FS KNIGHTS VISUAL Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 23:30:17.03ID:rS9uw/5V
>>899 898ですが、そういや列挙した5人は全員、東熱女優でしたねww
全部お気に入りの東熱作品なので、無意識に列挙してしまいました(恥)
特に東熱の水野は最高の作品ですね。あと、青山は東熱じゃパイパンにしてるけど、
ヘアリーなノンストのほうが卑猥で良いと思う。ううむ、無修正で見たいぞ!!
0901名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 09:00:27.33ID:AHOo/OaG
>>879
俺と全く同じ。気になりだした時からもうダメ…そればっかり目がいくし急にエロさを感じなくなる
0903名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 03:22:14.38ID:bm9H6Osu
上原亜衣、他所の汁現場で注入した事あるけど抱き心地めっちゃよかったぞ。
キスも汁男優如き相手に向こうから舌絡めてくるし。
0904名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 03:38:46.88ID:bm9H6Osu
>>899
三城薫○
真白希実○
天宮まりる○
晶エリー○
星崎アンリ○
朝倉ことみ○
瀬名あゆむ○
中野ありさ○
篠めぐみ○
AIKA○
黒崎セシル○
沙藤ユリ○
みづなれい○
斉木ゆあ○
堀口真希○
青山茉莉奈○
水野朝陽○
大槻ひびき○
向井藍○

東京熱出てるのはコイツらだな。漏れもあるかも。
0905名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 05:06:21.64ID:GwfTsqqn
瀬名あゆむは根性ありすぎだよ
恋するぐらい繰り返し予備校で見たから東熱でぐちゃぐちゃになってると悲しくなってしまう
0906名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 05:45:11.14ID:bm9H6Osu
>>905
ごめんwマンコにも胃袋にもタップリ出させてもらってギャラまで貰いましたわw1000円だけどw
俺みたいなメスにモテなくて拗らせて汁男優になったキモメンにとって、AV女は本当便利な処理道具だよ。
0908名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:54:52.07ID:bm9H6Osu
>>907
よせやいw
でも性欲だけは人一倍な癖に女にモテなくて拗らせて汁現場に応募→ハマったのは本当の話だ。
女への屈折した陰鬱な思いを乗せて俺はマンコや口や顔に射精している。
出す時は心の中で「これでも食らえクソ女!タヒね!タヒね!」とか思いながら出してる。
0911名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:32:07.49ID:eDXvoshk
>>905
自分もそのパターンで、朝倉ことみと星崎アンリだわ
2人とも悲しく感じてしまった…
>>909
この中にいないけど、乙葉ななせちゃんとは対峙しませんでしたか?
0912名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:46:01.95ID:ZfnDPNDE
>>904 そんだけ、いや、もっと他にもAV女優との膣内射精を満喫しているとは、
あんたウラヤマシイを通り越して神だわ。
ノンストップは東熱の汁男優がしごいて突っ込むだけと違い、
たっぷりピストンできるはキスはできるは、おまけに膣内射精後はお掃除フェラが待っているからタマらんだろうな。
0913名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:58:06.23ID:bm9H6Osu
>>910
それ聞く人よくいるけど、正直締まりが良いとか悪いとかは覚えてないんだよ。
というか俺は覚えられない。なんやかんや緊張もしてるし。
俺の場合、穴の良し悪しよりも興奮度で優劣というか点数付ける感じだね。
元々好きだった便器だと興奮するしさ。
ナイツの撮影か他所の撮影かは隠すけど、904に挙げた、東熱・ナイツ掛け持ちマンコの中で俺が気持ち良く射精出来たのは、
AIKA(元々好きだったから。マンコもムギュッとしてて良かった)
瀬名あゆむ(元々好きだったから。顔が超好み)
大槻ひびき(有名な穴に出せた事の満足感。ベロチューばっちりしてくれて満足)
沙藤ユリ(知らなかったけど実物可愛かった。穴も押し返される感じの肉厚系で気持ち良し)
水野朝陽(知らなかったが、とにかく体の肉感が凄くて興奮した)
中野ありさ(上手く言えないが妙にエロくて興奮した。マンコ突かれてる時の表情かも)
が高評価勢かな。

逆に、元々好きでもいざ使ってみると自分には合わなかった便器もいる。
篠めぐみ(締めてくるけど締め過ぎて俺には微妙だった。でも顔は可愛い)
黒崎セシル(顔は可愛い。穴は緩め)

とかね。
0914名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:05:27.94ID:bm9H6Osu
>>911
どの作品・メーカーかは伏せるけど、3匹とも中出ししてるぜ。悪いなw
星崎アンリは上手く言えないけど、誰にでもやらせそうな肉便器感があって興奮したな。
朝倉ことみは俺の好みじゃなかったから、感動や特別な興奮はなかったな。
勿論陰湿な事考えながらタップリ出してやったけどw
乙葉ななせは映像だと可愛いけど、実物見たら「あれ、ちょっと違う」ってなったかなw
0915名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:30:26.35ID:bm9H6Osu
>>912
確かにキスありピストンありお掃除フェラありのノンストップのが役得感あるけど、東熱のしごき注入も俺は好きなんだよ。
東京熱は、まともなセックスじゃない、メスをただの排泄用の道具として扱ってる感じが俺は好きだった。俺は「お前らなんかティッシュの代わりだ」なんて思って愉しんでたよ。

真宮梨沙子(竹内紗里奈)、望月涼子(三浦加奈)、桜井美里、長瀬真子(愛乃なみ)、瞳りん、宮瀬リコ、宮間葵、松岡セイラ、松すみれ、瀧澤まい、黒木真由美、哀川りん、小日向みく、倉木みお、HIKARI、、、

まあ他にも色々いるけど、普段なら絶対接点のない、面と向かっては話す事も話かける事も出来ない、俺なんかには全く縁のない、長身モデル系ギャル系キャバ系の派手で生意気そうなイイ女をティッシュ代わりに使ってた事実に今も満足してるし、当時もしてたね。
0916名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:35:58.36ID:eDXvoshk
>>915
哀川りんってどうだったん?
未だに黒ギャルで1番最強説あるくらいだし
0917名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:37:17.93ID:ZfnDPNDE
>>913 どの東熱AV女優も素晴らしですが、特に、
水野に膣内射精&お掃除フェラは最高すぎる!
既に何発も打ち込まれたザーメン満タンの水野の膣を自分の陰茎でかき混ぜ結合部真っ白、
膣奥深く射精し、ゆっくり引き抜くと逆流ザーメン垂れ落ちる絶景、
さらに痺れるようなお掃除フェラと、想像しただけでフル勃起してきた(恥)
0918名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:48:22.54ID:eDXvoshk
>>914
星崎アンリ・朝倉ことみはノンストもいいし、共演のおしゃぶり学園もいいけど、他サイトの極謝に2人とも出てるんだけどあれもハードで凄かったんだよなぁ
0919名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:59:11.61ID:ZfnDPNDE
>>915 いやはやアッパレです。東熱作品フルコンプして★評価リスト整理している自分からすれば、
最高のAV体験をされていてウラヤマシイ限りです。
自分が膣内射精を遂げた後で、さらにまた別な男どもから何発も打ち込まれ、
膣からザーメンたれ流しながらお掃除フェラする恥態を拝んでみたいものです。
どうせ短い時間人生、AV女優との膣内射精を生き甲斐とするのもアリなのかと思います。
0921名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:27:06.59ID:bm9H6Osu
>>916
最強説は知らんかったw
でも黒ギャル大好物の俺の中でも、黒ギャルトップ3に入るわ。
黒ギャルはガチの輪姦中出し物が何故か少ないから、俺が穴にザーメン注入出来た黒豚は、哀川りん、武藤クレア、希咲エマ、RUMIKA、飯島なつき、常夏みかん、あとは黒くなる前の桐生さくら(松下美咲)とAIKAくらいだな。
いずれもめちゃくちゃ興奮したわ。

それと黒ギャルに入れていいか微妙だけど、松すみれ、星乃せあら。コイツらは黒ギャルじゃないか。

RICA、MOKA、安西瑠菜、愛菜りな、大塚ひな(黒ギャル時)、藤本紫媛、COCONA、泉麻那、とかにも中出ししたかったけど、チャンスなかったな。
ぶっかけだけならした黒豚もいるけど。

哀川りんと松すみれ、その他に4匹のメスがいた乱交物があったんだけど、その時は哀川りんにぶっかけした後、他のコーナーの撮影で哀川の乳や舌を吸いつつ、坂本愛海にぶち込みたかったんだけど、なかなか他の汁が離れなくて、最終的に松すみれの穴でシゴいて顔にかけたw
0922名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:38:28.99ID:bm9H6Osu
極射はどんどん緩くなったのが残念だったな。
永井あいこ、月乃ひかり、みゅう、武藤クレア、朝倉ことみ、星崎アンリの時が全盛期だよね。

取り敢えず全部は伏せるが、月乃ひかりとみゅうには出してる。
この2匹は俺の嫌いなタイプだったから、クソメス共への恨みを込めて出した時めちゃくちゃスッキリしたw
永井あいこは別の意味で興奮した。
0923名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:38:48.44ID:ZfnDPNDE
>>921 まさしく神としか言いようがない。
ああ、ウラヤマシイ〜
0924名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:42:28.13ID:eDXvoshk
>>921
チャンスなかった女優さんは瑠菜以外はあまりハードなの出てないもんな
RUMIKAは東熱出てたもんなぁ羨ましい…
希咲エマは拳が入るんだからやっぱ緩いんかなぁ
坂本愛美とか懐かしいけど、その作品ネットで検索したら普通に出てきそうw
0925名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:44:07.01ID:eDXvoshk
>>922
朝倉ことみと星崎アンリのは、女優側がめちゃくちゃ楽しそうにこなしてるのが凄かった
0927名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 11:45:20.27ID:hKtgxY3r
宮瀬リコいいね!ヘアリーなのが良い。
バックで中に出され、真っ白ドロドロになった膣からザーメンたれ流し、
お掃除フェラするシーンで何度も抜いた。
東熱大乱交にも出演して二桁単位でたっぷり注入されていますが、
4女優のうち好きなマンコに中出しできる、大乱交の撮影現場ってどんなだろう。
神の人、良かったら語っていただけませんか?
0933名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 02:54:02.77ID:hLl37iAQ
ひつきは春になると冬眠するからスレ見てないだろ
撮影情報もないし
0934名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 03:01:19.11ID:Vx+IGBeE
単体と言うのかメーカー専属と言うのかそういう系の女優を除き、俺が定番のオカズとしている女優をほぼ網羅してるのがスゴいな。スゴすぎるな。
彼の発射シーンで抜いたことが一度はありそうだなw
0935名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 08:50:46.93ID:F275XBNC
>>934 まったくもって同意、ほとんど敬服すべき神だ。
神の人、若干スレチになってきた様相なので、
この続きは東熱スレでじっくり語ってはいただけまいか?

もしくは、貴重な経験をもとにブログを立ち上げられたらと思う。
出演した1作品ごとに1ページで、作品の簡単な説明と併せて、
女優の素顔や膣肉の個性、大量に撃ち込まれた局部や結合部の様、
集まった素人男優の異様な熱気など語っていただければ、
相当な閲覧数が期待できること間違いありません。
きっと、広告収入も見込めますよ。
0936名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 10:27:40.83ID:mzBLQzKc
いい加減別スレでやれよ
ほぼナイツ関係ねーじゃん
興味ない者からしたら荒らしにしか感じねーよ
0937名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:17:55.98ID:wzF/IoFs
それもこれもひつきが新作撮らないのが悪い
頼む早くノンストップ新作を…
0938名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:55:47.81ID:mEnu0+6g
教祖であるひつきが下々の者に言葉を降ろさないから混乱するのは必然
0939名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 14:31:20.19ID:vVi+x6/u
>>935
自分の発射は開始〇〇分付近とか情報あれば見る方も感情移入できるな
0940名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:13:35.27ID:2rqyG94C
そうだな。スレチになってきたので自粛するわ。
色んな穴に出した自慢したかっただけだ。すまんな!
0941名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:26:07.19ID:F275XBNC
自粛とのことだが、オレはもっと語ってもらいたかったので残念。
まあ、スレチなのは確かだから、東熱スレなり別な場所でお会いしましょう。
0943名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:45:34.21ID:G7jMKM6z
>>940
東熱スレにいったら需要めちゃくちゃあるよ
0944名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 23:12:58.56ID:iF1SHK9A
どうせ他に話題もないんだから好きなだけ語ってくれていいぞ
0945名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 06:34:03.34ID:JgBvpFtT
スレチとか関係ないから好きなだけ自慢を語ってくれ
0946名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:51:57.69ID:El/hhHns
ここでやってるプレイと類似の話だからここでもいいと思うけど、東熱スレに行くなら教えてくれ、どこまでもついていくよw
0947名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 10:20:23.54ID:K3Uz7iUT
よろしくおねがいします。東熱もう新作来ないから、
撮影時の女優さんの恥態や局部の様子なんか、
思い出話で語ってくれれば抜くとき役立ちます。
0948名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:50:12.76ID:AeE+2Quf
東熱スレでやってくれ
二度と来なくていいよ
0952名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:39:58.51ID:Unxl4T78
>>948
ひつきさんお疲れです。早く予備校の新作撮ってください。沙月恵奈で。
0953名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:59:41.39ID:nObDshg/
ひつきよ
ノンストのぶっかけだけで作品買ってる俺もいるのに新作出さないとは何事だ
0956名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:52:26.23ID:KEMgx/NM
オバサンみたいな顔でタイプじゃなかったから見てなかったのだけど、おしゃぶり予備校の佐々木玲奈が濃厚汁のオンパレードで凄かったわ

エロい喘ぎ声も出してくれるわ、汁は濃厚汁オンパレードだわで、今まで見た予備校の中でトップ10に入るわ
0959名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 21:48:25.25ID:1QaPKxf8
七海ゆあだけ、舌が白いのが気になる。
歯磨きの最後に舌も擦ってないのか、それとも病気なのか…
0962名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 07:31:12.90ID:Ok7423pm
好きなホストのために汚いおっさんのものを楽しそうなふりしながら
一生懸命しゃぶって出された精液を飲んでいると思うと健気でたまらない
0966名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 15:36:47.22ID:3S7oufa1
昔買わずじまいだった予備校のダウンロード版が420円とかで何本か買ってみようか考えてるんですが、
これってそのうち値段が上がって(戻って)しまうんでしょうか?あと、セールって定期的にやるんですか?
0967名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 16:46:51.44ID:rwSoy7TD
立憲民主党がAV禁止を画策しています

これを阻止したいので今後、同党への支持を一切しないように
お願いします。
0968名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:07:42.93ID:rWjpBDzL
>>967
そんなことわざわざ言わなくても立憲は勝手に崩壊する
泉健太がとどめを刺す
0974名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:38:23.34ID:y4ypx64H
霧島りおのノンストって何で途中で切り上げになってんの?
最後何かいってるけど良く聞き取れないわ
0975名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:59:19.56ID:R2Nky3Da
粘膜が薄くてまんこ切れたんじゃなかったっけな
ブログに書いてあったと思うよ
0976名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 01:46:52.19ID:8lOJnfQ0
>>967
野党第一党がこんな無駄な政党だなんて、日本終わりだな。
0977名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 05:29:16.73ID:P8Nv61u3
投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴にマイナス投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き(-0.5扱い)
0979名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:09:57.49ID:kuxCqCfx
>>977
それはシステムとしてだめだから。

ほとんど誰からも支持も反対もされない、支持率0.1%の無名の泡沫候補が、
知名度の高い支持率30%反支持率60%の人に勝っちゃうのはおかしいでしょ?

民主主義における選挙というのは、他の候補者よりましだからこいつにしとくか、という消極的選択だと割り切るしかない。
どの候補もだめなら自分で立候補しろって話。
0980名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 11:46:12.57ID:YmDcRa5I
そんな話はどうでもいいんだ

聖瑛麻みたいなニコニコ楽しそうな作品が見たいわ
最後の水着の1ドピュ後の咥えるやつまたやってくれんかな
0982名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 13:15:57.08ID:6fBj/0Zz
俺は連続中出しされた女優が出馬すればいいと思う。
みなさんの肉便器になる覚悟で政治をします!
0983名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 14:03:00.60ID:IDZV0v1y
ナイツはゲイ作品に手を出したらどうかな?
女装子とか
0985名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 06:13:45.29ID:eR0r21Fu
無名の泡沫候補のほうが 仕事しそうw
0986名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 10:03:58.54ID:C0xZ/QmP
そういう勘違いをして泡沫候補に票を入れる馬鹿が0.1%くらいは存在するw
0987名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 10:39:18.46ID:S8Ne+CCi
そういう投票制度にすると有力候補もマイナス票を防ぐために政治活動の方針が変わってくるだろうな、大衆迎合的に。
結論としてそれがプラスかマイナスかわからんけど。
0988名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 11:26:20.40ID:roWpicZ4
聖えまはゴックンランドDXのもええな
また共演してる日向ゆず葉が濃汁飲まされて顔ゆがませてるのが抜ける
0989名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:06:38.68ID:fMQ8ScMv
>ゴックンランドでフライトアテンダントを目指す、美少女3人の大量ゴックン就職活動!!15人分グラス溜め飲みで精飲慣れし、ゴックン精子キャンペーン!
瑛麻のジュポフェラ実践ゴックン!バニーで精飲4Pファック!精飲スチュワーデスになるため、プルプル精子を搾り出す、三つ巴の乱交精飲スチュワーデス物語!必見です!!
あまりにも意味がわからないので笑ってしまった
0998名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:05:32.36ID:/bbxFLi2
壁の穴からチンコ出せばいい
本人特定出来ないだろ
1000名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 20:40:02.04ID:+FxNucmu
1000なら佐々木朗希の新投法がさく裂する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況