【特撮】GIGA専用スレッド23 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想・意見・投稿企画・監督ブログなど
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は
>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド19 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1630943424/
【特撮】GIGA専用スレッド20[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632925147/
【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636142777/
【特撮】GIGA専用スレッド22 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1641445338/ >>183
読んで貰うための努力の一つだよね
碌な説明もなしに長文ダラダラよりは好印象。悪いが俺の趣味とは合わんがね。 >>188
水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g
イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素 ライガドルフィンの娘
美人ではないけどクセになる顔やな
演技力はどんなもんやろ 絶命エンドは好きだが、現実の人間にはしんでほしくない。当たり前だが。 >>195お面嫌って言うレスよく見るけど気にしている奴は全体の極わずか
GIGAは些細なクレームなんて気にしないから無駄だよ
俺はお面必要だと思うし お面とかいつの時代だよ
お面無しにしてもあの監督の作品はハズレしかないからな あんまり極端なことを言い合うなよ
性癖なんて何においても逆の立場があるからな まあ子どもをAVに出す訳にはいかないから何かしらの工夫が必要なのはわかる でもその工夫があんな不気味なお面じゃ叩かれても仕方ないよ
式の作品ってほぼ売上ランキング圏外だったと思うけど、お面含め、他の監督はしないような悪い意味での独自路線が支持されないっていうのもあるんじゃないの 売上順位なんかも重要だけどさ
売上ベスト10に入るぐらいのネタだけ撮ってればいいと言える人ばかりじゃないよな 式監督の新作
ブログに一切ないやつや…
そういうことたまにあるけど
ここ1ヶ月更新ないタイミングだから
変に不安になるな 式監督の新作
ブログに一切ないやつや…
そういうことたまにあるけど
ここ1ヶ月更新ないタイミングだから
変に不安になるな GIGA初心者の頃は監督の特徴とかもわからんし
事前情報が少なく女優と衣装の好みで
よく式作品を買ってしまったのは悲しい思い日で
式や川森の作品は地雷が多いから
月額見放題待ちが安定やよ >>206
せめて童顔の男優使うとかかな。
もしくは年増の女優と若い男優使うとか。 小柄な女性にもう少し可愛げのあるお面被せたら良くなると思うんだがな。
企画女優で脱ぎなしならギャラも安いだろ 例えお面であろうとも、子供だと判断されるのが駄目なんだろう
確か絵でも年齢判別されて、取り止めになった例があるはず
わざわざ不気味なの選んで付けるはずも無し、致し方無い事だと俺は思っているよ 出す必要のない内容でも何故か出したがるから理解出来ない。
そして子供が絶対必要な作品なんてほぼ無いでしょ… そうなのです、寸足らずの大人に子供服着せて顔モザの一般作あるけど、抜くのは輪姦シーンで子供である意味ないのです。 必要性の話もどれだけ言い合ったところでわかり合えるものではない気がするが
何なら豚鼻の方がまだ分かると言われそうな剣幕だね まあ売上とか評価は多少気にした方がいいんじゃない。作りたいもの作ってるだけじゃダメでしょ 「悪ガキ×PTA会長」とか「悪ガキ×ギャル」とか
複数ショタに高飛車女・生意気女がヤラれるってシリーズがある
ヒロピンへの理解が低くて「これじゃない感」が出るのと同じで
おねショタの理解も足りてなくて表現できてないんだろうな 理解が足りてないってのはあるよね。
こういうの作れば喜ぶんでしょ?みたいな軽いノリ。表面的。 「悪ガキ×PTA会長」とかを意識しながら中途半端になってる感はあるな
やるならちゃんとやれっていう 少し前に目安箱に評判悪いのに式監督が子供に拘る理由は何か教えて欲しい。投票イベントは票数を発表するべきと言った内容で送ったが、何の音沙汰も無し。期待はしていなかったけどね。 式ってコメントも全無視するしコメント書いても表示してくれないイメージある
作品も駄作ばっかだし監督なんで辞めないのか謎 投票系のやつは投票数載せるべきだよな
内輪の出来レース感やばいわ このスレの人たちが投票系企画を真面目に考えてることに驚いたわ。 レジェンミラーが話題になったりYouTube企画はじめて以降
ここの人が増えてきた気がする
一昔前はG1やギガデミーはGIGAが内輪でやってるだけの
ユーザー無興味企画って扱いで、ほぼ話題に挙がらなかった
脱げ脱ぐな論争、パンスト有り無し論争、陵辱討伐論争も
ここ最近また再燃してるし新規が増えたんだなって感じる 新規参入者よ「討伐&ドミ」を観なさい。そこにこそ君たちが真に望むモノがある。ココロの奥底に眠る声に耳を澄ますべし。 このおっさんとか代表格だし、ここでは討伐派の印象最悪だと思うよ! 肉体的苦痛やダメージはピクリとも来ない
精神的苦痛や快楽責めならばカチンコチンだけど ヒロインの骨を折って声にならない悲鳴をあげさせてほしい 討伐派に聞きたい。
痛めつける対象は女性のみですか?一般女性もありです?
男性だとどうなんです?例えば圧倒的に強いヒーローとか。 討伐派と一口に言ってもさまざま。おれはスーパーヒロインのみ対象 俺もスーパーヒロインのみ対象。
強く美しく、お高く止まったヒロインを屈服させたい。
普通の女の子を傷つけたら可哀想だろ 強く美しいスーパーヒロインだけ。凌辱モードに入る前にその辺の表現を尺長くするなどして見直してほしい。
最近はさっさといたぶりに入る作品ばかりじゃないか。個別購入で外れ多くなったから見放題入るわ レジェンミラー ホワイトとレッド交代
桐山さん日程合わず 新レジェンミラーの沙月恵奈って女優は今までGIGAに出たことないね。
顔も身体も色々レベル高めっぽいからあとは演技力だな。 中途半端な感じがするよな
それより
「究極絶対生命帝国ギガジーデス ヒロイン徹底陥落」
主演:辻さくら
悪女:天馬ゆい
2022年7月8日DVDリリース
天馬ゆいはラージュラだろうけどアースピンクも交代なのかね
別の戦隊うぃ設定してくる可能性も十分あるとは思うが ウナの撮影予定から見れば来週からレジェンミラーが始まりそうだな。
デザインや設定をどれだけ変えてくるのか気になるわ。
前作は初回で最終回の全滅エンドだから話を作るのに制約が多かったけど
今回はどうするのかね。 >>237
>>238
>>239
GIGA以外の普通のAVとかも見てる?
奥さん(彼女)とやるときも暴力的プレイとかしてるの? >>244
普通にフォンテーヌとワクセイバーのクロスオーバーしたいだけやないの? >>246
普通のAVも見てる。
現実の女には討伐は求めないし求めたくもない。
あくまで強い女が破壊されていくのに興奮するだけ むしろ、普通のAVのほうが見る機会は多いよ。
GIGAで満たされる性欲?破壊欲?と通常の性欲はスイッチが別な感じ。 giga見ながら同じ女優の普通のAVを同時に見る。 式の作品、女優より脇役のがパンチに腰入ってなかったり動きもグダグダなんだが
水谷が常連でギガに慣れとるとはいえ酷いなこれ 妄プロは日本語おかしい投稿者がめっちゃいいね貰ってるんだけど何あれ? >>246
普通のAVはほとんど見ない。あの固有なヒロインコスをまとった気高く強い女がされるAVしか興奮しなくなってきてる。
そういう意味じゃとある有名企業、店、学校の制服着ながらハメられるAVがあったら見ると思う。
現実の女には求めない、というか歪んだ性欲が先行しすぎた非モテなんでずっと彼女もいない。 >>236です。
いろいろ教えてくれてありがとうございます。
討伐派ではありませんが少しだけ皆さんのことが理解できたように思います。 セルレイヌの妄想プロジェクト用の話を書き終えた。
自分で書くと独りよがりになるよね。
何が良くて何が悪いかわかりにくいから修正しにくい。
基本的にピンチシーン特化なので凌辱シーンは入れたけど
文字ではすごく淡泊。 妄プロって箇条書きだったり短文とかでも採用されたりするのかな?
自分はアイディアは考えられるけど文章が書けないんだよね >>257
アイデア的にすごくいいけど文章力が足りなくて伝わらないとか
ありそうだから難しいよな。
採用までのハードルは高そうだし。
ストーリー・GIGA内での撮影の容易さ・リリースタイミングetc
いろんな要素が絡むよなあ。
自分なんてセルレイヌ一択で書きまくりたいけど、リリース自体が
今まで三作しかないからそこまで需要がないと思う。 特定のヒロインを盛り上げたい時は自分も書けるだけのことは書いてみて
「同じヒロインで他の方が書いた物も読んでみたいです」と添えてみるのも良いと思うよ
ネタなんかでも「もしこのネタを気に入っていただける方がいれば」以下同文な感じで
自作の採用にこだわりすぎないのも考え方のひとつだと思う
妄プロって案外書き手同士も影響受け合ってるところがあるからね >>257
解せぬ者です。
プロット=アイデアと認識します。アイデアが考えられる貴公がうらやましいですな。
妄プロでは前後編を含め短編小説なみの長文が横行しておりますけど、
本来プロットに制作者が肉付けして作品に仕上げるのが本来の姿かと。
まあ、漫画を念頭に置いてのおはなしですが。ぜひ投稿し一石を当日ください。 日本語おかしいプロットも採用されてるんだから文章の書き方なんて関係ないだろ。ニュアンスさえ伝われば良いのでは?日本語出来ない外国人さえ投稿してるんだから、やって出来ないなんて事はない 謎のポリシーで短文で書くのは良いけど、式に全く違う内容で作られても文句は言うなよっていう。 もうええってその手の話。無駄にスレッド消費するなよ
仮面がどうの着衣派がどうのやってるの見てる方が全然ストレス無い 別に構わないでしょ
気に入らない話題なら無視しとけばいいだけ 箇条書きでも問題ないと思うけど、キャラ設定だけはしっかりやっておかないと。
情報が少なければ少ないほど解釈の幅は大きくなるからね。 せっかく採用されたのに自分の意図したものとは別物だったらショックだもんなw どうせごーとかモーリータみたいな
ギガと直接繋がってる連中しか採用されない出来レースなんだからw 採用されるのってざっくりと見ただけだけど50本から100本に一本ぐらいって感じだね。
かなり狭き門。
採用側から見たら読むのも結構な負担だから読み手の想像をサポートしつつも簡潔に
書く方がいい気はするな。 >>261
いえ、普通のユーザーが思いつくようなこうだったらいいな…程度の妄想なのでアイディアと呼べる代物かどうか…
ただそんな妄想でも採用してもらえるなら、もしくは他の投稿者に 他の投稿者に再料理してもらえるなら投稿してみたいなと思った次第です >>271
他の人に再料理してもらいたいならそのことを提示して
思いっきり簡素な方がいいかも。
採用者のプロット見たけど大体1万文字前後。
読むのに飽きてくる。 >>268
出来レース的な面も感じるね。でもこのご時世、よく商品を買ってくれる人
あるいはSNSなどでGIGAを拡散してくれる人を選ぶのはしかたないとも思う。
まっ、妄プロの採用作品で興味わくのは皆無だから。 何の根拠も無しに採用者がGIGAと繋がってるとか出来レースだとか言って、自分が採用されない理由にするの恥ずかしくないん? >>274
残念。妄プロに投稿などしておりません。そんなに噛みつかないでよ。
それとも、身に覚えでもあるのでしょうか? 投稿ネタの8割はこりゃダメでしょってやつばかりだからね。
特定の人に偏るのは仕方ないんじゃない?
運営側としたら出来るだけ幅広く採用したいんだろうけどさ。 >>276
安価飛ばしてないんだが??自分だと思った? >>279
人それぞれでしょ
俺なんか戦隊ヒロインに興味無いし
全頭マスクで顔見れないシーンとか有るから ほんと戦隊の人気だけは納得いかないよな
嫌味じゃなく、
あれに興奮できるヤツがほんとうらやましいわ ループもネタにして楽しめるといいかもしれんね
最短レス数でループ閉じてはいループループとか 戦隊好きユーザーはフルフェイスのメットかぶった女性ライダーでちんこ立つのですか? グローブとブーツのヒロインであればいける
でも全裸軽は全くできない。快楽落ちで下品になるのは結構だが最初から品性がイカれているヒロインは無理 >>286
だって寂しいんだもん。
金も女もなし、ルックスとスタイルも十人並み。
相手してもらえるのはココだけさ。
これでも君たちに感謝しておるのだよ。 質の高い衣装製作スタッフがいて
CG編集技術もそこそこあるメーカーが
他に1〜2つぐらいあれば
これGIGAで撮る必要ある?とか
特撮じゃなくて良くね?みたいな
作品がそこに流れるんだろうけどなぁ… コスチュームメーカーとAVメーカーが組むのはありだよな 外注ロスを省いてるのもGIGAの強みとわざわざ明言されてるぐらいだから
組むといっても専属的な関係じゃないと難しいところはあるだろうな 戦隊物のイエローピンクってどうしても下っ端、後輩感があるんだよなー
自分が戦隊物にイマイチ興奮できない理由の一つだわ
どうせ作るならリーダー格のレッドで作ってほしいわ。本家とはかけ離れちゃうだろうけどさ。
GIGAでまともにレッド作られたのって、レジェンミラー(ただし単独ヒロインではない)と、セイントフォース位のものかな?あとはかなり昔に遡るよね? あれは陰キャの組織が陽キャの戦隊から可愛いピンクを奪い取る話だから、レッドがヒロインになると違う話になる。 >>293
昔、ピンクを快楽堕ちにして女レッドに絡むみたいな作品があったような
でもせっかくの女レッドを殆ど陵辱出来ていなかったので、それの完全版を作って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています