【舌】キス・接吻スレ19【唇】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 23:47:56.41ID:FidhPITS
小沢さんホ○ビデオにはもう出ないのかな
0852名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 00:00:26.07ID:zme04DTX
作品と女優はあたりとおもわれるのに
男優で台無しになることが多すぎる
0853名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 09:27:24.88ID:QSvPViXp
>>852
仰る通りで
次から次に魅力的な女優がデビューするのは嬉しいのだけど
男優は旧態依然(女優の数と比べて圧倒的に少ない)としていて

若手がデビューしても、ダイ, くりぼ, 堀内ハジメ, 優生, タラオ等
草食系で情けないのが多く、ベテランでも吉卓や阿部のような
生理的にダメな男優を除くともう数人しかいないので
いくら女優や設定が良くても見たい作品は限られてきます

個人的にはワイルド系の男優が好みなので、若手でも
花岡じったのような野獣タイプが増えると有り難いのですが
今のところ1人もいない様な・・・
0854名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 11:49:57.79ID:VsP+c1oI
草食系多いなー

藍井優太 嫌いだわ
女優と設定はあたりなのにこいつで台無しになる
0856名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:07:50.87ID:NWBb+DoQ
>>855
この中でベテランと呼べるのは一条正都くらいかな?
ホスト崩れみたいな色黒の男優
0857名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:57:58.74ID:8HPu3nSx
一条ってプレステやsodの温泉旅行シリーズの常連だよな
温泉旅館で女の子の手をしばって凌辱プレイやるとかに必ず出没
あれって一条の趣味と実益兼ねてやってるのかな
加藤鷹系の顔立ちだけど粘っこいプレイするからイケメン系では俺も好きな男優
0859名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 14:21:13.52ID:QSvPViXp
>>855
一条正都は、別名「一条真斗」でクレジットされてる事もありますが、
昔から贔屓にしてる男優で、FA作品にも出てたことが有り、
貴方様が仰ってる様に「密着性の高いキスをする」ので注目していました。

他の男優より優れてる点は「正常位での交尾キス」で、殆どと言っていい位
ねちっこくやってますが、そのキスも密着貪りでパワーが衰えない所が
GOODなんですよね。

ただ最近は当たり外れが多くなってきて、プレステでは濃厚なキスを
見かける事も有りますが、ヒビノのドラマ物では、佐川氏にも言える事ですが、
手抜きが目立ち、自分が期待してるキスシーンはあまり見れません。
( 脚本や演出のせいかもしれませんけど… )
0860名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:17:19.20ID:8HPu3nSx
向井藍は妄想族の「義父ころがし」でも一条と絡んでるよな
この作品見た感じでは本人はせめられるよりせめるほうが好きな感じ
でも俺的には小沢との汚らしい接吻のほうが好きだな
その点でドリチケの例の作品のほうが肌に合う
0861名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:44:33.18ID:VpDprrq4
そうそう、一条正都の接吻スタイルは密着性が高くて俺も好きだわ
でも最近は歳のせいか、ちょっとパワーダウンしたかなぁとは思う
0862名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:04:23.44ID:pJ2q6mPd
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=roe069/?i3_ref=search&i3_ord=1

一色桃子が左慈半造扮する息子とセックスに狂う。一色桃子の唾液は粘り気が強いのがエロい。この作品、左慈との糸引きキスがもの凄い。長く唾液の糸が切れないままの場面は一番の見どころ。
0863名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:05:25.86ID:BSMwAvoK
坪倉史歩が良かった。相手男優を選ぶことなくベロキスがエグい淫乱型女優だった。

ながえ監督じゃなくヘンリー塚本作品だったかも知れないが、今でもときどきお世話になるのが、左翼学生女活動家が肉体をエサに日比野達郎にカンパを無心するヤツ。

ベロチュウを繰り返しながら日比野にツバを求めては何度となくキッチリと律儀に飲み込むのが最高だった。
0864名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:11:28.20ID:CXosv4hF
おれ日比野好きだけどFAとヒビノでしか見かけられなくすごく残念
グロクエの禁断介護はヤマユウの後釜は日比野がいいと思うんだがな
品のなさはヤマユウの上を行くし下品な接吻できるしな
日比野ふぁんっていないのかよ(ったく
0865名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:15:53.20ID:YjlfLtvu
>>862
一色が男の唾液をもらうシーンはありますか?
一色の作品で今まで見た事がないので
0866名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 09:41:59.09ID:2HgJ+1Xx
タンツボ好きなやつけっこうおるんやね
俺は正直、全然興味ないわ
0867名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:53:36.22ID:uij95W3g
>>864
日比野達郎氏はもう3年くらいAV出演が無いので引退したんじゃ無いかと…

若い頃、芳友舎系の作品等に出てた頃は演技力も有ったので注目してたんですが、
メジャーなメーカーから干されてFA作品に出る様になってからは、キスシーンは
増えたものの、精彩が無くなり絡みがつまらなくなりました。

老人物が苦手とゆうのもあるとは思いますけど、昔FA等で活躍してた倉岡恭平氏も
老齢になってすっかりパワーが無くなりましたが, 盛者必衰ってとこですかね。
(いまだにAVに出てる栗原良氏は若い頃もキス下手でトホホな男優でしたが…)
0868名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:58:23.61ID:uij95W3g
>>867
誤字訂正(一番上の行)
引退したんじゃ無いかと… ← 引退したんじゃないかと…
0869名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:07:09.76ID:uij95W3g
『Madonna電撃専属 向井藍 ネットリ唾液が交り合う超濃密ベロキス3本番』 豆沢監督
 https://madonna-av.com/works/detail/JUL964

 
 CHAPTERA しみけんとSEX。ベッドで長々とベロキスしまくり(女→男唾飲有)
        愛撫とキスを繰り返し、相互愛撫&キスから正常位→対面座位→
        騎乗位→ 後背位で交尾キス

 CHAPTERB 澤野ヒロムとSEX(ハメ撮り)。ほろ酔い状態でベロキスと愛撫を
        繰り返しバック、正常位で交尾キス
                            
 CHAPTERC あなちゃんとSEX。ベッドで女性主導のベロキスしまくり(唾飲有)
        →愛撫とキスのあと手コキッスとフェラを繰り返しフェラ抜き

 CHAPTERD Qべぇ, TECHとベッドで3P。最初からそれぞれと1対1の絡みは
        多くQべぇとは接吻しまくりで騎乗位(女→男唾飲有り)と正常位で
        交尾キス。TECHとは寝バック、対面座位、正常位で交尾キス


 個人的に見所はしみけん、Qべぇと1対1のキスシーンだったけど、ベロキスが多めで
 密着性の高いキスが少なかったのが残念で、他のシーンはハメ撮りだったり、M男との
 絡みだったりで殆ど早送りに・・・

 大好きな女優で豆沢監督なので期待したんだけど、やはりこの監督の場合、男優が複数
 出てる企画物は物足りなくて, 次はドラマ物で撮って欲しいけど, ながえ監督の人妻秘書
 と三島監督の「密着中出しセックス」には是非出て欲しいです!
 (もちろん男優は小沢とおるで、阿部智広, 田淵正浩, 吉村卓は不可。)
 
0870名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:26:13.63ID:Hgckteia
澤野ヒロムって誰かと思ったらマッスルかよ…
基本、企画系は見ないからどーでもいいけど
頼むからドラマでは使わないで欲しい
0872名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:10:10.36ID:VJh94H5/
最近マドンナ新作男優とかみた時点でほとんどハズレやなと思える
当たりと言われるシリーズのみ
0873名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 16:05:01.35ID:xEUWuEDc
接吻願望の強い接吻童貞が好きなだけ接吻する映像が見たい
0874名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 17:46:06.43ID:p9+tzq7C
>>873
昔、ある女優のファン感謝作品みたいなのを見たとき
ここぞとばかりにやたら接吻しまくるシロウトがいたけど
男優がやる仕事感丸出しの接吻よりよほど興奮した
0876名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:18:34.63ID:xh7rg54k
>>874
同感
0877名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 01:41:37.46ID:nvq8qNzM
あたりだろ
結城と蒼井ゆうたは
外れは貞松鮫島小沢とかのおっさん
0878名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 02:42:55.71ID:vTPPWi20
若い男優は女優には人気あるし女優自身も明らかにおっさんとやる時よりテンション上がってるけどな
0879名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 04:40:06.71ID:hlwZhHMw
けっきょく女性のなにを見たいかだな
テンションあがっているところがいいのか、羞恥心で身をよじる姿を見たいのか
若い男との健康的な絡みはスポーツやっているみたいにしか見えず俺にはつまらん
0880名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:49:22.84ID:pWatJE9T
>>879
個人的には本気度の高い接吻とSEXが見れれば
男優は若くても中年でもいいのだけど
その場合、キスシーンはベロベロより
密着性の高いDEEP KISSの方が、より本気度の
高さが表現出来ると思うのだけど・・
( 演技でもそう見えればいい訳で… )
0881名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:02:23.70ID:pWatJE9T
『夫不在の5日間、初夜まで禁欲を命じられた私は性豪義父に身も心も調教されて…/水川スミレ』
 https://madonna-av.com/works/detail/JUL975

 CHAPTER@ ベッドで、マッサージと愛撫の後いきなり正常位で交尾→一旦抜いて相互愛撫と
        キスを繰り返し、騎乗位と正常位で交尾キス→ 放出後もDEEP KISS
                          
 CHAPTERA ソファーでベロキスのあとアイブとクンニからバイブ責めとキス。場面が変わり、
        ベッドで接吻とSEX。さらに場面が変わってベッドでSEX。
           
 CHAPTERB 浴室でシャワーを浴びながら愛撫とキスを繰り返してフェラ抜き。
                     
 CHAPTERC 和室で手を拘束しベロキス→フェラとキスを繰り返しベッドに移って全裸になり、
        後背位で交尾キス。

 CHAPTERD 嫁の方から義父の寝室に赴き布団でSEX。女性主導のベロキスしまくりから裸に
        なり相互愛撫とキスを繰り返して69から対面座位→ 後背位→ 正常位で交尾キス
        → 中出しの後も密着&ベロキスしまくり。
        場面変わって翌朝夫の目を盗み玄関で接吻しまくり(キスのみでEND)


 三島監督なので「密着中出しセックス」とそう変わらない接吻とSEXが観れますが、個人的には
 ラストの絡みだけでも十分満足出来ました。この所引っ張り凧の水川スミレ嬢ですけど, この作品
 では ○物の百多えみりのどの作品よりも魅力的に感じましたが、監督の演出や撮り方でこうも
 変わるものかと・・ ヘボメーカーの作品に出るとイメージダウンになるので, 今後はドラマ作り
 がしっかりしてるメーカー( マドンナやアタッカーズ等 )に出て欲しいです。
0882名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:15:50.65ID:Yv1JclG8
佐野なつの顔面接吻当たりだったわ。終始激しくキスしてて良かったし
涎の量も多くて満足。草食系が好むテイストじゃないから草食系の方にはちょっとてかんじかな。
0883名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:37:22.60ID:nvq8qNzM
中年のじじいがいいとかいってるの自分と同一視してるじじいだろ
あんなもん女優がかわいそうでしかない
0885名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:21:35.42ID:v5/uVpmc
>>873
お!それな!

素人男によくありがちな顔モザイクしちゃったら商品価値はゼロだけど、顔出しOKでさえあればガツガツした接吻好きの素人男の起用はオイラ的には大歓迎だ。
たぶんギャラ無しで喜んで参加するだろうし、撮影前のPCR検査などの健康診断費用も下手すりゃあ自費でお願い出来るんじゃないかな(笑)。
男優コストが無い分を女優に厚く配分して良い作品にできるのでは無いかな?
ぜひ観たい企画。
0886名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:24:01.58ID:ZnmqIwaP
>>882
顔面接吻は天然美月のしか見てないんだけど、
顔舐めとか複数プレイなど、男女接吻映像マニアのオイラの「天敵」シーンが多いのが困る。
まあ硬いこと言わずに、早送りで跳ばせば良いんだろーけど、せっかくベロチュウで盛り上がってるのにその舌を相手の顔面にシフトさせた瞬間に殺意が湧くんだよね(笑)。
あと、オス同士の汚らしい間接キスを見させられる複数プレイも天敵。オス同士のキスが見たい人はゲイ作品に行けば良いわけだしね。複数プレイはホント困る。
て事で顔面接吻シリーズはもっと男女の唾液まみれベロチュウに特化して欲しい。
0887名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:39:38.71ID:ZnmqIwaP
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo139/?i3_ref=search&i3_ord=2

ちなみにだけど、オイラの嗜好としてはこういう作品が好き。
複数プレイはないし、女の子の舌が男の顔面を舐めたりする余計な演出がなくてしっかりベロキスに集中していてそのくせ唾液はキッチリと飲ませている。
敢えて言えば男からのタンツボが無いのが唯一の欠点と言うところ。
顔面接吻シリーズよりも体液飲ませシリーズが出ないかなあ。
0888名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 01:29:00.41ID:zkRKKdvO
いきなり出張メンズエステ 本番絶対禁止のハズなのに… 神宮寺ナオ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ymdd00143/

神宮寺ナオにハマり出演作品をチェックしまくってた時期に
いくつか気になるレビューがあったので一応見てみたんだけど
司会進行役の男優が予定にないセックスをする最後のシーンだけ良かった
ドキュメント風の演出がお粗末なウソ丸出しの作品だけど
この男優の接吻のがっつき感だけはホンモノっぽい
0889名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 08:37:05.16ID:QbpdGv2F
>>882佐野なつがおっさん男優に無理矢理ベロをねじ込まれてる顔が良かったな
0890名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 14:27:11.41ID:o3Lmd742
顔舐めは嫌いじゃないな
おっぱい舐めるんだから顔舐めがあってもいいだろ
女の魅力は顔が大きいんだもの
そりゃ女にとっちゃありがたくないプレイだろうが
つか脇とか足の指とかアナル舐めと同じで
顔舐めされて羞恥心で身をよじる女の姿が好きだな
0891名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:06:24.91ID:HpLFzm2p
顔面接吻 〜ベロで顔を犯●れる〜 転校生が下品で濃厚なベロキスに目覚め全身ズブ濡れのヨダレ接吻性交 前乃菜々
0892名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:07:12.24ID:HpLFzm2p
顔面接吻 〜ベロで顔を犯●れる〜 新卒OLが同僚から接吻ハラスメントされヨダレまみれのキスに目覚める 辻さくら
0893名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 20:24:56.74ID:TDlnofjy
>>891早くも新作?ハイペース過ぎて息子のタンクが追い付かんです。
0894名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:18:14.30ID:Fwj4ID07
>>890
それ、いいかもね
0895名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 23:16:07.83ID:d0szJ7E2
顔面接吻
もうちょい好みの美形女優なら神だ
個人的に微妙な女優続いてて満点あげれない
0896名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:08:28.98ID:sk9TnuvD
>>888
それどうせなら安大吉と絡んでほしかったわ
クサい芝居させるだけでもったいない
0897名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:10:42.92ID:FGwhy9E0
>>895
俺も同意だが実用性があるので重宝してる。
顔面接吻シリーズ綺麗系のモデルさん出てくれれば満点
0898名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:36:09.11ID:74saC6jX
顔面接吻 〜ベロで顔を犯●れる〜 転校生が下品で濃厚なベロキスに目覚め全身ズブ濡れのヨダレ接吻性交 前乃菜々
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00188/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1akdl00188/1akdl00188pl.jpg

顔面接吻 〜ベロで顔を犯●れる〜 新卒OLが同僚から接吻ハラスメントされヨダレまみれのキスに目覚める 辻さくら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00189/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1akdl00189/1akdl00189pl.jpg
0899名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:37:22.93ID:Aw8sQXzE
>>898
前乃菜々の写真がひどい…なんでコレを使った?
0900名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:44:19.28ID:4hpQ/ezE
確かに俺的には顔面合格点は天然だけかな
でもこの内容は超売れっ子の美形キカタンにはハードル高すぎな気もするしね
絶対実現しないが橋本ありなでこれ出してくれたらニ万出すわ
0901名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:46:38.72ID:cZbXNVhW
たしかに前乃菜々もっとかわいいのにな
かわいい顔なのにキモオヤジと絡んだりアブノーマルプレイも平気な子だから
このシリーズで最強の顔面接吻になっているかもな
0902名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 15:09:53.29ID:t6p1vhjN
スレチで、しかも、プレーヤーとTVで観てる方には関係の無い話題なのですが、わたしはPCにインストールしたDVD再生アプリを使ってPCで観て居ます。最近ここで話題の顔面接吻などの配信系はPCで観てるひとが多いのでは?
最近事情が有り7年位前に入れたDVD再生アプリを最新バージョンに買い替えました。同じシリーズの製品なのでどうせ大して性能は変わらんだろうと思い、無意味なつまらない出費だなぁと思って居たのですが、
同じDVDソフトでも何と画質がくっきり鮮明に向上していました。うれしい誤算でした。秘蔵のお宝ベロキスシーンが細部まで鮮明に再生されたのにとても感動しました。
もちろんバージョンアップが必ず画質向上につながる保証は無いと思うけど、7年とか経つと再生画質が相当違って来る可能性は有りそうです。ご参考に。
0903名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:01:11.68ID:xLvGvmDq
>>901
前乃菜々はキャラクターが良さそうなのドキュメントでも見たいな。
JKでもドキュメントでもどっちにしても顔面接吻で最高作品になりそう
0904名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:04:46.98ID:qIzcpHZP
>>895
これ同意だわ
美月だけ良かったけど残りは微妙で…
もっと美形来たらまじで満点だ
0906名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:38:07.70ID:KmchkcK4
>>900
橋本ありなクラスの顔面接吻で4Kなら3万w
0908名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:35:21.24ID:12uPwFTL
顔舐めに特化した作品じゃないけど、美形でそれなりに顔舐めされてる作品なら

野々浦暖「天然成分由来 野々浦暖汁 120%」
本庄鈴「ドギマギ風俗体験 ひたむきご奉仕初挑戦4本番」
0909名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 06:10:12.76ID:hnlITKcI
天然成分の吉村の顔舐めは好きだけど時間が短いんだよな
その点この顔面接吻は時間がけっこう長くていい
舐め方は吉村のはいいんだけどもう少し長くやってくれ
0910名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 06:26:23.96ID:Vq4cPqof
>>907
顔面接吻は1本も見たことが無いけど、顔舐めや唾液交換は
全く興味無いし、女優がブスばっかりじゃ見る価値無いかもね

橋本ありなのような美形女優で、密着性の高いキスが見れれば
それだけで十分で、顔舐め、唾飲ませ、舌チャンバラなど
接吻に付随した行為は不要で、鼻舐めとかむしろ見たくない
0911名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:01:33.41ID:+5jP0vdG
>>910
俺も唾液モノが苦手なんであのシリーズは無しだな
顔面接吻というより顔面陵辱って感じ
0912名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:55:44.57ID:6TR/gGWJ
いろんなのがあっていいけど基本としては双方が求め合うエモーショナルな接吻が見たいのよ
0913名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:27:23.53ID:Mse6LumG
美顔の上を舌が這って女優が怪訝そうな表情を見せるのは好きだけど
顔の各パーツを集中的に攻めたりすると興ざめする
その違いが何なのか自分でも説明できない
0914名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:40:31.03ID:qNxBfM80
佐野なつの顔面接吻みた。
総じてよだれが出てて俺的にはよかったかな。顔の好みが出ているけど唾好きだから可愛い系、
綺麗系どちらでも特に問題ないな
0915名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 11:17:51.17ID:hnlITKcI
顔面陵辱はマニア系のアロマ企画や妄想族などでほとんどが無名の女優なのに
この顔面接吻は有名女優で陵辱といえるくらいにハードな顔舐めなのがうれしい
顔舐めをうたう作品はほかにもあるが、たいていぬるすぎて抜けない
顔舐めは商売女でも一番嫌うプレイというから陵辱感はピカイチなプレイだね
アタッカーズですら顔面陵辱のある作品は俺が知る限り5本もないからな
アタッカーズ出演する女優もほとんどは顔舐めはNGなんだろ
0916名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:08:08.49ID:LKC3Ioqb
顔面接吻シリーズは確かにいいね
けどシチュエーション的に一番好みの最後の話がどれも自撮り風なのが残念
0917名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 13:39:34.68ID:J6vHyWIU
マドンナのねぇ?あなた、本当に童貞なの?」

を結構こないだまでスルーしてたけど
いいなこれ
初期にながえ監督がやってただけあるなと

柏木純吉が残念だなー。目がクッソ嫌い
0918名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 13:50:58.36ID:J6vHyWIU
顔面接吻監督結構出てくるな
0919名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 15:02:01.29ID:5MvbYpCe
>>917
柏木純吉。
まぁ分からんでも無いがオレ的には許容範囲。
ただ、男が許容する男のルックス範囲ってのは
なかなか難しいものがある。
ヒステリックな吉卓排除の爺さん(レビューマン)など、哀れではあるが今さら悔い改めるわけにも行かないんだろうね。
マドンナの豆沢監督も吉村卓を起用し始めて、
アンチ吉村卓冬の時代入り。
0920名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 16:30:02.73ID:zo69O60l
>>915
確かにそうだな、S1とかFALENOとかの専属女優でここまでできるかと言えば無理だとおもう。
有名女優で激しくキスプレイをしてくれるだけでもありがたいと思わなきゃないけないね。
ただし専属終わってキカタンになったら別話
0921名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 16:38:14.53ID:9+gpSttF
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=raf014/?i3_ref=search&i3_ord=2

ベロキスマダムとして定評のある内原美智子のレンタル新作。

前半小沢とおる、後半細田あつし、との濃厚過ぎるベロキスシーンオンパレードがなんともうれしい佳作。

おばさま系ルックスが苦手でない方はどなたさまも寄ってらっしゃい見てらっしゃい!
0922名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 17:43:03.55ID:6wilebxX
激しいキスもエロくていいけど、キスの前の焦らし(焦らされ)も好き
至近距離で見つめ合って今にも唇が触れそうなのにあえて焦らして…ってやつ
理想はAVじゃないけど裕木奈江の「曖・昧・Me」みたいなキス
0923名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 19:01:31.96ID:J6vHyWIU
ねえあなた本当に童貞
に出てくる男優

柏木純吉
神けんたろう
芦田陽
藍井優太
トルティーヤ鈴木
が多いけど
これらの男優他の作品だと微妙なんだけど、いかんせんこのシリーズ女優のやる気がすごいからはまってるようにみえる
1回目のセックスの後の求め方がすごい

マドンナ最近新たなシリーズ多くなってきたけどこれは続けて欲し
0924名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 20:27:24.93ID:Vq4cPqof
>>919
吉卓信者の自演クンの投稿だと思うけど、
豆沢監督の企画物は面白く無いので、吉卓にレギュラーで
出てもらっても見ないから一向に差し支えないが、

「密着中出しセックス」や「人妻秘書」等に単独出演は困る。
まあ吉卓嫌いのながえ監督の作品には出ないと思うけど…
(富丈太郎監督の作品にも)

で、この作品どうだったのかな?(嫌がるシーン有りみたいだけど )
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul925/
0925名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:42:34.08ID:nfGR6iZ8
橋本ありな好きなヤツ多いんだな
確かにすげー可愛いもんな
でも彼女はいまいち良作に恵まれないね
0926名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:59:14.42ID:6wilebxX
>>925
2016(デビュー年)〜2018くらいまではキスも含めて傑作多かったよ
男優に嫉妬するほど恋人感もあってたまらんかった
0927名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 00:15:23.41ID:DTK8RnLh
>>924
頭悪そう(笑)
0928名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 05:16:33.39ID:SuGmen8C
「軽蔑している義父と唾液を飲み合う仲になりました」は良作じゃん
しかし残念なのは実際には飲み合うシーンがないところ
染島貢と3Pの作品ではなんども嬉しそうに吉卓のヨダレ飲んでたのにな
しかし橋本ありな、よくこのでぶと絡んでるよな
俺が気づいただけで6作で絡んでる
そりゃヨダレ飲み合う仲になるわな
0929名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 07:53:47.69ID:NRIzAl9S
>>910
完全に同意。顔舐められて喜ぶ女なんていないと思う。
美形女優の真剣な密着性の高いキスが一番好き。
0930名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 08:58:35.11ID:Qm7rO96O
>>927
言い返せない時の
自演クンの決まり文句になってきたね
そろそろ貶し方 変えた方がいいんでないかい
0932名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:46:05.93ID:SuGmen8C
>>919
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juc919/juc919pl.jpg
マドンナの吉卓の作品で俺が気に入ってるやつの一つ
女優はけっして美形ではないが、吉卓が変質者の不気味な雰囲気をうまく出してる
吉卓はただの社長役とか義父役よりも不気味な変質者役がよく似合う
マドンナ以外でも不気味な変質者役でいい作品がたくさんあるけど
マドンナ専属女優をこの不気味な変質者に陵辱させてほしい
0933名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:47:32.25ID:qfByeroo
気になっていた天然美月の顔面接吻買った。最後のシーンが一番良かったわ
0934名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 12:48:14.27ID:SJMkrScB
>>930
頭悪そう(笑)
0936名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 13:59:12.11ID:Qm7rO96O
『ネトラレーゼ 部下とまさか…/ 成宮いろは』               宝浩史監督
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkntrd101/


 CHAPTER@ 旅館で夫の入浴中に部下(フランクフルト林)とSEX。ベロキスしまくりから
        裸になってクンニ&フェラから騎乗位、対面座位、後背位で交尾キス。
                  
 CHAPTERA 夕食後、夫と布団でSEX。密着&ベロキスしまくりから裸になって愛撫と
        キス(女→男唾飲有)を繰り返し、相互愛撫&キスから正常位(数回)→騎乗位
        →対面座位(数回)→正常位で交尾キス
    
 CHAPTERB 部下と浴室(露天風呂)で接吻とSEX。後背位で交尾キス。
                     
 CHAPTERC 夫とSEXの後部下の部屋に赴き布団でSEX。ベロキスと相互愛撫を繰り返し
        69から騎乗位(数回)→対面座位→正常位(数回)→後背位→正常位で交尾キス


 小沢氏との本格的な絡みは一回だけですが、床上手(接吻巧者)な二人だけあって、この
 チャプターAだけでも十分楽しめるけど、部下役のフランクフルト氏も結構頑張っていて
 若手の中でこの男優は悪くないかも…(交尾接吻もしっかり見れるAとCが見所かと)

 相変わらずドラマ度は低いけど、最近タカラ映像はチャプターの数を減らして, まとまりが
 良くなってきたように思います。「たびじ」シリーズでは, 三島監督もこのメーカーに参加
 してるので、この監督で不倫ドラマ物をもっと撮って頂けると嬉しいのですが…
0937名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 15:51:04.07ID:DHUcWZwK
>>935
頭悪そう(笑)
0938名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:05:53.19ID:jYPzMfmq
自演爺がお勧めする熟し過ぎ女優に誰も賛同してないの草
0940名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 18:30:55.42ID:W31rFZol
>>939
同意。
密着キスが観たいとか言うウジ虫レビューマンを粉砕していかんとね!
0941名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:33:55.11ID:X3/1bCrz
舌チャンバラてお互い舌先でチロチロしあってるのを連想してしまう
俺はもっと互いの舌を絡め合わせるようないわば舌同士の鍔迫り合いの様なベロキスが好き
0942名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:48:25.59ID:Qm7rO96O
>>939 >>940
当スレの要注意人物:自演くん

・自分は何もしない癖にレビューマンをひたすら叩くという疫病神
・そしてすぐに賛同レスを自演するのが特徴
・書き込む文章は独特で謎のワードを連呼するので特定はし易い。
・自演する文章も独特なので自演がバレバレなのも特徴
0944名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:05:14.01ID:1IFMKnyD
>>942
「自演」という用語が大好きなレビューマンまたの名をチューリップ。あんた独特の用語法で正体丸わかり。可哀想なお爺チャンはそろそろ引退を告げたら?
0945名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:07:13.24ID:X3/1bCrz
レビューマンも自演爺もキモい文章なのはお互い様なんだが
0946名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:12:06.70ID:ipgzRPnR
>>925
ファレノ自体が全然ダメだからな
あのレーベルにはろくな作品がない
エスワン時代はけっこう良かったから尚更残念だわ
0947名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:22:16.47ID:DHUcWZwK
>>942
頭悪そう(笑)
0948名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:01:38.43ID:JEJlF9zM
>>946
ファレノはマジで使えないメーカー
橋本ありなのポテンシャルを飼い殺し
少し前にキスもの出したが全然ダメダメ
内容云々より無名監督と男優で即死でした
0949名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:10:33.85ID:IFfTRNus
白石のようにマドンナでやったらいいんだよみんな
0950名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 05:40:00.43ID:S/RW8tdn
でも天使もえのゴミ部屋のキモ中年はエスワン時代よりもいい感じ
天使もえは吉卓とはエスワン時代から何度も絡んでるが
このファレノの作品が一番吉卓の気持ち悪さが出てるべろちゅうだった
橋本ありなも吉卓とゴミ屋敷のキモオヤジでやってくんねえかな
0951名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 07:05:06.08ID:8pRQNOmO
>>950
橋本のゴミ部屋は残念ながら相手は大木だった
天使のが良作なだけにファンとしては無念よ
橋本は卓と今まで8回くらい対戦してるけどここ1年以上は絡んでないね
エスワンの接吻作品と汁だく作品、ファレノでは覚醒性交が素晴らしかった
どれも卓の濃厚な唾液を飲んでて売れてる美形女優の中でもプロだなと感じた秀作
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況