大量ビーム顔射をするメガネ男優について語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
他の男優のツイート見たけど毎回の撮影で書かされる契約書の量がヤバいみたいだ
持ち帰って控えの保管もあるみたいだし書類を出してて実家で家族バレした男優も出てきたって話だからかなり面倒みたいだよ 2作目のサンプル見ると日向かえではメガネ君の縁がないパターンだな
S1はこれが有るからなあ 石川澪はデビュー作で洗礼受けて嫌になったのか
せっかく2本目3本目もキャスティングしてたのにもったいないよな >>987
ハニートラップ出てなくない?古くない? 色んなメーカーの作品たどってますけど
プレステージ作品は安定して良いですね
女優さんのクオリティも高いし
外れの無い顔射シーンを撮ってくれてます 逆にFALENOとFitch作品は自分には合わない作品が多いです
女優さんのクオリティは高いですが
監督に男優の射精シーンに拘りが無い人が多いのか
メガネ君の無駄使いが多いような 月乃ルナのメガネ射良いな
やっぱりちゃんとキャリアのある女優にかけてる方が数倍興奮する 俺の精子が溜まる量がメガネ君の作品発売ペースに全くおいつかなくて消化できないんだが・・ FANZAで検索すれば一瞬で判る
そんな簡単な確認も出来ない能無しに
嘘つき呼ばわりとか不快でしかない 誰でも簡単に確認出来る程度の情報なら
そこまで怒らんでもええぞ、逆に腫れ物扱いされるで すまん、VRでメガネくんって出てこないよね?
あのすごい顔射を主観で見れたら興奮しそうだ >>902
2本目3本目もキャスティングしてたのになくなったの?
なんでそんな情報知っとるの >>927
2・3本目も出演しているけど、顔射していないってことかと。 喉チンコに渾身の一撃を喰らわせて女にオゲエエエエエって言わせてくれ
イガマコは見た >>935
20コスチュームでパコパコ! 花井メイサのゴルフチャプターであったな
ヴぉえ...ってのが >>936
見たけどこうゆうのまた違うよねイガマコのが100点だとしたらこれは12点 美竹すずの筆おろしに出てたけど、角度が低くて腹射だった。上向きで出せば顔まで飛んだのに うわ、アーカイブ見れなくなってる
流れに乗り遅れてしまったorz 近ごろのAVは中出し全盛でつまんなくなったから、こういう大量顔射出来る男優は貴重だよな ニキのレーザーで喉奥やられて嘔吐+泣きのコンボきぼん >>940
ほぼ100%偽汁だしな
2018年ぐらいがピークだったな >>947
最後のコマみたいに笑顔になるの本当にやめてほしい
淡々と受けるか いやがるかの2者じゃないと興奮しない >>947
受ける角度としてはこれでいい
女優の体型が思いの外樽体型の2段腹で作品の内容自体はつまんなかったけど フェラ→パイズリ→フェラ(手コキ)
より
フェラ→乳首舐め受けwith手コキ→フェラ
で発射してくれるのが理想
それとある理由から、発射するとき以外は得意技の
イスに斜め腰掛けの姿勢でフェラされてほしい! メガネくんギャラいくらくらいやろ
一回ぶっかけてもらいたい >>953
フェラシーンで男優が仁王立ちだと
女優がひざ立て前屈やウンチングスタイルでのフェラが多い
そうなるとフェラシーンなのに、カメラが女優の背後からや
男優のキンタマ下からのアングルにすることが多い
見えないんだよな・・・咥えてるところが
それが個人的に好きじゃないので”とある理由”としました(好きな人もいるかも) >>955
>>956
貴重な情報有難うございます!
リストに追加しますね つぼみの場合、引退と言う名の新作だと思うわ。
すぐに「復活」で新作出ると思うわ。 >>956
素人(童貞)男優吉田としてきっちりSEXまでしてますやんw
たぶん芸名とかわざわざ持ってないくらいの身分のころっぽいから
このメガネ氏の姓はまんま「吉田」って言うんじゃないの? ただ、つぼみの場合は今後、相当な飽きられないプレイが必要だ。マンネリ回避出来れば復活もあるだろう。 >>961
監督の指示で仮名でやることが多いよ
本名なんて出さないことが増えてる 石川澪ちゃんの予約新作、サンプルでレーザービームが見えますね・・・
なんか遠距離放射みたいだけど、デビュー作のアレが原因かな?w >>961
森林原人の出たての頃は森と名乗ってたな ふつうに素人でもなく名前持ちじゃない男優とAVの制作スタッフ兼任
最近の作品がフェラ顔射シーン出演に特化してるだけなんだろう 一回食らったことある女優が再び対戦する時って、うわっまたこのメガネくんに大量に食らうのかって思わないのかな?
自分が女優なら食らう前から身構えて笑ってしまいそう。そうならないからプロなのか。 マジレスすると、モブ男の事はほぼ覚えてない。
彼女らにとっては衣装やバイブや風景と同じ。 昔はSEXしまくりだったんだな
どこで射精見せ専用要員になったんだ? >>979
量多くて数こなすためじゃね?
セックスはどちらかというとぎこちないし >>979
セクロスは誰でもできる
レーザービームは彼にしかできない >>982
きょうびゴム装着しない中出し自体がない(オール擬似) >>988
貞松&鮫島 大体出てる感
数字でも実証されてるな スタッフ兼業っぽいなこの人
ロケ作品にはあまり出ないし >>988
そこは 明らかに出てるとわかる作品名で検索すれば その作品に登場してる男優の名前がわかるようになってるから
それでも名前が記載ないということは男優として認知されてないという事になる >>988
ダンディも見当たらないし
本番メインの男優だけじゃないのかな
顔映さない事も多いし仕方ない S1女優について質問する人多いな
質問が出る時点で出てないんですけどね 山手梨愛みたいに8作目あたりで初共演したのは相当レアなケースで
デビュー1.2作で共演しないと縁がないケースが多い上に
S1の場合そのタイミングでメガネ君を起用しない監督になる事が多いんだよねえ 監督 : トレンディ山口
この人がデビュー作あたりで絡んだらアウト
そのままメガネ君と縁がないパターンになる レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。