「精子飲む」【ごっくん】★4【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1633470397/ >>258
量は物足りないけど紗倉まなの本物精子ハシゴ飲みとか?
でもごっくん好きだけどぶっかけ嫌いだから美谷朱里のその作品見てないわ
ぶっかけとごっくんってなんでセットにされるんだろうな >>259
自分もぶっかけは全くいらないんだけど、あの作品はそれを除いてもごっくんしたチャプターが物凄くて。
さくらまなのはもう動画では販売してないのかな、検索したけど出なかった
小倉由菜の電車のやつも最後10発くらいためこんでごっくんするから凄くよかった
このへんの格でごっくんが貴重な女優が大量にするのをもっと見たい。作品トータルで10発とかじゃなくて1チャプターで10発ほしい 小倉由菜はごっくん耐性あるならごっくんモノ撮ってほしいよ
痴漢電車のやつだけじゃ物足りねえ(良かったけど ゴックンもブッカケもどちらも好きだな
どちらも男の夢でしょ >>261
SODはfanzaでの取り扱いやめてるから無いけど
他媒体はあるぞ >>258
これってぶっかけメインでそんな大量にごっくんしてなかったと思うけど
メジャーな女優が大量ごっくんしてるのは宮崎あやとか他にもあったよね >>265
美谷朱里のやつはぶっかけメインだけどごっくんも満足できる内容だった
監督がしゃしゃり出てきたのもナイス、あの監督もっと出てきてほしい 監督が出てきて飲みまくったMIGD-358は神作
あの変態監督大好きだわ >>267
あの口指で開いて開口ごっくんからの苦いはバチクソいいよね >>265
ごっくんのチャプターは結構してるのよ。指で口開いて受け止めるのもめちゃくちゃよかった
宮崎あやだとちょっと格不足かな。しかも過激なプレイ結構やってるし
山岸逢花とか三上とかそのへんの王道のエース格がやってくれんかねぇ >>264
そうか…fanzaでしか買う気がないから買えないな 横宮七海のおしゃぶり予備校
かわいすぎる
絶対買ってゴックン業界盛り上げろよ 山岸逢花とか松岡すずとか当たり前にごっくんしてる女優他にもいる?専属女優レベルで >>271
痴漢OK娘はどうよ。
松岡ちなと小倉由菜がラストで溜め飲みしてる。
結局SODになるんだよな。 口あけて
顔にもかかって口にも入ってるシーンが至高 >>284
舌上好きな奴はグラスもイケる口だと思う
俺は口内以外認めないからグラスとかスカトロ級に興味ない >>282
残念…SODとプレステージは見たいのに見れない…何個もAVのサイト登録したくないんだよなぁ
おぐゆなで作品作ってほしいね 溜め飲みは飲む回数が減るからダメだ
一発ずつ飲ませろ >>293
俺自体は男なのはいいんだよ
問題は男相手だと良い汁男優が集まらないこと
だから構造的にどうしても男の娘物でエグい汁の作品って出てこないんだよな >>293
ホモ関連は絶対無理。
ってか、ホモ画像は出さないでくれ。 >>294,296
ホモ作品はスレ違いなので、別スレたててやってくれ。 ファンザはホモ除く機能搭載してくれねぇかな
そういう趣味があるのは別にいいけど正直気持ち悪くてしょうがない >>293
ホモとかは置いといて
ごっくん作品としてゴミなんだよ 美人のニューハーフなんていないからな
1画像だけ切り取れば美人にみえても
結局男だからな >>298
別スレ立ててやってくれという気持ちはよく分かるが、別にスレ違いじゃないだろ 除外検索は切実に欲しい
総集編とショート動画が邪魔でしかたない 今気づいた
男の娘関係のスレもお気に入りに入ってるから話の流れがピンと来なかったがそういうことか
ホモじゃないけど男の娘アリな俺はゴックンもので見たいけど、ホモじゃない俺やお前らの許容範囲の男の娘は極めて少ない上に
一握りのかわいい男の娘はゴックンものほとんどやってないんだな残念ながら 何も気付いてねーじゃん
許容範囲の男の娘なんてものは存在しないんだよ
少ないんじゃなくてホモじゃない奴にとってはそもそも対象外なの >>300
ホモ作品はホモスレで、ってのはAV板の暗黙の了解ではないのか? アンカー間違えた。
>>302
ホモ作品はホモスレで、ってのはAV板の暗黙の了解ではないのか? ガチホモもガチノンケも両方少数派でしょ
その中間がほとんど
程度で差があるだけ
そして問題はゴックンはゴックンなんだよな
女装してないガチホモ作品は気持ち悪いけど、男の娘のゴックンはアリにした方が情報集まるかも >>310
あんたの好みがなんであろうが、ジャンルとして
「ホモ」なんだから、ホモAVのスレたててやってくれ。
迷惑でしかない。 伸びてる!何か良い情報があるのか?!
と思ってみたらホモで伸びてるだけだった・・・・ dmmでNGワード設定ってないよね?
このジャンルはNGてのあるんだけど VR動画見てたらスカトロ物が再生されて吐いたことはある。 >>310
そなものは要らない
ホモスレでやってくれ 最近ゴックンに限らずいろいろなジャンルで男の娘モノよく見かけるよな
それもパケ写からはすぐに見分けがつかない感じの作りでさ
たち悪いよな
普通人が間違って買わないようにパケ写には太い赤字で”危険!”とか書いとけよな 男の娘ものと、ニューハーフものは、スカトロかホモでジャンル分けして作品の検索画面に表示されないようにして欲しい >>323
見ちゃったじゃないか。被害者を増やすなw >>321
さすがに「危険」はないだろw
でっかい文字で「ホモAV」って表示しろとは思う。 俺みたいな偶然見たホモAVからホモの沼にハマるような奴もいる。 俺なんてアナルセックス物漁るから、めっちゃ抜ける動画見つけて抜いてからニューハーフやんけこれ、みたいなこと多数。慣れてメスにもなれるバイに進化したけど、逆にきちんと棲み分けして欲しくなる。 >>323
グロ
ごっくんはイイオンナへの征服欲を満たす為の行為であって
ホモやデブスは引っ込んでろ この流れは非常にマズいぞ
ホモがスレに紛れ込んでくるとノーマルが敬遠してどんどん過疎り情報は何も書かれなくなる
今は亡き角煮で何度もそういう場面に遭遇した ごっくん物って昔の方が充実してたよな。
黒沢あらら監督がいたころ 諸君らが愛してくれた黒澤あららは死んだ。
何故だ!? 俺から言わせりゃノンストップ参加してる連中もホモの類
だって自分以外のヤローの精子が溜まってる穴にチンコ入れて興奮してんだぜ?
オエッ 汁男優が集まらなくなったのってAV女優に会いやすくなったせいもあるよな
今はファンイベントとか握手会も多いしライブ配信もあるから、ひと目見たいって理由で応募するやつがいなくなった 彼女に口内発射から飲ませるのがいちばん気持ちいい。 >>338
というか指定日以内の性病検査必須になってからでは? >>342
これでトドメ入ったよな。エキストラが居ないんじゃどうしようもない 友の会関係はアイドルかなんかの事件がトドメでなくなったんじゃないの ウータンがその気になれば簡単に握りつぶせるだろうに
このねーちゃんよく平気でいられると思うわ 森下くるみの頑張って飲むごっくん
天野こころの何の抵抗もないごっくん
吉永ゆりあの母性溢れるごっくん
姫咲しゅりの妖艶なごっくん
真白希実のただただ美しいごっくん
菅野しずかの愛情溢れるごっくん
瀬名あゆむの明るく楽しいごっくん
ごっくんっていいなぁ 高校生のころ森下くるみのファン感を見てからごっくんに、はまりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています