女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全体の内容ではなく女優の感じ方やイキ方の良さに焦点を当てたスレです
メジャーAV・FC2・エロサイト・twitter切り抜き・イメージビデオ
動画媒体であればなんでもOK 感じ方・イキ方の基準は自己判断でOK
挙げられた作品の批判厳禁 気に入らないものは紳士的スルーで
※前身スレの理念を一部引き継ぎ Part55からのスタートとします
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643412869/ セックスのことしか考えられなくなりそうなのに、意外と普通に生活してるんだろうな >>168
あれ?俺はこういう青春を過ごしたんだろうか? >>170
あれツイッターの1〜2分でみると素人感あって良さそうなんだけど
本編見たら俺にはハマらんかったな
全部似たような感じではあるよ こういうミュートか爆音かしかないのはどうやって見るんだ >>184
これ俺も元ネタ探してる
自前であるのはちょうど1分のやつなのでどっかには元ネタがあるとは思うんだけど >>107
セーラーの子の白目ヒクヒクで何度も抜いた >>192
俺はプロレスより総合格闘技のほうが好き そうやって100年高校野球を見続けても、消える魔球を投げる投手は現れない 消える魔球が見たくて高校野球見続けてる人はおらんやろ >>194
消える魔球の9割はガゼ
みたいなやつやなww >>198-199
FC2のライブチャットっぽいな >>203
SKY-247 ゴールドエンジェル 22 中野ありさ かなりの本数見てるけどここに貼れるような情報が全く無いわ こっちにもTwitterの動画はりまくるやつが出始めたか 「めっちゃ恥じらうのに底なしイキまくり敏感JD」
SOD女子社員の宮崎リンなんだけど、デビュー作がまあまあよかったけど、その後はあんまりだったが、
これはなかなかよかった。 ツイ動画もスレタイでOKになってるんでいいだけど
ちょっと厳選&被り排除は必要かもな >>214
めっちゃ良さそうなんだけど古すぎて種が・・・ >>221
2人とも大好きだわ。
佐伯奈々のスカルファックには笑ったけど。でもあれは作り手の創作意欲の熱量が伝わってきて楽しめた。 >>221
この二人はホント良かった。
ガタイデカいのに快楽にすぐ負ける感じがたまらん。 どのAV女優さんもほぼほぼ100%演技しかないとおもうよ
特に嬢さんが自ら「キモチイイ」って言うのは >>225
そういう質問やめとこうぜ
今後も
また前みたいにめちゃくちゃになる >>228
スタイルは好きだけどここまで「おごおおお!」とかあからさまに叫ばれると逆に萎えてしまう
ミュートの方がエロく感じる >>228
スタイルは好きじゃないけどここまで「おごおおお!」とか叫ばれるとより興奮してしまう
音声だけでもシコれるわ >>216
なんか、いまいち何を言われてるのかわからないのだが、
SOD女子社員としてデビューした人が素人ものに出てるのがあって
思いのほか良かったんで嬉しかったという話なのだが、分かりにくかっただろうか >>233
SODには本物の女子社員っておるんやろか マネーの虎のときにはいたよ
AVで使えるかはちょっとアレだけど >>235
横だが、居ないんじゃね
パターンは二つあって
1.企画女優さんを社員と言う体(設定)にする
2.AV出演ありきで社員と言う体(設定)にする…この場合非常勤の契約社員にする場合がある
・浅野や市川、宮崎はこのパターン "Rina Kiuchi" she is the woman with the most sensitive body, great!
ハマーシリーズはすごい モッツァレラチーズゲームの要領で「イク」と言い続ける 人件費と言えば娘の匂いっていうAVで
娘の運動会シーンあったんだけどどうやったのか謎 言わねえな
本気でイッてたらイクなんてリップサービスする余裕ない ttps://jp.spankbang.com/6snyq/video/46+10?
たぶんFC2だと思う。終始暴れまくっているが元番号わかる人います? >>225
若い女とセックスしたことないだろw
今の女はAV見てセックス覚えるから普通に言からな
しかもイクっていうのはイってる時言うんじゃなくて、イク前に言うからな
それにお前イクことに幻想持ちすぎw
「本気でイってたら○○だ」ってところだよ
本気でもイキ方が浅い奴も居れば深いやつも居てピンキリなんだよ
クリイキより快感度が低い中イキもあるからな
もっと言えば深くてもイクくらい言える
言えなきゃ死んでるよwアホかw
お前も射精するとき、イクくらい言えるだろ
それと同じだよ
分かったか童貞
女は気軽にイクって言ってるし、実際に軽くイク
女のオーガズムを過大評価するなよ あと挿入されて「気持ちいい」くらい普通に言うからなw
セックス中コミュニケーション全く取らないのか?
「気持ちいい」って言ったくらいで演技認定するやつアホだろ >>266
また頭おかしいイキり君が下手なマウント取りにきてるな
あのな、セックスやオーガズムの反応はマジで人それぞれだ
君こそギリ童貞じゃないかギリ童貞かくらいな内容で女をまるで分かってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています