【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 25【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
マドンナ観てても分からんわな、一応、各メーカーにレギュラーみたいなのは居るから、そいつらを何回も観てりゃ憶えたくなくても憶えてしまう >>631
それな!
見たい。大島優香はパワフル、ダイナミックなキスをするからさすがの吉村卓もタジタジではないかな。見てみたいわ。 豆沢監督が男優として吉村卓を使い始めたのはとても良い。
マドンナレーベルで物足りなかった要因がひとつ解消。
さらには、マッスルの出番がもう少し減ると有難いと個人的には思う。好みの問題だとは思うけどね。 全然良くないね。腹筋を鍛えて欲しい、
正常位の時に腹肉が邪魔して出し入れが見えない。 マッスルなんて、玉木が顔出し作品から干されなきゃ、デビュー作品の初絡みなんて回って来なかっただろ。 出腹のブサイクな中年オヤジに美少女や美女が犯られるのが見たいから
引き締まった吉村卓になったらもう関心なくなるな 夫の上司に犯●れ続けて7日目、私は理性を失った…。 一乃あおい
健気な感じが いい >>639
マッスルには「出番を減らす」レベルになんて言う甘いコメントは違和感あるな。
サンプルにちょっとでも出てたら買わないと言う自衛手段で個人的には対抗してるがね。
ただサンプルに出ないで本編にはちゃっかり登場と言う「ステルス登板」(笑)もあるから困るんだよなあ。 >>644
このシリーズは、ハゲの阿部とトニーじゃ観る気しないんだよな、せめて田渕か小沢にしてくれ、沢木が生きてればな ヴィーナスでリリースしている 弘川れいな
一通り終わったら マドンナでお願いします >>648
「ステルス・マッスル」か! そら酷いな。
酷い目に遭ったらここで情報提供して欲しいね。 佐田茉莉子
母性醸し出してるから
夏目ベンケイの毎日お母さんで性欲処理
実写でやってほしいわ トニーは評判イマイチだけど、リアルなプレイやってる場合もあるぞ
アタッカーズの河北麻衣をレイプする作品はけっこうすごい
逆にいうと激しいレイプものが少ないマドンナには向いてないのかもな
阿部も同じで激しいレイプが似合っている
阿部の場合はマドンナの大沢カスミに精液を無理やり飲ませる変態上司は
すごくリアルな演技で好きだな 白木さん、介護で都内から離れたらしいが、引退も近いだろうな。 春谷美雨
ドラマ 男優が ダメ
タカラ映像向きかな? >>658
体鍛えてるだけあって
イイ腹筋しとるよね >>658
エロいし良いポテンシャルは持ってると思うけど
鍛えすぎの胸筋の所為で豊胸っぽいんだよな https://pics.dmm.co.jp/digital/video/roe00055/roe00055jp-5.jpg
またデビュー作はちっちゃいオッサンかよ春谷美雨
ピンクの乳首できれいなんだけど、確かにブラしたシーンが多くて入れ乳の可能性あるな
入れ乳したなら整形もしてることになる
パイパンだし、改造人間かもね
さっさとマドンナ卒業してほしいな >>661
男優が覆いかぶさっているから、全容が見えない 甘い囁き流されるまま…のシリーズはエロくて最後コワい。
大島優香や北条麻妃なんかで観てみたい。 大島優香さん、復帰してから偽汁中出しドラマばっかりだな、何とか成らないのかよ。
それにしても、相変わらず中出しドラマばっかりでツマラナイ 俺は顔射はあまり好きでないので、偽汁中出しドラマ大歓迎だが
いろんな趣味の人がいるんだから、両方あるといいやね 偽汁ドラマ
時代の流れでしかたないのかもしれんが、マンコから流れ出す汁は
もうちょっと工夫してほしいし、ゴムがわからないようにしてくれよな
1本の絡みで絡む男優みんな同じ質感と量の汁だと興覚めなんだよ
ちゃんと汁の質感と量をかえて調整して見せる良心的な監督もいるが
マドンナはその点気遣い少ないよな
最悪なのは中出しうたっていながらマンコからちんちん抜いているときに
はっきりとゴムが見えちゃう場合があること
作品にするとき編集ちゃんとしてんのかよ 佐田さんの出張先、サンプル観たら汁男優の替え玉使ってるな、チンポのサイズも違うし、チンポ抜いて直ぐに汁男優がカットインして来たように見えるな。
>669
演出も編集も雑なんだよな。 牧村茜の1本は高橋浩一で残念だったね
美原香織作品があるから良いんじゃない
怪獣のピアノ線やチャックと同じでAVのゴムは見なかった事にするんだよ
そういう目を養うのがAV鑑賞
今どき「中出し設定」信じてるわけでもないでしょ >>676
きめえから前歯引っこ抜いて差し歯入れてくれ マドンナだけじゃなく他のメーカーでも撮影と編集レベルがた落ちでしょ
1人の男優だけしか出演しない作品が激増し、本射精1回。顔射激減。簡単に分かる疑似。射精の瞬間シーンカット。偽汁。
偽中出し。替え玉。。。挙げたらキリがない。
昔のが上手くやってたわ(騙されてたと言った方が良いのか。麻生早苗(だけじゃないが)なんて、かと鷹以外で
チョコに唯一どさくさで挿入されたの以外、疑似だったなんて再復帰するまで本番してると信じたわ) >>656
デビュー作品は良くても、2本目から中出しドラマだからな、普通の作品出してくれ、顔射されたりするのも観たいんだよ、木工ボンドみたいな固形状の液体を観るだけで萎える、中出し作品を撮るならもう少しリアルな精液を作れよと >>642
サイトのリニューアルで、かえって見づらくなってしまった 愛弓りょうの5月新作、サンプル動画しか見てないけど
何で男優がセックスの時もヘッドフォンつけたままなんだ?
「邪魔くさい」「ダサい演出」っていうレビューもあるけど
なんか意味がある演出なのか? 平岡さんの 6月作品は、SODでの子供部屋おじさん〜 を彷彿 愛野主税ってただのその辺の婆ちゃんだろ
56歳って絶対サバ読んでるし
モンドかと思ったらチカラなんだな
シュゼイでチカラかよ 同じ名前の棋士がこの前MONDOTVでパチンコ打ってたな 金谷うの 良いと思うんだけど話題に上がらないね
声も可愛いし芝居は下手だけど 叶愛の母をイジメっ子の同級生にNTR見たけど良かったわ。
叶愛は顔も体も改造人的で好みじゃないが行きっぷりが良かった。
1回目から即墜ちで、以後ノリノリなのはマイナス。 立民なんて枝野筆頭にカミツキガメ蓮舫やら辻元やらのアタオカしか入党出来ないカルト集団
海江田とか言う豚も
堅物だけど中身空っぽの岡田も >>695
出たよ得意の元国際線CA いい加減有り得ない設定すんな
元ソープ嬢の方がよっぽど清々しいわ 吉村卓はSODのSENZ作品、マインドコントロール社作品に沢山出ている
作品内で「吉村」と名前がでている
瀧本(たきもと)という役者も、同じ作品群にでている
サラリーマン風の顔
真田涼、洗脳催眠NTRに涼さまとして出演
他にも洗脳エステに出演
名前不明、役名は山田や鈴木など、SODbフ催眠作品に出bトいる
ブャTイクといえばャuサイクだが普鋳ハの顔
根暗役にはもってbアい
吉村(卓ではない)、ハゲデブおやじ
本庄鈴を催眠でやっちゃうキモオヤジ役などをしている
演技演技してないキモオヤジにはもってこい
杉浦ボッ樹、吉村が大きいキモデブおやじならこちらは小さいキモデブおやじ
頭頂部あたりははげている 松本洋一、実はAV男優というわけではなく、普通の役者
なので、AVに出演はしているが、絡みはない
長身のイケメン
山岡竜生、白髪、短髪のサラリーマン風の人で、普通の顔
女優の夫役が多いが、絡みはない
この人も普通の役者で、普段は舞台やドラマに出ている >>697
卓ではないのはチャラスだな
ながえなんかでいい味出してるなあのオッサン >>698
ネトラレ役の旦那は殆ど舞台役者、昔は男優が絡みが無いネトラレ役やってた時もあったな。
SEXしてる横で狸寝入りや、ソファに座ってる後ろでクンニやフェラが終わるまで新聞読んだりしてなきゃならないんだよな、エキストラは。
>>696
元ソープ嬢は良いんだけど、ムチムチした巨乳ばかりだからな、細身のスレンダー系のソープ嬢だって居るのに >>692
忠臣蔵に大石主税というのがいるだろ、まで言わないと何を言ってるかのさえ伝わらないよw >>692
忠臣蔵に大石主税というのがいるだろ、まで言わないと何を言ってるかのさえ伝わらないよw >>692
今はどうか分からんけど、その昔は12月14日前後に
忠臣蔵の映画を放送していたからね 支持率がボロボロの立憲民主党、性行為伴うAV禁止の法制定を検討
ttps://www.youtube.com/watch?v=SvvJQXink0o >>694
ありがとうございます
キカタンになったんですね
このサイトも使わせていただきます 韓国のネットじゃ立民がAV規制法案を言い始めたってニュースになって
なぜか日本人以上に立民が勧告で猛批判されてるんだってな
やっぱり日本は自民党じゃなきゃダメだってさw
慰安婦でも徴用工でも9条でも輸出規制でも韓国寄りだっても
AV規制なんて言ったらアジアの次世代から憎まれるんだぞわかってんのか >>707
韓国は、日本のAVでシコリ捲りだからな、エロネタを無くされると困るしな、韓国AVなんて日本でいうピンク映画だしな 最近ながえ監督はマドンナで撮らんのかな?
人妻秘書シリーズに北条麻妃と復帰した大島優香で撮ってほしい! >>710
同意するけど
政党助成金をもらってないとこだけは共産党を評価する ここで政治の話されてもなぁ(笑)
今の政治屋なんて家系で政治屋してるだけか
権力、金がほしいやつがいるだけの糞のたまり場だからねぇ 大麻解禁とか賭博解禁とかに反対ならわかるが
性欲は食欲と並んで誰もが持っているものだから性欲に関連した規制なんて手を出さなきゃいいのに
立憲民主党って共産党と手を組むとかAV規制とか地雷ばっかし踏むよな
それで自爆しちゃって、バカだねw >>713
い●だ壱●、中毒的に医療大麻利用してるみたいだが、マトリも見張ってんじゃないのか? 最近はこのメーカーさんスッチーものとか
黒のハイソックスはいた女子社員ものがないよね いまさらだけど、
田中なな実いいね。
スリムだけどほどよく丸くてバランスよく肌もキレイ。
マドンナては田中みな実に合わせようと無理やりナチュラルメイクにしたけど、普通にきれい。
お尻もいい。
ザーメンをちゃんと口で受ける。
マドンナ離れて楽しみだわ。 >>713
食わなきゃ死ぬけどセックス、オナニーしなくても死なない
大麻や賭博規制したら利権失うけど
AVはネット普及で金にならないから利権の価値もない セックス、オナニーしないと前立腺がんになる確率が高くなる。 小野寺さんも良かったけど、胸がなかったのがな〜。
あの胸だと、妊娠して多少は大きく成っても授乳期間が終わればセンビレの草臥れたオバサンの胸みたいに成るんだろうな オレは巨乳が苦手だから、小野寺真優や今井真由美や山口菜穂の微乳が大好物だわ 俺は結構、胸の大きさとか、尻の大きさとかみるから
>>1のマドンナ本HPの女優一覧の検索の仕方がひらがな順なのが納得いかねw
さすがに顔だけが判断材料じゃないから、顔が好みでもスリーサイズみてションボリすることも多いw おしりは88センチ以上あると良いね
なぜなら俺よりデカいから 木下凛々子さんの新作、ドラマとしては良いシチュエーションでNTR好きにはドストライクなのに、
終始、マスクやメガネをかけてて凛々子さんの表情が見えなくて残念。 >>721
最近、1週間しなかった事があるけど、成るべく3日に1回はしてる、仕事場に好みの50代の美熟女が向かって歩いてくる時にペタンコの胸とか、すれ違う時に背中越しのブラ紐のアトをチラ見しながら妄想して我慢汁だしてる 自分は買いたい作品がないのが続いた時は
毎週日曜の深夜1時ころから聞こえてくる右隣りの1102号室の人妻さんの淫声で
発車してるわw
壁がコンクリだからリアルに響いてくるんだけど旦那さんは根っからのスケベなんだろな
人妻さんがもう無理って言ってるのに毎週2時間以上は続くからな
中学生の息子さんにもおそらく聞こえてるよな >>729
そんなので我慢汁出すとかよく週一で抑えられてたな きのうは金谷うので2回抜いた声も顔も体型も全部好みなのに男優が糞過ぎて途中で萎えるけど結局抜く
Madonnaの男優って若い奴から初老まで全員ダメだな手マンで潮くらい噴かせろよ
本当ダメだな
デビュー作品はメジャー処の男優揃えてたけどソレはソレで鼻につくんだよね
良い女優さんなのにまだ惜しいよ本当 >Madonnaの男優って若い奴から初老まで全員ダメだ
まったく同意だ
老害ちびーけんとか何とかしろ
>手マンで潮くらい噴かせろよ
それは要らない.... >>717
田中なな実ってもう専属外れたんだ?
マドンナデビューして3作目くらいまでは監督にもよるけど観ないでそれ以降楽しみに待ってたけど…
アイポケやエスワン以上に専属定着しないな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています