【特撮】GIGA専用スレッド23 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想・意見・投稿企画・監督ブログなど
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は
>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド19 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1630943424/
【特撮】GIGA専用スレッド20[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632925147/
【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636142777/
【特撮】GIGA専用スレッド22 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1641445338/ >>328
例の自演の投稿にいいねしてる日本人とか絶対内容読んでないだろって思うわ。 >>327
ニートだろあいつ
散々作らせといて買わねーし >>325
昔はアクティビティで自分がいいね!した投稿は確認できたが、いつからか消えた。
現状はいいね!になんの意味もないから廃止でいいが。
いいね!の数で採用きめるほうがGIGAにとって都合かいいんだろ。 自分の投稿にいいねつけて貰えたらお礼にいいねつけちゃうなあ。だが今回の人みたいにそれ目的でいいねをつけまくる事はないな。逆に失礼だろ コメントつけてるなら許す
コメントもつけずにいいねつける外人は許さん GIGAのスレなんかあるんやなw
数年前にGIGA辞めた人間やがなんか質問あるか? _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| イェーイ、ごー、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ _,,..r'''""~~`''ー-.、
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| イェーイ、ごー、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
ヽ `'" ノ AVに100万近く使う奴wwwwwwwwwwww
親泣いてんで ◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで A V に 1 0 0 万 近 く 使 う 奴 w w w w w w w w w w w w
親 泣 い て ん で 今度発売する坂田監督のフリージアがかなり良さそう。
去年くらいから坂田監督のやる気が戻って作品も良くなってない? 坂田監督はブログの更新頻度も丁度良いし、要望とかも取り入れるから復活してきて嬉しいわ。 >>326
コメント数がわからんせいでコメント貰っても気づけなくてコメント返しがおそろしく遅れる時あるからな
いいねの付け合いみたいのは合意の上でやってる人らにあれこれ言う気はないけど
無差別に巻き込もうとするのはやめろと思うし、コメントも添えればいいかっていうと
「コイツ内容読んでないな」と即バレする程度のコメントは下心までバレて逆効果だからなw
自分の投稿じゃなくてもそういうの見かけるとコイツはこういう奴なんだって認識になる 妄プロのなんとかファンクラブ。
狂ったみたいにイイネを付けまくってるけど誉め殺しでディスる作戦か何かなの? 気になって色んな人のいいね欄見たら何とか倶楽部とみかんだらけだった… avで失った物は金よりも時間のが大きい
GIGAに出会わなければ東大に入れていたし、月額プレミアムに長年入って居なければ最新式のエアコンだって買えていた 全員にイイネしてるのかと思ったら何人かはスルーされてる。
嫌われてるのかww ごーもわざわざツイッターで反応すんじゃねえよバカが 某ヒロイン画像掲示板全盛のころからあんな調子の人だけどね號氏って まあそもそも叩くなよっていう。
何か悪事をしてるわけでもないのに気に入らないから叩くって無駄過ぎる。 ブルーフェンリルの衣装合わせがアップされているけど、あのスーツって
肩や腕のアーマー部も毎回作り直してるのかね。
セルレイヌのアーマーとか毎回使いまわしててもおかしくないぐらい完成度が高いけど。 坂田の女優選びのセンスやべーな
枕営業かけられてるんかってレベル 特異のやつ見たけど
ギガじゃない方が向いてるかもねこの監督 このメーカーで観たいって
具体的なとこ、あります? >>362
暇人すぎて笑ったわw
直接ごー氏に言ってくれ 声が低いのと顎が長いの以外は良いんだけどね
好みが分かれるよね 川森のブログで文句言ってるのって
なんでもかんでも笑いガス泣きガスしろって言うエノマーって人だろうな
前に妄プロの採用者に
自分も同じようなプロット投稿したけど採用されなかったとか
ツイッターで突撃してるの見たし、結構アレな人だな >>378
こういったヤカラに対応する監督さんたちは大変だ。
某監督みたいにユーザーの書きこみに一切反応しないのが正解かも知れないな。
妄想プロの採用に関しては、全部読むのは無理だが
さらっと読んで面白いアイデアもあるけど、
しょせん採用は大人の事情だと思う。 今見たら一応和解済みのようで良かったわ
川森監督は妄プロ感謝祭の第一報でも質問に回答くれてたし
これだけ良対応できる監督さんは他にいないレベルだけど
ブログもう少し見やすくならんかなw 監督とかに酷いコメントするやつ多いけどユーザー同士じゃ解決出来んし、この間のジョニーさんとか今回の川森重監督みたいに正面から殴ってくれると助かるわ。 妄プロでオリジナルヒロインとか
アニメパロディヒロインを
主人公にした案を投稿してきた癖に
衣装設定が薄いないし皆無の奴は
採用される気あるのか?
理解できないよ… ・熟女
・純愛
・日常系
このあたりは要求が多いにもかかわらず作品は少ないよね。なくはないけど。 日常系はコスチュームを着る時間が短くなる展開が多いから要らない派だったけど、新作のセーラーリヴァイアサンは序盤から最後までほぼコスチュームのまま展開してくれてたから良かった
女優の良し悪し好みは分かれる作品だけど、人気どころの女優を起用して他の色のセーラー系や魔法少女系で是非とも続編を撮ってほしい ヒロピンのない日常編なんていらね
gigaの礎はヒロピンにある事をわかっていない
まあ売行きで結果はわかるがな
二度はないと思うな 日常だけど常にヒロインスーツってのがエロいんだよな >>395
分からない…
想像したらカー○ンジャーみたいなシュールな図が出てきた >>395
わかるな。
戦隊とかでオンの時はキリっとしててオフの時はデレて彼氏に何でもしちゃうようなのは理想。
彼氏の家で変身をねだられて、ダメと言いつつ変身して色々しちゃう。
そのあたりは投稿作品にしてみようかな。 引退した女優も含めて今までの女優で一番GIGA女優としての才能あったのって誰や?
ちなワイは大堀香奈やと思うんやが >>398
懐かしい名前だな。
サンセイジャーのイエローがメチャクチャよかった。
今GIGAのHPで調べたら全部消えてるね。
ああいうのって配信で買ってた場合でも見れなくなるのかな?
それだとDVDで持っておきたいってのもわかるな。 桜木優希音
ゆっきーね追いかけてGIGAに来て、そのまま居着いてしまった口。 かなで自由さんは正式にアクションを学んでたよね
あの意気込みに魅かれたんだが買ってないんス
ギガさんに関してはいつもこんな意見しか
言えなくて哀しい。説得力持たすため
数は少なくても買う努力したく候 >>401
かなで自由のビーストレンジャーは良かったよな。
2016年の作品なのでHD買っても映像があんまりきれいじゃないから
また買う気にはならないけど。
ムチムチでアクションも出来て程よいピンチだった。
今なら若宮穂乃が似た感じ。
やっぱり買うなら映像の綺麗さが大きいわ。
2019年以降ぐらいが安定して映像が綺麗。 かなで自由や黒木いくみのような系統が大好物なんだけど
このへんは結果的に他社の作品でお世話になってるな
同じ女優さんで他社の作品まで見てしまうと
「他社ならここまでやってるのになあ」と思うことばかりなのがつらい 最近だと1位とるだけあって天馬はやっぱ上手いな
アクションもなかなかだし 一人はなかなか選べないね
古くは杏野るりが良かったな。
それまでシチュエーションとかコスプレVって感じのGIGAだったけど
ちゃんとヒロインの感情とか演じきってる感じ
GIGAデビューでここまで出来るか、と感心したのは
新村、桐山とかかな。
個人的には長澤果奈と三好凪(中里)が好き
いかにもやられてる感じがする >>404
天馬は演技力高くてヒロイン力あるけどンフンフ言うのは気になる 今、岡山市内のコンビニ駐車場で休憩してるプロボックスの人。
Gigaのサイト見てるのバレバレですよ。外で見るのは止めなさいって。 ★★☆☆☆
求めていたシーンがなかったので
購入を見送りました
買ってないのに
レビュー投稿できるのおかしくね?
それを載せる運営もどうかしてるよ 見てない奴のレビューほど無価値なものはないな、 それを載せるのはレビュー内容を載せるか否か確認せず垂れ流してる証拠かなー リメイクの巨大ヒロイン触手陥落ソフィリア
最後まで見たけど満足できず
元作のDVD引っ張り出して見たらめちゃ良かったわ
名前だけでほぼ別物だった…リメイクっていったい >>411
写真しか見てないんですが元作のように触手が沢山出てくる訳ではないのでしょうか? >>398
あやね遥菜かな
動けて演技力もあり体も魅力的だった 川森のブログ見て衣装と女優の好みも相まって
「くすぐり」に目覚めそうなんだが
誰か「くすぐり」良さ、抜きどころを教えてくれないか? >>414
目覚めそうなのに抜きどころ分からないってどういうことだよw 獣化ヒロイン 戦闘少女ラパン
概要
うさぎのDNAが組み込まれたアーマー系変身ヒロイン。体をうさぎに近づければ近づけるほど強くなるが、性欲が高まってしまう弱点がある。
衣装案
レベル1
うさ耳、メタルアーマー&グローブ&ブーツ、モコモコパンツ、網タイツ、尻尾
レベル2
手足がうさぎ(肉球あり)になり俊敏性や打撃力が増す
レベル3
鼻がうさぎ(ヒゲありの付け鼻)になり、動体視力や気配察知能力が増すが、性欲を刺激する匂いに敏感になる。
レベル4
うさ耳がうさぎの顔出し被り物(前髪と後髪は出した状態)になり能力が極限まで高まるが、巨根や巨乳を見ると異常に興奮してしまう。
変身アイテムは変身ベルト。戦闘スタイルは格闘系。レベル3以降は気功術も使用可能。
変身ポーズは変身ベルトのスイッチを起動した状態で頭に手を乗せうさぎのポーズを取り、変身コールをすると変身する(衣装装着演出CGを希望します)。
「いいね!」する いいね!:14
また売れないゴミ作らせる気か?いい加減にしろよ? https://i.imgur.com/gpmOvRm.jpg
悲劇を繰り返すな
こんな駄作つくるならスパンデクサーを一本でも多く作れ >>417
別に俺らが心配しなくても出すかどうかはGIGAが決めるよ。
自分がコントロール出来ないことに気を揉んでも仕方ない。俺らは買わなければいいだけさ。 毎月プラチナム継続しとるがこんな作品に制作費使うなら見限るぞマジで。
この豚鼻のヤツは本当にクソみたいな作品だったからな。
つうか豚鼻バカはさっさとGIGAから去れや。 一作目爆死させたくせに2作目も作らせようとしてんのかよ… 仮にあなたの望み通りの作品だけを制作して、結果赤字になった場合にはちゃんと補填するの?
出来ないなら口を出す権利はない。黙って気に入った作品だけ買っておきなさい。 掲示板は自由に発言する場なのでゴミが作られそうならドンドン抗議すべき。
俺たちは安い金払ってるわけじゃないんだからな。
まあまあそもそもこれだけ不評なら採用されんだろうけどなw
一個前に投稿したトンテーヌとやらも異常ないいね数だったが採用されなかったし。
状態変化会さんは一作作ってもらったんだから諦めなさい。 文句言うなら採用されてからにしろって話だわ
万が一にも採用されないようにって言うなら目安箱から採用されないように嘆願送っとけ
ここで騒ぐようなことじゃねえよ 望むものを作ってくれと頼むことと、俺の嫌いなものを作るなは全く違うよ。
社員や株主ならともかく部外者の俺たちが口出しする話じゃない。 それだけ嫌いな人が多い拒否感の強い作品だったって事だろ。
お面子供許容派の俺だってあんな作品に制作費使って欲しくないもんw 俺たちみたいな変態ジャンルなんて社会の寛容さで辛うじて存在が許されてるんだぜ。
そんな俺達が嫌いな作風を不寛容に叩き潰してどうするんだよ。 年に1本あるかないかの話に大袈裟すぎて気持ち悪いわ
式のお面ぐらい頻度の高い話ならまだしもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています