【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
坂井さんこの他VRも出るんでしょ、6章もあるのか 坂井さんはこのままFALENOかマドンナの専属になるんかな でも
夫の上司に種付けされてます
とか
筆おろしは母の友人
みたいな
ありきたりばっか出るのもなぁ 坂井さんがキカタンにならないならマドンナか溜池ゴロー
アタッカーズも狙ってるかな ザック新井「ホントに気持ちいいSEXって何か分かりますか?」
千晴さん「愛のあるSEX」ホンネ…
「生ちんでしたいです…」設定 千晴さんは立派な女優になってしまった。。
こうなったらプレステージ行ってくれないかな…
風俗タワーや汁100%を観たい 坂井さんにはホテルから脱出してもらって明るいスタジオでやって欲しい。 デビューはいいホテルだけど
だんだん安くなっていくもんな
廃墟旅館みたいなの笑ったわ
もうちょっとあるだろう ザック新井「前回の撮影どうでしたか?」
千晴さん「独身の頃を思い出しました…」
オレが思うに酒呑んでやった後にカメラ止まったけど、、絶対あの後、カメラ無しでやってるよ! そういえば千晴さん、、
エステ系エッチしたいって言ってたからエステ系エッチ観たいよなぁ 本当千晴さんは大人気だな
佐々木ゆう以来じゃね?この逸材感 あの千葉の合宿所ホテルはひどかったなあ
SODの御用達らしいけど
売れっ子なんだからもうちょっと金かけろよと 出演料が高いんでないかい??
他は安上がり、、みたいな。。 千晴さんは「妃悠愛」みたいな女優になって欲しいな…
美しいまま長く輝いて欲しい… 何故5章の3Pの時に千晴さんは指輪を外したんだ??
もう旦那さんとはバイバイしちゃったか、本物のNTR好きか?? 坂井さんの5章中出しは駄作だった。
AVは脚本ありきだけど、あそこまで脚本見え見えにすると萎える。 ただでさえ中出しできない時代なのにこのレーベルで中出しされると
あー結局女優なんだなあって萎える >>27
配信だけどダウンロード販売しているよ。。 倉園めぐみさんは子供5人産んでて上戸彩みたいな童顔だけど、36歳であんな若い顔の人居るんだろうか。スタイルも良いし。
1985年生まれって言ったらNHKの牛田さんと坂下さんみたいなおばさん顔のイメージ
あとは沢城みゆきみたいな熟女ぽいのが多いな。 逆サバとかメリット無いだろうし、よく見たら年相応だから
あんまり嘘ついてるケースは少なさそう。
経産婦かどうかは腹見れば分かるんだろうけど。 カムカムエブリバディの深津絵里が50歳なんだからこんな36歳は普通に居る。 5章の坂井さんはメイクのせいなのかよく分らないけど、
顔のハリ具合が美容医療やった感があって素人感が消えちゃってるのよ、AV女優丸出しなのよ。 ここから倉園めぐみさんが藍川美夏みたいにイラマ、二穴、中出し、しょんべん飲んだり、輪姦されまくるプレイしたら売れるんだろうな。ママは子供たちのために頑張る!みたいなキャッチフレーズで(笑) 汚くなってからNG解禁するんだったらキレイな時にいっぱい解禁して欲しいよな。。
キレイな女を汚すのは興奮するものがある…ゴクリ それはあるな
あと最初からハードなことやってる女優は長続きしない。 デビュー作から3Pとかやってる女優たちも手のひら明かしちゃってるからすぐ飽きられるんだろうね。
デビュー作はやはりノーマルなカラミのみにした方がいいと思う。 ノーマルを望んでるのに、真逆の野蛮な原人を出すからハード路線が早まって引退する 素人って言ってやってるのに無理やり手マンで潮吹かせるのが嫌だわ やっぱオレたちとしては…
色んな女性のいやらしい姿を観られることに感謝してるんだから
ゆっくりで良いんだよ。 ありがたいよな
なんでわざわざ脱いでくださるのか
勿体無いなぁって思いつつも
この矛盾よ 金のためだけならわざわざAVは選ばないでしょ…
やっぱりプロのテクとシロウトの男じゃ味わえないチンポコで犯されたい願望は少なからずあるんだろうな 目先の借金返済のための一番手っ取り早い手段、毎日のように甘い言葉で勧誘メールが送られてくるし風俗で稼げないからAVへ落ちるパターンがほとんど、なるべく黒歴史を刻みたくないので初回の3〜6作品出演契約の後引退する そりゃAV女優全員、多少はセックス目的もあるだろう。 でも爆発的に売れても
その作品の印税みたいな契約じゃない
んだろう?
全然売れなくても売れても
同じ
ただ次作のギャラが上がるだけ
もしパーセントによってボーナス
みたいな契約だとフィーバーハッスル
してくれるような気がするので
契約を見直したらいいんじゃね? 井浦沙織は日常のボソボソした喋り方から感じた時の絶叫の落差が凄い 井浦沙織はあれで作品を消したことが闇深い
普通に淫乱ババアで人妻系で出まくってたらレジェンドにはなってない
このシリーズじゃないけどみなみ菜々もこのタイプ
あれだけ絶叫しといて作品は消すって >>53
>>54
ありがとう。長谷川さんの代わりがいなくて過去作品で良さげなのないか探していたところ。
オクでデビュー作ポチったんで絶叫楽しみに鑑賞するわ。 井浦さんを最初に車に乗せたのは経堂のルネサンスの前だったね
そのあと砧公園でインタビューして渋谷のホテルかな
長谷川さんのデビューの待ち合わせは中野坂上サンブライトツインの地下だね
そこから車で渋谷に移動してるね >>56
こういう撮影地情報は興奮する
井浦沙織のラグジュTV見たいんだよな…どっかに落ちてないものか 坂本すみれや大矢美由紀は消えても別に話題に上がらないよね
なぜなのか 坂井さん、最終章 ですね。
どのメーカーでも、いいので、続けて下さい。 マドンナに移籍して欲しい
MADOOOON!!!! ハメ撮りでしみけんとハメ撮りして欲しい 坂井さんには是非、FSナイツビジュアルのノーカットに出て欲しい あくまで俺の個人的な感想だけど坂井さんの5章は微妙だった、乱交が好きなのもあるけど4Pやってるのに男2人余ってるのとか他作品でもよくあるこのパターン嫌いなんだよね、2章の3Pの方が良かった
ただ坂井さんは綺麗でエロかった、最終章には期待というか、頼むマジで 千晴さんの2章はマジで神作品だね…
男優も監督もスゴイ丁寧にそしてプロの仕事をしている、。
そのプロのエッチなテクニックに酔いしれる千晴さんはホントに魅力的だ。。 そして最終章まで作品が続いたことを千晴さんを始めSODもよく頑張った… 坂井さんのおっぱいが好きだわ
脱いだらデカいのがたまらない さて、まあいつか最終章がくるのはわかってたことだから後はここならどうなるなだな
専属よりキカタンにいってほしいなあ 坂井千晴の最終章は5作目同様に駄作な感じがしてならないです。 これを機にVR購入したいのですが、おすすめVR機教えてください
【OculusQuest2】っていうのが無難? 杉田美和
泉結氷
最近ではこの2人はダントツなんだけどな、みんなの好みと違うのかな? 白河花清はちょっと不自然なおっぱいだな
異物入れてる? ワイは古瀬さんが大好き
おティンティンを愛してやまない感が半端ない
このままAVを続けてほしい、永遠に 皆んな、、上のサイトから千晴さんのVRの画像見てみて。。
完全に彼女は女優になったよ!!
色々言うこと聞いてくれそうな女優に羽ばたいてもらって、さ、
もっとエロい卑猥な姿を見てーなーゴクリ 千晴さんのオシッコ見たいな〜
むしろ呑みてーな。。
そうやって観るとまたエロく見えるぞ。ウマソー >>78
ホントだ、消えてる
一部の荒らしを除けば問題さなそうなスレだったのに >>79
古瀬さんのデビュー作は芝公園スタートですね
ホテルはザプリンスタワー東京のパークスイートルームです 坂井さんデビュー作は渋谷待ち合わせからの
セルリアンタワー東急ホテルのコーナースイートでした 栞さんはレジェンドだからこのスレで適度に話題になるでしょ >>75
杉田さんのデビューは西新宿ですね
ハイアットリージェンシーのアンバサダースイートだと思います
泉さんのデビューも西新宿
新宿中央公園から謎の車移動でヒルトン東京のタワースイートキングですかね >>67
坂井さん復帰作はお台場駅からの海浜公園で
ヒルトン東京お台場のデラックステラススイートでした 撮影用にスイートなんか借りれるのか?
正規で宿泊料金払ったのか?
予算オーバーだろ 少しスレチで済みませんが、
後藤さつき
って人妻なの? スイートで撮影してるのか
ちなみに、坂井さんが行ったラブホはどこ??そこならわいも行けるはず 不特定多数が出入り、そこらじゅうに潮撒き散らしをホテル側は容認してんのか 井浦さん見たけど、正に牝だね。
抜けないけど凄いわ。 井浦茜 ?
生田みくだよね
本数多いけど、単品が少ないのには訳がある..... スタジオ借りるよりはスイート安そう
平日ならめっちゃ値下げしてるだろうし
たしかにいつも大抵部屋は一部屋じゃないからスイートっぽいね
帝国とかニューオータニとかペニンシュラとかはないんだね 坂井さんのVR作品購入したけど、VR機器持ってないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています