バレンタイン流出Part.2.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
古い裏作品の削除は求めないけど(海外配信に削除求めても意味ない)今後オファーが有っても新たに裏には出ないスタンスって認識で間違いないのかな?
この辺りのケジメの付け方って業界の事情を知ってる人なら理解出来ても一視聴者では理解出来ない人もいるからね 加齢臭のするキモいスレになっちまったな
ほとんどが同一人物の自演だろうけど まあ新しい流出ない間はね
スレも消されなくなったし 自演でもいいけど、もっと若くて天然で美人のネタにしてくれ
なぜ改造の超熟女がネタなのか 人間の嗜好は最終的にそこに行きつくから・・・。 知らんけど。 北条たん嫌いの若ぶってるジジイ、ウザイのお
余所へ逝けや いや、俺も知りたい白毛の陰毛
北条さんならなおさらだわ だったら新スレ作れよ
役にたたんし
土曜に消されてない時点で荒らしの巣 >>467みたいな輩に唆されて地上の楽園()こと北朝鮮に渡っちゃう奴w AVプロダクションのマネージャーになれば女優の
おまんこ見れますか? >>470
基本的にそれは難しい
合法的なのは編集や監督くらいなもの
撮影スタッフなら現場で見れるくらい >>470
マネージャーは現場着いたらすぐ帰るぞ。
結婚すれば毎日見れるぞ。飽きるけど >>474
遠目で見ることは出来るだろうけど
マネージャーそんなに暇じゃねぇよ 子供の頃近所の映画館のおっさんに
映画いっぱい見れていいなあと言ったら
やることがいろいろあっていつもちゃんと見たことがない
って言ってたのを思い出した >>474
女優が現場入ったの確認したら帰る。
そもそも仕事だし、好きでもない女の身体見ても興奮しないだろ。 >>479
じゃなんでお前はAV見て興奮してんだよ 前に見たマネージャーの話だと所属女優は性的に見れなくて作品見ても上手くなったとかの感想しかないって言ってた >>480
基本的にはメーカーへの売り込みとか
スケジュール管理とか送迎とかだね
場合によっては面接とかも担当する なんかVRモノの無修正最近よく見るんだけどあれはなあに? >>482
それ当たり前なんだよな。AVに皆んな夢見過ぎだろ。商品だし、仕事中だろ。
昔、風俗行った時AV女優がそう言ってぞ。童貞が多いのか知らんが同じ事出来ないからな女に。 好きな事を仕事にしたら必ずしも楽しい訳じゃないしな
趣味で楽しむくらいが幸せなんよ >>470のくだりか
それも含めて流出したじゃん
おまんこギリ見れる権限あるだろ
その権限がマネージャかどうかは知らんが面接官の立場はそれを記録できる
ただ流出しちゃったらどうあれ、メーカーの過失
金いくら取れるかしらんが和解金くらいは取れる筈 しかしくだらない話題だな
今はFC2も何にもないのか・・ 香月萌の無修正って3本?
こいつって可愛いし、美巨乳だし、乳輪綺麗だし、マンコも綺麗でかなりの上物だよな 香月萌、私の知る限りでは
昔2本
最近2本
他にあったら教えて 最高クラスなのに伸びないよな
このスレすぐ消されるのに番号でやり取りはしないのか >>494
2本はしらんかった
多分の昔のもの? 計4本か
昔から白目ムくのはクセなのか?w
最近は香月と佐々波かなぁ 俺は、アイドル初裏 だな
これはもはやレジェンド級の代物だからな
顔・体が特A級
マグロなんて全然気にならん 最近のFC2
佐々波
香月
石川ゆうな
乙白さやか
そんなとこじゃないか >>494
昔の2本ってみるちゃんって奴だよな?
最近のって? 無修正じゃないけど解禁ってヤツなら地下アイドルならやたら多い 白目むくのは、香月萌じゃないぞ
香月萌は早◯◯の理工学部在籍がバレてAVを引退した、数学得意な高偏差値のお嬢さまだからな
白目むくのは30代前半ぐらいの半分熟女だろ
演技ではなくマジで白目むいてたら、ヤ◯ザに薬◯にさせられたんだろ >>493
自分のコレクション見たら6本あった
558027
595532
1688712
1727682
1780072
2021585 現状は流出ネタはなくなって
無修正デビューしかネタないんだな >>506
fc2の場合は素人設定でしれっと出演→ソムリエによって特定のパターンが大半だから、デビューと言うよるは出演発覚の方がしっくりくるな >>505
1727682は別人じゃね?詳細はワカランが・・
それはさておき、香月萌良い素材は間違いないけど、あの白目ムキはちょっとやめて欲しいな ごめんごめん、1728682じゃなくて一個上の1688712の間違いだった 香月サン
AVの時は白目なんて向いてなかったと思うが
なんでああなっちまったんだ? AV製作者側には変な思考の奴がいて「白目ムイた方が見てる側は興奮する」
と勘違いしてるアホが一定数存在してる
興奮するのは「これ明らかにキメセクしてるだろ」みたいに思える小向美奈子のような奴だけw >>508
>>508
素材ってw
顔がだいぶ変わってるの知らんのか 香月はいったい何がしたかったんだと思うわ
結局こうなるんだったら作品消さないで残しときゃ良かったのに
普通にAVやってりゃそこそこ金入っただろうに >>508
>>502で白目ムクのは香月萌じゃないよと言ってるじゃん 香川159分のやつ、発射1回とはプロ男優並にもったいぶってるやん・・・ だいぶ前からFC2の無名の男アカの動画に出てるのに何で今更話題にしてんの? 白目は香月ってことでええんやろ。
パクリには不買運動せなアカンよ。 吉見りいなが素人設定で無修正に出まくってるが、白目芸がデフォなのはわざとか 日替わりベイビー
すっかり更新止まってしまったが、最後の「立花里子ドリルする」って
タイトルそのまま「お前がすんのかい」状態でドリルされてる女優がわからん >>415
佐々波綾これコスプレしてるやつ
何番ですか?
見つからないんですけど 堀北わんは知らんかったが
モロ杉ワロタ
(カラミは無いが・・・) >>512
AVの演出や監督ってそういう個性を引き出す売り方しないからな
あいつらマシーンで前作と同じに撮るだけの「クリエイター」と呼ばれる人間とは全く無縁のヤツ
演出であったとしても「白目ムいて」って指示する人の方がモノづくりにムイているよ
香月って「いいえできません」って言うタイプでもないから素材を扱えなかったAV陣の責任
こういうのは事務所なんかはもっと卑下していいと思う
流出ファイルで色んな人の履歴書に「有名になりたい」って履歴書もでてたよ
今更潮吹きできませんとかあったけどおしっこ飲みたいってのはトンだわw >>530
もう販売してないんじゃない。
トレいっぱい流れてるから探してみ 何が馬鹿なん?
親バレで消したんだっけ?
今更消してどうなるよ 金貰っておけという話
俺はもったいないとしか思わん 業界人に悪態ついて去っていった野間あんなさんとか報復で流されないか心配で期待している 整形して結局またfc2出るならずっと表やってた方がどう考えても良かったやろなぁ >>505
スマソ
もう一回、整理して書いておくれ
その後のレスがグチャグチャでわけがわからん >>546
読むな 相手するな
主語がないんだから分を書いてる方がアホ >>548
無名の男の前にも別人のデストロンというアカウントで販売してたんだよ
表デビュー前だったかは忘れたがそして身バレ表で販売してたのは回収
今回の無名はここで分かる
デストロンも調べたら出る
https://db.msin.jp/page/actress?id=31824 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています