FS KNIGHTS VISUAL Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加賀美まり、現場レポの写真少なくない?
この服いいから着衣シーン長いの希望
アンクレット?萌えるな
中出しザーメンが垂れてアンクレットにかかってるシーンがあるといいな 次の予備校は来週の土日くらいか?早ければ今週来るかも。
横宮七海は顔は好みだから、ヌケるフェラを期待。 高瀬りなVRか。
惜しい。ノンストか予備校かピンサロで見たい。 >>207
誰かに似てると思ったらサンドイッチマン伊達だな。 ノンストップもフェラ抜きのシーンちょっとほしいな
挿入ばっかじゃ飽きる 高瀬りなって往年のゴックン女優にいたよねぇ。
懐かしいな。 >>216
管理人さんの奴で抜き倒したよ
ごっくん黎明期だった
加賀美は好みじゃないが、最近の配役はええかんじやで。 せっかく10日溜めて嬢にごっくんさせたのに
「無味無臭。味のないあんかけみたいで、今までで一番飲みやすかった」
って言われた。
ひつき監督ゥ…僕はナイツに参加する資格はありません。
これからも最高の作品見ながら草葉の陰でシコってます!ありがとう! 予備校出演組なら佐藤ののかと深田結梨と星あめり来てほしい 昭和一桁生まれの枯れ女優でおしゃぶり特別養護老人ホーム作ってくれ >>218
>>220
東京ドーム貸し切っても岡山西大寺のはだか祭り状態になって、もはや本人がどこにいるのかカメラでも捉えられなくなるだろう >>229
無数の精子が一個の卵子に向かって受精するため殺到する姿そのものw >>226
つぼみは真性中出しNGだから無理だな
>>227
予備校は出てる >>230
吉岡里帆の卵子めがけて50万×3億の精子が殺到する光景は凄まじいな。
膣も子宮も卵管も精液まみれで溺れそう。 花崎こはる買って良かった。
ピンサロの喉奥フェラが得に最高な場面。 今になって思えば芦田知子にノンストップ出て欲しかったな。最後は顔射じゃなくてゴックンくらい余裕でしてくれそうだった 吉岡里帆って誰だよってググったらただの無名の女優かよ つぼみ引退するならゴクゴクごっくんで記録作ってくれよ ひつきじゃないけど宮沢ちはるのやつめっちゃ良かったわ
ついでに予備校とノンストップにも呼んでくれ >>235
メディアから遮断された生き方でもしてるのかな >>235
袋叩き状態だな
女優界では、まあ超有名かどうは別として、オカズ界では第一人者かとw >>234
俺は芦田知子めちゃくちゃ好きやったから、本人がTwitterで大量の精子ゴクゴク飲んでみたいなってアピールしてたのにどこのメーカーも大量ゴックン物撮らなかった事がめちゃくちゃ腹立ったわ
当時、ごっくんスレや芦田知子のスレにこの子で大量ゴックン物お願いしますって何度も書き込んだのになぁ〜 芦田知子良かったよな
ロリ顔なのにハードプレイで見事なイキっぷり
今なにやってるんだろ? 過去からのタイムトラベラーって実際役に立たないよな >>229 いやいや、東京ドームが精液の湖となって、全員溺れ死ぬでしょう! >>247
と思ったけど、50万人が一人1cc射精すると500リットル、だいぶ大きめの風呂くらい。
相手が相手なので全員タップリ出したとしても風呂数杯分だなw >>248
精液風呂に吉岡里帆が浸かって穴を開いてガポガポ注ぎ込むのは見てみたいな。
飲もうとしてムセるのもいいね。 参加者数万人クラスにもなると、幽遊白書とかHUNTER×HUNTERで行われるようなバトルロワイヤルをやって優秀な種を選別してから、見事な肉体をしている連中だけで撮影開始するのもアリだな
その方が男優の発射量女優も燃えるだろ ノンスト参加したことある奴なら分かるけど、男30人が密集するだけでとんでもない臭い。
50万とか倒れるよ。 横宮さんかわいいけどザームの見せ方は下手くせえぇな。
迷いどころや。 >>251
こんな感じでフェラしながらうしろからバンバン中出しされまくるのか?
ぶりゅぶりゅ大量に逆流してそう。
https://i.imgur.com/OvU6VZl.jpg いや、やはりしなくていい
ザーム・インジェクションでプレグナントするかのようなビリーバブル・アクトを見せてみろ 男優50万人もいるなら中当たりとして鈴村あいり、小当たりとして架乃ゆらも混ぜておいてください >>260
社長のザーメンがいつも子宮の中に入ってる子? 篠宮ゆりで抜いた
この女優男を喜ばせるようなエロい台詞回しうまいよな
VRでも抜けるの多い ボブ時代の篠宮ゆりもめっちゃ好きやったなぁ〜
アズファーに出た頃に予備校も撮って欲しかったわ‥ 笠木いちか
有村のぞみ
加藤ももか
奏音かのん
朝日しずく
深田結梨
白川ゆず
星あめり
黒崎かのん
横宮七海
ノンスト出てほしいこイッパイすぎる ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ノンスト出てほしいこイッパイすぎる でも確かにひつきが筋骨隆々の男優にバックで掘られるシーンはちょっと見たいかも
地下へ引きずり込まれて「すいません!すいません!」って泣き叫ぶところを俯瞰で撮ってほしい 篠宮ゆりはいじめたくなる可愛さだな
妊娠させたいって容赦なく言われまくってたし
AIKAとか松本メイとかだったら言う人絶対少ない 最近の予備校
若いだけでフェラが対して上手くない人ばかりだから全然抜けない >>261
これでノンストップ撮影のジャケコラ画像作ってくれたら泣きながらシコる 俺は待っている…吉良りんの予備校を…
吉良りんの休業明けおしゃぶり予備校を…
ひつき…見ているか…? >>271
上川星空もいっぱい言われてたし、本人も「妊娠していい、妊娠したい!」って言ってたね。 DMMや映天はサンプルきてるのに公式が一番更新遅いってのは wwwwwwwwwww
【良い子は閲覧禁止】疑似射精に要注意 (笑)
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-451.html >272
そうなのよ
星あめりは良かった
ほかはあんまり 最近のでテクありそうなのは星あめりと加賀美まり
プロ意識が高いんだろう
予備校では昔からヘタクソ女優が出ることがあるけど
特に指導など無さそうだよね
ヘタはヘタなりにイカせるまでの過程を見せてる
黒崎なんかはかわいいけど、見所はどこかと聞かれるとなんかイマイチだわ 昔あった射精チラ見せ喉奥直飲み復活せんかな〜
晶エリーとかは最高だったんだけどな 射精した瞬間にパクるやつ
そういえばつぼみもヤッてな〜
復活おながしゃす 美咲かんなのごっくんしまくるやつで喉奥直飲みも撮ったのに
自分の思い描いた画にならなかったとか言ってお蔵入りにしたんだよなひつき
芸術家肌すぎってところだよね 見返したら南梨央奈以来なかった
俺もあれが一番好きだけど、あきらかにむずいよね >>285
どっちだったか忘れたけど授業参観のやつ
教室で男優が後端に並んでる >>288
愛原ゆあで予備校とらなかったのは本当痛い >>291
永久保存版になり得た逸材を逃したのは痛いよな >>292
乙アリスって水嶋アリスの現在か
あの子はマジでザーメン好きだからな
中出しされたり口に出される事で逝ける真の精液マニア
俺のセフレの人妻と同じでド変態だわ しかしこのスレもキチガイがいなくなって平和になったな。コロナで氏んだか?w 横宮サンプル観たけど、口の開け方ヘタクソすぎて萎えた
あとよ、ノンストップで必ず対面剤する丸刈りの眼鏡、アイツ起用するの止めろよなー
あのオッサンたんなる性欲処理で参加してんだろ絶対
ザーメンうっすいくせに予備校にもノンストップにも参加すんな 横宮サンプル観た。
喉奥あると思ったらやって無さそ
素材は良いのになぁ 横宮、雰囲気は好きなんだけど期待して見ると微妙パターンが多くて
ジェントルマンの肉便器役とか
コスモス映像の精飲オフ会とか
シリーズ好きで横宮も好きだからすごい期待してみたけどいまいち 連射とか誰に需要あんねんって話
コッチは濃い一発を出せる男優に期待してるのに、30分もかけて1人の男優抜くとか時間勿体なさすぎだろ
連射とお掃除だけは理解できん >>302
お掃除はひつきの趣味だし、オレも好きなので許してくれw
お掃除好きは、その流れの連射も好きなんだよ。 こういう時期だし1人で何回も出せる人は重宝されるんじゃ? 今回はモデルさんが好みだっただけにガッカリ
同じ角度ばかりなのといつもみたいなアップが少なくて引きが多め
ひたすらカメラ目線でじゅぽじゅぽしてるところが無かったのも残念
100点中35点!4000円は高いかな 最近のはあまり寄らないね
昔のみたく鼻毛見えるぐらいどアップだと良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています