fc2ppvで可愛い素人 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
レッド・D・キングの作品は全ては演出
そういう世界観で見るようにしないと白ける
2320947なんか一見レイプ物かと思いきや、フェラシーンが特典で追加されてるのだが廻される前に撮ってるし
金投げつけられるシーンもああ言うパフォーマンスで行くからって打ち合わせ済み、中出しも全てそう 表AV業者とAV男優のやつは載せるなよ
デストロングループと○○(地域名)○○ってやつ 表AV業者とAV男優のやつは載せるなよ
デストロングループと○○(地域名)○○ってやつ レッド・D・キングとかぱすもとか膨大な無修正作品販売してる販売者ってなんで逮捕されないんだろう?
警察も税務署も狙ってくるだろうしすぐ足つきそうなもんだけどな 1059022のデカパイはるかって他に出演作あるかな? >>278
マスクは紹介するなって言ってんだろ170以下の人権なし野郎 それでまぎれちゃうじゃん
マスクはない方がありがたいな ぱすもとか若くて可愛い子が多いけど抜けない。
やっぱり無修正はまんこをいじってるシーンのアップが多くないとつまらんな。 ハメ撮り無修正が良い。ハ
撮影者居ると萎える様になった。若い子なら恥じらいがあったりむっつりスケベも良いな
カメラ目線の演出も萎える 百花繚乱とかつまらんよな
ヤリ男だけでなく、女のにいちいち話しかける演出家みたいなやつがいるのがダメ
いちいち話しかけるたびにカメラ目線になるのがイラつく
高額のクセに買う価値ないわ 最近同人AVモデルとかいうセミプロがたくさん出てきて、撮影交渉とかも小うるさくしてるみたいだからかどれも内容がつまらなくなってきたな >>292
1646074
今は販売してないっぽい 冴君ちゃん好きなんだけどわんぱくちゃんで大量に作品あるの知らんかった
伸び伸びして素の感じがたまらん >>295
俺も知りたいけどなかなか無いよな。
タイトルにデカクリって入ってる作品ぐらいしか知らない FC2-PPV-1783930
こいつ名古屋の専門学校の同級生でわらったわw >>301
可愛いじゃん
髪型は変えた方がいいって言ってやれ >>305
fc2-ppv-2364022
こっちの髪型バージョンある
いまはセミロング >>293
この作品はよかった!
この子これだけだよね。ちょっと枢木あおいに似てる >>310
卒研終わったけど、取り敢えず進学して2年間また学校行って就職するらしい。
映像関係の専門学校だから、その道に進むんじゃない。もしくは農業系 もうまんこ見るの飽きてきたからFC2卒業したいけど、新作が流れてくるとつい見てしまう… 2651091の子、けっこう前に何回か見かけたけど久しぶりに見たな >>314
しほちゃんは感じてるのに必死に我慢してるのがエロいよな。電マで無理矢理何回もイカせて欲しい マジっぽいな。
でもあんまり可愛くないからどうでもいい。
仮面女子ってそんなに給料もらってないのか 顔と体が微妙だとしても、表の人間がこういう流れで全て迄見れるというのも
それはそれで興奮材料では有るな 30代のおばさんみたいだよね、しほ めい あんなとか観てると余計にそう感じる 綾瀬乙葉さん仮面女子を契約解除。重大な契約違反って、公式に認めちゃってるに等しいだろこれ。 いやだからさ そう言うプロモーションだろwwwピュアかよ マスクしないでいつかバレるだろうに。目先の金に眩む程困窮してたのかどうでもアイドルなんて良くなったのか そもそも仮面女子って半グレがプロモートしてるからテレビ局も使いにくかったんじゃなかったっけ?
普通の芸能事務所は暴力団とお付き合いがあるだけで直に経営にはかかわってないからセーフなって意味不明な区別してるけどw 誰か紀平梨花ちゃん似のやつ知ってる人
教えて下さい >>336
3年ぐらい前の制服のやつかな?
似てるかどうかは見解が分かれるとこだが
反応が良くてエロいから
俺は今でも結構抜いてる 動画サイトにも流れ出してるし、ここでプロモーションしても何の効果もないだろ
わざわざ買って見るやついないよ マスク動画の宣伝よりはマシだけど
今回のは画像見ただけでお腹いっぱいやな
それよりしほちゃん楽しみ 最近乱交ものみたいな作品が増えてきて東京熱みたいになってきてて萎える なんで男優の数を増やそうとするんだろうな
誰も望んでないのに 共演の男たちから金取って参加させているんじゃないの しほちゃん人気だからそのうち表AVでデビューしそう >>347
裏出てる女優を表で観たい?
AIKAとか波多野結衣とかの表を観る気にならんけど >>348
観たいとは言ってない
表のレーベルがスカウトしそうだと思っただけ
木下ひまりとかもそんなんじゃなかったっけ? 表のAVに行ける女は1−2作で移動してるよ朝田なんとかみたいに
しほはずっとレッドキングに出でてるから今から表は難しいだろうね
幼児体型は表では受けない 普通にロリ系は表で売れてるやろ?
ロリ作品が撮影しにくくなっただけで
ロリ系女優の需要はまだまだある しほちゃん第4弾はロリじゃないけどな
JK風の髪型やメイクを捨てて、すっかり老け込んで使い古された感じの20代後半のケバいAV女優っぽくなっちゃったよ 孕ませマンって東大出身で逮捕されたと今日知ったわ。情報遅い?妻子居て産業技術総合研究所主任だったのに大恥だな 嫁の親兄弟にバレて嫁の友達にもバレて離婚だろうな。
なんでも出演者が動画削除して欲しいのを拒否したり中田市しないとリアリティが無いから中田市したのが逮捕の原因とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています