fc2ppvで可愛い素人 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
いやいやそんな面倒なことw 上のに関しては俺的には割といい線いってると思ったw ありー! ブサカワが抜けるという奴は女に対してそれなりに経験がある玄人
顔とスタイルに徹底的にこだわるのは女性経験少なめ パコパコハメ太郎のしきちゃんの
他の作品知ってる人は教えて下さい! この子の他の作品教えてください
fc2-ppv-18916452 わいのお気に入り
みなみちゃん
えりかちゃん
みおちゃん
めいちゃん(仮)
しほちゃん
県立商業科A色白少女 >>151
全部おかめっぽい不細工ばかりじゃん
これが人気なのか?
俺がおかしいのかな >>175
さすがにみんなブサイクとは思わないが、メイクとかの流行りもあるから同じような顔の子が多く見えるのは仕方ないかもな。
個人的にはFC2の若い子はぱっと見であのちゃんみたいな顔の子ばっかりな気がする 上で出てる1851398 って素人?可愛すぎでは? マスク取ってフェラすると想像以下が多い。ほんと詐欺れるね マスク女なんかフェラすらしないでチンコだけ挿れられてりゃいいと思うんだが
https://i.imgur.com/RKRkYAV.jpg >>175
パケ写だけ見て動画の中身まで確認してないだろ、お前
パケ写は盛れる自撮りアプリで加工されててさらにマスクしてるから似たような顔になる
どれも多少は盛られているが、Bクラスより下のCクラスになるとパケ写と別人みたいなバケモノが出てくる
いわゆるパケ写詐欺というやつだな
値段が安いものほどパケ写詐欺、マスク美人の割合が高い
1万5千円のものがランクインしてるS級はどれもパケ写通りでマスクを取っても可愛い子だよ >>175
個人の好みを否定する気はないけど、他人の好みに対して自分と違うからってわざわざ書き込んでまで文句言うような奴はクソだよ。
ケチつけないと死んでしまう病気なのか?
自分がおかしいおかしくないじゃなく「アナタの好みはそうなのね。自分の好みはこうだわ」って表現すればいいと思う。 >>179
調べてもよくわからなかった。
たしかに可愛いけどちょっと歳いってそう 2302876
wushareで見られるサイトありませんか? ■モ有りの健全業者(素人、制服系)
(あ行)
ACIDFILE
あぽー
暗黒王子
EAGLE
hgg
エログラム
(か行)
ギャラクシィ☆堂
車フェラ+1(時々ハメ)
(さ行)
心斎橋ハードコア
スタミナ二郎
(た行)
東京BUZZハメクション
ちんぴく寺舎利殿
(は行)
ぱぉん
ハメpay
#美女と繋がってみた
美少女遊記
(ま行)
マスクde本物素人
マン貫ドライチ
未青年
(や行、ら行、わ行)
ヤミ鍋
ゆきち17
ゆず故障
ワクチン
-----------------------
補完よろしく モ有りは9割形表女優だから見る価値なし
MGS動画や俺の素人みたいな方がよっぽど作りはマシ リアリストの素人女子が好み
顔全部出して無修正希望 >>195
誰だか知らないけどムカつく女だな
なにこいつ おれのハメ撮り売りたいんだけどモザイクをかけとけばいいんか??? >>192
あざっす
心斎橋ハードコア
令和美少女 タイトルとおり可愛い子の話題にしてほしいところ
なんでブサイクネタはやめようw >>192
イチャラブヘイタ
ゴブリン・ダーク・スパイダー
ベギラマン >>203
そこに書いてある番号のやつは目モザ無し、マスク無しだよ >>195
販売者が逮捕されたらこういうのを優先して逮捕してほしいね >>209
これはひどいのばっかり出てるが、
最近の作品に出てるかわいい子のTwitterアカウント知りたいけど判別難しくてなかなか分からん >>210
あ、そういう特集だったのかw
1人目でなんじゃいこれって思ってスクロールすれどもすれども化け物で中身ちゃんと見てなかった
DM出来ると考えたら凄い事だね >>195
2593629
動画見てないけどこれっぽくね?
ナツって名前で出てきた >>193
ホンそれ、表女優を極薄モザなら有り難いが
表AV並のモザで内容薄っぺらだったらFC2界隈を荒らすなって感じ 2659850
この女優さんの女優名もしくは他作品分かる方いらっしゃれば、教えて頂けないでしょうか。 パイパンだとマンコの神秘性がなくなっちゃうね
かわいいけど幼女のようでエロさはないな
黒々とした奥に秘部があったのに今は1本スジだからあっけないw 219
こういうのでワクワクできたら、どんなにか楽な人生だったらう 無垢な田舎少女っていう子、かわいすぎて好きになりそう。
他のかわいい子と違って原石感がすごい。 1334360の子がすごく好きなんですが、他の出演作知りませんか?
以前どこかで見たのですが… 表AV業者とAV男優のやつは載せるなよ
デストロングループと○○(地域名)○○ってやつ あいみょんぽい女が後ろからされて「バック弱いんです」
って言ってる動画知らない?
確か、黒い長袖着てて、動画の序盤から中盤で、立ってる男の後ろ側に座って前に手を回して
手コキしてるシーンがある 2271556の子って可愛いっぽいし乳もでかいから見たいんだけど高いから全然流れてない ちゅぱ王みたいに電マでイカセプレイみたいなのしてるのって最近あまり無いのかな?
ああいうのが見たい >>221
まったく同意マンコにキレイさは要らん神秘さが重要 >>239
パイパンかどうかはどっちでもいいけど、好きな形はあるな。
感じてくると勃起してクリトリスがとんがってくるタイプが好きだわ >>233
君もきっしょいマンコ見て喜んでるんだろ?
素直になればいいのに
なにかっこつけてんだかw まあ無修正動画見てるやつ同士できしょいもクソも無いわな FC2PPV-2666186
FC2PPV-2666174
二重転売か?販売者 孕ませマン FC2 パイパンが無臭で剛毛が激臭というのは童貞の発想
分泌液の臭いは体質的なものだからパイパンにしたって臭い女は臭い >>248
そんなの童貞でもわかるだろ。偉そうに説明すんな FC2-PPV-1842562
マスクしてるけど この子もAV女優ですか? レッド・D・キングの作品にお金やり取りと無理やりのシーンがあるのだが、あれってやらせなのかな?
演技にしては随分と時間かけて撮っていそう。やり口はルーチン化されてもいるので常習性あるのかも。
そんなに女の質は高くないけど随分と札束みせて口説いてる。今どきAVの単発でもあれほど貰えないのでは? マスク作品の最高峰は552606のちゅぱ王のあかりちゃんだな
古い動画だけど未だにたまに見るくらい好き >>251
最近ヤラセっぽい動画増えてきてる。
企画物AVの劣化版みたいな感じで良くない流れだな。メーカーもどんどんFC2に参入してきてるっぽいし >>50
2528986 売ってる つぼみ狩り通信 って
他の作品見たら転売っぽいけど
2528986 も元があるのか? 表AV業者とAV男優のやつは載せるなよ
デストロングループと○○(地域名)○○ってやつ >>255
元ネタあるっぽいね。
なにかわからないけど他の動画と同様に数年前のFC2動画だろうな。 https://jp.spankbang.com/67ypp/video/fc2+ppv+1935684
この子かどうか記憶が怪しいが何かのライブ配信で成人式の時同級生のグループラインに出演したavのurl貼られたってエピソード話してる動画とそのavが並べて編集されてる動画をもう一度見たいんだが詳細知ってる人いない? >>251
レッド・D・キングの作品は全ては演出
そういう世界観で見るようにしないと白ける
2320947なんか一見レイプ物かと思いきや、フェラシーンが特典で追加されてるのだが廻される前に撮ってるし
金投げつけられるシーンもああ言うパフォーマンスで行くからって打ち合わせ済み、中出しも全てそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています