【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 25【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、厳密に言うとマキシング専属のひなた唯時代はスルーしてた
その後2017年頃に復活した時すごく良くて、また消えたと思ったら大橋紗奈で再復活か マッスル澤野が出てる作品にはマッスルの顔をパッケージに大きく出して、きっちりそれとわかる様にして欲しい。マッスルが好きなヤツはそれを目当てに買えば良い。
え? オレがどうするかって? そんなもん言わんでもわかるやろ。 マッスルはマジで使わんでほしい。
こいつはうんざりだ。 玉木の代わりがマッスル澤野、シミケンや吉村みたいに毎回精液の量が多めの奴でイケメンでなくても良いから汁男優の中から発掘しろよ。
そういえば、大島も観なくなったな、体力の限界か、今の40代やそれ以上の奴等ばかり使って来た弊害だろ マッスル澤野の風貌をイラスト化した「マッスル出演作品マーク」を作ってそれを作品パッケージの隅っこにさりげなく入れておいて欲しい。
マッスル澤野ファンには便利だと思うよ。
おいらにとっても有り難いし、適切な情報開示と言う時代の要請にも沿う。企業にはこう言うスタンスが必要だ。 >>409
「マッスルマーク」はしっかりちぢれ毛がわかるものにして欲しい。
四条篤史とやや顔立ち似てるので間違えたくない。
四条は許せる男優だからね。 >>407
言われてみると玉木の姿を最近見ないね。
べつに懐かしいとまでは思わんが、とくにダメ男優だとも思ってなかったがなあ。どうしたんだろ。
大島も引退はして欲しくないけどな。 >>412
玉木は業界関係者と揉めた?と言われてるが、顔出しは出来ないけど主観やVR、ハメ撮りには出てるらしい。
大島の難点は、五月蝿いのと抱き着きすぎなの、あとキスは吸い付き過ぎて女優が舌を絡めてる画が殆ど観れない、精液は多い方だから良かったけど。 >>415
確かに
乳はそんなでも無いのよただ
下半身はかなりいいよ。
後よがり方と声がエエね
わりと積極的よ
アラさーちゃん見て良かったよ。
その新作は自分も
見る前からタイトルでガッカリ >>415
特別美人ではないけどそそられる顔してる
まあどこにそそられるかは人それぞれだけど 個人的には割と好きな体型だな
他の女優で言うと大場ゆいに近い 有賀と佐田が移籍してくるんなら
破滅の一手のRevision版を有賀で原作に忠実に長編でラストまで実写してほしい
母が白衣を脱ぐときwith Madonnaを佐田で原作に忠実に長編でラストまで実写してほしい >>415
美人でもなければ美乳でもないとこがエロさポイントかもしれんぞ
俺は見た目40歳以上でないと反応しないので、対象外だけど
エロく感じるのは人それぞれだからな、この世にはわからないエロさの方がずっと多いしわからなくても無問題 有賀みなほは見てみたい気がするが、佐田茉莉子は児島未生の母親系の熟れコミの方が見たいかな。
ニンフォママン母子相姦―ママの子宮は僕のモノ
俺の母さんがいつまでもエロすぎる
Mother’s Care Service
あたりは見てみたいかな。 個人的には年増好きなので
おばさま系の移籍をどんどんすすめて欲しい。
緒方泰子とか町村小夜子みたいな往年のおばさまのスカウトも有りかと。
その文脈では、よしい美希の専属化なんかは最近のヒット。 マッスル まじでいらん。
このブサ男優は追放してほしい。 長嶋さん、もう終わり??
次のエース候補かと思ったのに >>422
年増好きとしては、過剰にエロが下品にあふれてるようなおばさまをマドンナで料理して欲しい。
緒方泰子とかも良いが
嶋崎かすみ
西村有紗
大崎静子
葵百合香
みたいな個性派の「動物的ドスケベ系」をマドンナでじっくり楽しみたいんだがね。 >>424
ドラマメインのマドンナで長嶋がエースになれるわけねーだろw >>425
奈良崎みづき、赤井美希さんもスケベだよ 小鳥遊あさ子に来て欲しかったんだけど
もうやめちゃったんだろうか? 朝日奈央に似てるっていうことはブスって言うことか
高坂ニナはまずはイボ痔を治さないと >>433
朝日奈央
性格よさそうだからワリと好きよ >>433
朝日奈央ブスか?
生で逢えたら可愛いとぜってぇ思うだろうし
もしSEXできるなら喜んでするけどな。 >>434
>>435
朝日さん、かわいいし性格も良さそうだよね >>430
>>431
やっぱ三十路
特に息子持ちならもっといいわ
fcの30代で中◯生男子の子持ち奥様、出張中の旦那には内緒でを見たが、
マジ設定がツボだったww >>438
人それぞれだけど
設定でかなり興奮度変わるよな
ドツボの時はすぐ抜けるゎ >>439
マジな話インタビューでヌいたww
マスクマンのがっつきがよかったんで、
あとちょいインタビューで息子に触れててもよかったんじゃないかと思ったがな
遅い時間への返答に対しても、いいんですじゃなくて、今の時間息子は塾にいるから大丈夫ですにするとか
こんなきれいなお母さんだと息子さんは友達に鼻高じゃなくて、ちょうど思春期だから息子さんの友達の
オナペットになって嫉妬してるんじゃないですか、にしてた方がもっとヌけるんだよな 朝日奈央ってあのクソみたいなト〇クモのCMに出てた子だな
可愛いのにもったいない >>439
母親から女へ、快楽とお金目当てに母親から女へ変貌して痙攣したり潮吹きまくったりとか、興奮度が違う、妊娠線はあまり目立ってなければ良い >>440
好きだから抜けんことはないけど大好きな女優でも
設定or性癖に合わないと勃ちが悪いよな
逆だとビンビンよ。 朝日奈央って人気なんだな
だから良く出て来るんだな 顔よりもあの小生意気なギャルな雰囲気が目立つ
こじるりみたいなもんかな >>425
その4人はみんなエロくてドスケベ。
タイトル忘れたけど、西村有紗が向理来クンに催してこれでもかこれでもかとベロキスベロキスベロキスを貪りまくるのはすごかったね。
西村有紗はSOD卒業後はキカタン化したのは惜しい。マドンナ!チャンスやで! >>447
1本出てるんだけどな、そのままシリーズ物のドラマ数作出てほしかった、スーツ姿とか似合いそうだから出張先シリーズに出てほしかった >>448
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul083/?i3_ref=search&i3_ord=5
たしかに。
そおか数年前に出とるんやなあ。
なんやそおなんか。
せっかくスカウトしとるのに一本だけかいな。
接吻社長室シリーズやら女上司出張同部屋シリーズとか西村有紗の接吻テクが生かせる作品には出とらんのかいな。
かなんな。そら残念や。 ある年齢から筋肉量と脂肪量が逆転し始め
またある年齢から脂肪量と水分量が逆転し始め
やがて水分が枯れていくってところが限界だな
ツヤがない、カサつきが目立つようになったら
美形でも抜けん 熟女メーカーと言いながら若い子に老けメイクさせて出すのやめてほしい 石田靖子さん
またの名を絹田さちさん
共演して本気で抱いてみたい 配信で見るヤツってスゲーなと思う。
DVDでも相当悩むのに抜けなかったら金をドブに捨てたのと変わらんだろ。 それよりマドンナの編集人は肌の質感殺す余計なエフェクトかけて塗り絵にするのやめれ
そんな自己満編集なんて家で趣味でやれや >>456
ハズレだからといって、売って金にも換えられないからな。
俺はハズレや観なくなった円盤は売って、新作の購入資金の足しにしてループしてる >>452
共演?
男優さん?
最近見た中ではまった熟女は、558KRS-052の表紙の熟女
テレ東の佐々木に似てて久々のヒットだった
名前知ってる人います? >>459
配信の方が早く見れるし、画質も綺麗だから悪いことばかりじゃないよ。 https://img.supjav.com/images/2022/04/pb_e_558krs-052.jpg
558KRS-052 可愛い熟女さん 年は取っても 可愛げのある熟女が好き 07
どっちがかわいいって?
テレ東の佐々木ってどっちだ? 長嶋さん、今後どこかのメーカーででないかな
あれだけの逸材なのに >>435
普通に可愛いでしょ。トレードマークの鼻糞取っちゃったのは残念だったけど ダイと
マッスルは
マドンナを応援する私には不要な男優さんです。
イセドン、真田、小沢、中田、シミケン、Qべぇ、羽田、西島、鮫島、イケダ、等々良い男優は幾らでも居るっしょ。ダイ、マッスルはアタッカーズなどあまり私は見ない他のメーカーに行って欲しい。
むしろ吉村卓を常連に加えてもらえるとありがたいなあ。 小林真梨香に戻ってきてほしいな
義母さんを孕ませてしまったなんて…に出てほしい >>467
吉卓も良いが、あべちゃん、大島丈、今井勇太、一条真斗、杉浦ボッキなんかももっと出番が有って良い。ただイェーイ高島とかは個人的にはNGだゴメン。
田渕、今井勇太、大島丈なんかもまだまだ使えると思うよ。 佐田茉莉子の移籍第1作良かったと思う。
冒頭のインタビューで「マドンナさんはドラマものだと思うので」と言ってたが、自分としては「ストーリー無しの絡みオンリー」作品が好みなので「マドンナ移籍ドキュメントふたたび」とか「マドンナ移籍ドキュメントみたび」とかを見たいものです。
ドラマものならストーリー部分は少なくして絡みが9割を占める作品を希望。接吻社長室、接吻社長室続編、接吻社長室続々編、と相手の社長役を替えてつぎつぎにリリースしてくれるならうれしい。 吉村卓の本中の新作いいねえ
女子高生の沙月恵奈を電車で痴漢しまくっていた吉村親父が
恵奈の母親と再婚して恵奈とハメ合う関係に堕ちるというストーリー
恵奈がおしっこ出ちゃうともじもじしていると
吉村が便器になって恵奈のおしっこ飲んであげるほどにw
こういうアブノーマル親父やらせるとハマるよな 20代なのに愛弓さんに夢中なのはやっぱり変ですかね? >>469
右の47歳の人ふつうにタイプだわ
生保で勤めてるちょっと派手な友達の母親感出てる
>>472
四十路らしい佐田さんの躰はエロくていいな、最後のバックの絡みで抜かせてもらったわ
もし息子でもAVカミングアウトしてたのかな・・もしの世界はないが >>476
俺も20代だが俺は40代の女の人が好きだが
頭おかしいと言われても俺は全然気にしないが キモ卓が良いとかはないけど、マドンナ専属にしてくれるなら良いね
ちびけんも専属にしてくれ 俺は中学の時、隣のクラスの30代ぐらいの担任を好きに成り毎日喋らなくてもチラ見ばかりしてた、同級生や年下には全く興味なかった、AVも2からレンタルで観てるが、最初の頃は女子高生物じゃ無く女教師や秘書OL系のドラマ作品ばかりレンタルで観てた >>472
佐田茉莉子さんの移籍第1作は
貞松氏のハメ撮りや、よりによってマッスル登場の複数プレイなんかがあってあまり評価出来ませんでした。消化不良です。佐田茉莉子主演はドキュメント系をもっと製作して欲しいです。
一乃あおいは第2作もドラマでなくて、ドキュメント系で有り難かったですよ。しかも接吻系の作品でした。良い傾向です。ただこの一乃さん作品にも何とマッスル澤野氏が登場してしまいました。同じく苦手の貞松氏との複数プレイだったのは救いでしたが。 吉村卓の起用を豆沢豆太郎監督が渋ってるという都市伝説があるね。最近聞いて驚いた。残念だ。
単なる都市伝説だとは思うけど、万一それが根拠有るのだとしたら豆沢はオワコンだと思うね。豆沢ファンとしてはとても残念なのだが。 吉卓もあと10年以内に引退は確実だ。
マドンナで輝かせるのはアダルト映像界の義務ですらあると思う。 中山エリスの作品で気難しい男優役で吉村卓と絡んでるじゃん
アレって現場ではあんな感じなのかもしんないな
俺も吉村卓嫌いじゃないが、小沢や阿部がもてはやされるのに
吉村はイマイチ見かけないのはけっこう使いづらいのかも ついこの前までSODの人妻系には出てたのに、マドンナだけ出ないんだよな、人妻熟女嫌いでは無さそうだしな。
大島優香vs.吉村、一色桃子vs.吉村、を観たいんだけどな、あと水戸かなvs.吉村も 取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待
このシリーズはマドンナの熟女シリーズだろ
今月は青田戦が吉村卓でいい味出してたのに来月の森沢かな戦はまた小沢
小沢も嫌いじゃないが、マドンナの吉村作品少なすぎ
まあ吉村まんべんなく毎月あちこちのメーカーから作品出してるからしょうがねえか >>487
ながえの『あなたの嫌うあの人と・・』シリーズも同じフォーマットだね >>486
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=roe060/?i3_ref=search&i3_ord=1
一色桃子まじエロいです。
藍井優太もタジタジとなる怒涛のベロキス。中年女性の濃いめの唾液臭が漂うのを想像しながら気持ちよく大量に抜かせてもらいました。ありがとうございます。ご馳走様でした。
吉卓とあいまみえて「貫禄のおとなのからみ」をガッツリ見せて欲しいです。どちらかが攻勢をかけるのでは無くて双方がギラギラと欲望をぶつけ合う中年同士の性欲の激突風景に溺れさせてください。 5月作品は、
人妻晒し 表の顔は貞淑妻、裏の顔は変態妻の公開記録―。 木下凛々子
が 楽しみ >>481
母親が中学の保健体育教師の俺と真逆
高一で友達になった奴らとの卒アルの見せあいになったとき、母親がいた中学出身の奴
らもいて、もちろん俺の母親とは知らずに、おかずで使ってるから中出しやりてぇまで
好き勝手いわれたことあった
毎日やりまくってるんだろなっていってたけど、親父がいないのは知ってなくて心の中で笑ったけな 5月後半もイマイチだなぁ完全にマンネリ化してるわ。
取りあえず毎回買ってる母をイジメっ子の同級生にNTRだけは買うが
叶愛だからあんまり期待は出来んな。 >>471
吉村卓は、制服美少女と性交のような作品
他レーベルに出ていればいい 新人は、シミケンとマッスルか。
大島優香さん新作無しかよ、小遣い稼ぎ程度に不定期に出すパターンか?次は1年後とか2年はやめて欲しいけど キモ卓ってわざとキモくしてるよな
大人しく出来ないのかあいつ 大島優香の新作はアートだろ
申し込み締め切りは明日だよ >>499
小遣い稼ぎに出ただけだろうな、貯金が減ってきたらまた撮って出すパターンかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています