【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことより中高生の頃に希美が近所にいたら毎日通ってるわ 浅草ロック座か〜
コロナ終わって見に行っても間に合うのかな??
上原亜衣のオマンコ見てーなー 玉城さんに授乳してもらいながら、
スローてこきのシーンがみたいな。 ここで人気の玉城さん見たが俺にはいまいちだった
杉田さんや泉さんが好物 玉城夏帆ちゃんのデカケツを10000発連続で思い切りぶっ叩きたいにょーん 時々バックでやってる時に
尻をバンバン叩いて真っ赤にするクソ男優いるよな
何考えてるんだよ!
顔をビンタするクソもいる 人妻レーベルじゃないけど亜莉沙ってパイパンかな?マジックミラー号の準グランプリの人。パイパンは萎えるし。 スパンキングのないAVなんて塩の入ってないおにぎりみたいなもんだ >>332
昔、沢木がスパンキングばかりやってたけど、尻を叩くと締まりが良くなるとか言ってた気がしたが?
ハゲパーマ原人も、チャンスあれば顔を踏んだり頭を蹴る事を考えてるクズだからな、色んなクズ男優はたくさん居るからな、自分の趣味で尻ばかりせめるヤツも スパンキングがおにぎりの塩ってことはないな
塩は必須だが、スパンキングは無くても困らないミョウガぐらいだろ
希に好きなやつがいるぐらい..... 俺にとっては一味唐辛子くらいかな
あったら嬉しい的な >>344
M設定デビューだと首〆してるからな、このシリーズ、これを真似て素人がやると危険なんだよな、ニュースでラブホの事件があるけど中には痴情の縺れ以外にもコレを真似たアホとかも居そうだよな。
坂井千晴さん、続けるにしてもSOD専属だけはやめてほしい、岡田ひなのさんはSODグループから解放されたがよりによってアタッカーズに捕まっしまった…。 橘京花は入れ乳かな
SODからアタッカーズって最悪だな
墓場だぞ 愛弓りょうさん、やっとイメージが出るな、あの美BODYを堪能できるイメージを待ってたよ、三浦歩美さん お尻スパンキングは、それを好きな女性限定にだけど、やってあげるべきです
普段はそうでもないけど、挿入物があったりして感じた後だと女性器に響くって聞いたよ
それとパチン!て鳴る音の被虐的な雰囲気効果と軽い痛みで昂るんでしょう >>345
坂井千晴の新作、SODから。ドラマものだね。 >>351
専属ではなさそうだけど。
中出しドラマだけはやめてほしかった、男優がデブ化したちんたろうかよ、スルーだな 坂井さん、1章とVR入れてこれで8本目か…
SODであと2〜3本出して移籍か引退かねぇ
何本の契約なんだろう? 紫のセクシーなランジェリーで勃起してしまった…⤴︎ 加藤沙季さんみたいにSODから何本か出してマドンナに移籍とか? >>356
佐田さんも行ったし
そこそこ人気あるから本人が希望すれば
有りそう。 なんで人妻ってみんなドラマ作品ばっかになるんだろうな
ドラマ観てる奴なんているんか? どうせドラマやるなら、結城結弦と絡んでくれなかなぁ
トップ女優からの指名も多いらしいけど、、
逸物のそりたちかたから感じ方からエロい
千晴さんにはどうせやるならいっぱい気持ち良くなってもらいたい。。 >>358
人妻がAVで乱れるドキュメンタリーでこそ抜けるのにな
本当になんでだろうな マドンナとか人妻の無駄遣いすぎる
リアルな恋人通しのふれあいをみたいのに
片言の棒読み台詞で誰が抜けるんだよ?
童貞役なのに茶髪で日サロで筋骨隆々だったりして >>361
ドラマをとってこそ映像監督と思ってる人達のオナニーじゃない? マドンナはマドンナで結構見てるわ
下着モデルシリーズとか上司NTRものはほとんど見てる SODの女子社員シリーズのような
多少の台本はあっても
素のイメージを優先してるからいい感じ
しかし、マドンナのドラマはゴリゴリの台本で
台詞がボーヨミすぎて感情移入できない 現実世界も、母親や人妻はこんなエロいんだ、街ですれ違ったさっきで子供連れは不倫してるかも?とか、こういうエロい世界もあるのか?と想像して観るのも楽しめよ 出会いチャットも同じような人妻や女性はいるだろうね…
本物人妻シリーズでも企画で確か素人と知り合ってエッチしてるのもあるし、、
やっぱり人はお金も好きだけど人肌も恋しい時があるんだよ
タイミングが1番大事! おたくらみたいにそんなこと実際に想像して
少しぐらい触っても「アヘアヘ」言ってくれるだろうと思って痴漢するやつが多いんだよ かなり前だけど都内の某駅で乗り換えのために降りたら
後ろ方から若い女の声で「まてーこらー」と聞こえた。
振り返ると必死の形相の中年デブが走ってきて通り過ぎ、
その後ろに制服JKが二人、少し遅れて駅員が一人…
状況を理解するのに少しかかったのでデブを捕まえられなかった。
ちなみにその時のホームのアナウンスは
「急病のお客様の対応」だったので、
それ以来そのアナウンスを聞くとまた誰か痴漢して逃げてるのかと考えてるw >>370
デブ化したちんたろう、コイツもいつまで業界に居るんだろうな、アタッカーズとかレイプ系の作品でしか観なくなった きよぽんとかもそうだけど、あの異様な腹の出っ張り方はステの副作用だよな。北野のぞみのドッキリ作品での絡みとか好きだったのになあ。 職業ドキュメンタリー物で成功したのに何で今更ありきたりな人妻シチュコントをやるんだろうね。 AV購入者の多くは高齢だし、男が優位に立つのが好きだからこういう作品ばかりになってしまうんだろうな 本人向の特別シチュエーションは最初から3作まででしょ
その後は既にあるシリーズ物に出ていくだけ >>377
一応介護士設定は生きてたでしょ。でもやっぱり一番は髪型だな。新作のパケだけ見ると熟女ものに見える。普通にSODスターでいいのに。 玉城さん二本目も良かったわ
各ファクターで5角形作ると総合力で勝負するんじゃなく
エロさだけが突出してるタイプ
AVはそれでいい 玉城さんは、ちゃんとした新人?
研究所で、過去に配信デビューしてた人と特定してた奴が居たけど >>388
デビュー作にハゲパーマだけは要らなかった、ハゲパーマのキモい顔を見た時の目つきが脅えてるのが分かった >>391
上はあの渡辺さんの雰囲気ある
でもなんか演技派AV女優にありがちな目をしてる
多分みんな既視感あるはず
下はドM詐欺だな
縛っとけばそういうタイトルつけられるんだろうけど
マニアの目はごまかせない このシリーズも飽きたな 冷静に考えたら全部嘘だし
素人人妻どころか旦那もいないバツイチとかで風俗上がりのプロ揃いだからな
設定止めて一回全部正直に話す作品出したらどうだろう
まとまったお金が必要だったんで出ましたとか それはそれで興味有る そんなこと言ったらAVほとんど見れないよ
フェイクドキュメントとしては頑張ってるシリーズだと思うけどな
滅茶苦茶な設定入れてくるメーカーも多い 最初はフェイクで始まったシリーズでも、中には素人人妻がお金に困り自ら応募したり他薦の人妻もこんだけ続いてるシリーズだから1人や2人はいるでしょ
まーほとんどフェイクやフェイクになってくのが寂しいところだけどな オレなんてディズニーランド行った時にAV女優に会えないか彼女に内緒でこっそり探してるぞ
まー見つけたことないけどな
どっかにいねーかな
千晴さん この映画(007シリーズ)も飽きたな 冷静に考えたら全部嘘だし
スパイどころか国籍も違う既婚者とかで舞台上がりの演技のプロ揃いだからな
設定止めて一回全部正直に話す作品出したらどうだろう
お金と名声が欲しかったんで出ましたとか
それはそれで興味有る 上手く言ってるっぽい気もするけどあんまり納得できないな >>393
佐々木あきさんの場合は、子供を引き取るのにアナルや生中出し、黒人とまでやって必死に稼いで潔く引退したけど、今は風俗で働いてるみたいだけど、やっぱりAV出ちゃうと野郎共に顔を知られてるから一般職には就きにくいんだろうな プロだろうが、経産婦というだけでも興奮度は高い、バツイチでも子供のために母親から女に成り性欲を発散させてるのを見せてくれてるだけでも SODは劇団にコネクションあるんじゃないかと見ている このシリーズ出身者はメーカー移籍したあとドラマ物に出ると総じて芝居がうまい
劇団員は性風俗を兼業する人が結構多い 玉城夏帆さん良すぎ
2作目の方が打ち解けてて良いね 玉城さんの赤ちゃんプレイは面白そうだけど…、もう1人は設定人妻か、設定でも経産婦にしてもらわないと 母乳が出てる間に母乳プレイはやっとかないと宝の持ち腐れだからな >>409
母乳はエロいよな
母乳出るとリアルに興奮するわ まぁね
赤ちゃんのためのものを赤の他人に飲ませるんだからな
しかも感じれば感じるほどでちゃうタイプの人だから余計背徳感ある
"母乳は子供のためのものなんだぞ"ってちゃんと教えてやってほしいわ >>409
母乳はエロいよな
母乳出るとリアルに興奮するわ 三作目赤ちゃんプレイかよ・・。赤ちゃんプレイしてる男優見るのが気持ち悪いからパスだな。前で書き込みあったけどこの人は責められてこそだよ。ホント勿体ない。 赤ちゃんプレイしてる男優、野島とウルフ、眼鏡のガリガリ君だな。
セレブの人妻デビュー(設定バレバレ)は無理がある、セレブならAV出ずにセレブパーティーでセフレを探して何人か囲ってやりたい時に呼び出すだろうに、最後はセフレを呼び出して男優と3Pぐらいやらせたら良かったのに 葉月涼子の「なかだし」って
途中で仕込んで擬似ザー出たのあったよね?(真ん中あたり?)
葉月をずっと追う不自然なアップが続いてた >>404
なるほどね 確かに劇団員は金に困ってそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています