バレンタイン流出Part.2.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、事務所も問題ないなら稼げるところに女優さん派遣するからね
モザイクメーカーはそれを邪魔するけどね >>565
でもよく見ると2526023とは衣装が違うんだが 堀北わんって整形っぽくないよね。
あんな天然美人が何でAVだ、風俗だやってんだかホンマ女は不思議 >>581
百多えみりとか
中出しまでやってるし、ちょっと信じられん 百多は疑似じゃないの?毎回ラストでカット切り替わるよね >>583
念のために確認したが本物の中出しだったぞ >>583
えええ・・・
どれですか・・・?
あんな疑似丸出しの中出し、なかなか無いっすよ・・・ メクラのヴォケで、しかも童貞だってよ!www
どうしようもない 海外の無修正メーカーが疑似を出してんだってよ!!!
どんだけ阿呆やねん!!!
小学校を飛ばしたのに違いない!!!
終了
以後、相手にしない 疑似は疑似であると見抜ける人でないと(無修正を見るのは)難しい
阿呆は無修正を見るべからず
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,--―'''""`ヽ'  ̄`ヽ、
/ ヾ / ~`ヽ
/ ヽ;: /"""ヾ ヽ
/ ;:;;:::'''' l /;:;;:::''' \ i
/ /;:;;:::''' ヽ ヽ
| | ヽ |
/ ;/ ヽ ヽ
/ ;:;:ヽ ,,,,;;::'''''ヽ |
i / ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ ヽ
| | " __ :::: '"ゞ'-' | |
| |. - '"-ゞ'-' ::::::.. |. |
| ;:| ::::::: | :|
| ヽ. ( ,-、 ,:‐、 | |
| /ヾ.. | |
| | __,-'ニニニヽ . | |
.. | `、ヽ ヾニ二ン" / |
| ヽ\ / |
| l `ー-::、_ ,,..'|ヽ./
ヽ. :人 `ー――''''' / ヽ
/;:;:;:;;:;:;: _/ `ー-、 ,.-'" \ー-、
,.-'" \: \ .,.-''" |
/. \ ~>、,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/ ID:l/GAuRHo [7/7]
ID:jcq367k9 [5/5]
わかりやすいな 中出しの真贋見極めた俺からすると
百多えみりは全部擬似 >>598
どう見ても疑似ですよねぇ・・・
童貞の>>596は真性と信じてるみたいだけどwww
阿呆すぎるw >>593
実は羽多野は中出しNGだったりする
無臭も含めて 疑似精子は白すぎ&流動性良すぎで見栄えがいいからすぐわかるね イク演技の前に中に偽精子入れるからカットするんだぞ。それをあたかも中に出したように編集するんだぞ。 生はOKだけど中出しはNGって事なんだよな
これって避妊はしてるんだろ? 中出しの真性やら疑似やら
時間止めれるストップウォッチはガチか否か
って言ってるのと変わらん事にいい加減気付こうな >>578
今やそのfc2界隈の同人女優さえまともにキャスティングが出来なくなってしまったほど衰退しているからね。
表のメジャーもアングラのfc2も中の業界人的にはDTI系は仲間外れなんだろうね >>606
某アイドルグループの元メン3人みたいな状況か
そりゃ衰退するわな
どの業界でもソッポ向かれるようなやらかしは命取りだな >>600
波多野って無修作品いっぱい出てるけど
生でやってラストは発射出来ないのかね
男優かわいそうだな 最後は自分で発射させるのかなあ
寸前でおあずけとは ピルの副作用がキツい人も居るからね
どこまでやれるかは段階的に解禁していくそうだけど、無理してやる程の事でもないかなと思う ガチの中出しは指で掻き出さないと出てこないこともしばしば >>610
中出しの真贋見極めた俺からすると
女の子の膣による 中出しした後はチョロチョロ精液が膣から出てくるから
女が何回もトイレに行ってたよ! >>613
そういえばそうだな
すぐネチョ〜と出てくるな となると、ほとんどの中出し物は疑似なのか
精液がすぐ出てくるよな
唯一、北条麻妃のやつで、中出しされた後、
北条麻妃が精液を掻き出したりしてオナニーするのがあったな
あれは本物かw 10年くらい前の裏物はとろ〜り垂れなくてかき出すシーンがよくあるね 発射後にチン先が出そうになった瞬間にサッと高速抜きするのは100%疑似中出し しかしどうすりゃいいんだろう
イク瞬間にレントゲンでも当てて撮影するのか
必殺仕掛人の山崎努・念仏の鉄のアレだ AVって作品なんだからリアルを求める方ががおかしいんだよな
リアルが欲しいならプラベでハメ撮りすりゃいい >>613
普通中出しする時は思いっきり奥に出すけど
撮影の時は、かなり手前に出しているような感じだね
流れ出やすいように 無修の半中半外か抜いた後にちんこから精子が漏れてるシーンが無いと信用しない 疑似ザーは歯磨き粉を混ぜるらしい 現場にミントのさわやかな空気が? 中田氏のDVDを3ヵ月コタツの中に入れっぱにして再生してみたら妊婦物になってた。 疑似だの中出しは嘘だのどうだっていいだろ! マンコさえ見れりゃ! マンコ見ながらイキたいんじゃ! >>640
マンコ評論家の俺からするとマンコ見れればいいだろ!って意見には異を唱える >>641
マンコを見るにしても、画質・カメラアングル・視野角・照明とか、手マン中なのかクパァ中なのかピストン中なのか
閉じマンなのか、ビラビラだけ見えているのか、膣口まで見えているのか、
色んな要素があるから一重に「マンコが見れたからそれでよし」とはならない >>642
まぁ、よくわからんが、マンコ評論家の俺からすると最高のマンコは希咲あやだな 上の人は何を言ってるのかさっぱりわからん
何のスレだっけ? >>643
最高かどうかは分からんが、俺のちんぽ入れてやらんこともない 百多えみりの中出しみたいなら
帽子君の動画にがっつりしてるやん >>650
そもそも、帽子君が分かってないだろ
もう10年近くなるけど、2012-2014年位をピークにFC2ライブでハメ配信をしてたハメ師で最低な奴だったけど連れてくる嬢はやたら良くて人気だった
その後そのままAVデビューした嬢が多く、百多えみりもその一人
そんなライブ配信を録画した動画にタイトルも糞もなく、出回ってるのは当時転がってた動画が未だに拾い上げられたり拾い転売されたりのループ 何でも良いから、すぐ答えろヴォケ
どこで拾えるかを言えや
ここはそういう場所だ 自分がシコるネタも自分で用意出来ず他人任せとか情けない人生だな 百多えみりって水稀みりだよね帽子君出てたのかよ初めて知ったわエリカめっちゃ好きだったな ヴォケをナチュラルに使う人って事は結構なおっさんだよな
歳だけを重ねてきたんだなと悲しくなる 「言い放って逃げるコミュ障ヴォケ」のウンコ人生についても想像してやれよw ID:4MV36H4uがコロナに感染して重症化しますように >>659
地獄のような人おって草
どうやったらそんな腐った人間が育ったんだよ みんな荒らしに優しいな
かまってちゃんなんだからほっとけば良いのに 帽子君とAIKA見っけ
なぜかモザイク入り
なんそれ
帽子君と百多どこよ? 流出でもなんでもないんだけどさ、このパケ写で良かったのかね
これじゃ遠藤章造の森進一だよね
https://i.imgur.com/SlSxGr7.jpg 流出予定のモザあり作品をモザイク取れたらと想像
しながら見てるときが一番幸せだった。分かる? >>651
俺もいつも思う
こういうコミュ障害、しゃべんなきゃいいのに
多分 流出ネタ<他人がカマったくれた時の感動
なんだと思う
完全にスレッドクラッシャー 去年の10月SOD流出のみだけでもまとまってるサイトか記事、ある? javdesu
Uncensored Leaked JAV ? October 2021 Collection >>674
をを
初めての同調者だわw
感激w
何ヶ月もこのコミュ障が「ヒット&アウェイ」やってるよな
「桶川のひょっこり男」みたいなもんだわ
ナイス!ひょっこり!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています