大量ビーム顔射をするメガネ男優について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水鉄砲じゃねえの?
まあ、疑似や偽乳をいちいち疑ってたらAVも楽しめなくなるが 1ヶ月オナ禁したあとは同じように出るが
これを日常的にとなると無理だな >>13
4.5日以上は溜めても意味なかったはず
定期的に使わないと逆に衰えるぞ 七ツ森りりの エロス覚醒はじめての大・痙・攣スペシャルの
射精がこれまでで精子一番多い気がする 架乃ゆらのセックスシンドローム極と鈴村あいりの全裸コスプレのやつが好き 彼絡みしてるところは見たこと無いけどフェラやテコキ専門なのかな わからんぞ大人しいみたいだけど何年かしたら自己主張芸人になるかもよw メガネ君が暴発してる作品好きなんだけどわかる人いる?
新人 めっちゃ性格の良い方言美少女AV DEBUT 石原希望とかねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し 天然美月とかみたいなやつ
他の暴発作品もすごい知りたいわ メガネ君の出演作一覧まとめてくれる神とか現れないかな? うさぴょん作品は見つけやすいけどそれ以外がなかなか見つけにくい。
とりあえずうさぴょん作品以外であまり書き込まれていない作品だと、
合計10発ザーメン!1日中ず〜っとおちんちんをしゃぶり続けて大満足 フェラチオ大好き美少女 百瀬あすか
大量ぶっかけ解禁! 魂の顔面シャワー!! 溜めて寝かせて熟成させた極濃ザーメンを奇跡の美顔にバズーカ射精! 明里つむぎ
どっちもなかなかの射精量 結構出るようになってきたのに芸名無いよな
ツイートしてるわけでもないし
表の仕事に影響あるから出せないのかも
騒ぐと他の男優みたいに兼業バレて表の仕事をクビになるかもしれないし
静観するのがベストじゃね? メガネ君の射精に興味があるだけで、メガネ君本人にはなんの興味もないから大丈夫だよ >>30>>34
「一発顔射 31発目」スレのレス番号46,456に2件情報あり
46は
003AYM-001 コスプレイヤー個人撮影×すんごい顔面発射
456は作品名書いてないが、たまたま自分も発見したこれだと思われます↓
HMN-079 え!?こんな所でこっそり中出しするの!? 〜(略) 川上奈々美 一撃大量顔射好きとしては、大量射精する男優に
手コキ暴発で空中とか男優自身のお腹とか、あるいは女優の舌〜顎〜鎖骨とかへの
「ムダ射」は本当にさせないでほしい。
全盛期のTJ本田やタツ君、最近のダンディでもちょくちょくそういうムダ射を見たが、
最近のメガネ氏でも自分が知っているだけでもこれだけムダ射させられていた作品があった↓
IPX-479 グラビアアイドル第2弾 5本番+自慢の超吸引フェラチオ 宮園ことね
IPX-682 ピュア美少女と交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 小野琴弓
IPX-716 エロス超覚醒4本番 専属第2弾 神菜美まい
IPX-802 グラビアアイドル絶頂覚醒 稲森美憂
HMN-020 ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し 広瀬みつき
HMN-099 ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し 天然美月
MIFD-184 新人20歳 バドミントンにもエッチにも全力スマッシュ美少女 AV debut 花詠陽菜
MIFD-185 唾液・色気ダダ漏れフェラチオに我慢できたらご褒美中出しSEX 神代りま
DASD-931 ずっとちくびコリコリにゅっぷん 伊東める
CAWD-297 ママの血を引き継ぐ手淫技! 泉あや >>36
本当にこれはひどい問題なので各社ともやめてほしい 概ね同意なんだが、あらぬところにかかるというのも必ずしも悪いとも限らない
ハプニング的に肩とか顎にかかって、女優の反応とかノリで、ヌけちゃうこともあるし 激イキ183回!痙攣3915回!鬼突き23800ピストン!ムチムチHカップBODY エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル 小宵こなん
にて確認。 2019年ぐらいまでは寡作だよね
2020年ぐらいからムーディーズ作品中心に
急激に出演作が増えた >>36
必死に並べるけど良作じゃないし、別の男優を当たり前のようにあげてるあたりが無能感漂うな 胸射演出とかメガネ君自身もテンション低いのか
射精量も少ないな この男優って女優に見つめられると急に射精しやすくなるよね >>48
うわ、そんな分析されたら恥ずかしいだろうな彼も 誰かこの男優の作品一覧作ってください
俺じゃこの男優の作品探しきれないわ 新人 あざと可愛い元子役タレント中出しAVDEBUT 川井もか
のフェラ顔射チャプターとか多分この人じゃないかな >>52
君が無理なら誰も出来ないですね
諦めましょう 一覧とか良いから
皆が自分が最高だと思う作品を挙げるスレで良いんじゃない?
自分は他の人も挙げてる
SSNI-877 芸能人七ツ森りり めちゃイキ!初体験3本番はじめて尽くしの6コーナースペシャル >>56
せやな。
個人的には石原希望の1, 2作目が良かったかな。 新人 AVデビュー FIRST IMPRESSION 139 甘えたがり元気娘 ―綺麗なFカップ美巨乳少女― 梓ヒカリ
快感!初・体・験めちゃイキ3本番 マシュマロGカップ性感開発スペシャル 天音まひな
FIRST IMPRESSION 147 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!! 白峰ミウ ムーディーズは眼鏡くんあれだけ重宝してるから総集編作ってほしいわ
絶対需要あるだろ >>56
じゃあこれかな
樋口みつはのデビュー作
SNSフォロワー13万人! アカウント名はちょっと言えませんが超大御所芸能カメラマンのアシスタントもやっている美少女インフルエンサー超敏感で中イキ痙攣AVデビュー!! 19歳の冒険AV DEBUT ど田舎はヤルことがない!暇が嫌いな女子大生 丘えりな
新人NO.1STYLE 三宮つばきAVデビュー シルクのように真っ白な美肌美人 椿桃香 36歳 AV DEBUT
年下男を無意識に惚れさせちゃう魔性系イイオンナ 奥美遥 34歳 AV DEBUT
にて確認しました。
髪切ってました。 >>69
神の乳を持つスーパー風俗嬢 安齋らら
ただ照明がチカチカしてて見えづらい無能采配 >>71
なんでもケチ付けないといけないクズじゃん
ただの作品名なのにね https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx462/
HカップグラビアアイドルAV解禁 FIRST IMPRESSION 140 決心 芸能人デビュー 宮園ことね
暴発といえば これぐらいしか思い浮かばんね >>82
いやいや>>1に貼られてるgif見ただけだよ この男優からみはまずやらないよな
もしかしてテコキやフェラじゃないと抜けないのかな >>83
お前の目玉には空気に何か字が書いてあるように見えるのか? >>85
それ専門なんじゃない?
この人前座主体とか
主演してるとこはほとんど見たこと無い 撮影前の打ち合わせでかなり飛ぶから気をつけてねwなんて監督や本人から女優に言われてそう こいつ暴発しても再トライしていつも通り出てるから化け物だよな
タツは絡みするようになってから全然出なくなったけど、こいつはどうなのか気になる >>87
えっえっ主演した作品が少しはあるってこと?? うさぴょん監督以外に出てる監督っている?
そこから調べて作品リスト頑張って作るわ >>91
VISAギフトカード千円分差し上げますから教えて下さいw 男優で作品リスト作るの難しすぎるわ
しかも名前が判らんのが致命的 てっきりTwitterで他の方に紹介されてたオブトーキョーって男優だとおもってたけど違った 明るい! 元気! ポジティブ! 女子アナ志望のアクティブ女子大生がまさかのAVデビュー 青空優
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod890/
サンプル画像・動画だと見つけるの難しいパターン
モザイク越しのチンコの感じで気付いてしまった 自分が確認出来てる 「メーカー」 別の出演作でいうと
アイデアポケット
E-BODY
エスワン ナンバーワンスタイル
kawaii
ケイ・エム・プロデュース
SODクリエイト
ダスッ!
TMA
FALENO
Fitch
プレステージ
プレミアム
本中
マドンナ
ムーディーズ
ケイ・エム・プロデュース、ダスッ!、TMA はレアなんで特に追ってないですが
それ以外のメーカーをFANZAや各メーカーのHPで確認してる
プレステージとSODクリエイトがFANZAから撤退してるから手間が増えましたね
追加メーカーあれば情報よろしくお願いします 加美杏奈の1作目2作目以外で出てるのある?
あれが一番勢いもよかった気がする 顔出してて挿入してる作品は無いね
挿入有りの時は顔にモザイクかかってるけど何かあるのかな
もうチンポ舐められたり扱かれて射精してるのは顔も出してるのになにを躊躇う必要があるのか >>104
単純に男優としてじゃなく素人のテイで出てるからじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています