妊婦ものAVについて語るスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 06:59:24.02ID:mKvI1c+W
妊婦が出演しているAV作品、妊婦AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう

(注意)
妊婦ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの妊婦とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ

前スレ
妊婦ものAVについて語るスレ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413621821/
妊婦ものAVについて語るスレ Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1462145450/
妊婦ものAVについて語るスレ Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1499789535/
妊婦ものAVについて語るスレ Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545570170/
妊婦ものAVについて語るスレ Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1601454698/
0003名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 10:37:12.38ID:SAnb7XyE
母性、高くて未だに手が出せてないけど、
実際観た人はどのくらいが適正価格だと思いますか?
0005名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 11:16:09.68ID:EkjSYrQz
>>4
たぶん、妊婦の腹裂いて子供引きずり出して黒電話詰め込んだ事件
0006名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:02:32.99ID:2d1U0a4i
>>3
見てないから内容は評価出来ないけどマスクしてる時点で大幅な減点
顔出し無臭で内容も素晴らしいちむ兄の作品ですら2,400円で売ってんのに
マスク有り素人撮りの作品が2万とか3万とかナメてる
百歩譲って血迷って買ったとしても4,000円が限度

色んなスレでステマしてんのも印象悪い
適正価格に値下げしたら逆に宣伝してやってもいい
0009名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 16:47:57.69ID:ZddD9WJY
>>5
しかも腹割かれて取り出された上にナイフで切りつけられた胎児は一命を取り留めたんだよな。
34週超えてたから肺サーファクタント量も十分だっただろうし、無理やり出されたにもかかわらずTTNとかの肺疾患系は大丈夫で、出血の治療で済んだとか。
0010名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 23:38:59.16ID:Ns0UhSgL
>>9
あれ、殺してから腹割いてんだったっけか

創作なら生きたまま腹裂いて赤ちゃん引きずり出してやって死にゆく母体レイプとかしてほしいよね
赤ちゃんが女の子なら生きてる母親の眼前で赤ちゃんに精子ぶっかけてやったりしてあげてもいい
0014名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 13:56:31.89ID:N+SSwXMs
>>12
同じく。ヴィーナスにリクエストして再出演願うしかないかな。
0015名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 15:08:14.00ID:MqMszBL9
ああいうのって数本契約後に妊娠発覚して金要るから押し通したって感じなのかね
0016名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 18:24:29.00ID:OoEpyHZ3
>>12>>14
妊婦の体調に配慮しながら妊婦物を撮れるノウハウを持つ人がな…
本番が無理ならヌードイメージみたいなのでもいいから出て欲しいとは思うけど
0018名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 16:19:37.97ID:TSmg2cbf
むしろ医師免許持ちの男優がお迎え棒で中出しからの破水、出産まで全部撮影するくらいしてくれへんかな
0019名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 00:56:42.21ID:6jvADVEm
>>17
「体調に配慮」といっても体力面での余計な負担を出来る限り掛けないように、ってだけやぞ
無理な姿勢や激しいプレイを避けお腹が張ったり息切れしてるように見えたらすぐに休ませたりして
(持久力が持たないので)小まめに休憩を取りながら…とかいう本当にごく当たり前のやつ

その上で挿入もカラミも無いヌードイメージレベルのソフトさでも構わないと言っている
0020名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 00:57:23.58ID:6jvADVEm
>>18
医者が協力して出産ドキュメント物を撮る事があっても
臨月妊婦へのお迎え棒プレイで素人に男優をやらせたりはしないだろ
そもそも中出しが即破水に繋がったりなんて(リアルじゃ)絶対起こらないし
0023名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 22:42:22.09ID:6jvADVEm
見た目の迫力が伝わりやすそうだしいいかもね
主観カメラと組み合わせたら更に良さそう
0025名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:48:02.73ID:kFJRdKCN
パコパコママの新作せっかくよさそうな妊婦なのにデブオヤジに相手やらせんなよ
0027名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 06:15:26.21ID:7YvtpTQb
今さら松尾理恵見たけど、いいな
妊婦のマングリとか初めて見たわ
激しいのに楽しそうにしてるぶっ壊れ具合も◎
0028名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 13:54:00.59ID:AU0GL656
パコママ新作の妊婦、キッツいなぁ
昭和のブスみてーな顔してる
何だあの髪型、ダサ過ぎだろ

逆に男優のデブオヤジは汚くて良いわ
神聖な妊婦こそああいう汚いオッサンと絡ませて汚すべき
0029名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 15:15:03.84ID:CXOfa7Pw
デブ親父の何が嫌って、短小なうえに体密着させるから妊婦がよく見えなくなる
なんで汚い親父の身体見なきゃいけないんだ
0030名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 16:46:22.34ID:4dqLRgJm
>>29
身体密着させた方が気持ち良い
男優が気持ち良い事をしているのを見て感情移入出来れば興奮に繋がる
経験が無ければ理解出来ないだろうけど

汚い身体したオヤジにハメられているという事実に興奮出来る
それは妊婦の身体を見る事以上に重要
身体なら前半に十分見てる
0031名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:53:45.69ID:4Sx+91gg
>>30
キミは老け熊系のゲイビデオを見たらいいと思うよ。
実はオレも好きなんだわ。
0036名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:39:51.43ID:8MXMxVPy
髪型が変なだけかも。
xvideoのブス外人妊婦共に比べればまだまだ
0037名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:43:22.57ID:pMXtbBAU
女で髪型に無頓着なのといい
あの目の感じもちょっと半池沼を疑うレベル
0039名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 10:02:16.53ID:4Fjc7FpQ
そもそも人妻・熟女系の男優のレベルが下がってる気がする
上に出てた汚えメタボ親父みたいなのとか、カメラワークガン無視で邪魔になるような姿勢でヤルやつとか
0040名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 03:32:21.63ID:c3XcmUfh
>>30
わかる
汚いデブ親父に欲望をぶつけられてる妊婦に興奮する
実際自分も腹出てるから感情移入しやすいってのもあるだろうけど
0041名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:08:52.77ID:N1MqEIzS
オレは汚いデフオヤジにヤラレる美人妊婦やkawaii男の娘に凄く興奮する
0042名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:30:14.33ID:5BJYKvOu
>>39
考えが古い
画角やアングルを優先して不自然で無理がある体位をとったり
気持ち良いプレイより見せるプレイを優先して一般人がやらないようなAVAVしたハメ方は
VHS〜DVD時代の古い固定観念
0043名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:32:33.25ID:5BJYKvOu
射精をしっかり見せる為にせっかくフェラしてたのに口から抜いて男優が自分でシゴいて出したり
中出しの瞬間の結合部を見せる為に無理して仰け反ったり
あんなのは気持ち良くない冷めるプレイ
気持ち良くないプレイをされると見てる方も冷める
0044名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:39:07.80ID:5BJYKvOu
本当に気持ち良い中出しは
密着してベロチューしながら射精感の高まりそのままに出すこと
すると必然的に女優に覆い被さるので視聴者からは見え辛くなるが
視聴者側がその気持ち良さを知っていて感情移入出来てれば問題無い

射精の直前にあれこれ考えてカメラに見せる為に仰け反るなんて
めちゃくちゃ冷める最低の射精
最低の射精をされると見てる方も最低の射精を思い起こして萎える

気持ち良さを知らない、感情移入が出来ない童貞は知らん
0045名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:43:54.26ID:5BJYKvOu
>>39
男優についてもそうだ

AVを熱心に見て金を落とす層→モテない層、なんだから
視聴者に疑似体験や感情移入させるには
より視聴者に近い見た目の男優を使うべき
よって男優はメタボオッサンが最適
0046名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:46:12.48ID:98i47i1T
気持ち悪いメタボデブ親父の擁護連投してるやつ、本人じゃねえの
0047名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 11:47:11.84ID:2RNWQhWx
母乳スレに自称セックスの神様っていうキチガイがいたんだけど同一人物な感じがするわ
類似ジャンルだし気持ち悪い文体の連投に加えて改行の仕方とかそのまんま
0048名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:19:45.76ID:c3XcmUfh
>>44
同感
妊婦だろうが構わず奥に中出ししてるのがいいんだよな
0049名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:56:51.89ID:xjieNzOW
自作自演までして気持ち悪いわデブ親父が
男優は普通体型〜軽く鍛えてるくらいのチンコ硬そうなやつでいいよ
短くてフニャチンのデブ親父は不要
0050名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:07:16.07ID:b7J5IuA/
神様ボコられてしばらく見ないと思ってたら妊婦スレででボコられてるのかよ
0051名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:09:07.04ID:5CTTgl3b
>>46
自分の気に入らない意見は全て本人認定

>>47
自分の気に入らない意見は全てキチガイ認定

>>49
自分の気に入らない意見は全て自演認定


こいつ童貞拗らせた妊婦好きのガキだな
0052名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:12:51.96ID:5CTTgl3b
>>47>>50
ちなみにその神様っての俺じゃないぞ
そいつNOBUを称賛してた奴だろ
俺もボコったからな
0054名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:36:35.01ID:M8EigULn
それと同じくらい気持ち悪い奴認定されてるのに
本人かどうかだけが重要なのか
0055名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:47:39.02ID:BX/nqea5
>>51のレスから滲み出るヤバさ
全部お前のことだよ
0056名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:06:39.36ID:c3XcmUfh
ここにいる奴なんて全員気持ち悪い奴らだろ笑
0057名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:06:53.50ID:tSB0iLf3
>>52
いきなり俺じゃないとか言われても
じゃあお前はID:5BJYKvOuなんだ
そのキチガイぶりだとまだ向こうの方がマシだぞ
0059名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:33:01.34ID:N1MqEIzS
このスレの住人でオフ会をやってみたい俺も含めどんな気持ち悪い奴が集まってるんだかワクワクするよ
0061名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 22:34:29.29ID:uZ2n3aET
森咲南がキモいおっさんの飲尿させられてたくらいじゃないと陵辱感ないよね
デブが単に欲望ぶつけてるくらいじゃ目障りなだけ
0063名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 04:53:55.10ID:46hgbZhZ
興奮して出る無関係な煽りって自分が言われて傷つく言葉なんだってよw
0064名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 08:02:17.74ID:a8KBoXGV
ひと目見て知障だってのは誰にでもわかるんだから刺激するなよ
駅で見かけたホームレスわざわざ確認しに近くまで行かないだろ
0066名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 09:41:43.42ID:9O2McBmQ
お決まりのように都合が悪いと○○ってまるで同じ人だと自白してるみたいだな。
0068名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:51:29.58ID:XRn/n5LJ
童貞で妊婦モノの好きにまで性癖拗らせる人がいたら見てみたい
0070名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:12:40.25ID:5Nk05Pue
>>44
紳助がよく松葉崩しでフィニッシュしてたが、あれ実際やるとあんまり気持ち良くないんだよな。
それを見せられるとその時の事を思い出して萎えるの分かるわ。
0071名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:10:58.56ID:fzQsjVZt
一番気持ちいい体位なんて人それぞれだし
パートナーによっても変わるよね
特に妊婦だと普通の体型じゃないわけだし
0072名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 07:52:29.24ID:PCvlzEqi
でも正常位で体重かけてお腹にもたれかかりながら一番奥で中出しするの背徳感あって気持ちいい
0073名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:35:11.09ID:uR0wcCl8
生きてる妊婦でしか抜けないような変態同士で喧嘩するなよ
0075名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 18:39:29.23ID:BvCokbTE
アート引越センターすげーな!
妊婦に引っ越しやらせて破水だって
0077名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:28:14.57ID:+lrUdOW6
>>74
最初から激しくやってると嫌がられるけど最初はソフトにやりつつちゃんと舐めたりしてイカせた上で最後に全力でやると相手もノッてきてくれたりする
予定日前の子宮口ちょっと降りてきて手マンしたら子宮口に中指一本くらい入るくらいの時に中出ししてあわよくば破水しないかなと思ったりはする
一生に一度でいいからラブホでお迎え棒からの破水、出産まで体験してみたいけどね
0079名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:40:28.75ID:qWRfC8/M
>>75
戦力にならない妊婦寄越されておまけに現場で破水されて
依頼主が気の毒でならない
どうせゴリラみたいな妊婦やろうし
0080名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 04:51:32.53ID:KAk1Uso0
>>79
本来なら運転だけだったらしくて、どういう訳だか急遽手伝わされてたらしい
0083名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 17:01:49.56ID:wCQ4vGqY
出産後に赤ちゃん抱くことも叶わないまま死んじゃうのいいよね
0086名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:58:08.29ID:mux7demS
二次元の同人誌だと99%の人間がドン引きするような
極北のエログロもあるしなぁ。
うじがY太だっけ?
0087名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 02:02:17.36ID:lga0js2I
ネクロフィリアは、ここAVのスレではスレチだからね。
語るなら専門スレ行けよ。
聞いても無いのにドヤ顔で性癖の自分語りしてるし、KYかアスペくさい。
0088名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:40:52.46ID:sS3jFfAc
新参もんですが、奇跡の美少女妊婦 東海地方出張ってレジェンドなんですか?
0089名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 02:37:52.49ID:GGrTe9Dv
死体なのか二次元なのか
自分の方がマシだと考えてるのか
日本語能力含めて久々のバケモノきてんな
0090名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 10:57:02.90ID:Dp8sSX9a
SODのやつに出てる秋名るいってどうなん?
松尾理恵みたいに妊婦なのを隠してるだけなのか、ただのデブなのか
乳とかサンプルで腹の揺れ方みるに妊婦じゃないんだけど、腹以外の肉付きがアンバランスで妊婦にも見える

妊婦ソムリエ教えてクレメンス
0091名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 18:34:33.54ID:DFS3eYtO
>>90
乳輪の感じが妊娠してるようには見えないけど動画だと正中線が見える
なんか怪しいね
0092名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:52:59.46ID:fWSI8xpR
松尾の新作期待してるけどもう出ないのかな。
0103名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 21:25:09.93ID:SjvuaY+N
>>75

アートビデオ引越しセンター


ってったって、最近の人わかんないか
0104名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:56:36.96ID:m+kbDhd1
FC2にあった
夫には内緒だが本当は凄くエッチが大好きな欲求不満の美人奥さん パート@ 杏さん・9ヶ月
これどこかにないですか?
0106名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 12:15:31.24ID:hQvP6mWG
最近、AVやFC2と並行して
fantia、myfans、candfansなどのファンサイトも漁っている
個人撮影だからクオリティは低いけど

テレビからYoutubeに映っていったように
何れは、AVからこういうところに移っていったりするのかな
0107名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 02:59:05.53ID:VI1rzm7W
>>6
顔出しの母性新作でたけど、どう?
0110名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 12:11:22.84ID:7w/LU6U2
ここまでやると清々しい(けど絶対に買わない意地でも買わない)
0111名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 16:33:43.91ID:K6POz4ua
妊娠3ヶ月初脱ぎ出産7ヶ月前AV女優にデビュー 倉木あずさ

って内容見たことある人いる?
たまたま見たことないタイトル見つけて気になってる
0115名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 11:59:04.26ID:5A2xZ6qu
今dugaでセール来てるのにあんまり盛り上がってないのな
0116名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 14:30:54.47ID:HKuXLuZD
>>92
ヴィーナス新作お願いします。
0117名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:53:44.06ID:Azsk0xF6
>>109
お前さぁ、そんなに売りたいなら値段下げろよ
顔出したからこれで文句無いだろほら買えよ、じゃねーんだよ
プロが撮った無臭の妊婦作品でもお前の半額以下なのに
素人撮りの作品が何であの値段なんだよ
抜けるかどうかも分からんもんに風俗行けるレベルの金出すわけねーだろ

めちゃめちゃ可愛いプレミア級の妊婦なら百歩譲ってまだ分かるが
買う前に顔が確認出来なきゃそれもムリ

・販売価格の見直し
・当然顔出し
・購入前にサンプルでモデルの顔を確認させる

最低限これらを改善しろ
旧作の値段下げてとりあえず見てもらってファン付けるとか
ステマより先にやる事あるだろ
0118名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 09:17:28.49ID:8dhcYcME
もういっそ皆で母性プロデュースするか


>>109
・まずは価格をせめて1,800まで下げろ
電子マネーorクレカ手数料込みで2000円(プリカ1枚分)で買えるようになり、確実に売数上がる→売上・利益UP

・私はブス映すならマスクor顔モザでいい派だけど、せめてサンプルはもうちょっと見所ダイジェストに

・ここで色んな性癖リクエスト聞いて、個別にそれ撮ってみたら?
0119名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 11:03:42.91ID:BSDZQQ+B
同情する部分はあるけどね
素人なりに一生懸命撮影編集販売しても
安価で販売してもすぐに割られてしまうっていう
0120名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 11:22:54.03ID:Ec6ORWu6
同情ってアホかよ
売れないまま黙ってりゃいいのに貼り回るからだろ
0121名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 11:26:51.73ID:n0mhgOi3
そんなに親身になって擁護するとかまるで本人みたいだなw
0122名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 11:59:38.00ID:Ndh3hOcC
あの高さでAV見るくらいなら妊婦風俗行く方がコスパいいまであるだろ
0123名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 13:42:40.99ID:/0fZLiv4
>>119
それはあるね
オレも今まで趣味で撮った妊婦や搾乳の動画を売ってみようかと思ってるけど
割られちゃリスクに見合わなそうで、踏み出せないでいるわ
0124名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 13:45:05.40ID:OjRgVB00
>>109
みんなが指摘してるので俺も買う気が起きない理由書こう。

・ガラス加工したサンプルがダメすぎる。
・サンプルは作成者のお気に入りシーンがピークの場合が多いから、趣向に合わない層の取り入れが出来てない
・そもそも宣伝なら宣伝とかけって話(ただ反感を買うだけ。このやり方はテレビの番宣と同じようなもの)
0125名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 13:57:50.27ID:BSDZQQ+B
>>121 w
自分はそもそも122派 割られた場合の全責任が自分に来るだろうから絶対にFC2とかで売らないけど
母性とやらのサンプル見たが超ブスとまでは言わないけどおそらく実物も撮影OP代払う気にならないレベルだとは思った
0126名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 20:29:26.63ID:/0fZLiv4
本番無し、局部修正あり
顔出し、またはマスクでモデルは素人の日本人か東南アジア人
臨月のストリップとシャワーシーンと、産後に手や機械で搾乳してるシーンのみ

この条件でFC2ならいくらが妥当だと思う?
0131名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 11:56:55.61ID:tsQEP1W6
再三に渡ってスレで宣伝しまくってるから嫌われるんだよ
商品の情報提供そのものは悪い事じゃないけど、値段も高すぎで誰が買うんだよと

こんな所でバレバレの宣伝を書き込む前に、もうちょい色々と考える事あるだろ
01321262022/02/04(金) 22:33:49.16ID:6lcnoDRg
妊婦もの「AV」について語るスレで聞いた俺がバカだった
そりゃ本番無しじゃゴミだな
AVなんだから
0133名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:52:07.80ID:cJ6DObXT
>>132
まあそう落ち込むな
R指定付けてればアダルト扱いになるから別に必ず本番を入れなきゃいけない訳じゃないし
個人的にもお前の気持ちや趣味傾向がすごく共感出来るから
01341262022/02/05(土) 01:18:18.42ID:JZRXavpc
>>133
ありがとう。でもやっぱり販売は止めておくよ。
需要が無さそうだわ。
0136名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 10:13:12.32ID:/ANi15j7
顔出し、無修正、中出し、臨月
これでモデルが可愛ければ10000でも買う人はいるよ
0137名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 10:34:12.74ID:yRqW6wvl
>>136
たとえば、どの作品・妊婦がこのレベルに到達する?
パコパコママの伊藤洋子あたりかな?
ガチん娘でも臨月で可愛いのは中々いないかな。
0138名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 11:06:30.98ID:ddUzC/35
>>136
顔は好みがあるから一概に可愛いとは断言出来ない
だからこそ高額で売るならサンプルで顔見せるべき
0139名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:10:45.78ID:9c+ShxVH
敢えて8ヶ月くらいのが興奮するわ
刺激で産気づいたら早産なのにヤッてる背徳感がいい
0140名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:27:28.84ID:/ANi15j7
>>137
伊藤洋子は余裕かな
あとはハメ撮りパンダが引退前に出した妊婦の作品は1万超えてたけど結構売れてたはず
好みも入っちゃってるけど、マタニティ倶楽部のみりあと廣田リリスみたいなモデルは10000超えてても買いたいと思うかも
0144名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 06:32:30.54ID:COYazkAd
>>134
まあ軽々にそう決め付けるなよ
フェチな人の中には『カラミなんてあってもなくてもどちらでも構わない』という需要も一定の割合で存在するからな

むしろ『もっとエロいAVを見たい』という意識の方が強い人達ほど
中出し無修正で顔も露出させる事ににこだわってるような印象
0145名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 22:53:10.70ID:NsPRSZ2c
自分は、魔改造好きの妊婦好きなので、妊娠前がないと抜けない
妊娠前の身体が、受精でみだらに魔改造された感があるのがいい

妊娠前の静止画でも動画でも合わせて見せてくれるなら
母性でも何でも、幾らでも出しても買うつもり
0146名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 20:56:45.70ID:NoAb0Crs
これ系のAV見てて思うのはせっかくの妊婦ものなんだから
もっとしっかりりお腹に愛撫とかぶっかけとかしろよと思う
他のと大して変わらんプレイしかしてなかったらわざわざ
大してかわいくない子が出てるやつ買う意味がない
0147名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:20:27.93ID:m07ffl3v
>>144
来月撮影予定だから、モデルと動画販売前提で交渉してみるよ
ありがとうね
0148名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:49:46.07ID:D4RrkTo+
なんかエゲつないくらいハードな妊婦AVでねーかな
早産なりそうなくらいのやつ見たい
0150名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:42:36.94ID:/s+QB6l2
最近妊婦もの独特な背徳感にはまりました。
FSKT-001 ホントやらしい〜〜女子校生妊婦 里奈ちゃんのように
赤ちゃんにかけて、淫乱でごめんなさいのような言葉を言わせるもの紹介頂けないでしょうか?
0153名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:13:43.58ID:OfOzLU2l
今にもはち切れそうな腹してるね。
出産後の萎んだ状態も見てみたい
0155名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 17:28:31.72ID:H0Y8gmWc
>>152
やっぱりこのレベルの内容じゃないと売れないんだな
臨月でもう一作撮ってほしい
0156名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 09:31:01.99ID:/M93Re2r
旦那に電話かけさせるAV好きなんだけど、妊婦ものでそういうのって伊藤洋子と新美もも以外でいる?
0159名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:33:30.70ID:zmeRyYI9
>>152
女優はとても良かった
温和そうな顔立ち、笑顔、ぽっちゃりした体型、巨乳、はち切れそうなボテ腹
優しいママ感があって素晴らしかった

ダメなのは撮る側
まず無臭じゃない、アングルも下手くそ、妊婦ならではのやり取りも無し
ただセックスしただけで、たまたま相手が妊婦だった、でしかないプレイ

撮影するにあたって事前に中出しの許可は得ていたとしても
「イきそう」→「妊娠してるから中に出して良いよ、赤ちゃんにかけて」
もしくは
「妊娠してるから中に出して良いよな?」→「ダメェ…」→「赤ちゃんにかけてやるからな」→「いやぁ…」
どっちかのパターンはやれよ
0160名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:42:24.42ID:zmeRyYI9
せっかく妊婦を撮るんならボテ腹が強調される撮り方しろよ
カメラを常に水平に保ってるせいで顔を映すとボテ腹が映らない
ボテ腹を映すと顔が切れる
そこは画角を斜めにして顔から腹まで収めるんだよ

中出しの瞬間もそうだよ
顔を撮ったり結合部を撮ったり、カメラが上下に動き過ぎて忙しない
中出しされる時の顔、妊婦特有の黒乳首おっぱい、ボテ腹、ザーメンが注ぎ込まれる結合部
その全てを画角に納めろよ
0162名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:51:45.05ID:zmeRyYI9
喜んでいようと嫌がっていようと
中出しの瞬間の表情を映すのはとても重要
普通のピル飲んでる女優に中出しするのとはわけが違う
妊娠中という女性の身体のメカニズムを「利用して」中出しする事
「利用されて」中出しされる事に背徳感と悲哀がある
その瞬間の表情を映さないなんて妊婦の無駄遣い
0164名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 00:47:49.74ID:xgO3mQxj
直接本人に言えよ、って話だな。ここまで匿名環境に書くような話じゃないで。
0165名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:59:13.86ID:v6jqNkLV
書きながら射精してそうなんだよな
半コテのキモさだしまたこいつかって感じだわ
0166名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:45:33.19ID:laZqTuRX
>>159-162
同意しかない。
カメラの角度もあるけど、そもそもレンズが広角じゃないのと、視聴者に見せる事より自分が気持ち良くなる事を重視してるんだよな。
ちむ兄くらいハメ撮りの技術があればいいんだが。
0167名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:23:58.01ID:Xp+3+Q0q
FC2の2668837の妊婦作品、正式なタイトルや女優名って、わかりますか?
作品や女優の質は高いので、自分は初見だけど、有名な作品な気がしてるのですが…
0168名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 23:28:20.51ID:oEV3Rw79
>>167
ググれカス
0169名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 05:23:02.58ID:Rh289Woe
自分は接写のほうが臨場感とか素人感があって好きだわ
固定や広角で全体をハッキリってよりも多少の手ブレや照明薄暗いくらいでもいい
その辺は表プロAV、セミプロ海外有料サイト、素人fc2で好みが分かれるのかな
0172名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:59:54.64ID:g9mR5isf
ボンボンチェリー懐かしいなw
妊婦のニッチなジャンル専門だとメーカーでも個人でも長く続けれる人って居ないイメージだけど、
売上的になかなか活動継続するのも難しいのかな
0173名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:38:51.36ID:ZTgVSHN5
昔スカ系のAV制作してた社長さんと話をしたことがあるけど
ニッチなジャンルは3年続けば、コアなファンが付いて稼いでいけるそうだよ
今現在このジャンルが衰退してるのは、メーカー側が自主規制しているせいなんじゃないかな
一時期はマルクス兄弟とかバンバン新作出してたでしょ?
決して客が付かないジャンルじゃないと思うんだけどな
0174名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:23:17.53ID:mRTp/WUz
ヘブンズマンのjカップkasumi良さそうだな。
0175名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:06:32.76ID:ySDo0yJZ
妊婦AV界のドン、吉本紳助が表AVから撤退してFC2行ったのがデカい
人脈や過去の実績から新たな妊婦女優を多く発掘したの紳助だろ
紳助絡みの作品出てから他のメーカーに出るパターン多かった

FC2行ってからは無臭で出してくれてたからユーザー的には良かったが業界的には衰退した
その後女優のスキャンダル発覚で妊婦から手を引き
普通の女優撮るようになったが自身も摘発され完全に引退
0176名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:14:30.13ID:ySDo0yJZ
NOBUは紳助とは別の独自ルートで妊婦を仕入れていたように見えるが
肝心の妊婦の質が悪いのとプレイの内容がクソ過ぎて使えない
0177名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:18:20.59ID:ySDo0yJZ
今じゃガチん娘、0930、人妻斬り、FC2あたりでたまーに突発的に出る妊婦作品を細々と収集するのみ
紳助がブローカーだけでもやってくれたら人材も集まりそうなんだが
0178名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 17:15:03.52ID:ztb2+w/y
紳助って摘発されてたのか。知らなかったよ。
やっぱり例の子供の死体遺棄事件からの芋づる式逮捕だったのかな。
0179名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:42:44.35ID:6OitOCFu
大和市の子供4人殺した女、ここの住民は見たことある顔じゃね?
0181名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:57:45.43ID:G0yjaFTH
紳助じゃなくて柴原光って呼ぼうぜ
まさか妊婦AVの道に進むとは
0182名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 21:53:40.08ID:ySDo0yJZ
>>178
いや死体遺棄関連での逮捕じゃなくて
シンプルに無臭AV売ってたからだったはず
FC2の販売者が一斉に摘発された時と同時期に居なくなった
0184名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:28:20.53ID:xWe/ml94
>>182
そうだったのか。ありがとう。
やっぱりいくら売れると言っても無修正は危険だね。
0188名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 01:12:58.06ID:o6a/kkMT
>>160
カメラマンが他にいるか、いいカメラ使ってちゃんと撮れば
正面向きつつ全身も映せるけどね

イク瞬間に局部アップは大昔の無臭みたいでまったく盛り上がらん
0189名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:05:38.14ID:PscZGFTS
高画質な静止画も好きなので
紳助氏には、昔、マルクス公報ブログで貼っていたような静止画の写真集を出してほしい
あと、アロマとかは動画再販してくれないかな
0192名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:03:16.38ID:aaI8sxpi
ありがとうございました。
0193名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 00:26:02.96ID:9eCfZgMi
fc2の「【無・素人個撮】今まで出会った女性で一番衝撃のエロ可愛いさ!ロリ顔爆乳Iカップ妊娠8ヶ月の元グラビアアイドル人妻!皆様気を強く持って下さい!抜かれます!素人ハメハメin DEEP始まって以来の事件です」
いいな
0196名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 19:28:18.96ID:h4h0Y0yE
>>193
ありがとうございました。
0200名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:38:51.89ID:Knf2urSr
gasの新作楽しみだ
0202名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 03:18:27.78ID:+j9iXPLL
それを踏まえてNGなんじゃないの?
手と肌の質感から見て、30代半ばって感じだね
0204名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 04:47:47.41ID:iAWx5+DP
爆乳妊婦が母乳噴きながらパイズリ……
こりゃ役満だわ
0205名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 09:21:11.06ID:+hU6OFc0
>>200
あかん、これ間違いなくブスだ
アゴがもうヤバい、手もババアだし
ブスババア確定だわ
ボテ腹、爆乳に母乳のオマケ付きで身体は最高なのに
上手くいかないもんだな
正直いまさらモ有り見る気もしないってのもあるけど
0206名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 09:37:04.08ID:TC27IYHG
綾川ふみは妊婦だよねもっとみたい
0208名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:55:01.88ID:v7UUSkVa
松尾理恵新作まだか
0209名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 03:50:25.08ID:ibtVNPbk
>>199
ttps://bonyuu-av.com/sirohame-miina1/
ttps://siro-hame.net/movie/ems-488/?aid=01efdeacb7f97f28e1871bfb1140d72c
0216名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 08:05:50.01ID:m5250k0b
fc2の「極上フェラの舐め尽くし!!! ハイテンション23歳ギャル妊婦アゲハちゃんの超絶フェラテクで大量口内射精&赤ちゃんプレイエッチ」

これもよかった
0217名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:06:36.38ID:k0yqE5QX
素人じゃなくてAV女優の妊娠が好きなんだけど
誰か孕んでくれないかな
0218名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:10:25.39ID:UJmF9JWr
妊娠前に中出しAVから妊娠中に妊婦AVで出産後に母乳ものと3部作で撮影してくれれば伝説になると思う
0221名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:24:49.84ID:R0TpXq8O
>>216
お前さぁ、そんなに売りたいなら値段下げろよ
プロが撮った無臭の妊婦作品でもお前の半額以下なのに
素人撮りの作品が何であの値段なんだよ
抜けるかどうかも分からんもんに風俗行けるレベルの金出すわけねーだろ

めちゃめちゃ可愛いプレミア級の妊婦なら百歩譲ってまだ分かるが
買う前に顔が確認出来なきゃそれもムリ

・販売価格の見直し
・当然顔出し
・購入前にサンプルでモデルの顔を確認させる

最低限これらを改善しろ
旧作の値段下げてとりあえず見てもらってファン付けるとか
ステマより先にやる事あるだろ
0223名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:13:36.97ID:54/OlUXX
ま、宣伝しても買うことは無いけどね。
レンタルなら検討するが、女優次第
0226名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 03:10:44.29ID:bTybs+6E
これか
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas495/

母乳まで出る超爆乳、臨月の超ボテ腹
「中に出してぇ、赤ちゃんいるから大丈夫」のセリフ
素晴らしい要素が満載
でもこれどう考えてもババアだわ、声がもう終わってる
「顔出しNG」なんじゃなくて「顔出せないレベルのブス」なんだろうな
0228名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 07:18:48.53ID:iOvEcaUO
そろそろVRに妊婦来てもいいんじゃないか
一人ぐらいさ…
0229名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:37:00.91ID:3OTisPDn
あれは出演女優が美人だからこそ金とエネルギー使って製作するもの・・・
0230名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 19:20:04.68ID:HJ0zn1uN
Gasの新作モデル予約が取れないという煽り文句だけど、
本当ならどこの店にいたのかな?
少なくとも関東県内の専門店ではないと思うけど。
0235名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 16:10:54.30ID:Vq9RrBKQ
>>234
ありがとうございました。
0236名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 16:10:54.67ID:Vq9RrBKQ
>>234
ありがとうございました。
0240名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:53:19.52ID:OdeWT2gz
ババアなのいやか?
むしろ高齢出産ってことで興奮するが
0241名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 01:12:29.42ID:h5X4DOEO
>>240
熟女好きでもあるからアリ!でも高齢出産だからとかでは興奮しないかな。危ないとか考えちゃうと萎える
0243名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:50:26.20ID:wzdeaMZj
>>240
歳は関係無い、見た目が全て
むっちりしてて、可愛い系の歳のとり方してて
優しいママ感があれば良い

スレンダーで貧乳でシワが多くて干物みたいな見た目して
声が低くて高圧的なS系、女王様、お姉様キャラならムリ
0245名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 14:23:43.40ID:ACdh+UPX
松尾理恵の新作いつになったら出るんだ。
0246名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 01:49:29.12ID:yUjdfMQD
>>233
岡田みなみ パコパコママ
0247名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 01:57:14.63ID:yUjdfMQD
高齢出産はリスクが高いのに妊娠してAVに出る無計画さがそそるね
0253名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 10:35:24.03ID:nRB0qwgw
最近、ウクライナの妊婦さんにハマってます。
あとロシア妊婦さんも。
0255名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 16:06:08.33ID:ZxX0gXK+
北欧の妊婦ってエロいというよりも神秘的
0259名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 18:52:07.26ID:0MSJX7Uh
割って流れちゃうと市場を殺しちゃうから考えものだね
それでも母性は高すぎると思うけど
半額なら買ってもいいかな
0260名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 19:47:22.42ID:ELp73VNm
>>256
>>257
FC2オリジナルかな?
0261名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 21:42:57.92ID:d1n7iEDy
杉本愛楽しみ。ガスは動画の先行配信してほしいな
0263名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 23:35:02.31ID:jKrDBt8b
gasはブスラベル貼って売り出してくるからまだ良心的とも言える
0264名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:53:42.58ID:eblNF8dz
朝比奈菜々子みたいに抜けそうな作品面して全く抜けないのが一番困る
0265名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:13:12.72ID:d0717vpB
>>260
そうでもなさそうなのよね
2019年に別のサイトでも売られてる
元ネタどれなんかわからん
0269名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 23:45:29.92ID:QCPgTsZR
あつこのフィストはすごい
0274名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:38:24.80ID:Ky1QceqG
伊東もいいけど上野瑠璃子も好きだ。
あの笑顔とだらしない身体とデカ黒乳首に剛毛は何度でも抜ける。
0276名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:37:11.51ID:L07qZn7p
輸入モノな紫色の細長いぶどうは冷蔵庫に入れないで置いておくと、妊婦の乳首のような味になる。
0278名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:40:48.08ID:s77sKepG
1人目妊娠中にAV出てたときは最初専門店で辞めた後十三の安ホテヘルに移った
出産後は神戸のデリヘル
その後またおととしくらいに2人目妊娠して1回目と同じ専門店にいたな
全然体型崩れてなかったし乳首も綺麗だったよ
締まりも良かった
性格は動画通りで大人しめ
0281名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 08:44:52.20ID:1BiGQ+m0
撮り鉄ミリオタと一緒の類ね
伊藤洋子級早く降臨しないかな
0282名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:54:57.15ID:mOTvISDf
>>278 気にしないで情報教えてください。
AVとか割れ待ちしか楽しみじゃない輩もいるでしょうが、風俗と両方で金遣ってる者からすると
あれこれ聞いてみたいです。
0283名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 11:54:40.75ID:l2UtAMeH
杉本愛はサンプル見る限り、GASにありがちな下手くそなイキ演技で微妙ぽいな
これだったら素人ぽく静かにやってほしかったわ
0284名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 14:22:42.20ID:YmbesJrZ
改めまして、妊娠2〜4ヶ月(6〜15週くらい)のAVってないかい?
孕ませマンはほぼ網羅した。
表裏、投稿雑誌・サイト、FC2問わず知らないのを発掘したいから、知ってるのをあるだけ教えてほしい
0285名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 15:41:18.84ID:4V0PWenS
>>274
上野瑠璃子で検索してもヒットせず
変換君も別名サーチにもヒットせず
具体的な作品名とか詳細教えてくれないか?
0286名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 16:57:23.87ID:s09g035+
今どの店にいるとかなら聞きたいが
昔どの店にいたとかクッソどうでもいい

上野瑠璃子はまんまるとした腹がドンと出てるし
表情がテレ東の狩野アナみたいで個人的には良かった
反応も良かったし
0288名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:12:06.10ID:ObeAO+LT
昔いた店は〜とかなんの意味があるんだと思ってたの俺だけじゃなくてよかった
0290名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:39:11.75ID:yOKox3ob
店や本人の迷惑は置いといて今の話ならちょっと行ってみたいと思うけど
今更使い道のない昔の話とかだと俺が知ってる○○の話聞いて感が滲み出てすげー気持ち悪い
0291名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:54:54.57ID:50/TVZvo
>>287
まーた懲りずにステマかよ
顔出し無し、モザイク有り、で15,000円
相変わらず舐めてるな
0292名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:08:50.84ID:50/TVZvo
>>287
これもだな

251 名無しさん@ピンキー 2022/04/03(日) 17:16:06.94 ID:9RS4Louv0
2771353の妊婦気になる

377 名無しさん@ピンキー 2022/04/03(日) 17:15:32.18 ID:9RS4Louv0
2771353の妊婦気になる

くそステマ野郎
そんな必死にステマすんなら普通の値段にしろよ
0293名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:14:23.61ID:50/TVZvo
>>287
これもじゃねーか

722 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 17:15:47.60 ID:iCcPkmfh
2771353の妊婦気になる
買った人おる?

どうした?値段高すぎて全然売れないんだろ?
出演者にギャラ払い過ぎて赤字か?
0296名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 23:08:43.97ID:S91ytFFo
>>294
何が「でも正直」だよ
必死に第三者感出してんじゃねーよ
ステマカス母性
0298名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:25:33.15ID:PEK+wE4U
>>297
お前アフィの意味分かってねーだろクソ母性
アフィカスぶって占い師の秘密も入れれば母性本人じゃないと思われるとでも?
0299名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 07:37:22.86ID:/usbCtYl
GAS新作の杉本愛、予約の取れない人気風俗嬢ってことだったんだけど、
作品後半での待ち合わせシーンで駅が特定できたのでその地域の風俗サイトを検索したら
いまは母乳嬢として復帰済みの模様
0300名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 07:44:40.28ID:/usbCtYl
てか普通に名古屋金山ね。モザイク無しで美術館の看板が映ってる。
0302名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 18:20:18.97ID:U2HBf2q1
>>298
占い師のひみつは良作だぞ
こうやって知名度を広げればアフィ業界が盛り上がるんだよ糖質
0308名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 09:22:19.97ID:aoqGUKqd
>>302>>303>>304
占い師の秘密が駄作とは言ってないし、価格もマトモ
そのマトモな占い師を織り交ぜる事で母性までマトモに見せようとすんなと言ってんだよ
読解力ねーなバカ母性は

しかも今度はえぽすも混ぜて
「母性本人じゃありませんよー1ユーザーですよー」感出してんじゃねーよ

あとお前やっぱり「アフィ」の意味分かってねーだろ
後で本当の意味と使い方知ったら
自分がどれだけ意味不明な事やってるか分かって顔真っ赤になるぞお前
0309名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 11:10:16.28ID:c2kHPyRM
ネタでやってるのにムキになる方が馬鹿やわ
未熟児かよ
0311名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 11:38:01.39ID:dXWyVJzb
わざわざageて皆に見てもらうガイジっぷりよ
アフィカス以下やでこいつ
0312名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 11:47:44.44ID:LtCeiYdS
>>309
ネwタwでwやwっwてwるwww

アフィの本当の意味知って焦ったかw
恥ずかしいのぅw恥ずかしいのぅw
0314名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 15:02:52.28ID:5wgK9MDl
こんな馬鹿でも行動力さえあれば妊婦抱けるんだから世の中行動したもん勝ちなんやな
あんな馬鹿高い上にクオリティ低そうな映像でも買う馬鹿がおるんやろうし
最近妊婦少ないから諦めかけてたけど久しぶりに妊婦抱きたくなってきたわ
0316名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 19:13:35.26ID:kdeemnnx
妊婦抱いて、さらにその動画で金稼げるなら完全に母性の勝ちだな
世の中動いたもん勝ちだわ
0319名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 23:16:26.71ID:4hUeJowQ
とことんお腹が大きい妊婦のavでおすすめある?
0320名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 05:57:02.99ID:DbidNcwr
>>317
サンプル見たことあるけどいいよね。
だいたいなんで美音でリオンなんだよって感じ
みおんだろってね
0321名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 17:43:08.97ID:aV+autSx
>>319
マルクス兄弟の沙原りえ、かな
0324名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:35:17.33ID:Ewz7kwCx
FC2はメルマガ登録して販売開始直後の早期割引きの時に買わないと、倍くらい上がる販売者ばっかりだよね
0327名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 14:53:31.61ID:HEShQXqx
マルクス兄弟ってFC2やってたのか
逮捕容疑が2019年〜2020年までFC2で無修正うってたらしいけどなんて名前でやってた?
0328名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 15:03:28.29ID:/7r2uiPe
柴原捕まったのか…妊婦じゃないけど桜井美咲のやつから結構好きだったよ
数多の素人妊婦を業界に沈めるという、奴が残した功績はでかいよね
妊婦AV業界衰退は必至か
0331名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 17:57:37.96ID:lTo0khzS
捕まったか。高月彩乃の作品良かったな。
0332名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 17:57:47.62ID:9ekp37SU
>>325
どこ情報ですか?
やっぱりFC2関連の容疑で逮捕なのかな?
0333名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 18:15:41.82ID:9ekp37SU
>>325
自己解決。ありがとうございました。
紳助ってマルクスの社長だったのか。
0337名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:15:21.70ID:Li/mgTKS
最近まったく妊婦撮ってなかったよな
0341名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:54:08.27ID:PcqZaisl
あの軽快なオヤジトークももう聞けんのか
しょーもないオヤジギャグに最初は苦笑いなのに
何故か徐々に若い子も自然と笑ってしまう絶妙なトーク
インタビューシーン見れるのはちむ兄と紳助だけだった
0343名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:35:59.68ID:4Y5qyiqP
そろそろ、ガチん娘で妊婦新作でないかな
0346名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 23:11:14.56ID:aB41eLlH
DL販売はないよ
自分で足使って探すか、ネット販売に中古が出てくるのを待つしかない
0348名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 05:50:09.70ID:+NYZXh8w
3枚目の水上百合最高だわ
ジャンルにハマったきっかけだ
0349名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 05:53:19.74ID:+NYZXh8w
ヤフオクのAV規制が厳しくなったから探しづらくなったよな
0351名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 19:11:41.32ID:UViIcjND
最高に可愛いのは伊藤洋子
美人なら花咲あんが俺は好きだわ
0354名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:35:45.11ID:yGQ62Rn9
>>352
詳細
0355名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:38:11.74ID:GBAxnfhk
一番綺麗なのは妊婦大好き18で一番可愛いのは妊婦大好き50だろ!
0357名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:56:40.00ID:PZN09s7P
マスクde本物素人
喪有だけど、妊娠の前後があってよかった
紳助は有名AV女優でちょくちょくやっていたけど
それ以来、妊娠前後は滅多になかったから
0358名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 09:36:05.17ID:4L4BeQD6
>>274
シンスケの件で
日本から海外のアップローダーにアップしたのが違法なのか
どこに居ようと日本人がアップローダーにアップすれば違法なのか
どっちなんだろうか
前者ならTorを使って追えなくするか海外からアップロードすれば良いだろうけど
0363名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:10:33.73ID:TffgFPp8
>>274
上野留莉子は産後の弛んだお腹も妙にエロかったんだけど
なぜか途中からわけのわからん着衣プレイでそのままフィニッシュで腹がたった
だからfc2系は嫌いなんだよ
0365名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:57:19.89ID:D+0d70Yg
ボテ腹にめり込む縄がいい。
0366名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:37:01.52ID:6wXvZBB8
>>364

マルクス兄弟のSMに登場する妊婦よりも、359の松嶋侑里のほうが女優のレベルは高い。
マルクス兄弟の出演者は、ブス、ババアが少なからず存在。

俺的には、妊婦SMの最高峰は359の松嶋侑里と360の山吹萌だな。

ちなみに、359の松嶋侑里はワンズファクトリーの作品だけど、どことなく
マルクス兄弟の作風と似ているなと思っていたが、最近知った驚愕の事実。

実は、ワンズファクトリーとマルクス兄弟は、どちらも社長は柴原光で、
両者は兄弟会社というか、同一会社の別看板的存在って位置づけだったようだ。
0371名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 08:21:30.50ID:j17KFQ/X
実録ガチ面接221、222 千里
これって配信停止になってるし、どこかで観れるとこないものだろうか
0372名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 19:03:59.07ID:NK6iHK8n
>>371
hey動画でそのうち限定公開されるんじゃない?
0373名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:27:20.22ID:j17KFQ/X
>>372
一度配信されて消されてるからどうだろ
逐一チェックするのもめんどいしほぼ諦めた
0374名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 01:46:16.04ID:rmBJcOsw
大塚のどかのアイドル巨乳妊婦の前半部分が
LadyHunterの動画になって売られていたので
もしかしたら、未公開シーンがあったり、モザの濃さが違っていたりするかも?
と僅かに期待して、一応買ってみたが
シーンは全く同じだし、モザイクはむしろ、濃いくらいだった。

全く同じ素材を売るならせめて、
モザを変えてみたり、あるいはJPG集でもつけてほしい。
0375名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 11:22:15.20ID:8wvWGh9q
しみけんのしくじり先生見てたが紳助も追放されたんかなあ
0377名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 14:09:35.11ID:TXKYuUiK
人妻斬り妊婦新作来てたのか
あそこは妊婦相手でも激しめだからよき
0381名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 10:03:16.87ID:o3a7iuNF
森咲南だと思いますが、作品名がわかりません。
作品名か他名義、なにか情報がわかれば教えてください。

fc2の2549075です。
0382名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 18:54:22.25ID:S0wBjn/F
母性新作18歳妊婦キターーーーーー!

https://i.imgur.com/388Ccnn.jpg

【GW限定】女優の卵、汚れを知らない純真無垢な奇跡の18歳妊婦あんなちゃんとラブラブ大量2発中出し【※伝説的映像です】
0384名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 21:42:26.87ID:kpDlthWa
>>382
妊婦でもこういうだる〜んて感じのお腹はもえないんだよなあ
パンパンな感じが好き
0386名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:07:33.16ID:0bwgjkf4
>>382
修正ありなのに高いね〜(-_-)
0387名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:08:43.27ID:0bwgjkf4
>>384
禿同
0388名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 11:13:41.31ID:n5UH+/zw
>>381

妊婦1 ロリ顔臨月娘に生中出し!!
堀崎南
0389名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 20:45:34.99ID:kqi+6JYm
>>382
こんな顔も出さない駄作に20,000円付ける母性の高慢さよ
占い師の秘密の新作はちゃんと顔出して6,800円
少しは見習えカス
0390名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 21:29:51.52ID:eokIw9tc
>>388
さすが!ここのスレで聞いてよかったです。
本当にありがとうございました。
0392名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:10:48.88ID:iVU1ypgQ
>>391
妊婦好きならパンパンに張ってる方が好きって人多いんじゃないかな。俺もそうだ

>>382
こんなゴミを貼って恥ずかしくないの?高すぎっていつも馬鹿にされても懲りずにここで必死に宣伝。売れない理由を考える知能もないみたいだね
0393名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 21:12:31.33ID:eAyqlRbM
実際この宣伝から買うやついたら教えて欲しいくらいよ。
0394名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:23:03.64ID:wdhQcVt5
母性 新作 FC2 PPV 2855781
https://i.imgur.com/388Ccnn.jpg
【GW限定】女優の卵、汚れを知らない純真無垢な奇跡の18歳妊婦あんなちゃんとラブラブ大量2発中出し【※伝説的映像です】

顔出し「無し」、で20,000円


占い師の秘密 新作 FC2 PPV 2855187
https://i.imgur.com/9dzNGPL.jpg
【妊婦18歳】激カワ!!突然の妊娠発覚で中退した高偏差値メガネ妊婦!問答無用にドロドロ精子大量中出ししてみました!

顔出し「有り」で6,800円


どっちを買うかなんて明白だわな
0395名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:35:58.71ID:E7FZgMzL
>>394
ガチん娘が無臭で顔出し「有り」で2000円で売ってた頃を知ってると
どっちも高いな〜って感じじゃう>>394
0397名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:43:52.31ID:wdhQcVt5
>>395
ちむ兄は無臭顔出しで安いのにインタビューもプレイも良いしな
でも滅多に妊婦作品出さないのが残念
0399名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:02:24.96ID:sv4+Effk
S ちむ兄
A 紳助
B その他の無臭妊婦作品
C その他のモ有り妊婦作品





Z 母性
0402名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:30:02.53ID:wdhQcVt5
>>400
NOBUは妊婦の調達力は紳助並みだが
頑なに中出ししないからBだな

「妊娠中の中出しは子宮収縮や早産のリスク、感染症のリスクがあります」
「ボクは大好きな妊婦さんを大切にしたいので中出しはしません」

ってか!?意識高い系のつもりかよw
何の正義感だか拘りだか知らんが
可能性がゼロじゃないってだけで確率は低いんだから
んなもん事前に同意書に盛り込んで
女優も納得の上で中出しすりゃいいんだよ
NOBUのそういうとこが嫌いだわ
マジで妊婦の無駄遣い
NOBUが中出ししなかった妊婦も
後々他の作品で中出ししてるし

あと妊婦の数は多いけど半数はブスなのもマイナスポイント
0403名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:41:54.64ID:DxeKtL2k
>>402
NOBUは紳士だから
0404名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:46:19.08ID:0VcvCJ06
母乳妊婦スレには時たまスイッチ入るNOBU信者いるよな
たぶん同じ人だと思うんだけど
0406名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 06:27:34.92ID:EpEvpVad
NOBUは妊婦に対して無茶しないリスペクトあったからSSSSSSSSSランクな
0407名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 06:31:46.76ID:oHDHQu3i
だな!たまに気分悪くなるような奴らがいるけどNOBUは紳士だった
0408名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 08:49:06.42ID:pz8vtZQc
ちむ兄、紳助、NOBU、
いずれも妊婦業界の伝説であることは間違いない。紫綬褒章もんだよ。
この3人がいなかったら、ここの住人の人生もだいぶ違ったと思う。
0410名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:48:21.36ID:oHDHQu3i
今なにをしているのかわからないよ。妊婦ファンみんなが復活を心待ちにしている
0411名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:14:17.14ID:b7fwFSln
松尾理恵新作来たけど残念ながら出産後だな
0414名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:29:04.93ID:b7fwFSln
>>412
名前変わってンだわ
牧原あい
0418名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:34:52.65ID:fWsH570+
リンク貼った後にサンプルとか見たけど何故産む前にもう一本撮っておかないのかレベル
ぐう無能すぎて草枯れる
0421名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:01:56.80ID:d2LJzXoH
妊婦で出といて妊婦ものには出たくないとか
AV出る女の頭の中はわからんな
0423名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:45:29.65ID:o70vYeeS
なんか人妻感が薄いなぁ
0425名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 06:50:43.14ID:2gas4foD
画像補修かかりすぎてて
実物来たらこれじゃないになるやつじゃん...

いや、これは所詮クソバカ掲示板のゴミクソ書き込みのひとつなので気にしないでください
是非ご購入をお勧めします
0427名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 13:20:22.42ID:dxkaAlCK
デリヘル呼んだらサービス後にそこで子供産んで棄てたとかすげー事件だな
0428名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 13:27:16.48ID:BlXAOhYq
まぁワイらがヌいてきた妊婦達の子供もどのくらいまともに育ってるのかわかったもんじゃねーけどなぁ
0433名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 16:16:05.59ID:IZft/C0M
ヤフオクに久々 稲森あずさ×アロマが出品されてる(山口梨華名義だけど)
0435名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 14:33:18.95ID:EOIfmEMA
新作にはあまり期待できそうにないから
そういう古いものでも、誰かが公式or非公式で動画販売してほしいな
0436名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:17:34.17ID:amFJrdxX
ヤフオクのAV出品どのくらい規制されてるの?
18歳未満を想起させるようなジャケットとかタイトルとかNGって聞いたけど
女優がdmmで削除させた作品とかもNGなの?
大手自主規制団体に加盟してないメーカーの作品出して出品削除されたことはあるんだけど
0437名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:27:11.24ID:M9mcy9TH
>>415
この人ってホントに妊婦だったの?
まさかただの腹出てる人って事はないよね?
だって妊婦とか母乳とかわざわざ強みを隠すのっておかしくないか
0438名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:34:30.04ID:xlkaSPfg
このスレ入り浸ってるのか知らんけどだいぶ認知が歪んでるぞ
0440名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 22:31:50.25ID:q72kuns+
山咲萌の作品で妊娠して大きくなった腹を服で隠して出てるのあったな
0442名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:31:29.66ID:zpIvaA3f
妊婦だとレビューで残念評価つける奴いるしな

・顔は可愛いですが妊婦はさすがにちょっと…
・お腹が気になって集中できませんでした
・乳首が黒ずんでて萎えました

マイノリティのプラスポイントは一般人にとってはマイナスポイントでしかないんだよな
0445名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:42:39.34ID:1rgofxoJ
久々のガチん娘の妊婦。
最近の高値の藻あり妊婦と比べると、コスパ最高だわ。
0446名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 00:13:36.53ID:ntP7QO99
>>445
安いけどブスだなぁ
乳の形も何というか、ダサい
買ってみたけど抜けなかったわ
0447名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:23:18.36ID:io0X/gSr
ガチん娘新作のメガネ妊婦って、
FC2占い師のひみつ(元・妊婦堂)ドSエロメガネ妊婦と同じ妊婦?
FC2の方は買ってないんだけど、どっちも帝王切開もあるし。
0450名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 00:05:42.04ID:8y4Orvq3
母性の新作なかなか良かったな
カーセックスってとこもレアでポイント高い
0451名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 01:04:21.60ID:pXD7gE1J
Heyzoの妊婦(妊婦とはうたってないけど妊婦)、男優の固太り糞おっさんが腕で妊婦を隠すから大事なとこが見えない糞体位
こいつ他の作品でも同じことしやがってたな、まじしねよ
0452名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 08:08:55.07ID:4PaKslNf
こんな短期間で感想述べる不自然が、自演バレだって気づかんもんかね。
0453名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 15:04:29.23ID:LlEdufMc
>>448
占い師を一緒に貼る事で誤魔化したつもりか?クソ母性

>>450
そんなに必死に宣伝しなきゃならないほど売れないなら値段下げろよクソ母性
0455名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 15:12:54.10ID:h5SmYv4E
母性はせめて高めのAV程度の5,000円〜6,000円くらいなら妊婦AV界の救世主にもなれたのに
人の足元見たナメた値段設定にしたせいでファンに嫌われてフルボッコ
今からでも心を入れ替えて値下げしろよ
新作に飢えてるからここの人達みんな買うぞ
0456名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 08:32:36.76ID:2Ia98823
妊婦に容赦なく気持ち良さそうに中出しする紳助先生いいよな
妊婦に飲尿させるちむ兄もたまんねぇ
0457名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 09:17:54.07ID:nXoz8XFI
>>448
期間限定で大幅値下げして、それをここで宣伝しろよ
今の値段じゃ叩かれて終わりだぞ
0461名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 20:56:22.27ID:WYeI3Ovf
牧原愛に転生したか
0462名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:21:37.15ID:scGiPQ8P
特殊なフェチだけど
妊娠前はパイパンやパイパンに近かったのが
妊娠後は(妊婦検診での人目を気にするのか)毛を生やすのに興奮する。
萌雨らめとか、坂本愛海とか、姫乃えみりとか。
姫乃えみりは二度目の妊娠ではパイパンにしていたけど。
0463名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:13:10.98ID:bFctzWLx
乳首が黒くなる人とあまり黒くならない人の差って何だろう
0466名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 09:07:07.74ID:MInA8HkC
乳首乳輪はでかくて黒くなってて、正中線があって、パイパンが一番興奮する
0467名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:10:01.32ID:Dv9nXwxx
やっぱり最高にお腹がおっきいのが興奮する
なんかおすすめある?
0469名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 00:45:38.58ID:QsvoujIY
>>467
FC2のときの高橋ゆいや甘露寺静香とか
外人でもいいなら爆腹妊婦シリーズとか
0470名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 08:47:35.65ID:o2fxqryT
>>469
その中の海外モノだけど

ZOMD-064 金髪爆腹妊婦

にレベルの違うサイズが1人いた。
画質は相当悪いけど、avでは過去最大と思ってる。
0471名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:42:39.11ID:G1tbDW/R
脂肪でトッピングされた腹はなあ
純粋に胎児で膨らんでたほうがいい
0480名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 00:45:05.84ID:EqVP3JKY
最近、街を歩いていると妊婦さんが増えてきた。
オレの住んてるみなとみらいエリアでは確実にコロナ禍よりも増えてるよ。
0482名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 01:28:53.99ID:EqVP3JKY
たまんねーよな、自然とマスクの下の口が緩むわ。
パンツの下の息子も元気になるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況