がなくて心が勃起しなかった。
壁をこえる過程が、
実母だと母親からメスに変化するが、義母だと女からメスにどうしても見えてしまうので
義母にするならそこの演出を頑張ってほしい。
0453名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:10:00.94ID:so9bdtML
ヤマユウ×枢木で「隣の老人とデキてしまった人妻2」を撮ってくれたら
十万でも買うわ。マジで。笑
ながえはそういうクラファンとかやってくんないかな
ちなみにヤマユウは日本を代表する大女優とも共演するくらいだからな
https://imgur.com/a/N2XUo0i
0454名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:35:02.15ID:E9zFmUPg
>>453
もうお前が撮っちゃえよ
0455名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:32:39.20ID:8HPu3nSx
枢木とは禁断介護でやってんだからもういいじゃん
なんで老人とできちゃうに10万なのか、わけわからん
0456名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 02:35:44.65ID:fvajOfIZ
それだけながえに期待してるってことじゃん
禁断介護とは違う味を出せるのはながえ
過去にグロクエ→ながえ、両方でヤマユウと絡んでるのは上原亜衣、碧しの、通野未帆、西条沙羅の四人。
いずれもながえでは全く違った雰囲気に仕上がっている
特に上原と碧の老人しか愛せないは傑作中の傑作になった。
両者ともながえには珍しいAVアイドル系で、樹花凜や冴島かおりも童顔のロリ顔。
ドロドロと陰鬱なながえスタイルの映像には意外とこういうタイプのほうが相性がいい
樹花凜などは微乳プリケツの童顔だったが、枢木もまさに微乳プリケツむっちり太ももの同タイプ。
0457名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:50:56.71ID:uij95W3g
山田裕二は現在「グロクエ」には出てるみたいだが、
「ながえスタイル」にはもう3年くらい単独出演が無いのは
売れ行きが悪いから干されてるんだと思う。

ヤマユウに吉卓みたいな生理的嫌悪は無いけど、
老人物は苦手なので10円でも観たくない。
0458名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 08:53:28.28ID:kMp+ct55
>>457
ネットの何処かに転がってるのを暇つぶしに見る分には良いぞ、笑えて
0459名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:45:07.42ID:VKRyoDaV
>>452
全てにおいて平伏させて頂く。

>>453
ながえに期待するのは至極わかる。
拙者は母親作品が好みで貴殿とはジャンルが異なるが、ながえの独創的な描写が好みだから。
0460名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:33:59.09ID:CXosv4hF
ながえで最後にヤマユウ目撃したのは2年くらい前の新山香織の作品
絡むのは小沢、ヤマユウは取引先の社長でちょこっと出てくるだけ
グロクエの禁断介護の最近の作品みればヤマユウのねちっこい接吻と
女体舐めはながえ監督の趣向に合っているように思うんだがな
なんでもっと使わないんだろ
まあ吉卓も出てこないんだからながえとはなにかあるんだろうな
0461名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:57:20.26ID:fvajOfIZ
レンタルビデオの時代はAVは監督が好きなものを撮れた。
完全な売り手市場で予算をかけてもおそらく元が取れたのだろう。
しかし現代は冒険が出来ないというのは分かる。
最低限の売り上げを考えて作る結果、どこもかしこも似たようなつまらん作品になるのだろう。
例えば6月いっぱいで引退を発表しているあべみかこは
引退作の制作費をクラファンで募り、200万目標がわずか一週間くらいで達成された。
一つの作品に200万くらいはかけないと満足なものは作れないようだ。
AVはどれくらいでヒットと言われるかは知らないが、一本二千円として単純計算で千本売れれば二百万の売り上げ。
五千本売れればとりあえず成功と言えるのではないかと予想する。
FANZAでは同人作品のみ、この売上数が表示されている。
そして彼らもまた、売れるか分からないものを作っていることには変わらないのである。
しかし同人作が三万部のヒットはざらである。
彼らは女優の力を借りるでもなくペン一本で食っているからレベルが違うのだ。
AV制作者はそういう意味では謙虚になるべきだと思っている。
これはながえスタイルに向かって言ってるのではなく、AV業界全体に対してだ。
ユーザーの声の窓口すら設けていないのは、数あるエンタメの中でAV業界くらいではないだろうか。
0463名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 13:58:40.79ID:uij95W3g
>>460
ご紹介の作品は検索しても不明なんですけど、タイトル分かりますか?

上にも書いてますが、ヤマユウが最近ながえスタイルに出なくなったのは
単独出演作品の売り上げが良くなかったからだと思います。

吉卓については、ながえスタイルに掲示板が有った頃、ながえ監督が
「吉村卓はおぞましいので使う気にならない」とはっきり書き込んでるので、
ながえスタイルにもマドンナのながえ作品にも出ないでしょう。
0464名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 14:10:44.66ID:uij95W3g
>>461
余計な事かもしれませんけど、長文の場合は
3行か4行ごとに1行あければ読みやすくなると思います。
0465名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 14:15:07.17ID:AS9bqsBU
オレ的には
吉村卓と山田裕二の”おぞまし度”
吉村卓 論外
山田裕二 針が振り切れ計測不能
0468名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:36:21.71ID:fvajOfIZ
ながえの初期の傑作といえば「抱きたい!おやじ好みの娘たち」だな
ジャック天野の欲望がリアルで、おそらく素の気持ちがそのまま作品に出ている
AVと言っても男優の心の中に「やりてえ」とか「よっしゃ、ラッキー」とか
「ちきしょうたまんねえなこの女優」とかそういう欲望があるとそれは必ず作品に出る
小沢とか吉村卓なんてやり過ぎて表情がもう賢者顔だからな
森林なんてみひろは引退作に指名するくらい一部では人気がある
0469名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:43:12.37ID:oAQeMyqg
小沢のキスが気持ち悪すぎる
犬みたいにペロペロばっか
小沢要らね
0470名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 20:03:10.36ID:uij95W3g
>>467
確信は持てないから「思う」と書いてるでしょ。
人気が有って売り上げが良ければもっと起用されてると思う。
0471名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:14:06.75ID:uij95W3g
>>469
仰る通り最近は舌見せキス(ペロペロ)が増えてきたのが不満なんだけど、
相手の女優によっては密着性の高いキスも長々としていて、過去には
あすか伊央、雪菜、雨音しおん、菅野しずか、大槻ひびき、森沢かな、我妻里穂等とは
濃厚な密着貪りが多くて、個人的にはこんな密着キスが観たいのだけど「ペロペロ」は
ベロキスファンに対してサービス精神を発揮してるのかも・・

あすか伊央 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdes388/
雪菜    https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs655/
雨音しおん https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1futd054/
菅野しずか https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd771re/

大槻ひびき https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd804re/
河南実里  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd444/
森沢かな  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sprd1508/
我妻里穂  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dldss014/

*ながえ作品だと「紗々原ゆり」や「向井藍」等と長くて濃厚な密着キスが見れる。


因みに最新作で水川スミレと共演してる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul975/?i3_
は舌見せキスが多いんじゃないかと心配したけど、この作品ではペロペロだけでなく
密着性の高い貪りキスもしっかり観れたので、購入して正解でした。この女優さん、
ながえにも出てくれないかと・・
0472名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:17:59.03ID:fvajOfIZ
>>470
AV作品なんていっぱいあるんだから
「こんなの見たくない」と言うより「こういう作品が見たい」というのが建設的だろ
お前のコメは見たくない見たくないだけじゃないか
そういうのは何の足しにもならないんだよ
0473名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:48:04.69ID:uij95W3g
>>472
>>471で見て良かった作品を挙げていますが、
この8本とながえの「紗々原ゆり vs 小沢とおる」や
「向井藍 vs 小沢」のような作品が見たいです。
0474名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 00:11:27.24ID:vTPPWi20
個人的にはボッ樹さんをもっと見たい
0475名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 04:27:51.65ID:wzxuhSRS
小沢とおるは嫌いじゃないな
アノ歳であれだけガタイが良いのは珍しい、凌辱シーンは熊が襲ってるよう
ながえで良かったのは女優の好みで
「義父との許されぬ関係 おしどり夫婦と呼ばれていた。しかし義父とのセックスが忘れられない」 佐野あおい
0476名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 04:46:48.65ID:sXHyWrBr
杉浦ボッ樹。
オレ的には、杉浦の最高傑作は『あなたの嫌うあの人と』。
妻(尾上若葉)の誕生日。帰宅した夫(ジョージ岡本)と二人で誕生祝い。
見計らったように突然押しかけてきた町内会のオヤジ杉浦。
困惑する岡本。嫌そうな顔の尾上。誕生祝いをぶち壊し一人ご満悦の杉浦。
杉浦はこういう役をやらせると絶品!
0477名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 07:41:54.52ID:vTPPWi20
僕はこれ。
何気に美谷さんの最高傑作だとも思う


https://i.imgur.com/oc4hrOn.jpg
0478名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:21:49.70ID:lynifpae
美谷さんお尻は魅力的だけど顔が、、、
目付きがどうにも半島系で歯並びも確かヘンテコで
0479名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 11:40:30.92ID:vTPPWi20
まぁ、好みは人それぞれ
「貴方の嫌う…」シリーズはボッ樹さん固定でもいい
0481名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 12:16:49.80ID:TG3Z3C0j
ボッ樹は必要以上に演技が過剰すぎるんだよ
例えばスケベなオヤジ役とかだと
「オジサンはねえ〜、こういうのが好きなんだよお〜。笑」とか
浮浪者役だと酩酊してるようにフラフラしたり、
AVは舞台演劇と違うんだから演技じゃなくエロが主役なんだよ
0482名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 12:19:27.80ID:TG3Z3C0j
ヤマユウの場合、演技部分は大根で大げさだが
いざ絡みになると演技なんか忘れてスケベに没頭する
ここがヤマユウとボッ樹の違いだよ
0483名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 13:13:02.49ID:o5V1YTeT
他メーカーではどうか知らんが、
俺が視聴した”ながえ”での山田の交尾は、
すべてディルドか他人棒による吹き替え。
自分棒による交尾はゼロ。
パンツは脱がない。いつもずらした状態でディルド使用。
本チン挿入シーンは吹き替え。
棒シャブリも、すべてディルドか吹き替え。
例えば『隣の老人と…』での樹花凜の棒シャブリ。
あれは他人棒。山田の自分棒ではない。
時おり映る山田の自分棒はいつも、ションボリ。
0484名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 13:34:29.48ID:vTPPWi20
いや、ヤマユウさんも結構過剰な演技しはるけど…w
0485名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:36:46.75ID:TG3Z3C0j
ながえだと上原亜衣の老人しか愛せないでは本番やってる
それ以外はほぼ怪しい
たぶんながえのスタッフは気が短いんだと思う
まわりがプレッシャーかけたらそりゃ老人は委縮するよ
禁断介護はほぼ本番やってる
0486名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:39:22.74ID:mbGNiNgE
禁断介護も疑似多いと思うが
0487名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 15:49:15.90ID:hlwZhHMw
少なくとも今年の禁断介護、北野未奈、朝比奈かれん、広瀬りおな、
佐伯由美香、児玉れなはヤマユウが挿入しているのが確認できる
挿入から顔確認できる映像までノーカットだからな
ヤマユウは徳田老人みたいにインポじゃないな
ながえが疑似挿入ならなにか理由があるのかもな
昔はながえにちょくちょく出てたのに最近はほとんど見かけないことと関係あるかも
0488名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:35:53.01ID:pWatJE9T
『投稿実話 妻をはじめてねとらせた。/ 明日美かんな』       ながえ監督
 http://www.nagae-style.com/works/19646/

 @ 隣人(末藤為雄)を自宅に招待し、酒を飲んで酔っ払って寝てる妻(明日美)と
   夫(阿部智広)がSEXしてる所を隣人に見せつけたあと隣人に妻を寝取らせる。
   全裸になってベッドで接吻とSEX。

 A ダイニングにて夫が見てる前で隣人と妻が長々とベロキスのあと和室に
   移動し全裸になって布団でSEX。相互愛撫から正常位と後背位で交尾から
   騎乗位で交尾キス→浴室でフェラとキスを繰り返した後フェラ抜き。

 B 隣人が帰った後夫婦で全裸になりベッドでSEX。正常位交尾の途中でEND


 ありきたりな寝取らせ物で、個人的には好みの設定ではなく、妻と隣人の絡みでは
 いつも夫が見てるとゆうのがドッチラケで, 一回位は夫が留守の時にベッドか布団で
 接吻しまくりSEXやりまくりのシーンが有ればそこだけは楽しめたかなと・・
 (苦手なあべちゃんの絡みは少なかったし、女優さんは良かったんだけどね。)

 隣人役の末藤為雄氏は, ながえスタイルしか出演が無いようだけど, ながえ監督とは
 親しい仲なんだろうか? 苦手な人は多いと思うけど御年65歳だそうで、若い頃と
 比べるとだいぶ接吻パワーが衰えてきた様な・・


 
0489名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:47:03.88ID:oZXgmXFu
末藤為雄。
川崎軍二作品で1本だけ見たことがある。
この男、”末藤”を名乗る前は”子鉄”という名で出演。
男優はメーカーによって名前を変えることがあるので、
以前ではなく同時期かもしれないが。
0490名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:37:15.34ID:MUkA9NaJ
末藤為雄、ちょっと検索してみた。
どうやら『はだかの訪問介護士』の常連のようだ。
軍二の『犯された母と少女』(2006年10月25日発売)では”末藤為雄”。
なので”子鉄”での作品はそれ以前ということに。
まったく関心の男優なので断言はできないが。
0492名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 05:13:40.45ID:hAbITBFg
末藤為雄。
友崎亜希の『M的妻』(2002年12月12日発売)に出てたのを思い出した。
記憶では子鉄ではなかった。そういや、
”ながえ”で作品名は忘れたが、子鉄だか小鉄だかの名で出てたのを思い出した。
ということは、子鉄は末藤以前ではなく同時期。
そういうことにしとこ。
これにて捜査終了!
0493名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 07:19:34.34ID:o3Lmd742
末藤為雄

いろいろなメーカーでかわいい子と絡んでるよ、例えば
鈴木小春
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dcol017/dcol017pl.jpg
冴島かおり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/vec113/vec113pl.jpg
黒木いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rbd294/rbd294pl.jpg
板野有紀 
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/venu400/venu400pl.jpg
松永さな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_237nacr240/h_237nacr240pl.jpg
根尾あかり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy945/juy945pl.jpg
水戸かな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy947/juy947pl.jpg
0494名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 07:51:14.05ID:6XJo1mMn
上記の作品以外ですと、末藤出演作品で自分のBEST作は
「人妻官能劇場 犯られて感じる美人妻 〜夫の目の前で〜 早乙女香織」
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1futd047/
 https://www.sokmil.com/av/_item/item059992.htm で、

監督が鳥浜浩なので、キスシーンが豊富に見れますが、監督の演出も
有るとは思いますけど、今より密着性の高いDEEP KISSしまくりで、
美女と中年男の激接吻が印象に残っています。

因みにながえ作品ではこの3本が良かったです。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps599/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps638/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps896/

上の2作品は佐野B作監督で, 現在はながえ作品の助監督をしていますが
個人的には佐野監督の方が脚本と演出に無駄が無く、絡みも扇情的で
ながえ監督より気に入ってるんですけどね。
0495名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:12:13.51ID:w02UwjKO
オレ的、末藤為雄の最高傑作は、
『上司と部下の妻 8』
リストラで失職の末藤。妻(織田玲子)が探してきた清掃会社に夫婦で就職 ………。
ようやく仕事に慣れ幸せそうな末藤。
かたや、
イケメン上司二人(内村雅人&真田京)と3Pに耽る織田。
最高!
0496名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:15:18.41ID:w3cNga1q
『借金夫婦‥ 妻がダッチワイフにされました。3 〜朝から晩まで男たちに〜 / 紗々原ゆり』
 http://www.nagae-style.com/works/19666/

 @ 夫(トニー大木)の目の前で, 社長だった男(阿部智広)とSEX。愛撫とキスで中断
 A 元社長宅のダイニングで社長とSEXの後, 社長が自宅に招いた男(イェーイ高島, 優生)と
   3P(愛撫とフェラ抜き)
 B 社長宅の和室(布団)で、社長が見てる前で3P(イェーイ, 優生) キスと交尾有り
 C 翌朝浴室で3P。キス&相互愛撫&交尾有り
 D ダイニングで、夫が見てる前で3P
 E その晩、布団とベッドで社長を交えて4PSEX。キス&相互愛撫&交尾有り
 3Pや乱交がOKの人は楽しめると思いますが、個人的にはダメで、キャストもNG男優ばかり
 だったので全編早送りになりましたが、このところ富丈監督は、3Pや乱交物が増えてるのは
 困ったもので、この作品も3Pの多さにウンザリでしたけど、女優が好みだっただけに物凄く
 残念でした。

 因みにながえ作品に出てる紗々原ゆりでBEST作は
 http://www.nagae-style.com/works/14405/ で、ながえ以外の作品では
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1100hzgd160/ ですが、
 他の方はいかがでしょう?
0497名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:31:16.76ID:IG/ldKas
え〜ろを わ〜すれた と〜みじょうは
う〜しろの や〜まに す〜てましょか
い〜えいえ それは な〜りませぬ
0498名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 11:34:14.63ID:sde3k14+
富丈太郎は「老人しか愛せない」を初めて撮ったとき
「今後ずっと続けたいと思う」みたいなことを言っていたので
メチャメチャ歓喜してたのに一切撮らなくなったよな
ビジネス的なことなのかも知れないが、
AV監督として30年残ってる人は自分の撮りたいものを撮ってる監督だけだ
どこにでもあるような作品撮ってるやつはみんな消えてる
0499名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:46:54.36ID:yQRcLeCp
だから社長に安倍とか似合わないだろ
そこから頭おかしんだよ
社長に似合いそうなのは渥美清太郎とかいう人
こいつをメインに昇格しろ
0500名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:55:14.10ID:yQRcLeCp
義父役でもまだそういう配役あんまないからいいけど
例えば
チャラスなんかにしたら底辺家庭の義父になりそう
渥美や小沢の義父なら金持ち家庭の義父になりそう

つか、FAあたりでチャラスで父親役とかあったようなきがするがチャラスが父親って底辺家庭のイメージしかねぇからいまいち抜けない

まぁ、俺のイメージだが
0501名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:03:28.19ID:yQRcLeCp
後、会社の上司っていったら昔ながえで出てた記憶あるが頭田光が似合いそう
0502名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 02:15:08.94ID:R6EgEUJC
チャラスwかわいそうw
0503名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 02:34:56.33ID:D7G7I0s0
吉村文孝。
この男はどんな役やっても、
ムショ帰りの再犯やりかねん男にしか見えん。
ヘンリー塚本は吉村をそういう役で何本か起用している。
さすがヘンリー。
0504名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 03:17:02.68ID:5fIG4jpa
”ながえ”にもそんな作品があったことを思い出し、検索。
後藤あづさ『一家人質事件』
ムショ帰りではなく、人殺しで逃走中という設定。
いずれにしろ、はまり役。
吉村の食いっぷりがいい!
0505名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 05:51:58.36ID:hnlITKcI
阿部も社長役合ってんだろ
悪徳街金の社長役なら
0506名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 06:49:39.20ID:5fIG4jpa
阿部が主役の作品は見る気せん。
この男が出てくると、シリアスが一気にコントに。
俺が監督なら、コメディ・リリーフとして起用するんだが。
0507名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:25:43.94ID:Vq4cPqof
>>506
阿部智広はどんな役をやっても感じ悪くて
顔見てるだけで不快な気分になるので、ながえ作品には
出ないでくれると有り難いが 絡み無しの脇役ならOK

阿部はセレブの友やグロクエ向きの男優で、このメーカーなら
頻繁に出ても構わないが、ながえ, マドンナ, アタッカーズは
ダメダメで、吉村卓にも同様のことが言える

まあ吉卓は、ながえ監督に嫌われてるので、ながえ作品の
出演は無いと思うけど
0508名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 11:59:59.16ID:GUriCVxr
阿部は無口な義父役でとくに会話もなく高圧的に嫁をレイプする役が一番似合う
「や、やめて下さいお父さん」と嫁側がテンプレな拒絶演技しても
とくに会話の絡みもなくサクサク犯していくってのがヨイ
0509名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:17:49.40ID:8SnMNiKZ
>>503
>>504
吉村文孝と染島貢の両兄貴は、ムショ帰りの事件モノAVには確かに欠かせないわな
あと、必死こいておこぼれを請う弟分のトップは安大吉しかいないよな

事件モノのリリース少ないから、ながえは俺的に貴重な存在なんだよな
子供が通う学校の朝の日課の旗振り役を終えて自宅に戻ってひと息ついた人妻達が
覆面に襲われていく未解決の連続事件簿とか作ってほしいわ
犯人は鉄板のムショ帰りもいいが、子供のクラス担任が目星をつけていた保護者達を
とかもありだな
最初のシーンは人妻にはデニムパンツと白ソックスの着用をぜひぜひ
0510名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:36:28.08ID:hnlITKcI
>阿部は無口な義父役
ダメダメ!
目つきが悪すぎてこれから女を襲います感が溢れててしらけるんだよ
田淵は演技はいまいちだけど一見品のよさそうな義父味出てて阿部とは大違い
邪悪な下心満々なのに善良そうな義父の罠に堕ちる清純風な美女美少女がいいんだよ
0511名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:51:09.30ID:ApQh30bx
阿部も吉村文孝も時代遅れのちょい悪オヤジキャラだろ
ちょい悪オヤジなんてエロくも何ともないんだよ
女に対しコンプレックスがないと本当の欲望は出ない
ヤマユウ>>三こすり半イク蔵作品に出てくる爺>>>斉藤修、末藤
>>ボッ樹、安>オクレ>>ぷーちん
>>>>>>>>>>>>阿部、吉村文孝、小沢って感じか

末藤もちょい悪系だが朝鮮顔してて中々いいんだよな。
オクレはコンプレックスはありそうだけど何か草食系なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況