NEWFACE 新人を語ろう part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:40:12.91ID:XV6k4c3L
男優ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は禁止。
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640612440/
0901名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 02:47:52.55ID:YfdSeM4P
>>899
お前の好みすげーな
0902名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 04:22:35.22ID:Oht5Guw3
メジャーどころなのに女優名出さずに作品出すのは
なんか理由でもあるのかしら


ムーディーズ 2022/04/05
枕入社させた新卒巨乳と毎月出張先でハメ狂う10発射精いいなり中出し温泉
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa613/

OPPAI 2022/04/05
精子なくなるまでパイズリセックスOKの下品すぎるタダマン巨乳ビッチ派遣します
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pfes052/
0904名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 07:06:53.62ID:IGDoeYg1
>>901
同じこと思った
女子力士みたいやん
0905名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 10:41:13.69ID:QpPkOeT4
>>902
そんなのよくあるじゃん AV初心者かよ
0906名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 10:55:37.95ID:b7mvLQON
4月から18歳が成人扱いになった

今までは、親の許可がないとAVに出られないから、
ほとんどの18、19歳は年齢詐称だったけど、
4月からはガチの18歳が解禁になるw
0907名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 10:59:00.59ID:0Q/ypj9a
ホント懲りないなお前ら
宮下可愛いとか動画観てから言ってんのか普通だろ
0909名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:51:48.44ID:VlXnHmVn
>>906
AV事務所に聞いたら、4月以降も募集は20歳以上のまま変更しないと言ってるから18歳は難しいよ
0910名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 13:19:32.03ID:b7mvLQON
>>909
マジかよ
AV業界はビビリすぎて
テレビみたいに過剰に自己規制するようになったな
0911名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 13:23:54.59ID:52WcFT/v
>>909
まあでも回収騒ぎになることはほとんど無くなると思うな。
18歳だとバレても親から発売を止められんようになるので。
0912名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 13:43:24.59ID:F/ezCNBf
>>911
残念だけど、18歳で成人なので、本人が販売をとめられるようになるよ。そもそもAV出演は有害業務の判例がでたので、年齢かかわらず販売差し止めかのになりました。
0913名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 13:48:08.78ID:F/ezCNBf
販売差し止め可能になったと同時に、コンプライアンス遵守がメーカーに求められ、守らければ、審査通らなくなるから、今後は差し止めには素早く対応しますって。
0918名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 20:59:14.63ID:0Q/ypj9a
お前ら宍戸のレビューの参考になった数見てみろ
明らかに胡散臭いヨイショが並んでる感じがする
星三つにした奴には賛同多数
0919名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:00:45.26ID:so3l5OAB
SODは通販だけじゃなくて配信動画もFANZAで再開するらしいのでよかった
SODのWSPlayerはプレーヤー依存型でローカルのcontentsフォルダに溜まっていくから外付けHDD/SSDが必要になってくるし面倒
dcvファイルを落として見れて、飽きたら削除できるDMMPlayerの方がまだマシ
0920名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:20:12.23ID:b7mvLQON
若いAV女優のサバ読みはデフォ2歳かな
蒼井そらも2歳サバ読んでたことカミングアウトしたし
年齢が上がるほど実年齢との間が空く

18歳→20歳
19歳→21歳
20歳→22歳以上
0921名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 23:49:56.23ID:QpPkOeT4
>>920
まこりんなんて5歳だぞ
0922名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 07:20:19.19ID:xZuoV9od
夢見るなんて10歳近くサバ読みしてたんだったか
0923名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 07:23:26.22ID:hPjM1ll5
>>920
昨日行った風俗、19歳の女の子という設定だったけど、実年齢はもうすぐ21歳のハタチだってさ。
少し前まで80kg近くあったんだけど、今は痩せて53kgだとか。
人ってわからない。
0924名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:25:29.36ID:auYwY/ru
体験人数は実際は10倍程度と思って見ることにしてる
もちろんプライベートでやった人数で仕事でやった分は入れてない
0925名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:57:13.33ID:ECVCS6hy
>>910
ビビリすぎというか強要問題で人権派女性弁護士が騒いで国会でまで取り上げられる問題に発展したからな。
もう完全に目付けられてるから次に何かしら問題起こしたらAV業界潰されるかもしれんから慎重にもなるだろう
0926名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 09:15:12.33ID:ux9lVg6F
問題?

毎日毎日何の罪もない女性の人権人倫を踏みにじって(森林は文字通り顔踏みつけたりして)性的暴行を働き、撮影して販売してるの許されるわけないだろ。お前たちユーザーが淫乱なのはわかるが、最低限の基本的人権すら守れないとは何事ですかね?
0927名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 09:28:55.53ID:Q4oliwUw
>>926
てめーはバカか
ポリコレフェミキチガイが
女は自ら同意して大金もらってやってるんだろ

女は自分の行動に責任すら持てないのかよ
契約しておいて、仕事はしません
そんなことまかり通るのは女様だからだろ
女優遇が酷すぎるんだよ
0930名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 12:49:02.77ID:0uyhqjwG
どう見てもモテないのにAVを恨んでるネトウヨとか面白いな
性欲はなさそう
0931名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 12:59:45.47ID:tBpSlNl4
ネトウヨはロリエロアニメが主戦場だから
アイコンとか揃いも揃ってエロロリアニメだらけw
0932名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:05:29.17ID:ux9lVg6F
などと違法わいせつビデオ業者が申しております。申し訳ございません
0933名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:32:22.21ID:p/5v7Vww
原人の顔踏みは同意がない契約違反の暴行だろ
暴行を正当化するなよ
0935名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 15:36:23.71ID:Q4oliwUw
てかフェミポリコレの気持ち悪いゴミは
どこから沸いてきたんだ?
ここAV板なんだけど
お仲間のいるところでやってろよ

昔は2chにこういうポリコレかぶれした気持ち悪い奴らいなかったけど、
最近、増えたよな
工作員が
0936名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 15:40:11.93ID:Q4oliwUw
>>929
バーカ朝鮮じゃねーよw

まともな日本人はポリコレやフェミが嫌いなんだよ

どちらかといえば、左翼、朝鮮あたりがフェミ、ポリコレ層と仲がいい

てか、相手を罵ることばに、朝鮮、とかネトウヨとか入り混じって
どっちがどっちを批難しているのかわかりづれーよw

キチガイはすぐネトウヨとか朝鮮とかいいたがる話にならん
0937名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 15:41:31.40ID:Q4oliwUw
人権なんちゃらとか、ゴミみたいな話題出してくんな
そんなに女の人権に興味があるなら、
てめーがその池沼女たちに援助してやれよw
0938名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 15:45:21.42ID:Q4oliwUw
楽して稼ぎたい、チヤホヤされたい女が、欲望に負けてAV出演を承諾したくせに、
出演料を使い果たしたり、思ったよりチヤホヤされなかったから、
後悔してなんちゃって人権団体に泣きつく

まともな大人のやることじゃない
発達障害とか精神病を患ってるのかもな

地獄絵図だろw
だったら最初から出るんじゃねーよ


そんなにこんな女たちがかわいそうなら、
個人的にお布施しろよ
チンポ騎士団みたいな奴らは
0939名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 15:56:55.88ID:yplrnwXD
この流れこのスレで捨てて行けよここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレだ
スレチ、ダメ、絶対。
0941名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 21:30:41.28ID:IyB1+SSi
>>935-938
おう国のやり方に逆らうのが朝鮮人

https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/index.html

「モデル・アイドルになりませんか」と声をかけられた、「高収入アルバイト」に応募した。
その後、聞いていない・同意していない、性的な行為等の「写真」や「動画」の撮影をされたり、
性暴力やストーカー等の被害を受けた。

それをきっかけに若い女性が性的な被害を受ける問題が発生しています。

日本国政府のやり方が気に食わないのなら
とっとと祖国に帰れや朝鮮人
0942名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:23:36.50ID:auYwY/ru
風俗大好きで特に新人には目がないドスケベなくせに
やった後何でこんなとこで働いてるの?とか聞いてくるおっさんみたいだな
0943名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:38:24.43ID:EBYy0nSj
>>938
恐怖と脅しで女性から正常な判断力を失わせAV強要してきた歴史がある
自殺に見せかけた不幸な死に方も数え切れない
0944名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:57:09.79ID:nXsD8aH3
ギドラの「スタア誕生」の頃から脅しでAV女優にするのは定番やぞ。

それに対してなんの抗議もしない時点でお察し
0945名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:24:39.48ID:j2MpfrCP
>>941
人種差別主義者が人権語ってるのが片腹痛いな
自分が何を言ってるのか理解出来てる?
AVで抜いたあと人権云々言ってるバカはなにがしたいわけ?

お前、統失だろw
自分のやってること、言ってることがまるで理解できてない

そもそも、「モデルやアイドル」になれるわけねーだろw
楽して100万稼げますって言われてマルチ商法や情報商材にひっかかると同じじゃねーかよw
でもそいつらは全然、守ってもらえない
AVだけが特別扱いか?w

「女の味方の俺かっこいい」とか思ってるのか?
それをチンポ騎士団って言うんだよ

そもそもフェミに味方してる男って、DVとかレイプとか犯罪者多いからなw
フェミ自体がキチガイだから、
それに加担する男もキチガイが多い
言ってることとやってることが全く違う
0946名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:30:43.94ID:j2MpfrCP
欲の皮が突っ張ったバカがマルチや情報商材に騙される
バカ女が騙されてAVに出る自業自得だろ

関係ない女がどうなろうと知ったこっちゃないだろw
抜ける良い新人がたくさん出てくればそれでいい
これが大半の意見だろ
0947名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:56:26.98ID:ZfczsEvv
>>918 貞松さえいなきゃいいんだよな五十嵐なつも宍戸も最初貞松ハイ早送り
    誰か有望な新人男優出てこないかね 貞松はクビだ
0950名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 09:27:52.56ID:FY6lJ6lB
中西ナイノ活動自粛なんか
0953名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:23:17.96ID:tvxI6SGY
>>948
このアホ的外れ過ぎて笑えるw
反日で朝鮮人でもないんだけど
だからと言ってお前のようなネトウヨでもない

頭のいかれたネトウヨ兼ポリコレフェミチンポ騎士団
負のステータスが混在していて哀れだな
こんなおぞましいほどの汚物に同情される
騙されたAV女優って一体。。。
0954名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:24:32.39ID:tvxI6SGY
ID変えて連投するなよw
キチガイ
0955名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:28:53.43ID:rmGMX8HA
森林原人がいるうちはAVからレイプ作品はなくならないよ
0956名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:53:42.59ID:j/G/4chG
以上、スレチなお馬鹿さんの妄想でした。
0957名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 12:22:07.58ID:xY9dD2bk
最近は斉藤みゆレベルもいないな
身長高くてそこそこ可愛くてぽっちゃりまではいかないエロボディ
こんな条件はなかなか揃わないな
0958名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 12:23:23.80ID:xY9dD2bk
まあ綾川は満たしてたわ
0961名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:04:33.22ID:j/G/4chG

風俗に行って、嬢に説教垂れる馬鹿
風俗に行って、出禁食らう馬鹿
0965名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 15:06:50.71ID:xY9dD2bk
アスペばっかだなここ
0966名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 16:08:03.53ID:sKpSwWE7
荒らしてんの1人だぞ
相手にすんな
0968名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:09:53.24ID:tvxI6SGY
>>967
キチガイ荒らしは原人に粘着してるお前だろw
0969名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:10:25.47ID:tvxI6SGY
962名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:26:27.70ID:rmGMX8HA
>>960
同意
森林原人の女への恨みからくる暴力を許してはならない

963名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:31:59.33ID:i3+EWnub
強要と原人の女性への暴力は許すな

964名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 14:51:53.13ID:cX47JY6C
人倫を踏みにじる輩、森林原人を許すな
0970名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:10:52.65ID:tvxI6SGY
ID変えて荒すなゴミクズ
0971名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:26:30.86ID:M2OeCQyc
多香良 デビュー作
黒田→鮫島→原人

マンネリ中年男優で抜ける絡みがないのに買うわけないじゃん
0972名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:00:32.98ID:xY9dD2bk
不細工な男優に嫉妬とか最底辺だろ
悔しいならデリヘルに彼女にヤり放題の男になってみろ
0973名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:06:07.60ID:YvVHZaJf
男優がキモくてゴミクズな方が
感情移入出来ていいけどな
若いイケメンだと見る気が失せる
0974名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:27:47.59ID:xY9dD2bk
抜ける絡みだの制作だの言ってる奴は不能なだけだろ
抜けない人工美人かブスしかいないのが今の問題点なのに
0975名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:31:01.47ID:xY9dD2bk
可愛い子の卑猥な股間やおっぱいを丸写しするだけで健康男子は抜けるもんだ
0976名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:54:08.80ID:i6CeCps5
>>941
朝鮮人でも阿部さんと親密な関係にある統一協会信者は素晴らしい人達だぞ
それを区別せずまとめて批判するのは反阿部反日のパヨだ
謝罪訂正しろ出来ないなら母国へ帰りやがれ
0977名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 06:18:47.24ID:k5R5hTXN
朝鮮人といや、花岡じったこと柳光石ユ・グァンソクは
アダルト業界から弾かれて今なにやってんのかね?
0978名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:37:24.84ID:9fdFuUhB
うんぱいってどこが良いんですか?
月間女優ランキング1位獲ってて不気味なんだが
0979名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:28:02.09ID:4YIvc6BM
うんこぱいの関係者かなんか知らんけど色んな女優のスレでうんこぱいの宣伝みたいな書き込みしてるのが気持ち悪い
0981名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 11:20:09.62ID:Jc3B3IO6
参考にしてたブックジョイ昭和店のブログ、
駄作続きにろくな新人も出てこない惨状で
あそこのレビュー読むとAV自体ますます観る気がなくなるという…
0982名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 11:46:53.77ID:ko6h/5J8
>>976
ガセ流すなよ朝鮮人
0986名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 14:09:58.71ID:7OHcDoOq
今の若いだけのブス新人共よりは綾瀬はるかのほうがマシだけどな
事務所総出はいらないけど
0990名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 15:18:03.12ID:lwoKexoQ
デビュー作は
事務所総出で
ヌッキーな
トビュオカ 
のどれかだな
0992名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 18:28:19.34ID:KxOfdNWH
AVマニアのネトウヨジジイなんて生きてる価値ないゴミだから早く死ねよ
0995名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:25:31.92ID:U4dfd14P
日本人婦女に乱暴狼藉をはたらく不逞女衒を
叩き出せ、というのは当たり前のことではないだろうか?
0996名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:35:12.99ID:U4dfd14P
警察庁ホームページより
 
 アダルトビデオ出演強要問題では、プロダクション側から、「契約違反となる。」、「違約金を払え。」等と言われて萎縮し、結果として被害に遭ってしまう場合があります。
 被害に遭わないために、民事における契約の一般論として、
 本人が承諾していなければ、その内容については契約としては成立していない。
 契約としては成立したとしても、錯誤に基づくものであれば、その契約は無効で、守る必要はない。
 詐欺や脅迫に基づくものであったり、女性が20歳未満である場合は、契約を取り消すことができる。
 ということを覚えておきましょう。
0997名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:47:42.19ID:ko6h/5J8
日本のAVを買うもしくは見る奴は反日パヨ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況