男優がつい暴発してしまったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクシデント、暴発的、我慢できずに射精してしまったシーンを共有しましょう。 昔のAVではそのようなシーン多々見かけたけど
ここ数年は見ないな、カットしてるんだろうか? >>6
不自然なカットの時って、ニセ汁仕込んでる時と暴発してしまった時と両方あると思いながらいつも観てるわ 古いけど七海ななの童貞相手のやつが何回もあってよかった SODのサクラギ監督の顔出し素人娘シリーズで
ハメてる最中に男優が急に『あの〜1ついいですか、すいません・・・もうイッちゃってます』って言いだし
抜いたらゴムの中にちゃっかり出してたw
女性も監督もビックリして『いつイッたの?』と聞くと『実はさっきも騎乗位の時に・・・』と告白するってのがあった
騎乗位のとこを見返すと女性のグラインドで男優が『あっ、ヤバい』って言っててそこでイッてたみたいw
完全な暴発だけど、それを1度は黙ってやり過ごそうとしたのは笑ったわ 周防ゆきこのデビュー作で田淵がグラインド騎乗位で暴発しそうになって、海老みたいな気持ち悪い動きをしてて大笑いした 高千穂すずのデビュー作でしみけんがバックの最中にいきなりw 極太FUCK SPECIAL 竹内あい、のウルフ田中 素人生ドル52のNo.447の2人目
あまりにも早い暴発 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています