【特撮】GIGA専用スレッド23 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想・意見・投稿企画・監督ブログなど
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は
>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド19 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1630943424/
【特撮】GIGA専用スレッド20[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632925147/
【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636142777/
【特撮】GIGA専用スレッド22 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1641445338/ 野々宮さんは表情を使い分けてるのもそうだけど、声もちゃんと演技していて、喘ぎ声だけで我慢してるか堕ちてるか判って素晴らしい 式監督に採用策を改悪変された怨みを
今なおNEOヒロインにぶつけ続けている
金的おじさんの投稿案が
採用される日は来るのだろうか? あの金的パンストおじさんのネタは嗜好としても古臭い気がしてしまうのが難しいよな
言いようによっては、ただでさえ古臭いGIGAにおいても、それが顕著 >>63
参考になるわ、ありがとう
女幹部ものは見たことないけど野々宮のは気になった
女幹部の方がめちゃくちゃにされるのって珍しい 川森の新作は相変わらずめちゃくちゃ尺が長いな
160分もある。
他の監督ももう少し長めにして欲しいな。
70分で本編が終わるならメイキングを長くしたりイメージビデオっぽいシーンを
いれたりとかさ。 同じようなシーンをダラダラ続けるくらいなら40〜50分にまとめてくれたほうがいいけどな。 メイキングはもっと強化してほしいな
昔はコスチューム着たり、撮影後に脱ぐシーンとかあって興味深く見てた メイキングの方が抜ける場合も普通にあるしな
現場に余裕がないと撮れない状況も多いはずだから安定的に充実させるのは難しいと思うが
メイキングが充実してる時のお得感は格別だわ SEXも全裸もOKなのに
着替えがないのは不思議だよなぁ
この装飾どう付けるんだろう…
みたいなやつもあるし
メイキングに入れて欲しいな >>58
美少女戦士セーラールーメス ヴァージン喪失・悪堕ち
女優も相まっていい感じだったなぁ 「よし、希望通り尺を稼ぐために、腹パンチを延々やるか!」 ウナのヒロインレンジャーズ全滅って直近でウナが撮影した戦隊系がそのまま出てくるのかな?
若宮穂乃はジュエルピンクで出るのならありがたい。 ギガデミー賞 驚いたなぁ…
セーラーファンが増えてるということか。
んで女優部門でTOP3に入り
受賞記念に出演できる女優は
天馬さん、東條さん、志恩まこさんね
どんな作品になるのかしら 売上32位の作品が大賞取ってしまう賞なんて集計方法変えたほうがいいんじゃないかな
捨て垢の連投でしょどうせ マグジーもウェッブもネイトもアイザイアもいる
無理と決め付けて自分の限界を狭める必要は無い >>74
尺稼ぎよりも質の良い腹パンと腹責め嘔吐を頼む! 売上が高ければまた同じキャラクターの作品を販売するのはわかるけど、セーラー戦士と戦隊モノ以外の作品が少ない気がする。最近は買いたい作品がなかなか見つからない。 社長のお気に入りだからプラス100ポイントとかじゃねーの ユーザーの票数×年間課金額
たくさん買えば影響力が大きいが、捨て垢投票は無意味 変な憶測が生まれるんだから票数公開してほしいな
GIGAユーザーがどれくらいいるかも気になるし 女優賞の上位は複数出演契約済の女優を持ってきただけだろうな 母数が少ないなら同票もあり得るな、とは思っちゃったな。
常連だった水谷紺野あたりもランク外で新村も大きく落としてるしね。
去年1本しか出て無い泉が上位ってのも不自然ではある ヒロインライブ楽しみ。その後に出るライブのDVD買ってる奴いんの? 女優のランキングは去年に初出演の人が多いな。
youtube企画でGIGAを知った人が投票してるのかね。 上位占めるの自体はいいんだよ
さすがに「同率1位」はオトナの事情丸出しなんじゃねえの?ってことさ
俺が言いたいのはw >>93
そのとおり。妄プロと同じGIGAあるあるさ。 ウナのブログで返信あったけど、上位の女優が受賞記念作品?を撮るらしいから裏で適当に順位操作した疑いもある
販売数に直結しない女優が選ばれたら意味ないし なんか最近似たようなヒロイン多いから
そろそろ獣耳ありのヒロインや
全裸仮面を除く奇抜なヒロインが見たいな 奇抜なヒロインならセーラーゴールデンエルメスが見たい
合体怪人とかも面白かったし美少女戦士でリメイクされないかな >>102
激同意。獣耳なら、どんキツネのほうがヌケるぜ。 新しい戦隊ヒロイン、フワちゃんを10年若返らせたみたいな顔だわ
敵方にも女性いるみたいだけどそっちも不発だったら
ゼンカイジャーに続いて2年越しでネタにならん戦隊物くらってしまうわけか >>106
キラメイが3年分位ネタになる大当たりだったからでぇじょうぶだ! 長谷川と特異点心は
スーパーヒロインに普通の事、場違いな事させるフェチに理解あって助かる
長谷川の教室で犯すシリーズ、ヒロインの格好で自宅ベッドにゴロン
特異点心の新作で雑巾掛けさせてるの最高すぎる…
ヒロインが椅子に座って飲み物飲んだり
ヒロインの格好の女優が自撮りツイートしたり
このフェチ理解できる住人おる?
プリキュアが本編で堅い表情で戦ってるのに
エンディングはニッコニコで踊ってるのも興奮する トロプリで初期に変身したままみんなで弁当食ったり、最終回で意味も無く変身して文化祭の準備したりとか?
デパプリも変身して家の屋根をジャンプで渡って送り届けたりしてるな >>106
シンケンピンクも放送時はルックスを酷評されていたけど、数年後に美人女優の仲間入りしたから、これからに期待。 >>109
特異点心のは俺も画像だけで嬉しい
さらに希望をいえば室内なんだからブーツは脱いで変身してるのに靴下姿というアンバランスさが欲しかった >>111
高梨臨は当時から突出して美人だったとおもうけど酷評なんてされてたかな?
まぁ、レッドとピンクがここまで出世するとは思ってなかったけど 俺もピンクは当時から評判良かった記憶しかない。イエローと間違えてないか? >>113
111ですが、私も美人だと思っていたが、何故か不細工という意見ばかりだった。
イエローは可愛いけど、ピンクは…みたいな。 イエローはたしか出演当時17歳とかで話題になってたほうが記憶にある >>109
その性癖わかるな。
できればどの作品にそういうシーンがあるか教えて欲しい。
自分は戦隊スーツフェチなんだけど見てみたいシーンはこんな感じ
・強化スーツでのトレーニングを終えた後にソファーで休憩
・トレーニング後、自分でスーツを脱いでシャワーを浴びる
・基地内は基本的にスーツ姿でマスクを腕に抱えて他のメンバーや上司と雑談
・自宅で変身してマスクオフでベッドでくつろぎながら自分でする
・強化スーツ姿でグラビア撮影会みたいのセクシーポーズで対応 日常とは全然関係ないんだけど
一般人が敵から銃とかで打たれるのを強化スーツヒロインが盾になって
かばうシーンはぐっとくるわ。
敵を倒すんじゃなくて一般人を守るためにダメージを受け続けて耐えるしかない
シチュエーションとかは萌える。 >>118
コスチックエンジェルで赤ちゃんを庇うみたいなのはあったな。幻覚だったけど。
ヒロインの母性みたいなのを感じれて良かった。
あと巨大ヒロインとかだと割と多い印象。
車(ミニチュア)を庇い続けるとか。
いやいや、ビルとか破壊してますがな…って
ツッコミたくなるけどさ >>109
わかる。だが本編ではなくメイキングでいいかな その意味ではヒロインがカノジョみたいになる作品も好きだがほとんどない。
3Hとかいうレーベルも作られたのに1作品しか作られなかった。 変身状態で一般シチュフェチの原因は
「僕の彼女はセーラー戦士」「聖夜の代償」
これのせいって人多いそう >>123
これ。
セラムンの同人誌は名作多いんだからギガも参考にして欲しい >>118
わかる
けどgigaではあまり無いよね >>122
あの作者セーラーコスチューム描くの上手だよね
無駄に脱がさないし訳の分からない巨乳で描かないのがとても良い
人外みたいなデカ乳や太ももの何がいいのかわからない ・星の力で初めてでも痛くない
・基本的に妊娠しない
・本当に愛した場合は100%妊娠する
みたいな設定を忠実に演じてくれた方が興奮する 妄想ゼットで相変わらず前後編の投稿する奴ってなんなんかな?いい加減に解れよ、君の存在と同じで誰も望んでない事に。 前後編、◯◯編、◯話
自作小説の公開場所と勘違いしてるのか?っていう。 長文回避してるだけだろうから
大目に見てあげなよ… 今までにもいたタイプだけど、ただでさえ本数多い人だから余計に悪目立ちするよな
その上、投稿する人も急に増えてるから読んでらんねえよっていう あれで採用されると思っていたらヤバい奴だし、思っていないならただの迷惑行為だと思う。 何のために投稿してるのか理解できないような投稿も
GIGAの撮影事情をまるでわかっていないだけの可能性あるからヤバい奴までは言わないけどね
そのへんわかってきたら、知らなかった頃のようなモチベで書き続けるのも無理だから
あれだけ書けること自体がまだ何もわかってないんだと思うところある あの量をあのペースで投稿するのは生半可な能力ではないな。 読みやすい人と読みにくい人の差が激しいよね。
読みやすい人のは、この人は普段から読書とかもしてる人なんだろうなって雰囲気が滲み出てる。 本家の戦隊とかって腹より胸の方が攻撃されてるんだよな。
GIGAは腹パンチばかりで胸を攻撃されてる作品って少ないよね。
特にメタル系ヒロインみたいなバストアーマーがあるタイプは
胸を攻撃されてる方が興奮する。
ちょっと前に出たセルレイヌなんてもっと胸を攻撃されれば良かったのに。 ジンジ作品の花音うららが主演の作品のレビューで剛毛が生かされてないってあったけど、そうなんでしょうか?
確かに花音の陰毛はすごいから衣装からはみ出ているとかなったらめっちゃ興奮するが、サンプル画像やムービーでは剛毛が分からない感じだけど… >>141
ツイッター見たけどよくわからんかった。何かあった? 関係者に失礼な直リプしたら
そら嫌なら見るなって返されるわな あいつ真性だから…。
ジョニーさんアッパレですわ。 助六以外は演技力及第点だと思うがな
助六は棒の上にキモいから無理 嫌なら見るな、みたいな気持ちはわかるけど、Twitterみたいな公開の場では言ってほしくないな。 昔は儀一や川上や吉野がまともに演技してて女優が棒読みというマヌケな作品多かったけど
最近は舞台やったり声優崩れの演技力高い女優多いから
女優の演技が良くても助六とかお面ガキ軍団みたいな脇役の演技がゴミで萎える作品増えてきた
それでもギガが起用する男優は栗原良とかちんたろうみたいに芝居マシな男優多い方だと思うがなあ >>150
セーラー戦士に家事させてセクハラするっていう
奇抜なシチュエーションにオカッパ眼鏡ブスを合わせる
特異点心の「異端な俺かっけーwww」が出過ぎた実例やね…
新ジャンルに挑戦するのは良い事だけど
なんの結果も出せてないのに変化球ばかり投げ過ぎや
壬生乃みたいに王道のストレートから育って欲しいわ セーラー戦士X日常生活っていう
ニッチだけど絶対エロくなるシチュなのに、女優がブスだからコケたら悲しい 女優さんを正統派美人にした方が関係ないところで転けなくて良いと思うけど、豚とか猫みたいにそんな作品に使うなんて勿体無い!って言われるだけな気もする。 なんの予告もなく、買ってみたらいきなりブタが出てきたって言うならわかるけどさ、
事前に情報出してリリースしてるんだから別に良くない?
リリースされる作品全部買ってるわけじゃないんでしょ? ヒロピンとコスプレを混同してはいかんでしょ
他のメーカーならともかくgigaがやっちやいかん それについてはむしろコスプレ歓迎。
GIGAにしか出来ない。
全部が全部そうなったら良くないと思うけど、そういう作品を求めてる人も居る。ハメ撮りとか。 コスプレ作品にしてもGIGAにしかできないことが間違いなくあるので
俺も>>157と同意見だな
ヒロインを日常的なシチュに落とし込むネタは妄プロでもわりとあるし
非実在ワールドでなくてはならないコダワリ派ばかりじゃないと思うわ
その上でGIGAにしかできないことがあるからな コスプレ衣装さえ本格的なら
特撮要素は一切なくていいから
ちゃんとしたAV見せてくれ勢
何ならGIGA以外のメーカーで
作ってくれないかな勢を
ちらほら見かけるけどさ
本当に需要があったら
とっくにやってると思うんだよね…。
やり始めたらやり始めたで
リョナ要素欲しいな、とか
変身前と後両方犯されて欲しいとか
変身失敗or解除演出欲しいとか
リクエストが増えていくに違いないし
要望によってはCG技術が必要だけど
機材も人材もいないよ…みたいな案件だって
出てくるはずよ…。 なんか急にフォンテーヌ投稿が増えてるけど妄プロなんかあったの? 元々あそこはフォンテーヌ好きが多かったけど、さらに増えたね
youtube企画でさらに加速した気がする
フォンテーヌは人気というか支持層に疑問を感じるところもあるんだよな
リリース頻度がそこそこ高いわりには
年間ランキングやギガデミーの上位に食い込んでる作品も限定的だし
その観点から見たら悪堕ち以上に実際の人気が疑わしい心証になる オリジナルにヒロイン像を文字でおこすのは難しいし
うまく伝わらず思っていたのと違うキャラになっちゃうくらいなら
フォンテーヌとか既存キャラで書いた方が安心って気はする
ただこの前の妄プロ感謝祭の採用された後に監督との交渉次第で
キャラデザインや脚本まで関われるとわかったのは大きな収穫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています