大量ビーム顔射をするメガネ男優について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射のツボは人それぞれだから本人の意思に決まってんだろw
逆に監督がそんな細かく演出したとしてエロくなるわけないだろw >>403
なんか悪いクスリでもやってバラ色の夢でも見てるんすか? >>404
なんか悪いクスリでもやってバラ色の夢でも見てるんすか? >>406
黙って働いて定価で買ってりゃ良いんだよ、お前は…
どれを買うべきなのかはオススメ欄で指定してやってんだろ?な?それに従えって話だ >>407
なんか悪いクスリでもやってバラ色の夢でも見てるんすか? メガネ君、もう風俗要らずで超美女にばっかり抜いてもらえて最高やな
そしてそれがお金になる >>409
しかも綺麗な映像に残る
どんだけ幸せなんだよ 自分の好みじゃない女でも射精しないといけないから大変そうだけどね、AV男優って。 >>411
>403にそんなこと言っても理解できるわけないのよ… >>412
話通じてないのはおまえだしそれに微塵も気付いてもないのなんなんw
ファイッww >>413
決められた枠内でしか仕事ができない立場の自分を棚に上げてAVに夢を見ているんだね、わかるよ >>414
会話する気ないなら消えたら?
決められた枠内の仕事ってのも決めつけてるのとワケわからんしそれお前のこと?
じゃなきゃ異常だよ
あっファイッ >>413
決められた枠内でしか仕事ができない立場の自分を棚に上げてAVに夢を見ているんだね、わかるよ >>414
意味がわからん
説明よろしく
ファイッ! こういう奴が汁男優募集に応募してきて監督に殴られるんだよ
分かれよ
403 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/06/08(水) 00:02:57.66 ID:aj+gv5bX
発射のツボは人それぞれだから本人の意思に決まってんだろw
逆に監督がそんな細かく演出したとしてエロくなるわけないだろw >>420
誰もそんなこと言ってないファイッ!
妄想ネタ怖すぎファイッ
ファイッ ついでにちょっと珍品
犬耳つけてワンワン言いながら登場
「脱がしてほしいワン、キスしてほしいワン」でフェラ開始
女優は上手いのに発射量がそれほど多くないのが残念
新人 ペット以上に可愛いと噂のニコニコ優しい笑顔のどうぶつ看護師さんが中出しAVデビュー!! 桜庭りおな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hmn00057/ >>420
お前素人丸出しで皆から笑われてるよ
何がわかれなんだよお前がわかれよ
笑われてることに
ファイッ メガネ君って、何食べてるの?
生まれつきの体質か? メガネ君なんて愛称じゃなく「ADあべ」って本名で呼んであげて メガネ君って月に何作品出てんだ?
ほぼ毎日誰かしらに顔射してそうな勢いだな。
とてつもなく羨ましい。 個人的には、筋トレよりウォーキングやランニングした方がムラムラするわ。 どこぞに所属してる訳でも無さそうだな
フリーのADさんかな スタッフでしょ
本番できるのはちゃんとしたギャラが発生する正規の男優
フェラ抜きのみはスタッフ使って経費節減(給料に込み) メガネ君の射精にしか興味ないしパーソナルはどうでもいい メガネ君はフツーの会社員
会社帰りにスタジオ入りして発射だってさ
と、かけられた女優さんが言ってた >>429
だいたい販売まで3ヶ月〜半年位なんだよね いま一番見事な発射を見せてくれる男優だと思うんだけど、どこに出てるかわからないのが残念だね AD本業ならちゃんと出演料分上乗せで貰ってるんかね? コバ先生の最高作はおしゃぶり予備校の堀なんとかさんだな。凄まじい勢いで噴射してた。 >>420
先に煽っておいてしっぽ巻いて逃げるのクソダサ
ファイッ >>452
もしかして君が短小とか重度の包茎患者だと気づいてほしくて書き込んでるのか? バックでハメて背中にぶっかけるのも違法化するのか? 斜めからじゃなくて正面から撮って欲しい
メガネ君にカメラ持たせればいいんじゃないかな メガネ君撮影の時にはヒゲそればいいのに
なんかたまに伸びてない? 一番困るのがプレステージ作品のおまけ映像に出てるパターン この人が売れっ子wなのは
・射精量が多くて顔射映えするから
・プロ本番男優じゃなくAVスタッフかなんかでギャラが要らないか格安
ということ? あとモノが細いから咥えやすくて新人にも比較的易しい 作品見る限りでは物腰も柔らかいしね
ただ、あれだけのパフォーマンスを披露してるのに
もしノーギャラだったらちょっと可哀想だな オレはひねくれモノだから「同じシーン(フェラ〜顔射」を
ほとんどこの男優が出演してやってることについてはウンザリしてる
このスレを見てみろ、支持者だらけだろ〜と言われても
とにかくこの業界の出る男優が同じヤツばかりってのが大嫌い 気持ちは分かるが、業界全体が斜行気味で疲弊しているところに新法成立など、ある意味トドメを刺された感じだからなぁ。
男優も人手不足で大変なんだろうよ。 >>468
わざわざそいつの事が好きな奴らのとこまで行ってそいつの文句言うのはひねくれ者ではなく単に性格の悪いやつだ
ひねくれ者は信念を持ってひねくれてる
黙って謝罪しろバーカ もしメガネくんが正当な対価を要求し出したらパッタリと使われなくなるのだろうか?
でもあんなシーン撮れる男優他にいないし替えがきかないのでは?
俺なんて最近は新しく知った女優が顔射されてないか気になってきてるし デュタステリドの後遺症で精液量が減少したままだわ。
自己責任で飲んだから、自分の責任だけど。 >>467
え、普通に考えてノーギャラでも良くね?
風俗だったらほぼ巡り会えないレベルの美形女優に無料でして貰えるんやから
他のプロ男優と違って技術も求められてないし、暴発シーン多々あるところを見ると、コントロールせず好きな時に射精してるっぽいし
顔射、動画撮影、av女優。どれも風俗ならかなり高額オプションやで >>475
ノーギャラで!?
撮影の日には仕事行けなくなるんだろ?
要は強制的にその高級サービスを定期購入させられるのかよwww >>478
あの人食生活から凄く気を遣ってたからね
今もお元気だといいけれど プレステージ・なまなかだしシリーズのおまけ映像は要チェック
まだ何作かある模様
他のシリーズで同様のパターンが有れば教えて欲しい なまなかだし 34〜44のおまけ映像調べてみた
メガネくん出てたのは>>482と
44 美ノ嶋めぐり
42 唯月優花
41 八掛うみ
40 結城るみな
34〜39と43は出て無かった(33以前は未確認)
女子マネージャーは僕たちの性処理ペットもおまけ映像がフェラ抜きなんだけど
本編にぶっかけがあるせいか10本くらい見たがメガネくんは確認出来ず グラフで見ると、テストステロンのピークは20代なんだよ。
じゃあ、中学生のあの獣みたいな性欲はどう説明する? 絶対口内射精したことない?事故も含めて
女優の口から逆流みたいな 復活!!1周年記念 ごっくん解禁10連発127分ノンストップSEX撮影会 桃園怜奈
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe327/
こちらはトラブルじゃなくてガチで口内射精してます 昔から追ってる人には物足りないかもしれんが
メガネ君新規には有難いんじゃないか?
昔の掘り起こすの大変だもん 口内ひとつ思い出したけど既に>>373で挙がってた
舌上じゃなくて完全に咥えてるからちょっと勿体ないパターンだった
とはいえ口から離してから3回も飛ばしてるのは流石だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています