バレンタイン流出Part.2.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無修の半中半外か抜いた後にちんこから精子が漏れてるシーンが無いと信用しない 疑似ザーは歯磨き粉を混ぜるらしい 現場にミントのさわやかな空気が? 中田氏のDVDを3ヵ月コタツの中に入れっぱにして再生してみたら妊婦物になってた。 疑似だの中出しは嘘だのどうだっていいだろ! マンコさえ見れりゃ! マンコ見ながらイキたいんじゃ! >>640
マンコ評論家の俺からするとマンコ見れればいいだろ!って意見には異を唱える >>641
マンコを見るにしても、画質・カメラアングル・視野角・照明とか、手マン中なのかクパァ中なのかピストン中なのか
閉じマンなのか、ビラビラだけ見えているのか、膣口まで見えているのか、
色んな要素があるから一重に「マンコが見れたからそれでよし」とはならない >>642
まぁ、よくわからんが、マンコ評論家の俺からすると最高のマンコは希咲あやだな 上の人は何を言ってるのかさっぱりわからん
何のスレだっけ? >>643
最高かどうかは分からんが、俺のちんぽ入れてやらんこともない 百多えみりの中出しみたいなら
帽子君の動画にがっつりしてるやん >>650
そもそも、帽子君が分かってないだろ
もう10年近くなるけど、2012-2014年位をピークにFC2ライブでハメ配信をしてたハメ師で最低な奴だったけど連れてくる嬢はやたら良くて人気だった
その後そのままAVデビューした嬢が多く、百多えみりもその一人
そんなライブ配信を録画した動画にタイトルも糞もなく、出回ってるのは当時転がってた動画が未だに拾い上げられたり拾い転売されたりのループ 何でも良いから、すぐ答えろヴォケ
どこで拾えるかを言えや
ここはそういう場所だ 自分がシコるネタも自分で用意出来ず他人任せとか情けない人生だな 百多えみりって水稀みりだよね帽子君出てたのかよ初めて知ったわエリカめっちゃ好きだったな ヴォケをナチュラルに使う人って事は結構なおっさんだよな
歳だけを重ねてきたんだなと悲しくなる 「言い放って逃げるコミュ障ヴォケ」のウンコ人生についても想像してやれよw ID:4MV36H4uがコロナに感染して重症化しますように >>659
地獄のような人おって草
どうやったらそんな腐った人間が育ったんだよ みんな荒らしに優しいな
かまってちゃんなんだからほっとけば良いのに 帽子君とAIKA見っけ
なぜかモザイク入り
なんそれ
帽子君と百多どこよ? 流出でもなんでもないんだけどさ、このパケ写で良かったのかね
これじゃ遠藤章造の森進一だよね
https://i.imgur.com/SlSxGr7.jpg 流出予定のモザあり作品をモザイク取れたらと想像
しながら見てるときが一番幸せだった。分かる? >>651
俺もいつも思う
こういうコミュ障害、しゃべんなきゃいいのに
多分 流出ネタ<他人がカマったくれた時の感動
なんだと思う
完全にスレッドクラッシャー 去年の10月SOD流出のみだけでもまとまってるサイトか記事、ある? javdesu
Uncensored Leaked JAV ? October 2021 Collection >>674
をを
初めての同調者だわw
感激w
何ヶ月もこのコミュ障が「ヒット&アウェイ」やってるよな
「桶川のひょっこり男」みたいなもんだわ
ナイス!ひょっこり!! >>673
>>677
二人とも成人してるとは思えない位文がぐちゃぐちゃだけど文章を書くのに慣れてない奴同士シンパシー感じてるのか? >>679
長い文章を書く時には句読点を使いましょう
小学校で習います >>679
なんだこいつ
お前の脳みそがグチャグチャ >>681
脳がぐちゃぐちゃなのはてにをはも覚束ない君でしょ >>681
>>682
なんで煽り合う必要ながあるんですか? FC2PPV 1434668の左の子めちゃくちゃカワイイな
画質が良かったらな〜
それとAV女優になってたら良かったのに >>679
城おじお得意の創作自演だから
本人は使い分けてるつもりだけど脳ミソは同じだからね
こんな事を無茶苦茶にして過疎らせた様々なスレで何年も変わらず同じように繰り広げている >>671
AIKAってあのAIKA?
帽子との絡みあるの? AIKAの出てる帽子君は演出だと思ったが、他にも見たことある女優さんいる感じがするし お前らは貴重な流出作品に大金を積む方?
それとも風俗で金使ったほうがいいと思う? 高級ソープで中出し体験した方がええにきまってるやろ
モノではなく体験に金を使う、いわゆる「こと」消費ね 大金っていうと10万円くらい?
難しいよな、射精なんて生理現象みたいなもんだし、セルフで出来るもんを他人の身体借りて10万ってのはその時の気分によるね
久しく致してなければ風俗、そこまで惹かれる子が居なければ流出か おいおい青空流出しとるやんけーー
やべーてやべーて 「お前ら」ってのは100%コミュ障害くんだな
それか自作自演しかいないっしょ >>689
当時、帽子が逮捕された事でライブチャットなんて知らなかった新規が次から次へと大量にFC2ライブに押し寄せ、それをチャンスとみた国内チャットの悪徳業者が一斉に参入し、国内チャットと同じく具を見せずに引っ張り倒して見せる見せる詐欺で稼ぐ地雷が大量発生
その結果むしろ地雷じゃないと稼げないようになり、それまで見せてた優良業者や優良嬢は地雷化しないと通報され逮捕祭りで締め出された
そんな悪徳業者に掌で転がされる客たちは見せない地雷配信こそ正義みたいな変な流れが起き、そんな中、逮捕された帽子君が復帰した設定の偽帽子君が登場
当然見せる見せる詐欺で引っ張り倒すだけ
モザイクありの販売モノも同じく、勝手に期待するバカから搾り取る >>697
おめでとう、やっと辿り着いたんだね
一緒に愉しもうじゃないか
乗り遅れていいんだ、追いつけば十分だよ >>671
>>690
帽子くんとAIKA一緒に出てねーよ >>709
AIKAの出てる帽子くんは演出だろって書いてあるやん >>704
不規則になぜか青空球児好児の名前があがるが、必ずセットでこのネタ使われるなw 百多のやつ 調べてみたら 汁が偽物くさいんだよねぇ
一番偽物らしくない もしくは ガチのやつのタイトル教えてぐだされ
偽物くさいのは 引き抜くとき やたらに糸引くんだよね
偽物っぽい糸 本物と違う感じがするんよw >>672
笑わせにきてるw
そしてもちろんワロタwww 帽子 えみりってのが百多えみりのFC2ライブ絡み配信な
金髪だしタトゥーみたいなのもあるけど >>717
同じフレーズを繰り返すのが正にアスペルガーだな >>713
だと思うならそうだよ
俺はチンポー抜いた時にチンポ汁の穴から線延びてなくて
やたらキレがよかったら偽中だと確信してる
江波りゅうは時々本物やってる
百多俺もやってるとは思ったんだけど。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています