FS KNIGHTS VISUAL Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
大森玲菜
美咲かんな
笠木いちか
白川ゆず
花咲こはる
桜井あゆも入れたかったところ
番外でピンサロ科の愛原ゆあ ノンストップだと
豊中アリス
七海ゆあ
水谷あおい
松本メイ、杏、堀内秋美の中で迷うところ 最初に楽屋でひつきがベロチューしたりセックスするのは好きだった。職権乱用感あって。むしろいつもそこでしか抜いてなかったわ。 男優だと
もはやレギュラーの白髪デブジジイ
六角精児
fc2のらんこう物語でよく見る男優
中村日咲の回に出てた白髪眼鏡ジジイ
この辺りやな >>343 自分の好みでは、
青山茉利奈
堀内秋美
斉木ゆあ
瀬名あゆむ
星崎アンリ
宮村恋
真白希実
堀内秋美がいちばんかも、意見が合いましたね(笑)
逆流ザーメンの見せつけ方、お掃除フェラのいやらしさが良いです。 ノンストップで暴発ごっくんのおすすめあれば教えて下さい 話題の途中でスマンが、ナイツ初期のTrigger-Jって何?
ノンストの前身と思われる「汁男優達の連続中出し30発」が2本出ていて、
そのうち松村かすみの作品の無修正版が「Naughty Little Asians #28」
https://xfantazy.com/video/5f358b13d9dbf331551b661a?asgtbndr=1
これを鑑賞すると、ノンストの無修正版がどれだけ素晴らしく、
仮にリリースすれば、高い評価と競争力を持つ作品であるかが分かる。
ひつき氏もナイツから独立して、独自に無修正サイトを運営すればと思う。 >>343
ノンストップ
篠宮ゆり
水谷あおい
水原さな
瀬名あゆむ2作目
麻里梨夏 >>302
俺も連射好きだけどな
別に汁が薄い訳でもないし 予備校
南梨央奈
なつめ愛莉
美咲かんな
加藤ももか
星あめり
ノンストップ
水野朝陽
あやね遥菜
今井ゆあ
水谷あおい
向井藍
個人的に素の感じで男優と楽しそうにやりとりやってるのが好き あとノンストップは紺野ひかる、上原亜衣、蓮実クレア、麻里梨夏あたりもよく使うな 麻里の口に出されたあと頑張って飲んだが吐きそうになってるの我慢して掃除してるとこ好き ノンストよく使う
みづなれい
南梨央奈
原はる
原美織
宮崎あや
篠宮ゆり
あんまりみんなと被らないな 川菜はホントに良い女優だよねえ
猫目の生意気な顔してるのにフェラは優しくて気持ちよさそうだし中出しもノリノリでさせるし
最近のギャル顔路線は残念だけど… >>350
ノンスト2タイトル入はさすが瀬名ちゃん。篠田2作も良いと思うけどね。
こうしてみるとノンストは良作が多いなぁ。 >>327
こういう具体的なレビュー好き
>>329
わかる
塩見彩さん、イラマ女優だしザーメン余裕かなと思ってたら意外と「頑張れるけど苦手」な娘らしくて良かった
フェラは上手いから汁男たち割とすぐにイクし、フェラ前は余裕っぽく挑発してるのに
口内発射されるとかわいく悲鳴上げながら困り顔
お掃除はしっかりしてからザーメンのエグさ作り笑顔で報告するのがほんといい
帰り際も「臭い!口の中」って困ってくれてるの期待通り
特にバニーの時は4連続で飲みにくかったらしく最高
特に5人目の「すっごい口の中苦いけど濃いぃ精液沢山だしてくれてありがと」って台詞最高
メイドは似合ってないの逆にそそるし
白ドレスもエロい
排泄所の2人目に出されるときの困り顔もすごく良い
ノンストップ出てくれたら台詞とかすごい期待できそう 1日でたくさんの意見が出てて感謝!
>>325
美咲は大好きです。瀬名は2作目が良いと聞きますね。
>>326
相羽レイカの名はこのスレで見たのは初めてですね。
サンプル見に行ったら悪くない・・かな。見た目で敬遠してましたが、購入までは至らないかな〜。
でも教えてくれてありがとうございました。発射の際に面白い反応してますね。
>>327
加藤ももか、やっぱりいいですか。値下げしてからか、セールが5月ごろにあると聞いたのでそれを待ってみます。
姫村みくの名前も初めて見ました。サンプルでは確かに最後の一発は凄い!
前乃菜々がロリという印象もなかったですね。
>>329
塩見さん、大柄な女性は好みでないので敬遠してましたが、しぐさや汁質が大変良い!こちらもセールを待ちたいです。 前乃菜々かわいいよね
童顔でむちむちで、健康的な体が魅力的 >>331
森沢かなは皆が推すので買ったのですが、自分的にはヒットしませんでした。
汁質が悪かったからか。特におすすめのシーンありましたらお聞きしたいです。
>>335
愛原ピンサロとは7作目のことでしょうか。公式サイトでのレビューでも愛原さんがよいと書かれていますね。
今度見てみたいと思います。
>>341
本当に人によって推す作品が異なって面白いです。
なつめも南も持っているのですがまだほとんど見てないので、期待して見てみます。
>>342
大森が好きな人がいて嬉しい!
後半の舌射でごっくんした後、尿道に残っているのを吸い取ってまた見せてくれるところがつぼです。
ほかの作品で同じシーンをご存じの方いらしたら教えてください。
ほかの4人の好みも見ているので、この人も推す愛原ゆあはやはり自分にもヒットするかもしれない。
>>352
ここでも南となつめがランクイン。星あめりいいですよね。特に5連ロケットはたまりません。 早急に宮沢ちはるで予備校とノンストップ撮ってくれマジで >>364
オヌヌメというか二人目のシーンで出された時のんっ!ていう反応と男優のチンぴくが良いかな
ビジュアルが良いっていうのが大きい
ちなみに愛原ゆあは何で予備校撮らなかったのかってくらい素晴らしいからピンサロ7見てみるといいよ >>348
斉木ゆあ一強ではないか?
83分ごろ、女子高生コスで一発。
120分ごろ、ヒョウ柄下着で一発。
特に2発目の汁質は最高。
見せ方もうまいし、飲んだ後の「飲んじゃった…。」も可愛い。
予備校に来なかったのが悔やまれる。 水谷あおいノンストップ強しだね。
水谷あおい
篠田ゆう(1回目)
斉木ゆあ
七海ゆあ
蓮見クレア
青山茉利奈
ノンストップはこんな序列かな。
この辺の作品にはどっかに強烈な抜きどころがあるな。 >>369 抜きどころかはこの辺かな?
水谷あおい:終盤のバック膣内射精からのザーメン大逆流
斉木ゆあ:開脚立ち姿勢で逆流ザーメン垂れ流しお掃除フェラ
青山茉利奈:ベッド脇で立ちバック中出しからのお掃除フェラ
他の3人はどこだろう? >>348
同意。
ノンストップは、時々ある暴発ザーメンを見せてから飲んでくれたら、真正が証明されるし、男優が溜めてきているのがわかる。
最後のぶっかけは貯め飲みしてほしいし、中出しで膣から垂れたザーメンも、もったいないからと指ですくって口に入れてほしい。 >>348
裕木まゆちゃん
予備校でもあんまり見ない特濃大量射精カマしてる 加賀美のノンスト、暴発ごっくんあるのか?
しかし相変わらずのアゴゴだな。
さらを出しなよさらを。 水嶋アリスのでたまに抜くんだが、乙アリスになってから太ったの?それとも乳改造?
水嶋時代とはおっぱいの大きさが全く違うよね。
下半身の太さは同じだけど。 >>377
あきらかに豊胸術だね
ザーメン好き過ぎる変態女優だから好き >>376
アンリ大好きだったなぁ
朝倉ことみとのコンビで再びノンストップに出てもよかったなぁ >>368
斉木ゆあ、完全ノーマークだったけどどちらのシーンもめっちゃ抜けました。
教えてくれてありがとう。 >>382
デカちんを入れるとこがいいね。
『うわ、デカい』ってマジでキツそうだった。 デカチン入れるところ
暴発してそのまま飲むところ
撮影始まって余裕見せてても気持ちよくなっちゃう所。
アンリは割と最高。 星崎アンリのベストシーンは、
フォトギャラリー24枚目の開脚立ち姿勢でお掃除フェラするとこ。
美脚&引き締まったヒップで、膣からザーメン垂れ流す様を見せつけ、
すばらしいサービス精神に脱帽です。お掃除フェラが気持ちよさそ〜 星崎アンリのベストシーンは、
フォトギャラリー24枚目の開脚立ち姿勢でお掃除フェラするとこ。
美脚&引き締まったヒップで、膣からザーメン垂れ流す様を見せつけ、
すばらしいサービス精神に脱帽です。お掃除フェラが気持ちよさそ〜 >>386
余裕あるのは流石だわ
極射や熱なんかやってたら余裕だわな >>390
若い子かどうかはわからんけど童顔でかわいい系なら
上川そら、宮崎あや、あやね遥菜,、水谷あおい、七海ゆあ、瀬名あゆむ、なつめ愛莉とかはいいかも ノンストップひさしぶりに来たからサンプル見たけどブスすぎて吐きそうになったわ… >>392
お姉さん系は少ないけど
今井ゆあ、水野朝陽、蓮実クレア、藤本カレンとかかな >>393
正直俺もブサイク過ぎて無理だった…
よくこんなので勃つなぁ…
ファンの方には申し訳ない気持ちで一杯です。 >>392
きれいなお姉さんの堀内秋美がおすすめ。
バック中出し後のダラっと逆流&糸引きザーメン見せながらのネットリお掃除フェラとかたまらん。 お姉さんよりもっと熟女系にもオファー出してくれねえかな
おしゃぶり予備校の画質じゃシワが鮮明に写ってキツイからノンストップで やっぱノンストップ最高や
今回はダサいコスチュームじゃなくて露出多かったから良かった >>397
ひつきは今一度ユーザーが何を求めてるか向き合った方がいい。
自分が作りたいものを作るのが大前提だと思うけど、それだけじゃコケるのは売り上げみたら明らかでしょ。 ブスにノンストップ中出ししても全く興奮せん。松本メイとかどう考えても交わることない男女の絡みをみせてくれ 宮沢ちはるの realise コス水着いいな
この姿でノンストップか予備校だったらいいのに 加賀美不評なのか
個人的には別にブサイクでは無いと思うし久々のノンストで普通にサンプルで暴発しちゃったわ 加賀美のことだったの?
お前らの趣味ようわからんわ
ノンストップ映えするガタイで顔も可愛いと思うけどな 早く前乃菜々で生搾りザーメンゴクゴク撮ってくれ!
折角本人がアピールしてるんやから
芦田知子の悲劇を繰り返さないでくれ! 2月のノンストップはお蔵なの
何も情報出てこないけど 加賀美は2年以上も業界にいて出演作多数なんだから
好き嫌いの分かれるタイプだろうがブスなわけない
つーか普通にかわいいほうだろ
個人的に好きなタイプだし、期待してるわ
加賀美の予備校はノーハンド徹底されて最高だったしな
スポーツやってた女の引き締まったウエスト、騎乗位の腰づかい
たまらんだろ 加賀美はアゴは気になるが、独特のそそる雰囲気があるから食わず嫌いせずに見るといいと思う
「初めてのごっくん性交」のツインテハンドルイラマ喉奥発射とか最高だった
上目遣いの時はアゴが気にならずあの目つきが最高
口内ザーメン見せるときはやっぱり気になるがそれもまた愛嬌 いや加賀美めっちゃよかった
ふとした表情がかわいい
個人的に良かったシーンは一発目の立ちバック
あとソファ正常位で結合部と顔同時に見れるとこかな
勃ち悪いけど射精量はんぱないやつおったな >>420
妊娠淫語たくさんいた?
定価じゃ高くて迷うわ ノンストップ、自分はいまだに七海ゆあのをヘビロテしてる。ごっくんのシーンは余裕で飲んでるし最後のぶっかけも他のシリーズより濃いめに出されてて興奮する。 姫村のラストのパイズリフェラがいい
「お口ん中出して」と囁いて、咥えた直後射精
弾力のある肉の塊みたいな体もいい フェラしか興味ないからノンストスルーしてたんだけど
口内暴発とかあんの?教えてよ〜 >>421
初っ端から妊娠懇願立ちバック大量中出しだよ 受精させても着床しなければ生理の血とともに流れ堕ちるんだよ。 蓮実クレアはプロだから混じってるの見たら指で消してたな 加賀美まりも良いけど加賀美さらの方も出演してほしいな
Twitter見るとノリ良さそうに見えるからノンスト出てほしい 知っていますか?
足コキでは妊娠しないことを、性病が伝染らないことを
女性に優しいパンスト足コキ
パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします あまり話題に上がらないけど、松本メイのノンストはどう?
美人で良さそうだとは思うのだが、ノンスト作品の出来としては、あまり良くはないのかな? 男優が異常に萎縮してて、空気がおかしくなっちゃって全然ダメ
ノンストップで一番ダメかも ››437
››438
マジで?
暴発回数が他作品と比べて多めだから、どうなのかなぁ…と思ったけど、やはりダメなのか。
女優がいいだけに残念😣
教えてくれてありがとう。 松本メイのノンストって松本がセミプロ男優との乱交って事前に聞いてなくて現場で少し揉めたってほんと? スタイルいいし男優とのやりとりもそこそこ多くて加賀美まり結構良かった。あとなんか全体的にドロドロの濃ゆい精子が多かったw自粛で溜まってたんだろうか。お掃除フェラががっつりフェラで気持ちよさそうで予備校も見たくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています