女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 10:40:08.68ID:otQvY0JZ
女性が男性の乳首を責める作品について語りましょう
乳首責めの専門作品はもちろん
乳首責めシーンが入ってる作品なら何でもおkです


※前スレ
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529935373/
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593841393/
0004名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 20:24:19.38ID:2AHplmMo
さもあり監督の作品に出てくるチビでガリガリのニヤけたブサイク男はなんて名前?
なんであの気持ち悪いやつずっと使ってるの?
監督の友達?
0005名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:11:46.97ID:B5s6v5Rj
名前知らんけどここでタラオって見た
さもありだけならまだしも他監督作品で見るとイラっとする
0006名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:31:32.00ID:Ge5VF1TT
タラオw
AV女優が高級食材としたらタラオはウンコだな
添えられると台無しになる
0007名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 18:53:44.78ID:tucPI85m
キモ系男優は言うに及ばずだが
作品中の小芝居はやめて欲しい
結構時間食ってるんだよな、アレ
ひたすら抜きに徹してる作品が好き
0009名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:50:38.08ID:dgY2KISH
>>8
そうそう。
え、好きなのか?w
ニヤけてて顔ムカつくし邪魔だが
0010名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:18:14.19ID:8gjCIe8O
生理的に無理だわ
0011名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:38:10.94ID:EgT7YI9S
ベロチューしながら乳首摘んでるシーンが好きなんだけど、いい作品ある?
0013名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 12:07:30.89ID:Sj23lQAq
一作目は結構よかったしU.F.O.の連動に対応してるからよく観たけど、続編は監督変わってるんだよね
0014名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 19:29:27.73ID:Bbdfrjzy
パンツ脱がすときののかのおっぱいに引っ掛かかる所エロい
パンツ脱がしてチンポの反りたち反動でおっぱいの谷間に挟まるのみたいわ(スレ違い)
0015名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 00:06:12.27ID:RLe/35qh
>>8
このクソカマキリ美人とばっかヤリまくっててうぜえわ
嫉妬の念を込めて死ね
0016名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 15:08:07.59ID:5O4H4weu
最近乳首男優でよく見る奴に男の娘ともヤってるのに
こいつは売れっ子新人かわいい子ばっか
0018名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:43:21.76ID:FZMI8J8N
騎乗位だけじゃなく正常位や座位でも乳首に吸い付いていかんかい
0020名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:21:58.64ID:132UK55M
>>18
2人の身長差とか、女優の身体の柔軟性とか
そういうのも関わってくるからね
0021名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:38:24.85ID:2LASN2sy
最近やたら乳首責めを謳う作品が増えたがたいして責めないんだよなー
0023名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:14:49.53ID:QFOul0Ln
ぶっちゃけかわいい子が舐めてるだけの顔で抜ける(異端者)
0025名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 23:27:12.15ID:lLb4u/yj
その点で言うと、五右衛門や、調子のいいときのK WESTは照明とか画面映えの面で、ちゃんと女優をかわいく美しく撮ってくれる

さもありはマジでダメだ
どんなにアングルに凝って現場のライブ感を重視しようが、美しい画が皆無だよ、あんたの監督作は
0027名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 01:05:10.10ID:Fh7ecNbk
いつもの家に、推しの150センチ男優
無駄に長い会話、遠すぎる豆粒アングル
0029名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 09:42:25.46ID:gV1X+rlh
監督で唯一信頼出来るのは五右衛門だけだな
さもありはもちろん最底辺のクソ
0030名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:10:54.85ID:xTWboswc
新作乳首検索のタイトルだけでスルーさせてくれるように仕向けるさもあり監督の優しさは五臓六腑に染み渡るで〜
0031名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 17:45:22.55ID:MJaWvh0l
女性の乳首責め見るの好きだから、さもありの作品も見るんだけど、全然エロくないな。
女優は旬のかわいい子使ってるのに、撮り方がよくない。アングルも単調だし、男優はチビでガリガリの気持ち悪い奴多様してるし、あのゴミがヘラヘラにやけながらイチャコラしてるとこ見て抜けると思うか?w
0032名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:32:00.08ID:1/AfeQZl
皆の一押し教えてくれ

おれはこれ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=lulu00023/

このシリーズもっと出てくれないかなー
0034名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:36:22.60ID:0YRb5wXO
>>26
あとさもありは冒頭の車内撮影が多くて全く興奮しないしアングルもゴミだからそもそも見ないことにしてる
0037名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:45:14.32ID:Fh7ecNbk
唐揚げ買って袋の中見たら
レモンだけ入ってるみたいな野郎よ
0038名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:24:10.84ID:Jh/0T9oP
最近芽がでてきたのはTAKE-Dこいつはアングルもいいし五右衛門とならぶオキニになるかもしれない
0039名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 02:57:44.35ID:kVJWBmrJ
サンプルがオナニー映像なんだよ画面ちゃかついてズンチャズンチャ最後にSAMOARIロゴ
(永井マリアのサンプル映像はめっちゃよかったけど)
0040名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 11:10:38.51ID:x/7PioeF
さもあり嫌い派がこんなに沢山いることに驚いた
ちなみに俺も大嫌いだ
0041名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:45:08.32ID:+9HAcRC/
タラオ出てるとあかんわ
0042名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:50:01.23ID:0FzG9np/
タラオって素人童貞みたいなヤツの事?
0043名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:37:49.28ID:y4E/4P+R
ほしのでぃすこ
0045名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:46:29.41ID:TslEjiIT
挿入なしでいいからこういう作品みたいなプレイ(3P)風俗でやってみたい
いくらくらいでいける?
0047名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 02:23:07.83ID:ha7w3TRe
>>44
桜庭和志系でイケメンでもブサイクでもない絶倫でいい仕事してくれるよね
俺も好き(ノンケ)
0049名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:43:02.22ID:Q5F84uLs
昔五反田にB地区ボーイズというB地区舐め3P専門店があった
結構通ったがある時気づいた
ラスト1人がFeラすると両乳首は舐められない
両乳首舐めでFinishするならFeラもいらないんじゃないかと
ほんで3Pコースとオプションで乳首舐めがある手コキ店を見つけた
デリヘルより全然安いし気持ちよさはほぼ変わらない
0051名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 21:20:49.27ID:WxC0djnL
>>49
今は無いということか
0052名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 01:04:39.77ID:lnmxTf48
五反田はアロマ企画プロデュースのシルキータッチと、みんな大嫌いさもありプロデュースのイマチクがある
イマチクは知らないけどシルキータッチは二輪もあるよ
俺もさもありは大嫌いだけど、イマチクは3回利用した
割高だけど女の子は可愛いよ
0054名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:59:20.09ID:2+KvUIbJ
>>52
専門店都内に増えたよなぁ俺は池袋と神田使ってる
0055名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:17:36.63ID:A2Qvi7oa
乳首専門!って謳ってるとこより日本人マッサージで弄られるのが好きなんだよな
一度東京駅八重洲口のそこそこマトモなマッサージで、デコルテされてたときに乳首に肘が触れてつい喘いだら、「こういうの好きなんだ?」ってそのあとも刺激され続けて最後「見ててあげるから自分でシゴいていいよ」って言われたときの興奮は18年たった今も覚えている
0056名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:58:19.69ID:ksspHj8D
最近ダメだ!
乳首責めのdvd観ても興奮しなくなってきた。
女優はかわいい子ばかりなのに、
男優がキモイのばかりなのと監督が
下手くそだからだなw
0057名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:18:06.06ID:9QdPtj8E
>>55
それなんのAV?
0058名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:27:16.56ID:ybb0vM2A
と言うか乳首作品インフレ化で今年ラインナップどれもピンとこないわ
0059名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 17:05:02.19ID:d+Dvbn73
最近のが抜けないのほぼ男優が全てだと思うけどな
ベロキス4作目のおよよ中野とか酷かったし
昔はM系作品であんな主張してくる男優いなかったのに最近酷い
0060名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:33:13.16ID:4rIXXqSs
そもそも男(ましてやAV男優の汚らわしく悍ましい)の顔や体なんて見たくないけど、乳首責めに特化してる作品はやむ終えなく顔や体が強調されて映るわけだ。その時にキモ男がヘラヘラ気持ち悪い笑み浮かべてたり汚い体してたら、没入できなくて全然興奮しないんだよ。
主張しない清潔な若者だけ使ってくれ。風俗嬢と客のドキュメンタリー映してんじゃねーだろ。
0061名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 13:12:50.50ID:jYGB0pud
およよ新作の方でもしっかり喘いでたぞw
五右衛門プレイ内容は良くても男優選びと演技指導ちょっとまずいね
0062名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 13:39:37.40ID:xhkTT4PA
でもなさけない声出さないとべろちゅーで黙らせてくれないし…
0063名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 23:52:42.75ID:WTXIoEYB
AV出てる男共が気持ち悪すぎて、最近はレズもの見てるわ
0065名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 10:37:09.20ID:a44GV/QA
タラオって奴は見ててイラッとするのに
桜庭和志似とか発酵した羽生結弦みたいな男優は見ててもイラつかない
この違いはなんなんだろう
0066名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 10:09:24.55ID:WJRktrer
俺は自分がキモいから、男優もキモい方が感情移入出来る
シュッとした男優はムカつくから嫌い
0067名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:37:38.65ID:JaXh6FM3
キモい奴はムカつくから嫌いww
0068名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:46:16.51ID:fWGyOXJY
個人的に乳首舐めの2トップのあおいれなと初川みなみが引退は本当にショック
変わりが居ないんだよなあ
0070名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 19:44:06.87ID:UxHLfM4X
オヤジシリーズの最新作はなかなか良かった
白桃目当てだったけど相方の川北メイサもなかなか
0071名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:40:31.36ID:mZ7iLKJJ
スレチかもだけど、ここの奴らは乳首だけで射精したことあるのか?
俺は独身最後に風俗行った時に乳首だけでイったw
0072名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:41:37.26ID:mZ7iLKJJ
風俗嬢の顔はタイプじゃなかったが、巨乳で括れててスタイルは良かった。乳首を指で左右交互にクリクリしてくれて、ベロちゅーしっぱなし、
0073名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:42:09.72ID:mZ7iLKJJ
気持ちいいというかその行為のエロさに俺自身が盛り上がって、スタイルいい女に乳首犯され支配されてるとか思ったら射精感が押し寄せてきて、出たよ。ただそれ以来、妻に責められても乳首でイけないのだ。悲しい
0075名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:19:45.21ID:PKYi7s+W
佐藤ののかの見せつけ呑み込むような乳首責め好き
オヤジシリーズに出てほしいけどフレッシュ枠なんだよな
JK設定じゃなくて上司とか拡げてもいいのでは
0076名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:25:39.41ID:JippBeOB
>>74
過疎ってるんだからいいじゃねーかバカヤロウ
0078名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:25:07.98ID:ysa3WGeI
>>77
考えすぎで草
0079名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 08:19:12.46ID:DW9yhBoB
葵つかさのが意外と良かった

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00242/?dmmref=digiprice1-head
0080名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:56:48.26ID:lZbnUhpY
女優はいいのにさもあり作品は抜けない。
カメラワークがもっと落ち着けって思うのとさもありを全面に押し出してくるのがダメ
0081名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:03:14.46ID:lZbnUhpY
チクシャとかぬるいこと言ってないでプロならチク潮くらいして欲しいわ。
0082名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:37:43.56ID:G2cU2Aub
夢乃あいか待望の乳首作品
案の定さもありのせいでゴミ駄作になっててわろた
0083名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:54:30.10ID:lZbnUhpY
俺も期待してたけどさもありのせいでクソだったね。

初川みなみのやつで画面切り替わるたびに画面いっぱいにさもありの文字が表示されたときはこの監督ほんとにゴミだなって思った。
0084名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 10:01:25.96ID:PBoziWRY
だから、さもあり監督をボイコット
するために、さもあり作品を、買わない、ダウンロード
しなければ、良いと思う!
0085名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:32:31.56ID:0DbVIsnM
さもあり作品永井マリアの風俗のしか買ってないけど
さもあり作品は全部冒頭に撮影後感想入ってんの?
本編後ならまだいいけど冒頭は仕事感出て冷めるだろ
0086名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:49:18.94ID:/5KuUIRQ
パケ写のサムネを見ただけでさもありの作品だなって分かるよね
0087名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:56:26.07ID:vwdZChvo
もはやタイトルでわかるわw
たまに他メーカーがタイトルすら似せてることあるけど
0088名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 21:19:20.90ID:QNUGDoxa
あのタラオを使う時点で、
BBボーイを、馬鹿にしてるよ!
0089名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 22:47:22.69ID:laEac06m
タラオってさもありの作品によく出てる
ニヤニヤしてるチビのブサイクかな??
0091名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 08:34:47.03ID:GlgxjSDR
>>90
すまん、乳首触ってるのは最後の本番だった
0093名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:06:05.51ID:2nv3HFXX
佐伯由実香が残念だわ
発狂してハーハーべろべろする乳首舐め
じっくりと舐め回すの見たいけど監督が要求してる本人が売りにしてるのが
前者なんだよね
0096名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 14:53:35.56ID:1aiKJrki
結局のところセックスもしたいよなぁ
0099名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:59:31.23ID:qccyTiF5
見放題chやH-NEXTで乳首舐めの良かった作品をマイリストに入れてる自分だが、意識せずともさもありをスルーしてたみたい。
0101名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 17:32:21.65ID:5x0CFgyn
今Twitterでバズってる
オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな!
ですな
0102名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:13:10.90ID:ymUiCfs0
なにそれ、ついに名監督・五右衛門の丁寧な仕事が天下に轟いたの?

…と思ったら、なんか有名なVtuberが違法DLして観てるのがバレて、違反と性癖含めて炎上してる感じ?
その界隈詳しくなくてよく分からんけど。
0103名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 19:51:53.79ID:cD37No46
>>100
2枚目の画像、たまらん
0105名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:57:05.49ID:BCme06DX
Twitterで見かけた時に危うくどっちも所有してるとツイートしてしまいそうだった
0108名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:59:33.32ID:kyoGmbgS
さもありTwitter凍結www
0110名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 17:39:33.40ID:tb8WE3eX
地道に通報した甲斐があったな
0111名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 18:00:43.50ID:n9BXoYqv
Twitterのルールよくわからんけど、撮影現場の写真を上げてたとかが猥褻でアウト、って感じなの?
0112名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 18:07:40.69ID:oYTwaytZ
>>110
グッジョブ。
こいつ女優の無駄使いなのでこのまま駆逐してくれ
0113名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 19:47:40.95ID:JCT79szi
>>108
これは朗報ですな
0115名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 20:37:26.85ID:kDmktLF7
SODがFANZAに帰ってきたみたいだけど
いなくなった後のSODで乳首責め作品おすすめ教えてください
0118名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 19:52:26.15ID:ycgkp2IJ
おまえらくそありがゴミなのに気が付くのが遅すぎなんだよw

・駄作乱発、女優の無駄遣い
・自己満足のサンプルになってないサンプル
・シーンカット連発、クソアングル連発、定点カメラで無編集の方が100倍マシ
・意味のない創意工夫のない車のシーン(イラネ

俺は数年前からここでずっと言ってる
ツイッター凍結めでてえwwwwwwwwww
このまま監督辞めろボンクラ
0119名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 19:53:36.27ID:e2tTzJWo
復活しましたー
0121名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 19:56:31.38ID:ycgkp2IJ
書き忘れた
あと乳首ものなのに
乳首がみえないようなちっさい乳首の男優を使うのもやめろ無能
0122名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 12:41:52.51ID:LFC5voGb
乳首を触ってる女優の仕草がポイントだから乳首自体は見えなくても良いんだが、さもありの動画は女優が映ってなくてひどい。
正常位のときに下から撮ってどうすんだよ
0123名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:26:20.58ID:PK5uDmjs
>>121
ホント、その通り!

ぺったんこ乳首男優じゃ、
感情移入できないよ!

MRデカ乳首一号機が、最高だった。
0124名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:00:39.16ID:7OiR1jOA
SODがFANZA帰還で乳首検査したらSOD専属女優にもさもありの手がついてたw
0126名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 21:20:54.76ID:I52tTLg5
>>124
さもあり、そんなところにまで…
0127名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 14:33:30.91ID:mrIEQd55
過疎ってるし乳首責め作品のランク付け晒す


【SSS】 乳首舐め娘 chap.2('11)  乳首いじり屋 chap.1('12) 11arm259so ('13) チクビ快感伝道師 ver.ふたり責め chap.2('17) miaa396 ('21)


【SS】 デキる女は、乳首を責める。chap.1,5('09) チクビ快感伝道師 Ver.2人責めchap.2('12) juc949('12) kawd543 chap.4('14) dosk008 chap.1('14) h_254spz835('15) h_1240milk022 chap.3('18) miaa390('21) 


【S】 bid039('13)  11armm035so ('13) milf310 ('13) dwd108('14) blk355('18) 1fset819 (19') pred246('20)
0128名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 15:16:43.86ID:qfjfxLQn
いじり屋ってローションガーゼのやつだっけ
0129名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 15:40:59.53ID:mdSmseuX
CAWD-319が俺の中では超おすすめ
0130名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 16:58:07.21ID:va4frApj
>>128
ch1序盤の琥珀うたと誰かが男の目前でべろちゅー見せつけて涎を乳首に垂らして弄るのよかったわ
俺は「オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな」の処女作だね
人気シリーズになって6作も続いたけど
一作目の二人並んだ時の顔のバランスと声が素晴らしいわ
0131名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:54:29.85ID:0eWNmb/1
男の顔が沢山映ってる時点でなしだわ
乳首ものには特に男の顔なんて要らない
なしでいい
0133名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:06:50.33ID:cvQF1Le/
視点がコロコロ切り替わらない、手コキやフェラ等余計なプレイが少ない尺長めの乳首舐めある作品でおすすめ教えてくださいー
0134名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:47:30.74ID:2vEd0Sdm
当たりは50本に1つくらいだな
大半が舌当ててるだけのゴミ作品
0137名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:47:16.53ID:zrWtVfOS
主観で女優の視線と舌の動きが見えてる
これのオムニバス系ばかり買ってしまう
0138名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:13:10.78ID:SC3QfDT6
CAWD319とekw072が好きだな。
さもあり監督は期待して買うと視点切り替わってばっかで見にくくてほぼハズレだからもう買わない。
0140名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:18:18.00ID:PEVkskdp
すんごい乳首責めで中出しを誘う痴女お姉さんシリーズの、
五右衛門師匠時代のデカ乳首おじさんのチャプターは鉄板だろ
このシリーズはラッシャーみよしが撮るようになってから駄作化したけど
あとは、乳首快楽Men’sサロンシリーズすらも知らない奴は、まさかこのスレには存在しないよな
0141名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 12:21:21.59ID:LJZG5QPv
最近乳首責めAVにハマったから知らない
先輩、教えてください!
0143名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:13:13.07ID:Xe9eurVG
射精した後すぐに乳首舐めを止めるんじゃなくて
射精した後もしばらくは乳首舐めを続けてほしい。
0144名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 10:14:19.01ID:xA+4497Y
>>143
基本中の基本だね!

射精の時に、舐めるの止めて、
チンコ見るのなんてのは最低だね!
0145名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 14:17:17.37ID:Y3Atyu3c
FC2の後釜サイトで見つけたんだが
【乳首舐めマニア専用】激エロ乳首舐め映像集 第1弾!ってのが販売のみなのが悔やまれるがけっこうよかった

販売者このスレのやつだろw
0147名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:38:27.23ID:Y3Atyu3c
>>146
絶対にそう言われると思ったw
俺じゃねぇよ なかなかよかったから報告しただけだよ〜
0149名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 18:30:07.60ID:04FN87sx
まぁマイノリティ同士否定は無しにしようぜ。
ただしさもありてめーはダメだ
0150名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 07:55:52.94ID:gmhikmLD
>>145
ダウンロードしました!

乳首舐めが、ねちっこくて、ホント良かった!
0151名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:22:03.40ID:GkMoVv76
>>145って、メジャー作品から抜粋したのをつないでるだけじゃん。ネタも違法ダウンロードか?
はい解散解散
0152名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:56:06.48ID:t/fVNzlq
乳首噛みのよさがわからん
あれ気持ちいって人もいるんだろな
0153名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:13:54.17ID:ST60Eg6Y
fc2は普通にFANZAで販売職してる古いAVを素人モノ体で売る悪質な業者もいるからな
0154名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:26:24.90ID:b8vQJp+k
>>152
乳首噛みが気持ち良くなるのには毎回のプレイに時間がかかる。
いきなり噛まれるんじゃなくて、もういやというほど快感に身を委ねて多幸感も超えて頭がボーっとしてきた後に甘噛みされるとどんどん強く噛んで欲しくなってくる。
しまいには乳首がちぎれちゃうんじゃないかってくらいに。
頭に一瞬捕食される動物の死の瞬間ってこういう感じに脳内麻薬が出て痛覚が快感になるんじゃないかって思うぐらいギリギリちぎれそうなくらい噛んで欲しくなる。
プレイ中は変態化していく自分込みでめっちゃ興奮するけどプレイ後のお風呂で噛まれたところがしみるのがめんどくさい。
0155名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:31:47.81ID:b8vQJp+k
>>138
CAWD319めっちゃわかるー
ニコイチでこっち見て乳首舐めしてくるシーンが安定していて長いのと
その時の女優の表情がなんとも可愛くてガチガチになる。
ひまりの方は知らなかったー
早速チェックしてみますありがとう
0157名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:13:44.89ID:o9G2sL0z
舌先でチロチロ舐めるんじゃなくて
乳輪に吸い付いて口に含むながら口内で乳首舐めるみたいなのが好き
0162名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 17:46:03.43ID:r3lxbk2R
動画なら見えてる方がいいかなぁ。リアルになるとまた評価変わるが
0163名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:06:57.09ID:bSzwhP6l
M男ではないけど乳首だけは取れそうな程吸い伸ばしてグリグリ摘んで欲しい。
しかもガリガリ男優ではなく程よい肉付きの男優で!
なかなかその様な作品が無いのでここ見てる監督居たら是非お願いします!
0164名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:45:40.61ID:eH8X0MQG
チクビ快感伝道師待望の新作きたけどキャスティングが「あぁ…」って感じ
0165名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:58:34.57ID:r3lxbk2R
>>164
言いたいことすごくよく分かるわ
0168名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 20:20:59.63ID:TkMp3hpA
>>167

めっちゃ良作だった...有益情報ありがとう

2571330
これも同じ女優さんみたい
0169名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 22:50:39.38ID:ZcaLWare
MOPP-050

最終チャプターの男優の乳首が結構デカいんだけど、つまんでグリグリしたり舐めたりしててエロかった。
乳首舐め作品じゃないけど興味あったら見てみて。
0170名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 00:26:14.65ID:DX8C5EW+
4k作品だとフレームも上がってもっと滑らか舐めになる?
0173名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:42:02.51ID:57y4n0ek
mopg-059が好きだわ。
0174名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:44:12.09ID:jasQiGdu
プレステージ産の乳首責め作品ある?
FANZA時代はその時の旬の女優集めた主観オムニバス作品あったけど(フェチ党)
0175名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:53:04.29ID:skOyscx7
なぜ品番がトレンド?誰得なん?
0177名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 23:55:00.56ID:JgxRIBsY
トラブルピーチのナンパモノは多いね
男優が好きなんだろう
0178名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:18:36.85ID:Zs8TMp/y
未だに野宮さとみのデリバリJK乳首リフレを超える作品が出てこない
0179名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 19:23:50.12ID:MqbEjkRT
>>152
同感
噛まれると、気持ちよさよりも痛さの方が勝ってしまう
それだったら、むしろ乳首を吸ってくれた方がいい
0180名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 19:59:54.70ID:95xNjU/d
親父って・・・の第7来たけどあのシリーズ売れてるんだねw
0181名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 23:32:23.77ID:/IuOvGrg
ベロキスに沙月恵奈は最高すぎる
0182名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 23:52:54.74ID:rUzLJREm
あの舌はいいね
乳首割れV事件あったけど売れるものは売れてんだねw
0183名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 01:33:57.99ID:FI3vPfrG
>>179
痛めに噛んでくる女性は痛めに噛むと喜ぶ
チロチロのが好きだけど甘噛みくらいはたまに挟まると気持ちいいよ
0184名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 03:50:22.48ID:YAt+z0Qn
最近の五右衛門作品に出てる自分で乳首触り出すオヤジ男優好きだわ
0185名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:10:40.70ID:jp3fLxfu
>>167
この子の舌使いマジで抜けた
乳首舐め手コキがないのが悔やまれる
もっと作品が見たい
0186名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:26:34.94ID:POOObnM5
通常の作品で、サプライズ的に女優が男の乳首を攻めたり舐めたりするところ
そこに萌える
0187名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 08:42:50.95ID:M1VpreoW
というか普通にみんな乳首舐めたり触ったりするようになったよね
いい時代だ
0188名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 15:04:00.42ID:nRgrlGcE
二村ヒトシか?女が男を乳首責めするのをクローズアップしたのは。感謝だな。
0189名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 17:55:21.38ID:fi2bGpIM
VRの乳首舐めがとてもいい
だいたいの作品でやってくれるようになったのはうれしい
もう少し長くやってくれるといいんだけど
0190名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 20:08:13.81ID:I7HVbJGx
逆に言えば昔は乳首謳ってない作品で乳首弄りがあると「おぉーっ」となったもんだが
今はほとんどの作品でひととおり乳首通るからトキメかんくなったな
0191名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 20:52:32.38ID:EkXD34Cy
>>189
挿入中の乳首舐めが大好物なので日夜VR漁ってるけど意外と当たりは少ないよ
0192名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 05:03:36.77ID:lL0UQrf+
>>190
これはわかるな。
例え本当は台本や男優の勃起維持のためだとしても、
「女側が主体的に男の乳首を攻撃している」
ことがエロかったりするからな。
01931902022/04/15(金) 10:34:35.02ID:Jy4P4nmP
>>192
ほんとそれ
女が自ら弄りにイッてるか否か見ればわかるからね
たまに男優のTシャツめくろうとしたりやたら弄りたがるけど台本にないから男優に遮られたり
そういう女優見つけた時は至福です
0194名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 11:53:22.24ID:IcUZLqvB
>>187
「男だって乳首が気持ち良いし、セックスの際は女性も男性の乳首を責めるのが当たり前」
という時代に徐々になってきてるよね
0195名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 12:20:51.52ID:R1oGKpcs
>>191
覚えていてパッと出てくるのだと
地面特化 小倉
なんでも欲しがる 西宮
終電ないの? 天海
ぐらい
0196名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 12:33:25.26ID:P/eu6il1
>>191
>>195
結城のののキャバ嬢のと
架乃ゆらのAV女優とナース
木下ひまりにもあったような
でも挿入しながらだと顔がよく見えなくなるのもあるよね
0198名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 16:30:17.62ID:PTB6+/YA
やっぱりエロい女優さんが乳首試した方がよりエロくなるね
0201名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 22:22:11.39ID:IE9iXnLl
>>195
>>196
花音うららのウーバーイーツはなかなかいいよ
あとは浜崎真緒の乳首責め専門デリヘル嬢とか
0203名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 07:15:23.40ID:qCund530
マジックミラー便の38歳OVER人妻乳首責めが個人的によかった
0205名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 13:46:33.91ID:WBp0cU/k
マッチョ系の男優って乳首舐めさせるの好きだよな。
0206名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 15:20:57.80ID:MRt/Yk7g
男優の目あたりにカメラがあればカメラ目線もいいけど、横からのカメラでカメラ目線はやめて欲しい
こっち見んな!って言いたくなる
0208名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 22:46:02.01ID:H1ZX/V9F
>>202
乳首舐めしてるときに見える髪の分け目が往年の森高っぽくてボキる
なんなら骨格も森高っぽい
0209名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:51:33.47ID:V7GTYGPp
さもありの出てる女の子みんなかわいくヘアメイクされるな
タラオは逝ってよし
0211名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 13:55:12.78ID:Ugtsz6OP
さもありはあれだけ作品出してるってことは売れてるからなのかね
このスレでは誰一人いいっていう評価ないが
0213名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:53:51.03ID:ZDB7vnkF
売れてるね
さもありが売れてフリーになって
色んなメーカーから作品出して
今まで乳首責め特化作品出してなかった
高橋しょう子三上悠亜坂道みる天使もえ橋本ありな等メジャーレーベルの超一流女優も乳首責めブームの流れに乗って出したと思ってる
0214名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 11:25:44.79ID:jgGDFKVp
さもありがいくら売れてようがなんだろうが、とにかく抜けない。でなんか映像が気持ち悪い、監督の独りよがりにしかかんじないんだよな。つまりAVとしての価値が全くない。あとあいつがかかわってる風俗店がまたひどい店なのよほんと(笑)。
0215名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 12:41:43.41ID:R/gEkJ/s
>>214
まったく同意!!

さもありは、乳首好きを変態だと思って
ると思うよ!
M男の変態行為だと思ってて、キテレツショー
にしてるよね。
乳首物監督を、やめてもらいたい!
0218名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 12:24:48.57ID:wzGX4R4/
五右衛門、レモンハート?とか好きなんだけど、七沢みあとか星奈あいとか好きなこがさもあり監督になると悲しくなる。わけのわからん衣装、女が妙なテンション、あえぐ男、とにかく気持ち悪くて全くぬけん
0219名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 14:23:43.59ID:uuXKcv5e
監督さもありの時点で買わなくていいから楽
0220名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 18:25:44.16ID:HV1+at42
デビュー後まずさもありで乳首講習受けて五右衛門に流れてくるな
0222名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 00:56:03.03ID:aVXvZzQB
さもありファンっておる?
若い子は好きなのかな?変なファッションなんなん?変なカッコさすなよな、着ぐるみで抜けるかっての、俺がPならマジで説教だわ
0223名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 01:41:56.36ID:aVXvZzQB
スパイダー騎乗位で両乳首を指でコリコリ、画角いっぱいに男の乳首から女優の顔まで収めるのがたまらなく好きなんだが以外と少ない。良作あれば教えてちょ
0224名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 01:42:10.35ID:aVXvZzQB
スパイダー騎乗位で両乳首を指でコリコリ、画角いっぱいに男の乳首から女優の顔まで収めるのがたまらなく好きなんだが以外と少ない。良作あれば教えてちょ
0226名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 10:23:47.02ID:b4PVzHKZ
今日は待望の親父ってシリーズ新作配信日
このご時世に新規タイトルで7シリーズも続くなんて
みんな買ってくれてありがとう 涙
0227名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 14:54:32.89ID:/yP2hvEP
このジャンルでの良作はタイトルとかパッケージでは判別できないからサブスクで片っ端から見まくって探す感じ。
0228名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 17:26:17.85ID:vbyOgsFW
へぇ乳首責め作品多めの"サブスク"あったら教えてよ
FANZAの見放題ライトは把握してる
0230名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:26:16.00ID:sq1u/ERq
顔はいいけど下手くそなんだよ
俺はブスやババアでも上手けりゃ抜ける
0231名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 13:12:08.34ID:xQQmHK36
ベロキス1作目と2作目は最高だったけどもうただの3P作品に成り下がってねえか?
一方が対面座位でもう一方が後ろから手回して乳首触るだけとか、乳首責め中に片方授乳とか片方ベロチューとかそんなんばっかりじゃん。男優もそっちに気取られてるし
二人同時に乳首責めてほしいのに
0232名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:14:15.77ID:IDU/Utx7
桃園怜奈のザーメン物と逆バニーのやつ最高の乳首舐めだった
舌先を堅くしてベロベロベロベロッって理想的だった
0235名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 04:51:50.25ID:zA2sxnQm
https://i.imgur.com/t5OV78k.jpg
これ期待してたけど見てみたら1ミリも抜けなかった
せっかく女優は一流なのに、さもありだから内容酷かった
ショック
0237名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:26:52.39ID:94k8ueY+
>>236
さもあり監督作品を買わない、不買運動を
するしかないね!
0238名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:27:03.33ID:94k8ueY+
>>236
さもあり監督作品を買わない、不買運動を
するしかないね!
0239名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:27:17.65ID:94k8ueY+
>>236
さもあり監督作品を買わない、不買運動を
するしかないね!
0241名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:13:29.48ID:exQIpPqO
さもありの作品にいつも出てるチビ
ニヤニヤしててホント気持ち悪いなw
0242名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:35:19.03ID:UE78+OYq
しくじり先生シミケン回見るととっぷくらす男優の一歩手前ぐらいの位置だと思うわ
あんだけ若い新人女優のM男専属だと
0243名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:55:06.93ID:exQIpPqO
>>242
え?あの気持ち悪いガリガリチビが?w
それにしても、AV男優ほど誰の為にもならない職業てないな
0244名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:32:38.85ID:ZFM8Qqup
観客を不快にしてる時点で存在が無意味だからな
男優と名乗るなら黒子に徹してろとおも
ところで、アロマ企画の角脇監督のシリーズはどう?
なかなかエロいと思うが
0245名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:48:47.89ID:5rbjwze9
黒子なら男女ともマゾマスク付けてほしいわ
マゾマスクシリーズの口元から乳首舐め好き
0246名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 23:00:53.17ID:eCF9kRu4
さもありとタラオ嫌いな人結構いるんだな
俺もどっちかが関わってたら買わないわ
0250名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 14:44:11.47ID:FDbLWBPW
タラオは遅漏すぎて見てられない
0251名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 09:03:34.74ID:qLbaC9p2
加藤結衣
0253名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:41:54.77ID:UaRTHkYb
>>252
VRの乳首舐めはリアル感あってハマる
そのシリーズもなかなかいいよね
あとこのあたりおすすめ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01023/13dsvr01023jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01022/13dsvr01022jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1248kiwvr00163/h_1248kiwvr00163jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kivr00011/kivr00011jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00327/vrkm00327jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00133/mdvr00133jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunvr00090/hunvr00090jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunvr00065/hunvr00065jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00918/13dsvr00918jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00165/sivr00165jp-1.jpg
0254名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 10:49:02.29ID:0v7ADki4
結構タイトル詐欺も多いからね
上にないタイトルだとこの辺はなかなかだと思う
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00942/13dsvr00942pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1mtvr00012/1mtvr00012pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00072/mdvr00072pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cjvr00001/cjvr00001jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00098/urvrsp00098jp-1.jpg
0256名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 21:18:10.12ID:ol1qJmEx
>>253
>>254
大量に乙です。
0257名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 22:46:20.09ID:niUE3uu3
アロマ企画ってあんまり良いのないね
昔は良かったような気がするんだけど
0259名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:45:20.15ID:B/6TnzwK
>>253
VRでケツメドがドアップで目の前に来た時、自分の肛門かっぽじった指先のオイニーをクンクンしながら見るとド興奮するからやってみな。
あとワキのオイニーも使える。
0260名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:45:50.57ID:B/6TnzwK
VRでケツメドがドアップで目の前に来た時、自分の肛門かっぽじった指先のオイニーをクンクンしながら見るとド興奮するからやってみな。
あとワキのオイニーも使える。
0262名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 19:50:54.35ID:Konx8PuM
そこまで上級者じゃないので

ドリーミースキン ボディローション カモミールとラベンダーの香り
これを嗅いでます
0265名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 17:26:23.20ID:SYBo+aGd
パッケージに堂々とその旨を出している時点で、
どうしたってハードルは高くなってしまうよね
0267名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 10:18:56.06ID:aDbQ2N7W
さもあり作品はほぼゴミだけどVRだけはカメラが主観で変にさもありらしさ出せてないから良作あるわ
木下ひまりのとかおすすめ
0269名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 17:16:29.34ID:aaoT2WNb
>>268
童貞の頃は乳首の気持ち良さなんてわからなかったし
経験後も最初は擽ったいだけだった
開発されてからは乳首を刺激されないとイケない身体になった
ほとんど射精障害に近い
まだ乳首の良さがわからないなら手を出さない方がいい
0271名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 22:59:55.99ID:+ILgqaCQ
そのゆーりまんメイクアップのせいかあんまかわいくない
乳首責め風俗のはめちゃかわだった
0272名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 23:37:33.55ID:Fp9C8W7S
>>269
いや、乳首は感じるのよ
自分で弄ったりしてるけど他人に摘まれたり吸われたりする快感って全然別物なのかなって
彼女もいなけりゃ風俗行く度胸もないから知り得ないことなんだけれども
0273名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 23:44:58.10ID:WGP0adUP
>>272
自分で開発済みか
他人に触られたら快感は倍増するが
風俗行く勇気すら無いなら、何か物で責めてみろ
U.F.O.とかあればいいが持ってないだろうから
何かを加工して左右の乳首を同時にクリクリ出来る物を作るんだ
右手でチンコシコシコ、左手に持った道具で左右の乳首クリクリする
自分の指で片方の乳首クリクリするより断然気持ち良い
0274名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 23:50:44.99ID:+ILgqaCQ
前にここで自作ハンガー乳首責めマシーン貼られてた
ハンガーを曲げて乳首幅に調整して●の部分で乳首ぐりぐりする
ufoの安価版が3000ぐらいで買えるからそれを入口にするのもいいよ
0277名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:15:23.79ID:hJym4MQv
>>276
www
実物貼ってれてありがとう、参考にするよ
「 ← 先端引っ掻けるようにするのね
0278名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:01:10.76ID:Q4OeSGi6
>>277
いやこれ私物アップしたわけじゃないw
ワイヤーハンガー 乳首で検索すると出てくる
考える事はみんな同じなんだな
0281名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:06:00.22ID:an6bRd+M
>>279
この状態で誰かに見られたら躊躇なく死ねる
0284名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 21:25:59.99ID:0sE74GxV
>>283
このエロさ、たまらん
0285名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 23:19:58.78ID:8A5wOVmj
>>283の女優さんと作品はどちらですか?
0286名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 23:32:05.25ID:0MyqbS5J
DNJR055に出てる
南米のラビット関根みたいなデカ乳首男優の情報下さい
0287名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:01:20.16ID:zSyD71aV
>>283
星あめり
0288名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:02:33.48ID:zSyD71aV
>>283
星あめり
0289名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:17:44.71ID:jNU7W2mJ
松本いちか百瀬あすか枢あおい(あと誰か)
まーた新作サモアリチルドレンかよ〜
0293名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:28:49.23ID:xUN0U0Z7
乳首指で押し込む
乳首口に含んでぐちゅぐちゅ
乳首手のひらでさわさわ

ここらへん出来る女優は分かってる
乳首過度につまんだりめちゃくちゃ音立ててバキュームする奴は分かってない
ペロペロしてちょっと吸うみたいなマニュアルだけのやつは論外
0294名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:20:42.15ID:snhCIXev
>>283
いいね
0296名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 11:02:54.26ID:cutbeVlr
HND-296 オーストラリア在住 国際結婚4年目の28歳 谷原マーティンさゆり

この作品の58分頃から出てる男優いいんだけど、名前が解らん
0300名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 17:42:06.60ID:HPezTJLi
タツはエロゲー主人公みたいに前髪覆ってるな(一部作品)
俺もいくつか見れないのあったわ
0301名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 17:46:52.82ID:RplxZYRp
>>297
AVにこんなイケメン求めてる男性ユーザー居るのか?
女性向けAVにだけ出てろよこんなやつ
0302名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 17:57:33.37ID:GDNLsxGO
見るジャンルによって出てくる男優偏るからな
乳首よわよわおじさんがレイプモノ常連で極悪非道だったりしたわ
0303名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:08:21.75ID:RplxZYRp
乳首は責め“られる”ものじゃない、責め“させる”もの
女みてーな華奢で綺麗なM男がビクンビクンしてるの見てS女が喜ぶ構図じゃアカン
S男が命令してM女が乳毛生えた汚い乳首に一生懸命ご奉仕するのが理想
0304名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 19:05:33.69ID:Mfj9rrOI
個人の感想です
0306名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 19:57:58.11ID:CFrEkIf7
>>303
まさしく同感!!

痴女のM男の乳首責めじゃなくて、
M女のご奉仕乳首舐めですよ!
0307名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 21:32:56.86ID:GDNLsxGO
でも悲しいかな需要薄いんだわ
ちょっと前にフィッチでS男にご奉仕乳首責め作品出たけど
続かなかったね…
0310名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 00:30:47.35ID:RVyH/sgm
>>309
君の方が乳首好きの中じゃマジョリティなんだろうけど、あまりにもM男向けの作品が多過ぎる
乳首を責める行為自体は上質でも
高圧的で上から目線の女優の演技と、なよなよして気持ち悪い男優の演技で抜けない
0311名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 00:37:12.01ID:RVyH/sgm
S男から見ればS設定の女優なんてただの生意気な女でしかなく不快極まりない
特にムカつくのが射精管理系の演出
女「ほらほらぁ、イキそうなのぉ?」
男「イク!イキます!」
女「(ピタッ)まだダメぇ〜」
男「ああぁ、イカせて下さいぃ」
こういうの全く理解出来ない
これ系に出てくるキレイ系お姉様キャラの女優がそもそも好みじゃないのもある
0312名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 00:46:21.30ID:RVyH/sgm
射精のタイミングは男が決める
女はこちらが良いというまでひたすら奉仕してればよい

小動物系でカワイイ系の女優が
ちっちゃな舌で一生懸命殿方を喜ばせる為にチロチロチュパチュパ
正常位でハメ中も、少しでも殿方に気持ち良くなって貰おうと
片時も乳首を離さずクリクリペロペロ
そういう献身的に奉仕する姿こそ至高

その女優を際立たせる為にも男優は大柄でキモいおっさんが望ましい
0313名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:54:41.48ID:3+GEOo/o
姫川ゆうなちゃんの責め方好き。ショートカットになってからの方が大人っぽくてよい
0315名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 12:33:16.07ID:BdZkSxqE
時代が時代なら
親子って乳首責めると変な声出すからベロキスで黙らせてやる! 姫川ゆうな 麻里梨花
を見たかったなぁ
0316名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 12:43:26.46ID:9XO8lryF
>>312
同感です!!
0318名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 13:51:58.76ID:9XO8lryF
>>312
FC2デストロンQ太郎が、
本人の乳首デカく敏感で、
最高だと思う!
間違いなく、乳首を舐めさせる。
0320名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 09:14:15.49ID://ZpfWpk
乳首弄りオナニーが日課になってしまった結果、胸ポケにスマホ入れて歩けなくなった
みんなどう対処してるの?
0322名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 10:26:28.82ID:8ePPujuv
>>320
確かに、肥大化した乳首がこすれるよね。

スーツの胸ポケットに、ボールペンさしてる
だけでも、こすれる(>_<)
0325名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 16:44:42.54ID:6QtwZaoJ
>>322
わかるよ、エプロンの胸のところで結んだところなんぞ両乳首一気にせめてくるもんだから食品管理しながら店頭でボッキンボッキンだわ。
03263202022/06/01(水) 17:50:34.82ID://ZpfWpk
>>324
何がそんなに気に食わんのかわからんけど、322とは別人なんだよ
同じ悩みの人がいるかと思って相談したかっただけなんだけど、君には不快だったんだな
本当にごめんな
専ブラで×してくれればいいから
0327名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:51:20.26ID:eY0bsz2n
胸ポケにスマホ入れただけで歩けなくなるってもう身体障害だろアホらしい
話盛り過ぎて寒いんだよ
0328名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 14:02:07.79ID:LpAd8oBG
そんなことより>>283の作品名を…
0329名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:21:38.13ID:L7muAVwM
>>327
スマホ入れて歩こうとすると刺激されて歩きにくいので、それを歩けないって表現したんだけども
身体障害扱いって、もしかして感じちゃってへたり込んでるみたいなのを想像しちゃってるのかな……ピュアな人なのかな
ごめんなほんと
0331名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:52:57.00ID:BiX6CXH8
>>329
胸ポケにスマホ入れただけで歩きにくいってもう身体障害だろアホらしい
話盛り過ぎて寒いんだよ
0333名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 21:11:39.91ID:BrjmKDGq
まあしかしそんなことが想像すらできないのは羨ましいな
そうなる前に辞めとくべきだった
0334名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 00:33:07.97ID:vfOKvEVu
クッソ寒いネタをこき下ろされて
必死に冷静対応で動揺を隠してるのがまた痛い
0336名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 21:50:08.13ID:8tKkPjGT
これ既出だっけ
白桃はな舐め方やベロキスとかほんとエロい
複数だとなおさらエロい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00582/miaa00582pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00582/miaa00582jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00582/miaa00582jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00582/miaa00582jp-11.jpg
こっちは堀北わんもよかった
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnds00073/hnds00073pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnds00073/hnds00073jp-2.jpg
0337名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:20:15.30ID:h252EeqJ
たらおは売れっ子しかやらん上ついに河北彩花までいったけど
この男優はニューハーフに掘られてたわ…
0340名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:56:11.41ID:PVYR9P6z
>>336
既出も何も黙らせてやるシリーズを知らん奴はここにおらんだろ
過去作も何度も貼られてる
シリーズ新作をチェックしないなんてあり得ないからな
0341名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 13:12:43.34ID:vwpmzz5O
週末FANZA乳首検索して黙らせてやる新作のサムネが出たらガッツポーズよ
7月後半辺りにくるかな〜
0343名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 02:46:29.68ID:bu2fmCW1
乳首作品は全て五右衛門が担当しろ
0344名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 06:32:57.65ID:PYPu/rAq
DMMの検索、プレイ内容に未だに乳首責めがないのが悲しい
正常位で男優の乳首弄くるのも検索できればいいんだけどそれは無理として
0345名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:24:13.92ID:bu2fmCW1
舌短い子だとガッカリするよね
2人組で片方が長くて片方が短いとなおガッカリする
0346名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 16:11:41.67ID:47BSCdP9
久しぶりになつめ愛梨見たら乳首舐めエロ過ぎて抜いてもうた
猫目でじとーと見つめて長い舌で縦横無尽にうねらせてたまらん
0347名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 18:58:05.07ID:dLgWmOF6
>>344
前戯の段階での乳首責め・乳首舐めまで含めたら
膨大な数になるとか、そういう理由なんでしょ
0348名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 11:25:07.39ID:saHQQ/6T
「黙らせてやる」シリーズ好きなんだけど少し飽きてきて変化が欲しい
毎度のロリJK系もいいんだけど次作はギャル系とかお姉さん系とかやってみてほしいな
0349名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:14:39.52ID:clTepxd3
上司を黙らせてやるとかあれば年齢層上げれるな
辻井ほのか佐伯由実香とか
レズだったらおばさん黙らせてやる!でw
0350名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:20:28.83ID:qFpgdBcW
>>348
同感
0351名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 07:34:13.39ID:wHf+4Zr1
>>342
男が最高に気持ち良い、最高の独りよがり、それが男の乳首責め
女が感じてる描写はマジで要らないのに
丘えりなのあえぎ声がキャンキャンうるさくてホント耳障り
男の乳首責め作品では本番中も女優はあえぎ声出すな
ちょっと漏れる程度でいいんだよ
男を気持ち良くさせる事に集中しろバカ
0352名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:13:41.99ID:/id7JRA2
黙らせてやるは久留木玲丘えりなが一番だわ
顔のバランスと調和
0353名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:23:48.95ID:BhhDz3rX
そんなことより、乳首を舐めながら利き手じゃない方で手コキをするのが嫌だ!
右手でシゴイて、左手と舌で乳首を攻めろ
0354名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:34:10.41ID:CO40/R4q
相互乳首いじりの作品て何で少ないの?
座位でマンコにチンコを挿入したままヘビのように舌を絡めたベロチューしながら相互乳首いじりしたら最高の快楽だと思うんだが
https://i.imgur.com/7xbajMb.jpg
0358名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:15:56.55ID:gNwBCiMR
さもありはジャケ写の癖強いけど五右衛門もたいがいにわかるな
そして新作の違うそうじゃないっていう
0359名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:20:36.51ID:2pH0QM5M
さもありうざい
0361名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 20:53:35.74ID:rytFTnjJ
さもありはサンプル動画見れば簡単に地雷判定できるからある意味親切
0362名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 04:59:39.25ID:Q2/nOZBw
あのガチャガチャ切り替わってくサンプルすげー見辛いよな
最初は何事かと思ったけど、今では監督さもありと判断するためのツールになったわ
0363名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 08:42:57.32ID:jsT5YPRG
風呂場で着衣のままフェラ抜きするチャプターもあいつ好きだよな
全く抜けないのに
0364名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:49:31.18ID:qsbx015P
さもありは全ての作品にわけわからん引きの映像があるから全ての作品がハズレ作品
そしてタラヲばかり 
ほんと消えてほしいけど何故か女優からは評価が高い
五右衛門に作ってほしい
0366名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:52:54.45ID:FprXz2GK
乙ありす吉永なんとかの姉妹ブラコン乳首責め作品でたーくん言われてたわ…
0367名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:32:18.33ID:5F8OpYfi
>>362
本編もなんかガチャガチャしてて抜けなかったわ
さもありは多分改善することはないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況