【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 18:56:26.96ID:ovBUTXsh
幸せな生活・綺麗な容姿・人妻ならではの優しさ・ママの溢れる母性・背徳感
そこらの小娘には出せない女性としての魅力家庭と言う大きなものを背負っている本物人妻が
人生最大の覚悟を決めてAV出演SODでしか見れない本物の人妻作品をどうぞご覧ください

SOD 人妻レーベル【公式】
http://sodc.co.jp/pages/special/hitoduma/index.html
Twitter
https://twitter.com/sod_hitoduma

前スレ
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー【本物?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551571155/
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603863773/
【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1623721039/
0547名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 12:50:59.41ID:/iwuHHO9
金に困った
人妻or元人妻がAVに出る
そして卑猥な映像を残して数本で去る
エロ過ぎるな
0548名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:05:53.18ID:rgFt/YDd
そんな事はめったにないぞ
大体の話がAVって金にならんからな
そんでリスクは身内にカオバレが100%なんで風俗よりかなりある、稼げる金も風俗の方が多い
ほぼ風俗兼業の女優さんばかりなので性病リスクは風俗より高い(男優が少ないので一旦感染したら爆発的)か同じくらい

風俗する為にAVに出て不可価値を付けるってならあるかも
0549名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:51:46.19ID:rUMRNdAb
経産婦の場合は、大半は離婚後の養育費用稼ぎだろ、旦那が少額の養育費しか出さないとか少なくて生活に困窮してるとか。
どっちにしても、自分が好きなように妄想してヌケば良いんだよ、佐々木あきさんは子供を引き取る為とかで黒人や中出しまで解禁したとか、嘘だとしてもそこまでして、と思った方が興奮するだろ
0551名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 15:06:29.37ID:/iwuHHO9
デビュー作は最低一本は出るっぽいよ
公式のホームページに載ってるぞ

流石に3本50マソならここまでカワイイ人妻さん達が集まるのか?
0552名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 15:08:36.89ID:vYtbL3h0
デビューから3作セットで数百万と聞いたことがあるが
さすがに50万はないだろ
0553名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 15:23:13.18ID:rgFt/YDd
専属で一本出演で手取り20から30万位かもっと下かな

この資料は2017年なので今の相場は下記の半額以下
第7回 AVモデルさんのギャラ(お給料)について
ttps://production2017.hatenablog.com/entry/2017/05/16/103207
第8回 AVモデルさんのギャラ(お給料)について
ttps://production2017.hatenablog.com/entry/2017/06/06/184119
0554名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:28:18.63ID:ZMMoZJFo
同人AVで50万円と聞いた事がある。
手取りだと40万くらいかな?
0556名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:40:14.10ID:vYtbL3h0
数百万はデビューから3作セットの値段だよ
そっからどんどん単価が下がってみんな1本10万くらいに落ち着く
一部の人気女優は物販やTVや配信やパパ活やパチンコや、AV以外で稼ぐようになるんだよ
0558名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:14:12.43ID:rgFt/YDd
女優さんの収入はメーカーの払う出演料の3割から5割なんだよな
そこから更に源泉一割引かれる
例えば一番ギャラの高いSODでトップレベルの新人専属3本で500万とする、この金額は数年に1人のレベルだが
女優4プロダクション6とした場合は女優さんの取り分は200万-:源泉20万で180万
少ないって思わん?
0559名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:16:33.43ID:oAAs+TYQ
女優さんの作品が発売して、その作品の売上というのは本人の懐には一切入らないの?
0560名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:24:02.42ID:rgFt/YDd
現在は印税等のインセンティブはほぼない
唯一あるのは二次使用(オムニバス等)の物に対して微々たる印税的な物が支払われてる
しかもそれは契約書にも書いて無いし女優さんがIPPAに申請しないと貰えない
二次使用されたかどうかは女優さんに知らされないんで申請する女優さんはほぼ居ない
まあ多くて数千円程度らしいから‥‥‥
0561名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:25:57.57ID:oAAs+TYQ
なるほど!だから最近有名なAV女優は、
YouTubeのチャンネルとか作ってそこでお金儲けしてるんだね。
0562名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:31:03.10ID:/iwuHHO9
>>560
仮に本物人妻さんがホンモノの場合、なぜ薄給なのにAVの道を選んだんだ?
0563名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:42:39.52ID:rgFt/YDd
>>562
色々だろうな
詐欺みたいなもので騙されたか、グルーミングや疑似家族で洗脳されたか
元々精神的になにかあったとか
風俗で働くための肩書を付けるとか
冷静に考えればリスクしかないんで選ばないとおもうが、AVギョウカイ人って詐欺のプロみたいなもんだから
目を付けられたら・・・・って事じゃね?
0564名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:47:05.38ID:oAAs+TYQ
それこそAV界のガーシーみたいな、
アテントするやつも普通に沢山いるんだろうね。
0565名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 18:29:40.94ID:UlCy+3n7
お金を考えたら風俗のほうが稼げるよな。身バレのリスクも高いしこのままではじり貧になっちゃうよね。今はネットで無料でも見れてしまうのも金が廻らない原因なんだろうね。
0567名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 20:59:05.32ID:JDjO8rHq
坂井さん最新作で雰囲気変わったね悪い方に
前作まですごく良かったのに
0568名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 22:05:09.71ID:3QW4YuGZ
>>567
突然佐々木の今レベルとかほんと勘弁
0569名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 22:54:07.75ID:/iwuHHO9
確かにAV→風俗のコースも一つあるよな
風俗来たら抱きに行きたいな
0570名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 00:47:57.66ID:JRzCvp5/
「人妻」女優の皆さん、確定申告は どうしてるんだろ?
旦那の扶養の枠、超えそうだし。
0572名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:06:35.39ID:hSBC29SN
同窓会作品またやらないかな〜、山口菜穂さん、とか同窓会だけ復帰してくれたら、中出し作品じゃない内容で、男優もハゲパーマ原人と無汁黒田は出さないようにして
0573名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:09:07.22ID:yNY4Y24G
坂井千晴さん、そんなにファンでもないけど綺麗だとは思う
レンタル500円に下がって買うか迷うってレベルだけど
そんな俺でも、どうなるのかなって、なんだか気にはなるね
個人的にはダイナナって監督がどうも前から苦手
つくりと自分と合わない
0574名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:12:00.27ID:yNY4Y24G
ダイナナが嫌なのは、変にもったいぶるようなシーンが長かったり
senzの企画ものでわざわざ見づらい角度から撮り続けて「これが仕様です」みたいな押し付けがましさが
勘違いの塊って感じだから
違う監督とやってもらいたい
0575名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:19:09.93ID:yNY4Y24G
すれ違いだけど、「トビジオ」シリーズとかもバカみたいだよな
あんな作りもの丸出しの設定、エロいか?
0576名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 15:55:22.60ID:hSBC29SN
人妻が、初めて会った男とSEXして、家庭や子供のことを忘れて性欲が溢れ出てる女に成る迄を見せたいんだから、前置きは必要。
昔みたいに、喫茶店で待ち合わせて途中からローター入れながらの人目を気にしてインタビューする演出が無くなったのは残念だが、今は駅前からそのままホテルへ直行だから、少しつまらないんだよな。
あとは絡みの最中に話し掛ける嵐山みちるは不要、女優も絡みに集中出来てないから、何回も話し掛けるバカ嵐山
0577名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 16:43:53.86ID:68AoYq0U
バカ嵐山は監督の力使って女優抱いてろ
0578名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:11:24.05ID:c5VwoMFM
静河真理子って次回作なんで出ないの?
Twitterまで開設したのに更新止まってるし
0579名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:16:15.73ID:6bJ7b1qJ
ツイッターとかのSNSは80%以上事務所がやってる
ツイッターは消すのに約一か月かかるからね
つまり辞めたんじゃね?
強要だったのかもね
0581名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 11:56:23.88ID:DZhiFEpV
>>570
該当者には事務所やメーカーが代行してその辺のめんどくさい処理をやってくれればいいよね
0584名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 09:17:15.82ID:rBzygMPJ
>>580
岡田ひなのはこのシリーズに関係ないし、もうアタッカーズに拉致られたからこれからはレイプ作品ばかりに成る
0585名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 11:08:55.16ID:JYRkogUK
坂井さんはもう一度、下の毛を生やして!
0586名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:03:05.97ID:4QLNAWjo
彼女のマンコからは2度とマン毛は生えないだろう…
0587名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 13:32:13.31ID:/xkGkZBA
AVに出てる熟女の何%が旦那持ちだと思ってるのかね?
ほぼいないだろそんなの
無職やAV、風俗関係なら知らんけど...
0588名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:02:43.41ID:ik9OUfpU
坂井さんは薄めのメークに長い髪のほうが良かった
0590名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:57:45.45ID:tvi338Zd
知ってる上で乗っかって見るのがAVだぞ
みんなが自分と同じような子供ばかりだと思わないほうがいいよ
0591名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:55:09.13ID:BXs7abVH
設定が真実か嘘かなんて考えたこともないわw
そのままを楽しめよ、一時の快楽だ
0592名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:01:57.26ID:4QLNAWjo
坂井さんは3章の巨根ウルフが忘れられなくてリクエストしたのかな?

3章の3Pで逝きまくってるよ
アングルがイイ
0593名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:05:45.67ID:rPiSZG+R
>>592
ウルフは目立たないがいい仕事するわ
0594名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:21:13.52ID:0kEc391t
やっぱ巨根で膣壁をグリグリ擦られる快感ってヤミツキになるんかな
0598名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:42:14.97ID:4QLNAWjo
>>597
女優さんによりそうだね
次の巨根撮影の後も当分AV女優辞めなさそうだから今後、巨根シリーズがあったら坂井さんは巨根好きだなw
0600名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:02:30.71ID:Q1kK/5MT
ウルフは1対1には向いてないんだよな、3P以上の中に居れば良いんだけど
0601名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 12:05:14.08ID:UbyK4brh
>>600
なんでウルフは3P以上じゃないとダメなの?
0602名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 12:23:29.34ID:Q1kK/5MT
ウルフは、1対1だと攻めがヌルいんだよね、チンポ入れたらオッパイ揉まないキスもしないピストン重視でつまらない絡みに成る、デカチン1本だと慣れちゃって後半は反応も薄くなる女優も居るからな。
複数だと、小さいチンポも居るから、交互に填めれば女優の反応も最後まで良い感じに見える。
あと、ウルフの絡みはデカチン作品として出てるのに、最近は電マやローターを使ってるんだよな、俺が観た作品は
0603名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 14:56:12.01ID:A2nsne8f
俺、AV見るとき男優が誰かとか巨根とか攻め方とか、全然気にしたこと無いや
女優だけ見てて、可愛ければそれで良い
0604名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:07:23.91ID:z5RXayBq
そこへキショイ森林とかが出て来てみ.....
一気に萎えるぞ
どうしてくれるんだよAVで萎えさせられて.....
0605名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:28:02.56ID:UbyK4brh
>>602
スゲー勉強になったw
そういう意味で言うと
結城結弦は女優さんから宇宙のようだって言われるぐらい気持ちいいらしいぞ
0607名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:39:00.71ID:UbyK4brh
Twitterとかもやってるわりかし最近のAV男優だよ
この男優のドラマ作品は一回は見たほうがイイぞ
ドラマなのに絡みだけはスゴイエロい
0608名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:46:25.82ID:NIVTtoGW
>>606
昔、ショタ系に出てたオタクっぽい若めの奴だろう?熟女人妻や八木奈々や葵つかさとかのドラマ物によくでてる、ドラマ物観てなければ分からないだろうけど
0609名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:59:18.07ID:UbyK4brh
本物人妻シリーズ
ドラマ枠のショタ男優さんで採用してくれたらもっと良いの撮れるのにな〜
0611名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:49:14.44ID:I8iiu1M2
特定男優下げてるやつと特定男優上げてるやつは同一人物だろうな
0612名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 18:13:40.55ID:NIVTtoGW
>>611
上げてるわけじゃない、ハゲパーマ原人みたいなキショい顔が画面に映るだけで、自分の目が腐りそうで嫌なだけ。
一応、どうしても好きで観たいと思った女優作品にハゲパーマが出てた場合、3本番か4本番じゃ無い限りは買わない。
2本番で、黒田とハゲパーマしか出てない作品は一生観ることは無い
0618名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:09:50.65ID:7Gl7SJRS
男優の条件
キモくない、ハゲじゃない、おばさんパーマじゃない、腹がで出ない、35歳以下、巨根じゃない
って殆んどのAVがアウトになったw
0619名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:13:10.87ID:jNWEd2P/
眉毛の所の眼窩上隆起が立派な旧人や原人は攻撃的だったらしいね
眼窩上隆起が無くなって人類は攻撃性を低下させた
眼窩上隆起がある森林原人は本当に原人気質でレイプと言う攻撃性をAVで発揮している

必要無いんだよなキショイ男優は
0621名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 15:50:25.24ID:25GI5pUu
設定人妻は要らないから、どんどん経産婦をデビューさせてくれ、風俗からでも良いから。

子供が居るのにセックスに没頭する母親の性欲を観たい、シングルマザーだったとしても。

人妻作品を観てて思うが、女優が男優の同級生だったのを現場で知ってそのまま絡んでる作品とかあるんだろうか?
0623名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:21:10.75ID:ykNDlJ6s
アナルに突っ込んだ指をすぐに口に突っ込んで欲しいよね

いるかそんな技!
0624名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:28:09.01ID:LRUNZGkd
玉城夏帆さんはしばらくAV続ける気なんだな。
ナンカ風俗上がりっぽいけどw
しろハメ時代の無修正が見たかった!!!
0625名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:30:37.83ID:25GI5pUu
>>622
まぁ高校生の頃からレンタルで観てるからな、もう1000本は観てるカモなw
0628名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:50:35.46ID:nd1+H/W1
>>623
女優の気持ちを知るためにまずは自分のアヌスのの味を楽しんでみようw
0629名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 13:40:54.67ID:qcZnMiSz
玉城夏帆ってしろハメの頃と顔が変わってないか?
差し替えた?
0631名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 18:50:45.94ID:u0xu5Wga
しろハメ、しろハメ しつけえなぁ
0633名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 21:10:15.18ID:2s1nlRf4
玉城さんのしろハメサンプル見たけど、エロい。単品で購入できたら確実に買っていた。特別美人じゃないし、スタイルも良くはないのに妙に生々しい。
0634名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 12:24:21.72ID:aJGXZMCB
玉城さんは職場とかにいたら絶対好きになってる
というか全員翻弄してそう
0635名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 14:06:58.58ID:58cdTBy+
櫻田杏奈42歳はいかがなものか?写真見た感じは芋っぽいが、、、
0636名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:38:42.46ID:ly1MxvC5
木下彩芽さんいいな
0637名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 17:30:55.56ID:xW9MXJr1
本物人妻の女優だけでバスツアーとかやってほしかったなあ
0639名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 23:56:03.79ID:MoDPm8Go
高嶋桜さん
声とおっぱいが良きだね
一回見てみるとイイよ!
0640名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 14:06:05.50ID:CB+1DhKA
ムチムチ系の経産婦さん来た、ホテルだけじゃなくよく見る旅館で撮影か。

最後4Pなのに1人、手コキで暴発してるな
0642名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 14:30:08.51ID:f9htUUQr
>>641
こんな天然おったら怖いw
0644名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:21:45.03ID:G2V1iw7m
高嶋さん見た目すごいハイスペックなのに全然抜けないわ
俺のプロアンテナが激しく反応する
0645名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:28:12.43ID:o08kPLBF
高嶋桜さん
人気ねー、、
0647名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:07:17.64ID:CB+1DhKA
垂れてたり、ちっぱいだとモテないとか、風俗なら客がつかないとかで豊胸するんだろ、経産婦なら変な萎み方する人も居るからな。
昔、風俗でほぼAカップに近いオッパイの先が萎んで垂れてる人妻に入った事があった。
センビレでもそういう熟女がたまにデビューしてるよな、草臥れたオッパイの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況