女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:34:29.92ID:PyYhQNtm
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。あくまでイキ方なので、画質や時間、男優側の問題については他で語ってください。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。

次スレは>>980

前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636625057/
0003名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 12:58:43.36ID:5Pxu9Ete
AV制作会社の皆様へ

仕込み潮とか痙攣演技とかいりませんから
誰も望まない余計なことして仕事しているきになっているんですか?
男と女がパコパコやっているのを撮影するだけでいいです
視聴者が望んでいるのはそれだけなので
0005名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 22:26:10.56ID:EpOv+xyM
>>4
いいね
0007名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 18:05:20.73ID:TZsjSkgZ
唯月優花 ネットでAV応募→AV体験撮影 1311

中瀬のぞみ 夜の巷を徘徊する激レア素人 07
0011名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:51:16.82ID:m2TvqVz2
Caribbeancom 013022-001 カリビアンコム 013022-001 オナニーで絶頂に達する瞬間に生挿入 〜超絶敏感女がノンストップでイキまくり!〜
0012名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 08:06:14.51ID:S5Gz+iYG
>>11
陳やん
ひさびさに見た
今頃何やっとるんやろ
0013名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:40:24.39ID:gZ5O2/jT
神宮寺ナオ
0015名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 14:41:37.20ID:GDeTJGV/
結論:神宮寺ナオだけみてればいいんだよ
このスレ終了

こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0019名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:56:14.88ID:lBwG2I2z
>>16
さんきゅー
0021名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 02:33:12.93ID:QgxpEXcB
過剰演技と曲芸ばかりを求める業界の風潮が廃れない限り期待できない
0023名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 22:48:27.38ID:3xmgdQSB
知り合いの逮捕された女に聞いたことがある

「脳味噌の中でチンポが入ってる感覚が20倍になるんだよね…」

俺は「あーそりゃやめられないよなぁ」としか言えんかったわ
0024名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 01:46:55.02ID:GI/jST3J
やれば誰でも大体そうなるんだからはじめからやらないこったな
0025匿名2022/02/04(金) 15:23:42.84ID:CCoiYQ8G
>>22
表や裏物で快楽絶頂「ガチのキメセク」動画をフルで視聴したいのだがリストや見れる配信サイト知りたい。
小向美奈子以外をみたい。
昔から近年までで見てみたい。
0027名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:43:24.90ID:GI/jST3J
そういう方向に詰めれば詰めるほどただのロボット化していって何に興奮するのか見失ってくだけだぞ
0030名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:28:22.37ID:4hGDG0F+
>>29
作品名は?
0034名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 18:09:51.00ID:pGBatoBP
FC2_PPV-1911064 【希少品】美人アスリート流出B 顔と乳がすごい
0040名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:53:37.21ID:zlqvYAoG
>>36
種付けプレスだろうな
Twitter見てると りょ がよくやってるイメージ
0047名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 13:16:25.12ID:sRoHhy3+
長回し素材集は名作だな
ARM-059の後半、立花みずきの
バックを下から眺めるシーンが良い
0050名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:42:31.61ID:xBAjeUpd
演技かどうかはただの不可知論で、
自分が感じたものが全て
0051名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:04:17.25ID:0DhMafW7
見る側は主観でしかないんだよな
本当の所はその女しかわからん
0052名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:18:07.10ID:xBAjeUpd
貧乏舌と言われようが、美味しく食えたもんの勝ち
君の食っているそれは本当は美味しくないんだ何故なら素材が調理法が
と高説を垂れてる方が哀れ
0053名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:54:40.93ID:Fxj7Lbba
見ててチンコが良く勃つのが条件
0054名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:09:01.54ID:wiapueEn
貧乏舌は貧乏舌らしく振る舞っていればいい
味の違いが判る側にまで、本物かどうかは分からないなどど触れ回るから何も知らない馬鹿だと言われるんだわ
0055名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:10:55.85ID:0DhMafW7
味音痴のアホは良く吠えるな
違いは誰にも分らん、その女にしかわからんのだよ
0056名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:17:29.83ID:wiapueEn
自分が解らないから他もそうだと信じたい
その心理は理解してやろう
だが安心しろ
お前のような味音痴は99%を占めるだろうからな
0057名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:22:29.82ID:0DhMafW7
キミ恥ずかしいぞw
俺は女にモテる、とか、j.〇〇〇人やったとか並みに恥ずかしいぞ
0059名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 18:07:34.72ID:wiapueEn
>>57
お前が馬鹿無知経験浅なだけだって
0061名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:49:32.51ID:/ie/2HV/
>>56
リアル味わったこともない童貞乙
AVで味なんかわからんよ
オマエが残りの上位1%なわけではないしね
人の気持ちが読み解けない、想像力もない
つまりは、オマエの感性が0点なだけ
0063名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:34:24.20ID:K5QaFdor
保坂あゆみ久しぶりに見たくて昔のHDD起動したら全く起動しなくて焦った
なんとか復旧できて野原加奈子名義も救出
まじで助かったw
0064名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 01:04:21.11ID:SS0f6Ac+
まだ続けるのかよこのスレw
もうバカしかいねーじゃんww

終了でいいよ
0065名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 01:23:57.07ID:c6i8Yz1K
1362078
1399220

ものすごいエビぞり
0067名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 01:54:39.28ID:RUOrpisG
>>66
その数字でぐぐる
0069名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 06:34:20.11ID:lkrzj+Uj
>>61
俺19歳の撮影者なんだけど、それ本気で言える?
0070名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 10:43:04.67ID:YQkwecDq
中国人な
このマンコ好きやわ
0071名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 12:11:01.56ID:jxeaNheI
>>58
そうそうそうそう
そんなんどっちだっていい
自分の子のみかどうかだけ
0073名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 15:36:46.80ID:5MQdBMlQ
>>36
ガチイキとかではないが撮り方的にはまず間違い無いと思う
2578110
37分あたりから

俺は感じてるとか関係なくこのアングルでじっくり撮ってるのが好きなんだが
金玉のアップじゃなくて腰を浮かして抜き差ししてるのが見えるやつ
FC2で見つけたら情報頼む
0074名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:04:11.28ID:iYiH3n6Q
917662
その辺にいる普通の女の子がきたねーアパートでリアルにセックスしてる感じが良い
0078名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 13:29:33.38ID:2l0VrSlP
>>74
この子のアナル3pもあったよね
あれも反応よかった
番号忘れてすまんが
0086名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:00:12.80ID:7hslgEje
好みの問題と言われればそれまでだが、
若かった頃の羽月希や、
デビュー3作目までの北川ゆずは良かった

あのレベルの逸材が若い子で本当にいない
0089名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:21:37.45ID:y9Q1gOsE
639413
ゴムハメだけどよい

3作目で中出し解禁されてすげえ期待したのに男優がカスで全然気持ちよくなさそうでガッカリした
0090匿名2022/02/08(火) 23:37:32.75ID:hTDXSP+h
https://fc2cm.com/?p=847292&;nc=0
この販売者の作品を色々と見たいのだが
どっかにあれば知りたい。誰か教えてください。
0091名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:48:50.17ID:KZbAsB0f
エロの最高峰、性欲、開花する。情熱的に見つめ合って、超濃厚濃密3SEX。セックスの天才 加藤結衣

これイキっぷり最高だった
0092名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 03:25:17.03ID:BdR/sIWX
プロ意識が意味も無く無駄に高い女優しか出てこなくなって、ガチイキが激減した
2015年前後から素人崩れみたいな女優を求める風潮が激減して終わった
0094名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:29:12.41ID:XqUKkGF4
人は皆、セックスの天才なのだ
その才を発揮するかしないかの違いがあるだけ

しらんけど
0096名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 14:12:32.04ID:R+R6qvcs
女は生まれながらの女優ってことだよ
「イクイクキモティー」の定型見ると覚める
0097名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 16:36:23.50ID:rXPTRf74
>>91
ここでメジャーなメーカーの新作出してもムダだぞ
演技と決めつけてFC2しか見ないバカしかいないから
FC2がキカタンの巣窟であることを知らない情弱で
ステレオタイプな判断しか出来ない
0098名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 16:40:50.64ID:rwZpIM7K
決めつけるじゃなくて、ただの事実なんだけどな
FC2も演技がほとんどだけど
童貞はそんなに夢を壊されるのが嫌なのか?
0100名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:02:19.59ID:R+R6qvcs
演技で構わんよ
ただ表AV業者(最近のFC2は表AV業者が多い)の作るのは意味ない設定ありきで
無駄に長くって中身がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況