爆乳AV女優を語ろう Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 17:15:04.61ID:3NOV8F8p
1名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:22:52.61ID:/kIArugK
過去スレ
爆乳AV女優を語ろう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424099148/
爆乳AV女優を語ろう Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591772908/
爆乳AV女優を語ろう Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1609562669/

爆乳AV女優を語ろう Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1619086918/

爆乳AV女優を語ろう Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628739954/
前スレPart6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1635254572/
0854名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 14:55:02.21ID:Q+F8tPvi
>>852
なんか旅館へ行くやつで着く前から車内で欲しがる作品はよかったかな。
0855名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 14:57:53.11ID:Q+F8tPvi
>>851
元競泳は別?
0856名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 15:09:03.05ID:BNu5qv36
>>855
20年以上前の女優で詳しくはわからないけど歌舞伎町で有名なキャバ嬢からAV堕ちしたみたい
0859名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 16:31:25.86ID:BNu5qv36
>>858
当然
さすがわかってらっしゃるw
0860名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 16:40:24.43ID:D3D80NFX
今宵こなんは抜けるよ!
0862名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:06:35.48ID:8DIzewVj
>>852
姫咲はなと小梅えなと神坂朋子と佐知子はなぜか抜けないんだよな
0863名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:31:14.14ID:DvyUclsQ
>>862
わかる。それが好みな人もいるはずなんだが、お顔が清純過ぎて。
姫宮は違うかなとは思うが、少し小悪魔的というか小悪党的なイヤラシさがないとね。
0864名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:43:06.91ID:kswVxDKS
>>860
こなんちゃん、ええよね
最近めっちゃ綺麗になったよな
0865名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 19:22:42.54ID:DmMTum3c
小梅えなおれは好き
チューとかがエッチぃ感じして好き
0866名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 19:49:49.13ID:t1jdecMO
>>865
可愛いのは確かだよね。アイドル時の小向系かと。
0867名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 20:03:39.74ID:Yj+DRK/C
小梅えなはシャクレが気になる
0868名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:05:08.29ID:4egLyXHL
小豆乳首や小さめ乳輪が俺は駄目だったな
爆乳なら乳輪もデカい方が良く見える
まぁ大きすぎも嫌だけども
贅沢だわ
0869名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:09:30.59ID:6p04yAZ+
何となく敬遠していた吉川あいみで初めて抜いた。体はかなりのものだね。
0871名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:19:51.62ID:IrYKNqnP
>>869
吉川あいみは、生い立ちを知ってしまってから抜けなくなった女優の1人だわ
0875名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:44:45.30ID:LCnbxbBO
>>862
佐知子動いてるとモサくて良いんだけど
なんとなく収まりが良すぎて敬遠しちゃうんだよな
0876名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 01:01:26.89ID:N+Yo7msg
施設…?
あ、図書館か!
図書館で育ったってことか!
本が好きなんだろうね
0877名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 01:22:04.67ID:PUj8t9vc
施設といえば国立大学法人も行政の施設
幼少期から国立大学附属育ちなんですね
0878名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 03:03:09.79ID:Xlj+gicV
>>815
男優の金玉がでかくてそっちが気になる
0880名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 08:49:04.45ID:NovPcYiw
逆に、施設育ちって羨ましい面もあるけどね。
家族、親族のしがらみが無いって事だから何するのも自由じゃん。
0881名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 09:08:52.72ID:6pZOBPtP
ないない。そもそも訳アリが多いし
中学か高校卒業で進路未定でも施設放り出されるから
選択の自由なんか限られるだろ
0884名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 11:28:16.64ID:5c2jXTW/
わいは逆だな施設育ちだの訳あり女のほうが罪悪感ないけどな
まともな家庭育ちでAV出てるほうが嫌悪感あるわ
0885名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 11:39:38.23ID:M2Z4Kp5U
爆不足かもですが、小花のんはいいですな。
0886名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 12:47:49.59ID:PUj8t9vc
施設育ちは人の温もりを求めてガチ逝きするから
ある意味、頭でセックスしているビッチどもより
気合入ってる希ガス
0887名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 13:01:40.10ID:eB8mdYzi
施設と言うからタイガーマスクエンディング、みなしごのブルース?を思い出した。オナニーも知らなかった頃だなぁw。
0889名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 14:04:10.46ID:PUj8t9vc
施設で養母をやっていた講師の先生から大学時代話をきいたことがあるが
思っているような監獄のような虐げられたじめじめした世界ではなく
どちらかというと年長者を頂点とする部活動の合宿か軍隊の野営のような体育会系イメージだったらしいぞ
0890名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 15:35:31.09ID:4HsQ3i8J
北原志穂の画像あったな。懐かしいなあ。かなり好きだった。
0893名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 16:44:45.72ID:DidvdsPm
>>892
パート3。すまん時間はわからん。
0894名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:05:33.01ID:vgKT71DP
>>871
生い立ち知って抜けなくなった爆乳女優なら杏美月だな。
0895名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:25:55.65ID:Yc4EfIfG
>>894
KWSK
0897名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 21:49:59.60ID:7ksL0IOR
アンチもいるみたいだが、Juliaはやはりいい。
汗にまみれて夢中で性交というのを観ると、Juliaがキス好きで細く長い腕で男優の首に巻き付いたり、正常位で蟹挟みしたり。
全編一対一のガチ。玩具とかもなし。男優もしっかりしていてこれがSEXだと実感できる。
ただし、最大時のバストではない。
0900名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 22:30:11.88ID:t5Dc9BOp
朝倉まりあは歌手になりたかったのに騙されたとか後年CDデビューできてイギリス赴任があるようなマトモなビジネスマンのファンと結婚してめでたしめでたしと聞いた
0902名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 22:53:45.60ID:hjiPalBN
朝倉まりあと言えば、IWGPでドラマデビューしてたことだな。
ごーりらごりらうっほっほうっほっほ
ごーりらごりらうっほっほうっほっほ
って自慢のおっぱい
0904名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 23:17:08.06ID:5c2jXTW/
朝倉は井上と深夜番組出てたな朝倉ばっか勝ってて皆ウザがってた
0905名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 00:01:31.57ID:371BcGMz
ザ・爆乳7 DELUXE 石井小枝
本名 渡邊真樹
仮存命 現在49歳
元東急バス バスガイド
1995年頃 会社発覚 懲戒解雇
会社内 大騒動
実家 福島第一原発近辺

多くの人に多大な心配をかけ大いに悲しませた大馬鹿者
0907名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 00:15:54.77ID:K5Hgh3wq
>>905
インタビューが本当だったと言うだけで興奮度が桁違いだな
メーカーに恵まれなかったのと時代が早すぎたのが惜しい
0909名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 02:32:24.11ID:5nEwZUNC
マタギってどーやってぜーきん納めているんだろうか?
自給自足の縄文時代生活だろ
現代でいうと極貧層、もろ生活保護の対象ではないですか?
0910名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 05:07:50.83ID:M4RkUYMl
西條るりファンなら既知だと思うが、「キマリすぎた体」。あれはすごい。シミけんとの一戦、挿入とフェラの繰り返し。肌もほんのり日焼けしていて。ビッチぶり全開だ。
0911名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 05:11:38.92ID:M4RkUYMl
↑すまない。ほんのりでなく水着跡目立つ日焼けしっかりだった。あの爆乳が白くてたまらんよ。
0912名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 08:15:48.10ID:xc5GLWty
>>905
関係者かな?
悪く言いたい気持ちはわかるが俺らにとっては女神なんだ
キモくてすまん
0913名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 08:42:22.25ID:371BcGMz
>>912
いいえ。
今まで心のモヤモヤを吐き出す機会が無かった。
だからここで吐き出したかった。
0914名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 08:53:20.41ID:371BcGMz
>>905と、
>>912です。
説明が下手で失礼しました。
私は関係者というのか、
何と言ったらいいのか説明に困りますが・・・

1995年当時、知り合う機会があり、
渡邊さんとは2回デートしました。
きちんと真面目にお付き合いしたいなと思ったから。
手をつないだだけ。それ以上は無し。

ただ、話をしているうちに、第6感というのかな、
おなかの底で「この子なんかおかしい」と思うようになった。

周囲の知人からも、家でもだらしないらしいよ、
という話を聞いていたから、やっぱりなと思ったよ。

あの時、肉体的な関係を持たなくて、
本当に良かったと思いました。
0915名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 08:55:23.41ID:371BcGMz
訂正します。
>>905と、
>>913です。
度々失礼しました。
0917名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 09:29:26.27ID:371BcGMz
>>914です。
なぜ渡邊さんがおかしいなと思ったかを説明します。

1回目のデートでは何も問題無く、楽しく過ごせた。
2回目の時、会っていきなり財布を見せられて、
その中にコンドームが入っていた。
え???誰にでもこんなことしているのか???
と思ったよ。

その時に来ていた服装が、
リクルート風のスーツだったんだけど、
スカートがものすごく汚れていて、
これはいったい何なんだろうと思ったんだ。
この服装で他の男と性行為をしていたのだろう。

あと、彼女が援助交際の話題をしていた。
あの当時自分は冗談だと思って聞いていたけど、
その通りだったんだな。

それからしばらくしてアダルトビデオが出たり、
成人雑誌に写真が載って大変な衝撃を受けました。
全国の情報誌にも載っていた。

驚いて連絡を取ったけど音信不通。
会社にバレて懲戒解雇。
これがきっかけで女性不信になり、
それは今も変わらない。
0918名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 09:45:36.95ID:371BcGMz
>>905
>>913
>>914
>>915
>>917
です。
これで最後にします。

いままで心のモヤモヤを吐き出す機会が無かった。
私も年を取り、自分の人生を振り返る機会が増えてきた。

渡邊真樹さんが今どのような人生を歩まれているか、
知る必要が無いし全く興味も無い。

ただ、彼女の軽率な行動の結果、彼女の家族も含めて、
多くの人が心配し大いに悲しんだことを、
もう一度改めてここで記しておきたい。

駄文でしたが皆さんに読んでいただき、
誠にありがとうございました。
0920名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 09:51:22.09ID:371BcGMz
>>919
ありがとうございます。
0921名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:03:20.02ID:/iBks4+v
>>918
匿名サイトが役だってよかったね。
『ソープをあがっても交際』みたいなサイトもある。お気持ちとは違いますが参考まで。
0922名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:07:16.33ID:371BcGMz
>>921
ありがとうございます。
0924名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:14:55.93ID:371BcGMz
>>923
すみませんでした。

今までこういう機会が無かったので、
この場で吐き出したかったのです。
大変失礼致しました。

もうここへは来ません。

聞いて下さった皆様、
本当にありがとうございました。
0925名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:17:58.83ID:Bsa3RjZq
>>923
心に余裕をもちんしゃいよ。
器大きいと乳美人と付き合える機会も増えるよ。
話題変えるが、器で思い出した。キャラから器大きいと感じるさくら悠はどうかな?作品によるが。
0926名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:37:15.15ID:5nEwZUNC
動きのないAV総合だと
スレの勢いがちょっとあると
変な奴が1人語りにやってきやすい希ガス
0927名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:41:39.90ID:RolwvhNJ
石井小枝のザ爆乳
休業前のまんだらけ禁書房に置いてあったな
0928名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:56:42.88ID:5I785r0I
プライドが高く臆病で未練タラタラな劣等感野郎に個人情報晒されて可哀想
0929名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 15:32:31.72ID:CjMU7UXI
何か危ない奴が来てるな。人のこと批判してるが自分もだいぶオカシイ奴じゃないか
0930名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:02:20.39ID:3eSq/3/Q
>>770
この子のツイッター見てみたら福岡の風俗嬢らしい
Twitter上のリップサービスとはいえやる気と前向きさを感じる
良い子だった。近くにいたら指名するのに。
0931名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:07:25.40ID:3eSq/3/Q
>>819
俺は逆に大手の強過ぎるライティングが苦手
肌がCGで加工したみたいにのっぺりして
質感が感じられなくなる
昔の当てすぎない光のが肉の感じが出てて興奮する
0932名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 18:04:12.67ID:K5Hgh3wq
スレの上の方で話題になったから検索で辿り着いたのかな
25年以上も経つのに検索しておいて
興味も無いようには思えないんだけど

ちょっと検索した程度じゃ出ない名前で呼び続けるとか
身バレで大変になったと知ってるのに意地が悪いな

俺はあのオットリそうなキャラで実生活でビッチなのも興奮するし
今49だとどんな熟れ具合なのかも興味津々
0933名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:02:47.60ID:trPNBbxC
小池遙、羽田夕夏は俺的にはてきど美人。
0934名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:49:29.53ID:aP/yM/vG
>>924
意外な事が聞けて良かったです。
やっぱ、風俗系はカネ勘定がぶっ飛んでるね
0935名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:29:40.86ID:3e5hjkX1
杉原あんりは擬乳だがどんな形が生で見てみたいな。
0938名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 22:21:22.81ID:L+3ErR+y
>>937
ブスだけどなんていうかな、やらしい雰囲気があったかな。
0939名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 22:22:12.14ID:L+3ErR+y
>>936
舌の長さですぐ思い出すのはhitomiだね。
0942名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 01:34:42.55ID:LEs/QnCJ
街中でドッキリを仕掛ける美巨乳の番組
あれウクライナだったね
0945名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:23:38.93ID:52Yalmjl
ラブアンドピースとはよく言ったもんだよな
ホントに戦争よりセックスだよ
ミサイルに追っかけられるよりおっぱい追っかけたほうがなんと幸せか
おっぱいは人を不幸にしない
0946名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 14:46:13.29ID:N12Myb9U
望月ねねが、激しく、揉まれてるビデオは、ないだろか?
0947名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 14:51:41.71ID:cz8FpZyz
ない、んじゃ、ない、かな、たぶん、
0948名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 17:20:38.48ID:/VYpnkJY
中山ふみか、よくね?
0949名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:09:51.57ID:PUNoa1Gn
相澤リナはもう古いかな?
0950名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:30:24.56ID:cTSWpyqI
>>948
最高だよ!
体型といい乳輪といい潮吹きといい女神!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況